Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 61 страница 90 из 946

61

Так и брендов нас убрали поклонников  Новой зари и Дзинтарс . Я не поняла тему (Советская и постсоветкая парфюмерия ) Если я не ошибаюсь то в теме обсуждали только парфюм после перестройки ,но никак шедевры рождённые в СССР . Или можно открыть новую тему (ЧЕМ мы душились в период застоя ) ВЫ меня девушки извените я ёщё совсем недолго на форуме . Но я не пойму  почему ? Я еле нашла то что мне интересно . Я не могу обсуждать парфюм который незнаю . Я очень верная дама из люксов люблю только два парфюма и то уже лет двадцать ими пользуюсь .

62

клара

А я всегда прямо у дочки спрашиваю, что ей дарить, если нет хорошей идеи. А то может-быть она что-то хочет, а Вы не знаете. Моя иногда такие желания выдавала, что мне бы и в голову не пришло.

63

Она сама незнает,что хочет . Пока не замужем .  Всю голову сломала . Вот со старшей проблем нет та сразу говорит что хочет .

64

клара
Каждый человек что-то любит и чем-то интересуется, в этом направлении надо двигаться.. :cool:
Мне вот за всю жизнь наверное только пару раз подарили то что мне было по душе, остальное же ну совсем не то :no:

65

клара

Не хотела никого обидеть, думала так будет лучше, если вы хотите открыть тему про духи времён СССР или винтажи того же времени, то пожалуйста, или вы хотите саму центральную тему переименовать не Советская парфюмерия а как-то иначе, предлагайте, все варианты рассмотрим а удачным переименуем.

66

Yantar-s
ИМХО, удачное название...
Ведь сюда можно и "Северное сияние", и что-то другое включить...
(Пардон за офф, но - на Молотке такие интересные вещи недавно продавались...В экспортном исполнении...
Вот не знаю - можно ли оттуда фото стащить?)))

Отредактировано Happy (2010-12-23 01:22:56)

67

Клара
могу сказать, что конвертик с предложение самостоятельно купить себе подарок - тоже очень удачная вещь :)

68

Спасибо девочки сечас такме открытки продают туда можно положить деньги и красиво и удобно . Больше на ум ничего не приходит.

69

Девочки, у нас же - католическое Рождество???? :huh:
Вот что значит жить, уткнувшись носом в бумаги!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif 
Поздравляю всех с наступающим!!!
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_184.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif   [взломанный сайт]   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_184.gif

70

Ой, Наташ, кого вижу!!! С праздником Вас!...

71

Девочки, подскажите, как можно у нас в стране найти человека по его данным (кроме "Одноклассников" и передачи "Жди меня")?
Дело в том, что Ольга (Волчица) с дочерью напомнили мне о моей давней подруге (дочь которой тоже звали Полина), связь с которой по объективным причинам ( в связи с работой ее мужа) была некогда утеряна...
А так хотелось бы встретиться вновь))

72

Девочки посоветайте ,какой парфюм подарить ребёнку  на 25 лет.

73

Клара
а какой у нее есть? что ей нравится?

74

Девочки милые помогите советом . Как быть ,как поступить . У меня дочь ей 25 лет будет  познакомилась с парнем  через неделю он ей прислал  сообщение ,что всё кончено через два дня позвал назад .Алкоголик,был дважды женат . Теперь опять написал сообщение ,что всё кончено . Половину вещей привезла назад ,а сегодня  якобы поехала за другими . А сама поскакала  к нему  в ножки падать . Ладно бы любовь  была . А её нет  деньги с неё тянет кормит ,поит .Орала на нёё по  телефону аж голос сорвала .В душе кошки скребут .Девочки посоветуйте что -то .Прошу  Вас  .Вы мне как родные стали .иэените за  пост может где есть ошибки .

75

Охохо
Это у него не любовь, а у дочки вашей как? :(

Но все же рискну посоветовать.
вот лично на меня лучше всего всегда действовал спокойный разговор с разбором по полочкам наличествующих фактов.
Не надо кричать. Не надо угрожать. Спокойно сесть и поговорить. А почему он тебе нравится? А как ты представляешь себе жизнь с ним дальше? А как ты относишься к тому, что ты обеспечивашь мужчину? А как ты относишься с его употреблению алкоголя?
Только ОЧЕНЬ спокойно. За чашкой чая.
Поверьте - скандалы дают только негатив, а его уже, судя по всему и так достаточно :(

76

клара это всё оттого что нет нормальныъ парней вокруг одни дураки.

77

Девоньки, выскажите пожалуйста своё мнение в "Технических вопросах", а то одна голова хорошо, а много гораздо лучше.

78

Odindisa написал(а):

Не надо кричать. Не надо угрожать. Спокойно сесть и поговорить. А почему он тебе нравится? А как ты представляешь себе жизнь с ним дальше? А как ты относишься к тому, что ты обеспечиваешь мужчину? А как ты относишься с его употреблению алкоголя?
Только ОЧЕНЬ спокойно. За чашкой чая.
Поверьте - скандалы дают только негатив, а его уже, судя по всему и так достаточно

Как тут не согласится, но порой такие выверты бывают у деток, что всё исходящее от родителей, даже прекрасное пение, им противно. Может подругу какую попросить поговорить с ней (Вашу подругу, конечно, которую дочь уважает). Но криком не поможешь, только оттолкнёшь.

79

клара

К сожалению, думаю, что пока она сама не поймёт, ей трудно будет, что-то объяснить, даже от лучших подруг она не будет ничего слушать, а просто ополчиться на всех, что они его не понимают, а ведь у него такая трагичная судьба, он столько пережил, ему сейчас так трудно, его никто не понимает кроме неё, ему нужна её поддержка, и она его спасёт, она его поднимет на ноги, и он будет самым прекрасным и благодарным принцем. В общем её товарищ в образе, с разбитой трагичной судьбой, и она будет его спасать, жертвуя собой. Тут мне кажется нужен совет квалифицированного психолога, чтобы этого засранца, вывести на чистую воду, есть психологические приемы, и чтобы ваша дочка смогла трезво взглянуть на это. А вообще клин клином вышибает, хорошо если бы сейчас рядом с ней оказался действительно достойный мужчина, чтобы разница для неё была видна невооружённым взглядом. Можно конечно,  ещё попробовать заслать к нему гонца, и так сказать за бутылочкой да под спрятанный диктофон,  из него всё, что он думает о вашей дочке вытащить, а потом случайно подкинуть ей, но тут она точно на всех обозлиться. В общем, грамотный психолог вам в помощь!

80

В детях всегда силен дух противоречия...)) По себе знаю))
Может, попробовать исходить от противного?
Мол, ладно, давай... Ничего, что пьет... Ничего, что бросил двух жен...
Ты у меня умница, справишься...
И т.п., и т.д....
Когда упрямым деткам РАЗРЕШАЮТ, они начинают... думать...))

81

А может, действительно надо как в Америке, 21 год стукнул, и всё "Вот Бог, а вот порог" (с), может из-за того, что мы детям не даём совершать, сначала небольшие ошибки, и самим пытаться их справить, и соответственно научиться реально оценивать ситуацию, мы их очень сильно оберегаем, и пытаемся оградить от всего, вследствие этого они вырастают недееспособными, неподготовленными к реальной жизни, а получается, что мы за них проживаем часть их жизни, и этот вырванный кусок, очень печально сказывается на дальнейшей их жизни..?

82

Спасибо  девочки  за  советы .

83

Пусть набивает шишки . Говорить и  доказывать не имеет  смысла ,Легче пробить стену . Она уже достаточно взрослый человек  пускай учиться жизни . А там посмотрим ,что получится .

84

Какая у нашего форума красивая шапка! Спасибо за обновку.

85

клара

Есть еще вариант... жестокий, но эффективый. Нанять девочку, чтобы мальчика в себя "влюбила" и тп ... он и отстанет...
А вообще в данной ситуации все слова и доводы "какой он недостойный, нехороший и тп" - просто сотрясание воздуха..., увы,  она Вас не слышет и краше, лучше  него  - никого для нее нет ((( пока сама не поймет - никто не сможет объяснить ...

86

где такого урода можно было найти?
нормальный мужчина должен заботится о своей женщине а не сценки разигрывать  и пользоватбся ей.
Надо искть замену!
Совет Prety эфективный!

87

Спасибо девочки.  Сижу  побитая . Сволочь моя постарался . Все любовников ищет . Господи,как я устала . У меня даже ненависти к нему нет . Ненависть это чувство ,а так одна пустота .  Дети тоже самая  большая боль . Некуда бежать .  Сексуально озабоченный маньяк .  Бежать мне не куда . Самое страшное одиночество в семье .

88

Ураааааа!... Комп перестал виснуть!!!
Но - завтра вставать в 6...(((

89

Apotheke написал(а):

Отпшикивать - это как?!... Сидеть и мерить 150 - 200 пшиков???

Ой, лукавите!.. :crazy: Судя по Вашему давнему и тесному знакомству с миром парфюмерии...
(Кстати, а Вы не хотели бы раскрыть свое инкогнито и представиться девушкам?.. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
Мы не кусаемся))http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Мы добрые http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

90

:crazyfun:

Ну не сказать, что лукавлю... :) Отпшики я практиковала лишь один раз - у меня стоит огромный лаконище эталонной чайной розы от Перфьюмер Воркшоп. Купила сначала из любопытства - недорого, но при этом заявлено, что стоит на парфюмерном столике у Николь Кидман. Вау, думаю. Надо поинтересоваться. Ну, роза себе и роза...

За невозможностью носить на себе простой куст садовой розы решила употребить в моих достосталвных "композициях" в качестве сердечной ноты. Но почему-то на этот раз не повернулась рука развальцевать этот стакан розовой воды (100 мл). Вот он у меня до сих пор стоит, Половину уже испшикала в качестве ингредиента. Но никогда не считала особенно милики, у меня получалось что-то вроде - на 50 мл нового аромата с маслами идет порядка от 50 до 120 пшиков. Скока это в плавучем состоянии , я не в курсе.

Я совершенно честно никогда не практиковала отливантизм. Проще ненужные остатки сбагрить маме, тетке или подруге. Тот же самый широкий жест осенял и меня с их стороны. Маме регулярно дарят какие-то выспренние дамские сладости, а она их не носит. Не нра. Вот я их и употребляю.:)

Насчет меня - ничем особо выдающимся не отличаюсь. С точки зрения парфюмиста - три места работы были связаны с парфюмерией. Так или иначе. (Три места работы - три разных специальности). Народные промыслы - это уже лично моя заморочка. Мне просто понравилось грамотно читать пирамиды. И разбирать - почему именно так, и стараться выбирать грамотные пропорции. Из 40-50 смесей шедевров на мой нюх было всего три. Случайным образом получились удачные сочетания.

Вот сижу думаю, надо бы аватар сделать. Инфу постараюсь обновить, чтобы было, с чего меня разглядывать, понимать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4