Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 121 страница 150 из 946

121

Просто слезы крокодильи лью. А что вы кушаете? Как у вас с продуктами? А самое главное - РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ ВЫ ЕДИТЕ ДЕШЕВО И ВКУСНО??? Или все хорошее, как всегда тащат в рефрижераторах в Москву? Я в прибалтике обычно замечала, что они все равно как-то больше к мясу и молочным продуктам тяготеют. В Литву приедешь - сыры и цеппелины... И так везде. А вот чтобы на рыбный стол приглашали - это как будто моветон... Странно даже.

122

Apotheke
Рыбы у нас много .  И рыбу мы любим . А кушаем мы что и Вы .У нас даже в маленьких посёлках дорогу уступают. Я двадцать лет работала с янтарём . Вот где парфюма не надо .Запах янтаря въедался в кожу . Даже душ не помогал . Может поэтому я и застряла на двух люксах . Природа у нас красивая . ВЫ не поверите ,но я не хожу на море . Если тоько внук вытащит. Не люблю загорать . Если хожу только вечером закат смотреть. Красота .

123

клара
Даже странно и интересно, а какой у янтаря запах? Я раньше где-то читала, что если поджечь янтарь, то будет пахнуть смолой. Я как-то подожгла бусину от старых рассыпавшихся бус - были такие, шайбочками. Но запах был ужасный и я решила, что это искуственный янтарь.

124

Я однако интересовалась, скока стоит до вас доехать... Мм-м-м. Ну... В общем, как в Питер, на выходные, не поездишь... Жалко. Мне из всех отдохновений больше всего нравится прохладное море. Чтобы и природа почти как у нас и запах йода и водорослей... Ну и чтобы мадам сижу можно было в песочке погреть.

Я все мечтаю, чтобы у нас в стране было приблизительно, как в штатах или в развитых странах Европы - уровень жизни и социальной активности приблизительно равный между городами и чтобы можно было выбирать место жительства и работы, не заботясь тем, что будет бесконечно скучно жить... Да и учебы тоже, кстати. Чтобы было приблизительно все равно, поступать моему ребенку ради классного образования в московский вуз или в Кенигский университет - это же только мечта пока... Скока еще крови и пота нужно для того, чтобы стало так?... Будь так, я бы уже давным давно с удовольствием жила бы в каком-нибудь милом немецком домике с красной черепицей и сидела с вязанием у моря в хорошую погоду... Блин!!!!!!! Какая я трусиха и лентяйка...

Отредактировано Apotheke (2011-01-19 01:50:56)

125

Apotheke Янтарь если  сжигать он издаёт ну очень неприятный запах .Приятный аромат смолы получается при закаливании янтаря ,при сверловке (это делаешь отверстие в бусине). Есть и искуственный янтарь (прессованый) он бывает зелёного,черного ,вишнёвого цвета . Я помню то время когда в Литву можно было попасть перейдя мост  через Неман . А сейчас столько границ . У меня дети всё учатся ,а торлку работать по специальности негде

126

клара

Клара,я где -то в книгах про янтарь читала,что кто с ним работает имеет замечательный цвет лица.
А руки в никаких кремах не нуждаются.
Янтарь это чудо природы. Так что Вам повезло,что Вы так долго с ним общались.
Очень жаль что все кончилось.
Но может все вернется.Очень бы хотелось в это верить. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

127

Люсия
Цвет лица у меня бледный .А янтарная пыль сушит руки . Это  когда изделее готово оно красиво . Чтобы получить эту красоту нужно пройти несколько этапов .  А старение кожи зависит от аргонизма .У меня бабуля (царствие ей небесное ) в 80 лет выглядела на 60 лет .  Меня считали её дочкой ,хотя мне было  35 лет . Она никогда не пользовалась кремами для лица . И я такая  всё хочу стать настоящей женщиной  покупаю крема . На один день меня хватает ,а потом всё . Дарю . У бабули даже практически седены небыло . Зато я уже давно  седая .   Седина у нас наследственная . Так что всё это  миф про молодость.

128

Дамы, кто недавно был в Палладиуме?
Вы не обратили внимание, на первом этаже есть магазинчик с национальной узбекской посудой сине-белого с позолотой цвета? Очень нужно к субботе. А на улице так холодно, не хочется впустую морозиться. Вспомните, а?

129

ПростоЯ
Женечка, посуды не помню...
По первому этажу не гуляла(((

130

ПростоЯ
Женечка, здесь посмотрите:
http://uzbay.ru/internet-magazin?folder … ode=folder
Очень хороший выбор на Москворецком рынке, внутри здания.

131

Happy

Людмила,
Ну просто все маниаки сразу бегут на второй этаж! Я сама была там всего 2 раза, а первый этаж так и не обследовала)))

goi

Ольга, спасибо за ссылку и за наводку! Пошла изучать. :flag:

132

goi

Ольга Ивановна, Спасибо еще раз! Это именно то, что нужно. И это про них я читала, что розничный магазин открылся в Палладиуме, но не была уверена в достоверности информации. А тут и адрес конкретный, и телефоны, и, что немаловажно, фото и цены.
Вчера нечаянно расколошматила тарелку из сервиза, который муж привез из Узбекистана лет 100 назад, огорчился очень - это память о его детстве, отце.
До субботы уехал в командировку, вот я и решила во что бы то ни стало восполнить потерю, и дополнить еще всякими недостающими элементами.
Завтра с утра рвану в Палладиум.

СПАСИБО!!!

133

клара написал(а):

вет лица у меня бледный .А янтарная пыль сушит руки . Это  когда изделее готово оно красиво . Чтобы получить эту красоту нужно пройти несколько этапов .  А старение кожи зависит от аргонизма .У меня бабуля (царствие ей небесное ) в 80 лет выглядела на 60 лет .  Меня считали её дочкой ,хотя мне было  35 лет . Она никогда не пользовалась кремами для лица . И я такая  всё хочу стать настоящей женщиной  покупаю крема . На один день меня хватает ,а потом всё . Дарю . У бабули даже практически седены небыло . Зато я уже давно  седая .   Седина у нас наследственная . Так что всё это  миф про молодость.

Вот значит обманщики кругом.Нахалюги. А я верила,что это правда.
Теперь верю очевидцу.
Я злая такая сижу. Волосы последнии годы окрашиваю хной. Эффект был отличный.
На пол года сделала перерыв. Неделю назад купила хну,покрасилась.
Толку никакого. Видимо теперь и хна какая-то не полноценная стала,почти не красит.
Всегда брала хну фирмы ООО " Фитокосметик". Недорогая,но была качественная.
Кругом одно дерьмо продают. Извините за грубость,но это к сожалению так. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
Вот теперь ломаю голову где купить хну НАСТОЯЩУЮ,а не бодяженную.Хоть в Иран поезжай. :D

134

Вы знаете... У меня тот же эффект почему-то недавно относительно получился с хной... Я лично сделала вывод, что у меня поменялся обмен веществ - вообще краски, не только хна, очень странно стали на волосы ложиться... Чтобы попасть в тон - надо десять раз все перепроверить. И это при том, что волосы мягкие, тонкие и волнистые, представляете?!

Отредактировано Apotheke (2011-01-24 15:03:31)

135

Apotheke написал(а):

У меня тот же эффект почему-то недавно относительно получился с хной... Я лично сделала вывод, что у меня поменялся обмен веществ - вообще краски, не только хна очень странно стали на волосы ложиться... Чтобы попасть в тон - надо десять раз все перепроверить. И это при том, что волосы мягкие, тонкие и волнистые, представляете?!

Вы знаете мне кажется,что это не мы изменились,а хна стала другая.
Она была более насыщенная,густая что ли. На руках и лице если попадет,след останется.
Сколько она мне полотенец испортила.........и это после смывания,не счесть.
А теперь.....одни слезы....
Я сейчас подумала,что на фирме хну и пакеты перепутали.
Вместо красящей,рыжей упаковали бесцветную. Сейчас ничего в этом удивительного нет.
Как говорится,слава Богу,что это не смертельно. Вот если это было бы лекарство,то тогда дело плохо.
Будем искать с перламутровыми пуговицами. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif  Все будет хорошо,главное в это свято верить.

136

Мдя... А когда я попробовала классически вариант натурального темного каштана - как рекомендуют хна в некоторой пропорции с басмой - я вообще темно зеленого цвета стала... И, заметьте, я с басмой не усердствовала... Где-то напополам разводила...

137

Apotheke
Хорошая басма попалась)))

138

Ой, Хэппичка... И то право слово... Хоть басма вышла как надо... Это, конечно, дела не меняет... Хожу теперь натюрель шатэн при...седью...

139

Apotheke
А у меня, наоборот, доминирует обычно хна, даже если басмы кладу ОЧЕНЬ много))

140

Кого что любит... :dontknow:   :yep:

141

ДА ЧТО Ж ЭТО ДЕЕТСЯ!!! :mad:
Только включила телик и - услышала про терракт в Москве(((

142

Кошмар какой-то... Мне кажется, разборки совершенно локального порядка - но где! Чтобы до кучи еще и на политическую обстановку накапать...

143

У меня сегодня младший брат (23 года у нас разница в возрасте 22года ) делал МРТ .Вчера заявил если опухоль обнаружат покончу с собой . Господи как же мы с мамой переживали . Слава Богу всё обошлось . Это всё армия хоть и год служишь .  Издеваются над ними ,как хотят .Хоть и служил в МвД .Сами офицеры издеваются.

Отредактировано клара (2011-01-24 22:37:03)

144

Ни в чем не повинные люди гибнут. Прилетели. Только в марте в метро было, теперь- аэропорт.

145

Возможно, я просто совершенно наивная.... круглая дура...
Но - я не могу понять: как при ТАКОМ количестве всякого рода проверяющих товарищей можно было пронести столь внушительное устройство?...

146

Все в нашей стране делается спустя рукава. Пока петух в п,,, не клюнет!

147

Кто помнит, когда были введены штрихкоды на на парфюмерию, мне чудиться, что начало 90-ых?

148

Happy написал(а):

Но - я не могу понять: как при ТАКОМ количестве всякого рода проверяющих товарищей можно было пронести столь внушительное устройство?.

Человеческий фактор.
Пока в любой процесс будет вовлечён хоть один человек, ни о какой гарантии речи быть не может.

149

Iren написал(а):

Все в нашей стране делается спустя рукава. Пока петух в п,,, не клюнет!

В стране где без катаклизмов (войн, революций, бандразборок, голода, путчей и т.д.) не выросло ни одного поколения, надеяться на, что-то просто утопия, и если есть возможность эвакуироваться от сюда в более цивилизованную  страну, то лучше это сделать, если не для себя, то для своих потомков, хорошо тут никогда не будет, и многие власть имущие это давно сделали, все их семьи живут в Европе.

Это всё равно, что жить в бандитском районе и удивляться, что соседа на улице подстрелили. Либо надо уезжать из этого района, либо покупать соответствующую экипировку и быть готовым ко всему.

150

Yantar-s, не все считают это поступком по совести... И не у всех есть возможность уехать так, чтобы потом ни о чем не жалеть... У меня такой возможности нет, к примеру...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4