Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 361 страница 390 из 946

361

Odindisa
Нет, моя хорошая... Я, в основном, лежу))

362

Apotheke
Мне нравится, но на вкус и цвет как известно все фломастеры разные :)
Так что могу предложить только вот это: http://lib.ru/ANEKDOTY/lisistrata.txt

363

:)))) Про фломастеры - не знала. Возьму на вооружение в общении с дитятей.:))))

364

Odindisa
Спасибо! Завтра обязательно прочту))

365

Happy
Людмила, ой-ой :( я как-то упустила этот момент :(
Ну вот поправитесь и придете значит в следующий раз!

366

Волчица

Новости есть?

367

Odindisa
Спасибо за ссылку!

368

Prety
Отвечу за маму. :)
На состояние в 23-30 (когда я звонила маме) Плюха (то есть кошка) про "рожать" даже и не думала.
НА завтра-утро к ней вызван врач делать УЗИ.

А это виновница волнений со своим единственным за предыдущие четыре окота сыночком :)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/221234--41222750-400-u3b7a6.jpg

Отредактировано Odindisa (2011-02-26 01:02:20)

369

Odindisa
Обязательно! Обожаю театр!... Любой))

370

Ой, какая хорошайка!... Ну просто серое мягкое облачко))

371

Людмила,
Эта хорошайка сейчас ТАААКИХ размеров! :)

Отредактировано Odindisa (2011-02-26 01:06:58)

372

Odindisa
Да что Вы говорите?)) Она и на фото вроде бы крупненькая)) Отметила сразу...
А каких размеров? Вживую британцев никогда не видела))
Да, забыла написать - совершенно умилительное фото))

Отредактировано Happy (2011-02-26 01:09:59)

373

Я ее не обмеряла, если честно. Но я бы сказала, что когда она сидит, ее точно легче перепрыгнуть, чем обойти ))))
Фото - да, совершенно балдёжное! :) Я его очень люблю. Прям почти кошачья мадонна :))

Ой-ой! Так вам надо обязательно как-нибудь выбраться на выставку кошек! Это всегда так здорово, так поднимает настроение! :)

Отредактировано Odindisa (2011-02-26 01:13:36)

374

Odindisa
Как-нибудь обязательно!!

375

Людмила,
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/86.gif  :)

Отредактировано Odindisa (2011-02-26 17:06:56)

376

Odindisa

Какие они замечательные !!!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif  Недеюсь, что все будет хорошо !!!

377

Prety
они правда очень сладкие :)
А котята самые утипусичные где-то в 3-4 недели.
Они в этот момент наиболее шарообразные и с удивленными такими глазками-пуговками.
Просто так бы тискать и тискать :) И чтоб не вырастали )))

378

Prety

Happy

Наконец-то и я добралась до компьютера! Ну вот, волнуюсь очень. Сегодня разговаривала с хозяйкой питомника, где мы вяжемся, она предположила, что может быть отслоение плаценты. У нее так было. Кошка родила, но все котята были мертвые. Я уже только молюсь, чтобы кошку не пришлось резать.

379

Волчица

Дай бог, чтобы у Плюши все нормально было. А я и не знала, что Одиндиса - ваша дочка.:)

380

Apotheke

Это Вы поздно подключилисть, мы тут засвечивались вместе.

381

Волчица

наверное надо уже доктора звать !!! Страшно !!!

Apotheke написал(а):

А я и не знала, что Одиндиса - ваша дочка.

Я тоже не знала )))

382

Ну, это не единственный, я так понимаю случай. Моя мелкая (12 лет) тоже уже один раз попыталась залезть, создать свой ник. Но из чисто трепаческих соображений. Она к нашим парфюмерным дискуссиям относится через призму термина "маниак". Крутит мне высокомерно пальцем у виска и совершенно не понимает, как на эту тему можно столько говорить.

Некоторое понимание пришло, когда я ей объяснила прелесть взаимного обмена (выгодно купила хороший аромат). Она денежку умеет считать, слава богу. Так что маньячкой теперь меня не называет, но и особого желания лазить носом в форум тоже не высказывает. Ну и слава богу. Мала еще.:) Пускай льет на себя любимую "Сирень" Ив Рошевскую, покуда,  и занимает голову учебой и музшколой.:)

Отдадала ей еще от щедрот Аромат Рима из серии Эйвон (Городские цветы). Ей самый раз - грейпфруты да цветочки. Для пятиклассницы - прекрасный гардероб. Даже своя полочка есть. Для двух флакончиков.

383

Мамочка, не переживай, все будет ок.

Apotheke
Полочка под два флакончика - это достойное начало.  )))

384

Prety

Вроде пока не страшно, так как кошка ведет себя как обычно, на больную не похожа. А УЗИ, оказывается, делают только через 8 часов после еды. Поэтому и вызвали на утро, чтобы все правильно оценить.

385

Odindisa

Ну... Такие вещи надо прививать. Она же мои две полки битком видит...:)

Волчица

Ну и слава богу. По крайней мере утром уже какая-то ясность будет. Главное, что Плюшечка себя неплохо чувствует... И потом, с конце концов, если человеке по 2-3 недели срок перехаживают, то что уж о сестрах наших меньших говорить...

386

Волчица
Я очень надеюсь и очень хочу думать, что все-таки именно поведение нащих питомцев - это важнейший признак состояния их здоровья...
Мало ли, какие природные и биологические условия могли затормозить родовой процесс...
Ну не может кошка с мертвыми котятами хорошо себя чуствовать!!!
Поэтому... очень-очень надеюсь на благополучный исход))

387

тук тук, есть тут кто? меня еще помнят? ))) столько у вас тут новой информации и новых людей появилось, почти не вижу знакомых ников...мда, не была я тут пожалуй больше полугода, а то может и больше...собственно, если кому-то интересно, успела выйти замуж в октябре, и теперь ждём малыша, чем и объясняется моя так сказать пропажа)))

Волчица
за кошечку Вашу переживаю вместе со всеми. Надеюсь, что ничего страшного там нет...Природа умнее нас, сама всё на места расставит

388

Мари
Очень рады Вашему возвращению))
И замечательным переменам в Вашей жизни))

389

Девушки, просмотрела форум - не могу найти тему Поиск парфюма))
Если кто увидит - бросьте ссылочку, пожалуйста))

390

Happy
Люда ,поиск сверху в шапке.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4