Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 31 страница 60 из 946

31

Даже не знаю, какая именно фраза нравится больше всех!)))
Каждая - перл!... :D

32

Девы тоже выложу из нашего раннего
Едем в поезде, купила доче(тогда 9лет) какой то детский журнал, она решила из него комикс сделать
В журнале нарисован айсберг под ним Женькина подпись: Так погиб Титаник-помним, любим, скорбим.
Написано начало фразы которую надо продолжить.
Книга испокон века рождает-ПЛЕСЕНЬ(хотя читать очень любит паразитка)
Каков мастер-ТАКОВА И ЗАРПЛАТА.
Да здравствует мыло душистое-И Верёвка пушистая.

33

А щас в основном стихи строчит-но сдесь выложить не решусь, потому как там всё очень личное и она их и почитать то не всегда даёт.

34

Экое чувство юмора!... :D
На пятерых хватит!..)))

35

А мне вот это больше всего глянулось))))
мама учила меня смело смотреть в будущее: " уж погоди , дома у меня получишь! "
мама учила меня преодолевать невозможное: " закрой рот и ешь суп"
мама научила меня высшей справедливости: " чтоб твои дети были такие же как ты!”

36

А мне понравилась трактовка вечной фразы всех мам

мама объяснила мне причинно-следственные связи: "если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

37

Девочки мы над тем комиксом всей семьёй смеялись до слез. Там много чего было.
Дочь  язва редкостная растет. А стихи просила. Но мне ответили шоб я к ейному творчеству не примазывалась и в лучах славы не грелась-говорю же язва она редкая.
Хорошо хоть добрая.

38

это особенности женской психики и мужчина такое никогда бы ребёнку не сказал!!!

Интересно даже стало, как бы все эти моменты мужчина со своей мужской колокольни разруливал , причем каждые пять минут.

39

А я забыла вчера написать, думала сначала в ворчалки, но это ближе к ржачкам, а поскольку такой темки нет, пишу сюда:
Муж потерял важный документ неделю назад, ну,а восстанавливать необходимо, поэтому тдля восстановления требуется справка из милиции, (поскольку стол находок упразднили)о том, что такой-то док. утерян и т.п. Ну, вобщем дали телефон - звоните. Звоню: фамилия у ответившего Вошка), ну, думаю, бывает... Прихожу за справкой, после долгих хождений и звонков, злая и раздраженная стою просто жду в коридоре, пока меня соизволят принять, при том всякая очередь отсутсятвует... Вот, думаю, бюрократы, несчастный клочек бумаги не могут выдать. Ну вышел ко мне сей Вошка С.И., объясняю, что мол звонила, говорила, напоминала..., а, ну проходите. Нашли мое заявление, напечатал при мне нужную справку (ровно 2минуты), и пошёл..., Я уже замучилась сидеть в его кабинете, начала вертеть головой во все стороны, осматриваться, и тут мой взгляд останавливается на сейфе, а там написанно: ответственный Казивка В. И. Как разобрал меня смех.. Вошка и Казивка  сидят в одном кабинете и трудятся не покладая рук))) Всё мое негодование в миг улетучилось, как представила себе: заходит главный: "Вошка и Казивка, ко мне на ковер!" :D

40

Да уж жизнь она порой такие комиксы подкидывает, что нарочно не придумаешь
Ведь это надо же как всё складненько- Вошка и Казивка за соседними столами трудятся.

41

Honey написал(а):

а ещё мне было сказано  - вот какое у тебя воспитание!! а потом ты удивляешься!!

А вот это типичная фраза всех мужчин!))))

42

таня написал(а):

"Вошка и Казивка

Ой, девоньки, шо ж вы делаете????
Чуть не свплилась с дивана от смеха!!!
Так всякий сон пропадет!!! А завтра на рабьоту...

43

Honey написал(а):

мама учила меня верить в бога: "молись чтобы эта гадость отстиралась"
мама учила меня думать о последствиях: "вот вывалишься из окна - не возьму тебя с собой в магазин"
мама учила меня уважать чужой труд: “если вы собрались переубивать друг друга – идите на улицу, я только что полы вымыла”
мама учила меня смело смотреть в будущее: " уж погоди , дома у меня получишь! "
мама научила меня экстрасенсорике: "надень свитер - я же знаю тебе холодно"
мама научила меня высшей справедливости: " чтоб твои дети были такие же как ты!”

iriska написал(а):

Книга испокон века рождает-ПЛЕСЕНЬ

таня написал(а):

Вошка и Казивка

Спасибо за позитив Девочки))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

44

Honey
Еще бы! Особенно во "Внутренних органах"!:rofl:

45

таня написал(а):

Особенно во "Внутренних органах"!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

46

Honey
Да не обращала как-то внимания)))

Отредактировано таня (2010-12-18 01:41:44)

47

На прошлой неделе была на приёме у стоматолога по вопросу протезирования. Врач осмотрел рот, сделал ренг.снимок. Берёт шприц и молча собирается удалять зуб. Я в шоке: "Стойте. Вы, что собираитесь зуб удалить? Но я не готова, да и денег с собой нет (клиника платная). Я только на консультацию пришла. Хотела узнать сколько будет стоить Ваша работа." Решили, что зуб выдерну в районой поликлиники и приду через неделю на приём. Прихожу через неделю. Врач смотрит рот и говорит что-то невнятно: "Бу-бу... где вы делали?" Я так поняла, что речь идёт про коронки.
Я:- В Обнинске.
Врач:-Так далеко?
Я: - Там дешевли
Врач:- А Вы в Москве живёте?
Я: - Да.
Врач: - И так далеко ездили?!
Я: - Да.
Врач: - Если бы я знал, что Вы такая бедненькая, я бы Вам бесплатно выдернул.
Речь оказывается шла про удаленный зуб, но я уже возразить не могла, полный рот пасты. Открытый рот, лицо искаженное гримасой смеха. Врач тем временим отварачивается и не видет меня, что-то там считает и выдаёт мне:
- Раз Вы так стеснённые в финансах, делаю Вам скидку 5 тыс.
Вот иногда полезно "набрать в рот воды" :D

48

Адресок доброго врача - в студию!... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif :D

Отредактировано Happy (2010-12-18 19:53:47)

49

Скандинавский центр здоровья (я там от работы могу наблюдаться), врач Кослапов Владимир Тимофеевич

50

Девочки 99процентов янтаря находтся на территории КАлининградской области в посёлке Янтарный . Добыча янтаря ведётся открытым способом . Самым ценным считается наш янтарь . Изделия быфвают,как из натурального янтаря (жёлтый с белыми,голубоватыми прожилками).Ести янтарь закаленный- это когда янтарь имеет вишнёвый цвет с лопушками .Чтобы кусок янтаря привратить в изделие ( Практически всё делается вручную ) Если мы хотим получить изделия с закалкой (Янтарь обецвечивается)Сейчас очень много фирм и фирмочек ,которые производят изделия из янтаря .Я незнаю если магазине в Москве .Янтарь с мухами ,листочками ,муравьями - называется инклюзы. ЕСЛИ ВЫ потеряли камушек то подобрать подобный очень тяжело . Раньше на комбинате был прнсцех вот он производил прессованный янтарь .Технологию я описывала выше . Я не видела  зелёного янтаря созданного природой .

51

ромашка
Спасибо, моя дорогая!!!
Я вообще-то пошутила...)))
Но - бум знать!))

52

клара написал(а):

99процентов янтаря находтся на территории КАлининградской области в посёлке Янтарный

Вот я о том же... Индусы продают НАШ янтарь)))

53

Хотела похвастаться , а активную тему не нашла. :huh:

54

На семейном совете обсуждался вопрос какую елку ставить: исскуственную или настоящую. Так как сынуле 1,9 то мы спапой предложили в этом году поставить маленькую ёлку, но зато настоящую. Поставим её по выше, чтобы малой не дотянулся. Дочка запротестовала: Куда Дед Мороз положит подарки? Они же не поместятся под маленькую ёлку! Я ей: А ты надеюсь не лимузин заказала? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif

55

Ну, наконец-то! Уж думала, что висяк не закончится))

56

А мне внук заказал машину . Ему  три года . А что подарить младшей незнаю ей 31 декабря 25 лет буде . Посоветуйте .

57

клара
)))))Самый лучший подарок девушке -это флакошка парфюмки.  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

Отредактировано lisa75 (2010-12-22 22:03:25)

58

клара написал(а):

А что подарить младшей незнаю ей 31 декабря 25 лет буде . Посоветуйте .

Мне кажется что тут надо отталкиваться от её интересов..

59

клара
Сумочку, или перчатки)) любая девушка любит и то, и другое, а другое еще и чаще теряется :jumping:

60

В парфюм она его не чувствует после гайморита перенесённого в детстве . Сумок и перчаток хватает . К золоту равнодушна .  Мобильник полгода назад подарила . Ну что ещё можно дамы подскажите ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4