Sdelala 600 foto.
Блеск!!!!! Ждем!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4
Sdelala 600 foto.
Блеск!!!!! Ждем!
Милен,
Ох, приезжайте уже. Жалко, что нет возможности не мучиться на перекладных и побыть какое-то время в М-ве. А то ну что это такое... Полчаса трепа в аэропорту... Прям жалко.)
Ужасно интересно почитать насчет испанских местных парфюмерных специфик.
Apotheke
Lera, nashi gelanija sovpadaut, ny a gizn", kak vsegda raspolagaet. Po4itai pro Adolfo Dominguez - o4en" interesno!
milena
Миланочка, а что редкого (по сранению с Россией) там продается?
Из известных брендов?
Не пробовала сравнить то, что покупалось здесь, с тем, что там? Качество отличается?
И - про блошиные рыночки не интересовалась? Говорят, в Европе на них можно буквально раритеты найти))
Apotheke
Лер, не хотели бы взглянуть на сокровища Медичи?))
А что это такое - сокровища Медичи? Что-то привезли в Москву?
Apotheke
Посмотрите темку Афиша - там усе есть))
Я, кстати, Адольфо Домингеса кажется гуглила. Сейчас пойду еще раз гляну.
UPD. Девушки, дорогие - посмотрите, какие роскошные там ароматы в классической коллекции. Две части - - коллекция классики и коллекция современных ароматов. Так все это изящно подано... Где бы затестить?
(Муркаю) Доброе утро.))
Проснулась с четки ощущением, что надо бы курить бросить... К чему бы это?
К здоровому образу жизни!
Наташа, спасибо! Фотки выложу обязательно, только как всегда преодолею препятствие в виде шнура для скачивания фотографий. У меня его попросту нет, буду ждать свою дочь. Нет, чтобы купить его, ведь стоит копейки.... эх.... мы не ищем легких путей.....
бонни
Оль, спасибо - словно сама побывала там)) и жеребяток видела, и землянику... И совершенно в восторге от "абсолютно горных коз"))))))))
Девушки, всем привет от Оли-Волчицы))
У нее снова проблемы с компом...
Happy, спасибо!
Молодцы, девочки. Сама в последнее время начала удивляться, сколько же красоты кругом, Ходим не замечаем, сами как стреноженные лошадки топчемся по кругу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4