Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 391 страница 420 из 946

391

Руслана
Спасибо, Русланочка)) Я все время забываю про этот поиск))

392

Ну вот, у нас хорошие новости. Приезжал врач делать УЗИ. Правда не в 10-00, как нам было обещано, а в 14-00. Ну да это мелочи. Осмотрел кошку, послушал, померил температуру (она тоже показывает насколько близки роды) и сказал, что котята живы, а роды будут через 1-2 суток, скорее через 2, так как молока еще нет. УЗИ делать не стал, сказал, что для него и так все ясно. А насчет выделений расспросил, какие и сказал, что это может быть, и у женщин тоже бывают. Но сейчас все впорядке, и стимуляцию делать он тоже не считает нужным. Вот если через 2 дня не родит, тогда чтобы снова вызывали.
Девочки, спасибо всем за сочувствие и поддержку. Вы уж простите, что я тут паниковала, но вчера у меня сложилось впечатление, что проблемы у нас серьезные.

393

Волчица
Олечка, я думаю, что все будут очень рады этой информации!!!!
Спасибо, что вы отписались...
Теперь уж будем ждать все вместе))
Как хорошо, что вы вызвали врача))

394

Фух.... Ну слава богу....

395

Ну слава богу...тьфу 3 раза через левое плечо

396

Девчушки, просветите меня, несмышленую...))
Почему сейчас в театре нередко так много кричат?.. :huh:
Только что посмотрела по Культуре ленкомовскую версию "Безумного дня, или женитьбы Фигаро"...
Обожаю этот спектакль!!! Известную телевезионную версию с Мироновым, Ширвиндтом, Васильевой и т.д. смотрела раз десять...
Здесь же... порадовали только костюмы... Неплох был и Певцов-Фигаро с Сюзанной...
Но остальное!.. особенно непонятен этот постоянный крик(((  как будто в заде сидят 90-летние глухие старушки...
Первый раз меня этим криком поразила пару лет назад на Таганке Медея... Метаясь по сцене в потертой длиннополой белогвардейской шинели, он весь спектакль кричала... кричала... кричала... Практически весь текст...
...Вот чесслово, я, хоть убей, не могу понять причины этих режиссерских... находок...

397

У меня те же впечатления... Сама только что оттуда (из телека со спектакля "Фигаро"). Но тут-то хотя бы изредка контрапункт из тихой речи дают. И впечатление такое, что это проф. качество сохранил только Саша Лазарев...

398

Apotheke
Ну, а хоть какие- нибудь предположения об причинах этого крика есть?))

399

Может быть для пущего драматизЬму? :)

400

Не знаю. У меня метафизическая версия этого дела... Они, конечно, самый крутой драматический театр в М-ве... Но за последние десять лет у них было столько драматических событий, и так они хорошо держались и поддерживали друг друга, что... Ну как бы это сказать... Они чуть уставшие. Особенно Ленком. Не заметили - последнее время никто из актеров не говорит - работаю, играю в театре. Как будто богобоязненности больше в них стало. Теперь в театре - СЛУЖАТ. Это немножко другое состояние и миссия...

Молодые, кстати, вполне себе переливаются голосами. А первый эшелон - наверное, усталость связок. Хотя это восстанавливается...

401

Apotheke
Многие годы дружила с семьей, имевшей очень близкое отношение к театру...
Поверьте, СЛУЖАТ - ... кокетство))

402

Ну уж хотя бы на людях стараются вести себя вдохновенно с толикой смиренности. Хотя бы для ТВ.

Мой экс работает в кинах - так что рабочее состояние и поведение многих представителей этой "божьей" профессии мне приблизительно ясно... Не все, отнюдь.

Отредактировано Apotheke (2011-02-27 00:04:45)

403

Волчица написал(а):

Ну вот, у нас хорошие новости

Я очень рада !!! Все будет хорошо !!!

404

Вот сижу у мамы, караулю кошенцию, если она вдруг вздумает рожать.
А то все ушли в гости.

405

Odindisa ну пусть всё будет хорошо

406

Helene
Спасибо! Будет всенепременно )
Думаю, что кошь будет раздумывать "а не родить ли мне уже" сутки минимум :)
Но так как ее "папочка" за нее страшно переживает, то пришлось приехать сидеть :)
Она такая королевишна у нас :)

407

Odindisa
Конечно, королевишна)) Меня ее "мадонная" фотка просто поразила))

408

Чувствую себя наивным и... счастливым ребенком))
В очередной раз с большущим удовольствием смотрю Властелина колец по ТНТ)))
В свое время много раз вместе с сыном перечитанным...
Кстати, кто-нить помнит, взял он какие-нибудь Оскары? Все-таки съемки поразительные...
КАКИЕ СЪЕМКИ!!!

Отредактировано Happy (2011-02-27 17:29:35)

409

Взрослая сказка... )) Интересная, правдивая и мудрая))
О том, как люди теряют разум и обличье в своей жажде власти...
О том, как трудно им расстаться с этой властью...
О том, что мир спасут чистые мальчишки... Способные отречься от власти...

410

Оскаров, насколько я помню, набрала 3-я серия. Первым двум, кажется, особо ничего не давали.

411

Помотрела на Википедии:
1-ый фильм 4 оскара
2-ой - 2
3-ий - 11 Оскаров :)

412

Odindisa
Спасибо, Полиночка))
А коротко не помните, за что?

Отредактировано Happy (2011-02-27 18:45:05)

413

Людмила,
те, которые 11 штук - практически за все :) кроме актерских 4-х номинаций
черт. ссылка никак не вставляется :(

Отредактировано Odindisa (2011-02-27 21:40:49)

414

Пока сижу у мамы, попробовала сфотографировать один из ее флакончиков.
не судите строго :)

http://data14.gallery.ru/albums/gallery/221234--41290038-400-u513c0.jpg  http://data14.gallery.ru/albums/gallery/221234--41290034-400-u93669.jpg

Отредактировано Odindisa (2011-02-27 22:12:59)

415

Odindisa
Каждый по-своему привлекателен))
На обоих снимках Испахан выглядит, как и должен - дорого))

Как там наша королевишна поживается? Сводки с фронта есть?))
(И, если можно, попробуйте все-таки ссылочку кинуть... Может в личку она пройдет?))

Отредактировано Happy (2011-02-28 09:34:41)

416

Девушки, давно хочу спросить, но - забываю)))
Вычитала как-то на одном форуме, что девушка за год сносила 10 (!!!) флаконов любимого аромата... Не помню, че - не хочу врать)) Но точно помню, что флаконы большие, не по 10-15 мл...
Вот и дивлюсь)) Как такое может быть???
Или - я слишком мало поливаюсь? :D

417

Наконец-то наша кошка родила сегодня ночью. Котят двое, но один родился мертвым. Родила первого котенко в 4 часа ночи, у нас на кровати, но моем одеяле. Нашла хорошее место. Второго родила 7-30, с трудом, видимо у него был разрыв пузыря и поэтому подтекали воды. Ну и отсюда результат.
Мамаша счастлива, радостно мурчала мне в ухо, рассказывая какие у нее новости. Переселила их обеих в домик. Хочется надеяться, что у котеночка все будет хорошо.

418

Happy

Люда, может у девушки хронический насморк или вообще абоняние отсутсвует. Или очень "толстокожая". Я такого тоже не могу представить.

419

Волчица
Мои поздравления, наконец-то все разрешилось. Здоровье мамочке-кошечке и новорожденному!!!
Очень жаль второго котеночка...

420

Волчица
Ой, Оленька, я Вас поздравляю с котеночком и... почти благополучным исходом (хотя второго ОЧЕНЬ жаль!!!)!!!
Наконец-то! Теперь будете радоваться чудышку))
А про количество парфюма... Вот только что встретила еще одно упоминание)) Девушка пишет, что уже относила почти по литру (!) амуажевских Диа и Сиэль... :dontknow: Финансовую сторону этого я не беру во внимание (мало ли у нас олигархов)))...
Но - Амуаж популярен примерно два года... Парфюмы весьма стойкие и насыщенные... Литр в год????? При том, что, как понимаю, это одни из многих...
Так я к чему... :D Может, я действительно слишком мало наношу аромата? Может, нужно раз пять в день по 5 пшиков?.. :crazy:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4