Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 631 страница 660 из 946

631

Цены чаще всего завышают, что-бы человек мог поторговаться. Конечно если приехал купить килограмм семечек торговаться не будешь, а если сделать крупный "базарлыг" то надо торговаться.

632

Вчера купила Поэму наконец, по акции,  отстояла очередь в Летуали на Шаболовке, такое столпотворение было. Не понятно, надавали пробников с мужской туалетной водой, мне женщине.  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

633

Prety
Руслана

Девочки не видела, спасибо!!!

634

Мой ребенок даже своему папе позвонил вчера, чтобы обсудить эту многозначительную проблему. Ничего, проблему 2000 пережили - это же был реальный хипиш на всю планету. А тут - какой-то проповедник.

635

Вот именно.:) Насчет 2012 года - дело-то понятное. Это пророчество майя походит на рекламную компанию курортов Мексики, честное слово. :) Тем более что из 10 публикаций на эту тему от силы в паре из них отмечают вполголоса, что речь идет о том, что закончится цикл подсчетов по их астрологическим правилам, и надо будет составлять календарь нового цикла. Всего-то навсего.

636

Ни-ни-ни! Пока я свою посылку с парфюмкой не получу - никакого конца света!

637

mari

:))))))))))))))))))))) Я плакалься весь!!!!

Это как в старом чудесном анекдоте про то, как летит самолет, который вдруг на высоте захватывают терористы. Ходят по рядам, орут: "всем руки на стол, не двигаться, этот самолет летит на арабский восток"..

Тут сухонькая еврейская старушка достает из-под своего кресла калаш с полностью заряженным магазином и заявляет спокойным тоном бандиту:"Ну не знаю, как вы, а это кресло - ЛЕТИТ В БЕРДИЧЕВ!".

638

:D

Я, кстати, о предполагаемом конце света только из этого форума и узнала, сегодня утром.
Страшно далека я от СМИ. И вообще, "лечу в Бердечев"     http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

639

Впервые про конец света услышала в августе 1999, подула: хорошо что успела выйти замуж, хоть не старой девой помру. http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif  (свадьба в июле состоялась). Больше про эту чушь даже и не слушаю

640

ромашка

:))))))))) Да, девоньки, хороший повод пошутиться.:))))

641

Уморили,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   девоньки!!!)))

642

Сегодня в ЦУМе развиртуализировались с нашей замечательной Людмилочкой-Хэппи! :)
А так же познакомились с Еленой - Dona.
Это были прекрасные несколько часов! Много парфюма, много хорошего настроения! И.. у меня слов нет чтобы выразить всю мою радость и все мои восторги по поводу этого очного знакомства! :)

Девушки, давайте же встречаться в реале! Сейчас, когда на улице тепло и солнечно настало самое подходящее время, как мне кажется! :)

643

Поль, зовите. Я буду счастлива.:)

644

mari
Apotheke
Девочки, лапочки, как я смеялась...))

mari написал(а):

Ни-ни-ни! Пока я свою посылку с парфюмкой не получу - никакого конца света!

А ведь неплохой жизненный принцип!.. Не последовать ли мне ему?))

645

Девочки, Полиночка меня опередила))
Сейчас уже подустала, поэтому подробный отчет завтра))
Коротко - какой счастливый день!!!!!!!

646

Встречайтесь, девочки, тестите парфюмки и нам про впечатления пишите. У нас такого шастья как герленовские бутики не имеется, а хотца многа-многа чиво.

647

Слушайте, уже который раз думаю, елки-палки, в Нижневартовске крайне выгодно жить!  :D

648

Ага, зато все наши нувориши в Москву ломятся, да по заграницам отовариваются, а средняя женщина ходит в Лэтуаль и Иль де Боте и счастлива до мозга костей. Парфманъяков в городе на наблюдается (кроме меня, больной), и то себя месяц в руках держу - в отпуск с дитятями еду.

649

Ну это и понятно... Неужели толстосумы нефтяные не озабочиваются тем, чтобы женам было где развернуться в магазинах?

650

milena написал(а):

(кроме меня, больной)

НЕ СМЕТЬ! Наше увлечение - это красота, позитив, женственность!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

651

Apotheke написал(а):

в Нижневартовске крайне выгодно жить!

Лера, не нужно забираться так далеко))
Можно выбрать поблизости любой областной город...
Но!!! Вы же туда никогда не уедете)))

652

Там же еще работать как-то надо... Вы же понимаете... Мы ж не в Штатах или в какой-нить развитой стране Европы, где абсолютно наплевать где жить - везде примерно один уровень развития экономического...

653

Apotheke
Лер, ушла в Завалинку))

654

Apotheke
Лер, с работой и в Москве не так просто))
Как и за пределами Москвы...
Дело не в этом))
Жалобы на трудности жизни в Москве достаточно типичны))
Но - от жалоб до конкретных действий практически никогда не доходит...

655

Мдяяя.... Я не то, что о смене географии не могу толком подумать, я на смену расположения квартиры-то боюсь пойти... Мне кажется, это все небюджетно, нудно, потенциально потерьно... Прям сплошной пессимизм.

656

Happy
Apotheke
Люда, Лера - по географии: меня ни за что не затащить жить в крупные города, я родилась и выросла в Уфе, вроде тоже столица, в 20 лет уехала в только начинающийся строиться Нижневаротвск, не пожалела ни капельки. Городу всего 35 лет, он сформировался из выходцев разных областей, практически нет пенсионеров, город развивается очень динамично, есть достаточно хорошо сформированная социальная защита населения. Молодые мамы, если ребенок не посещают детский сад получают ежемесячно от 1,5 до 3 лет 6 тысяч рублей пособия, до 4 лет - 3 тыс. руб.
У нас нет той заскорузлости, которую я наблюдаю приезжая в Уфу или Волгоград (у меня муж оттуда). Большие города меня угнетают своей энергетикой, к сожалению, люди настроены на зарабатывание денег, причем за любой чих. Очень угнетает картины возле помоек, пенсионеры постоянно что-то ищущие в помоечных бачках и тащащих к себе все подряд.
Не люблю маршрутки в больших городах с камикадзе за рулем.
У нас в городе пешеходные переходы через каждые 100 м, и люди переходят дорогу даже не поворачивая голову, водители все!!! приучены уступать дорогу. Кстати, население у нас 240 тыс. человек. Но климат подкачал, зима с октября по апрель, лето с середины июня до середины июля, потом дожди и холод - 5-12 градусов.

657

Только что прочла, что у Кейт и Уильяма не будет детей...(((
Жаль ребят... Особенно Кейт...
http://s006.radikal.ru/i213/1105/45/d37518504c9d.jpg

658

milena
Миланочка, очень много хорошего слышала о молодых сибирских городах...))
Так держать))

659

Milena,

Это на самом деле очень здорово. У меня во втором и третьем поколениях - как раз люди, которые довольно легко по требованию судьбы меняли место жительства - бабушка с дедом из южных глубинок приехали и поступили в московский вуз, мама сама приехала поступаь в МГУ из бывсшего Сталиногорска (Тульская обл.). А я вот уже с такой мадам Сижу, что дальше некуда. У меня психология наседки - а кому я где нужна такая, кроме Москвы?

660

Happy написал(а):

Только что прочла, что у Кейт и Уильяма не будет детей...(((

Люси, Вы про  инфу от Камиллы и журнала  In Touch Weekly ?
Не знаю... , на мой взгляд, глубоко неприлично обсуждать данный вопрос и  выносить его на люди (я про Камиллу и СМИ). А во-вторых, "На все Воля Божья!!!"
Я не удивлюсь, если через пару месяцев станет известна совершенно другая инфа )))
(платье шикарно , практически копия платья Грейс  Келли) :cool:

Отредактировано Prety (2011-05-27 21:32:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4