Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 601 страница 630 из 946

601

Там все очень просто. находите сайт и в строку поиска записываете ZAZ. Он вам выкидывает сразу много видеороликов. Посмотрите, как они на улице выступают втроем. Контрабас, гитара и сама девочка заза.

602

Apotheke
Спасибо! Щас попробую))

603

Получилось)) Действительно, хороша)) Глаз горит и улыбка замечательная)) чем-то мне напомнила маленькую разбойницу из мультика про Снежную королеву))
И контрабасист у нее хорош))

Отредактировано Happy (2011-05-08 18:30:43)

604

Что радует, во французской музыке есть лакуна, которая не теряет жанровости и, главное, качества. Еще один воробышек.:))))

605

Угу)) Но воробышки там такие... страстные))
Кстати, за ней не менее интересно наблюдать и тогда, когда она просто говорит))
Там есть кусок передачи Paris c*est fou... Посмотрите)) Удивительное лицо, глаза, улыбка...
Такая искренность, доброжелательность и бесстрашие!.. И масса позитивной энергии... Завела всех!!!
Просто чУдный ребенок))
P.S. Ни слова не понимала - но получала массу удовольствия))

Отредактировано Happy (2011-05-08 18:48:16)

606

А вы, по-моему преподаете английский, да?

Я вот тоже англо-саксонского посола (сама владею англ., ребенок учит немецкий). А французский едва разбираю на основе общности корней латинских. В общем, не люблю фр. язык, но кое-что из культурного наследия очень нравится.

607

Apotheke
Ой, Лерочка, страшно далеки они были от... английского)))) :D  :D  :D
Читаем и переводим со словарем :rofl: Как истинные (чуть не написала - арийцы)))) воспитанники советской школы))
А передача... Там же на лицах все было написано)) У всех участниц, начиная с ведущей))
В конце концов, некая общность и психологии, и мимики присутствует у всех европейцев...

608

Это да. Европеец - это уже почти национальность.

609

Не выдержала - стащила))
Совершенно изумительная и абсолютно точная фраза))
"«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» Эдмонд Уэллс."

Можно как эпиграф (один из них))), так как есть претенденты и другие, в частности, Ларисино "Все хочу!") к форуму...

610

Хароооошая такая цитата.:)

611

Happy
Как мне понравилась эта фраза, спасибо!

612

Ау, народ, кто-нибудь Евробачение смотрел вообще? Я смотрю форум остановился вчера. Не иначе, как к телевизору все пошли... :music:

613

После участия и победы Билана не смотрю)) :D

614

И меня в этом году конкурс совсем не интересует(((

615

В последнее время не вижу никого из молодых интересного, так, чтобы дух захватило - не смотрю конкурс

616

Myself
А говорят интересно ,я телевизор совсем не смотрю . Посмотреть что ли............

617

Руслана написал(а):

И меня в этом году конкурс совсем не интересует(((

Я вот тоже смотреть в этот раз не стала, а зря, победил мой родной Азербайджан, в котором я родилась и до 19 лет прожила!!! Молодцы ребята!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Думаю Азербайджан справится с этой задачей на высшем уровне. Деньги у них, наверняка есть. А конкурсантам каково будет в Азербайджане, там же такая красота природы, море.....А какая кухня............ Баку - это же такой необыкновенный город...
[i]Баку для меня -это особый воздух ,соленый ,терпкий ,морской,это солнце и ветер.это запах мазута и шашлыка.Это старина замшелого камня и одновременно бетон и стекло.Город конрастов и особых нравов,традиций и новых веяний.Всех бакинцев объединяет древний город, у которого есть свои традиции, свои принципы, свой диалект, свой незабываемый колорит, свои шутки, свой юмор, свое понимание жизни, свои взаимоотношения. Ведь такую дружбу народов в одном городе сегодня встретить очень трудно! Когда-то Баку был более многонациональным, и проживающие у нас горожане в процессе общения невольно перенимали друг у друга лучшие культурные традиции. В Баку проживало около 72 национальностей и все люди благополучно уживались. А что их объединяло – любимый город, взаимопонимание, знание культурных традиций проживающих по соседству людей. [/i
(слова скопировала)

На последнем фото узнаёте места? На этом самом месте падал Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки" со словами "Чёрт побери!" Фильм снимали в Баку, в центре, в так называемом старом городе, который до сих пор находится за крепостью.

Отредактировано diagonale (2011-05-15 09:20:31)

618

И вот ещё.

619

diagonale
Как красиво!...
И - поздравляю Вас с победой земляков!
А еще хочу сказать, что у Вас наверное, фантастический рынок))
Я была только однажды на настоящем восточном рынке - в Алма-Ате - и до сих пор вспоминаю это удивительное райское место, поражающее своим изобилием и особой атмосферой))

620

Happy

Спасибо!!! Рада что понравилось!!! Рынок действительно фантастический. Изобилие фруктов необыкновенное. Продавцы не жадные, всегда рады поторговаться. Мама моя, помню, так и говорила: - Пойти на рынок и не поторговаться? Надо обязательно торговаться с продавцом, иначе он тебя уважать не будет! На базарах и правда особая атмосфера. Вообще сам город и его жители люди необыкновенные. Очень дружелюбные, с уважением относятся к пожилым, женщинам. К женщине например, обращаются сестра или ханум. Это как например мадам, только без иронии. Уступают место в метро безоговорочно, и не только пожилым. Молодой человек к примеру, всегда уступит место девушке. То есть это принято, само собой разумеющееся. А какие там ночи, воздух. В общим, надеюсь, что всё там пройдёт благополучно! От всей души им этого желаю.

Очень, прямо я рада, что победил Азербайджан.

621

Happy
Увидела фотографии и сразу вспомнила Чингаза Абдуллаева, который очень тепло писал про Баку, считая его прекраснейшим городом

622

Вау !!! 18 гостей  :flag:
Люди,  велкам !!!!

623

diagonale

Очень красиво !!! Спасибо !!!
Поздравляю с победой земляков !!! Мне они тоже понравились )))

624

diagonale
Очень красивый город!!!

625

Prety

Марго!... Как вы там? Не теряйтесь... Мы по вас грустим.    :(

626

Да-да!...
Напишите хоть строчечку...

627

diagonale написал(а):

Пойти на рынок и не поторговаться? Надо обязательно торговаться с продавцом, иначе он тебя уважать не будет!

А я не умею торговаться, вообще не умею, я стесняюсь  :blush:

628

mari написал(а):

А я не умею торговаться, вообще не умею, я стесняюсь

Я тоже не умею, какую цену назовут такую и плачу. Это мама моя умела. Но на рынках, заметила, продавцы частники сами цены снижают, только купи.

629

На рынках в России действительно сложно торговаться, атмосфера как-то не располагает, я бы так выразилась... А вот если бы вы оказались на настоящем восточном рынке, ну например, в Ташкенте, то у вас сразу бы получилось торговаться, уж поверьте  ^^ , я сама родилась и выросла в Средней Азии и до сих пор помню те великолепные восточные базары :).

630

И я не люблю торговаться. Понимаю еще, когда крупная покупка, а из-за мелочи... Как вспомню Египетский базар-ну кошмар,что бы купить сувениры, пол дня потратишь. Цены так задерут, что хош не хош придется торговаться

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4