Просто слезы крокодильи лью. А что вы кушаете? Как у вас с продуктами? А самое главное - РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ ВЫ ЕДИТЕ ДЕШЕВО И ВКУСНО??? Или все хорошее, как всегда тащат в рефрижераторах в Москву? Я в прибалтике обычно замечала, что они все равно как-то больше к мясу и молочным продуктам тяготеют. В Литву приедешь - сыры и цеппелины... И так везде. А вот чтобы на рыбный стол приглашали - это как будто моветон... Странно даже.
Завалинка-4
Сообщений 121 страница 150 из 946
Поделиться1222011-01-19 00:05:01
Apotheke
Рыбы у нас много . И рыбу мы любим . А кушаем мы что и Вы .У нас даже в маленьких посёлках дорогу уступают. Я двадцать лет работала с янтарём . Вот где парфюма не надо .Запах янтаря въедался в кожу . Даже душ не помогал . Может поэтому я и застряла на двух люксах . Природа у нас красивая . ВЫ не поверите ,но я не хожу на море . Если тоько внук вытащит. Не люблю загорать . Если хожу только вечером закат смотреть. Красота .
Поделиться1232011-01-19 01:01:39
клара
Даже странно и интересно, а какой у янтаря запах? Я раньше где-то читала, что если поджечь янтарь, то будет пахнуть смолой. Я как-то подожгла бусину от старых рассыпавшихся бус - были такие, шайбочками. Но запах был ужасный и я решила, что это искуственный янтарь.
Поделиться1242011-01-19 01:31:59
Я однако интересовалась, скока стоит до вас доехать... Мм-м-м. Ну... В общем, как в Питер, на выходные, не поездишь... Жалко. Мне из всех отдохновений больше всего нравится прохладное море. Чтобы и природа почти как у нас и запах йода и водорослей... Ну и чтобы мадам сижу можно было в песочке погреть.
Я все мечтаю, чтобы у нас в стране было приблизительно, как в штатах или в развитых странах Европы - уровень жизни и социальной активности приблизительно равный между городами и чтобы можно было выбирать место жительства и работы, не заботясь тем, что будет бесконечно скучно жить... Да и учебы тоже, кстати. Чтобы было приблизительно все равно, поступать моему ребенку ради классного образования в московский вуз или в Кенигский университет - это же только мечта пока... Скока еще крови и пота нужно для того, чтобы стало так?... Будь так, я бы уже давным давно с удовольствием жила бы в каком-нибудь милом немецком домике с красной черепицей и сидела с вязанием у моря в хорошую погоду... Блин!!!!!!! Какая я трусиха и лентяйка...
Отредактировано Apotheke (2011-01-19 01:50:56)
Поделиться1252011-01-19 19:55:59
Apotheke Янтарь если сжигать он издаёт ну очень неприятный запах .Приятный аромат смолы получается при закаливании янтаря ,при сверловке (это делаешь отверстие в бусине). Есть и искуственный янтарь (прессованый) он бывает зелёного,черного ,вишнёвого цвета . Я помню то время когда в Литву можно было попасть перейдя мост через Неман . А сейчас столько границ . У меня дети всё учатся ,а торлку работать по специальности негде
Поделиться1262011-01-19 20:54:12
клара
Клара,я где -то в книгах про янтарь читала,что кто с ним работает имеет замечательный цвет лица.
А руки в никаких кремах не нуждаются.
Янтарь это чудо природы. Так что Вам повезло,что Вы так долго с ним общались.
Очень жаль что все кончилось.
Но может все вернется.Очень бы хотелось в это верить.
Поделиться1272011-01-19 21:37:19
Люсия
Цвет лица у меня бледный .А янтарная пыль сушит руки . Это когда изделее готово оно красиво . Чтобы получить эту красоту нужно пройти несколько этапов . А старение кожи зависит от аргонизма .У меня бабуля (царствие ей небесное ) в 80 лет выглядела на 60 лет . Меня считали её дочкой ,хотя мне было 35 лет . Она никогда не пользовалась кремами для лица . И я такая всё хочу стать настоящей женщиной покупаю крема . На один день меня хватает ,а потом всё . Дарю . У бабули даже практически седены небыло . Зато я уже давно седая . Седина у нас наследственная . Так что всё это миф про молодость.
Поделиться1282011-01-20 07:45:52
Дамы, кто недавно был в Палладиуме?
Вы не обратили внимание, на первом этаже есть магазинчик с национальной узбекской посудой сине-белого с позолотой цвета? Очень нужно к субботе. А на улице так холодно, не хочется впустую морозиться. Вспомните, а?
Поделиться1292011-01-20 08:42:14
ПростоЯ
Женечка, посуды не помню...
По первому этажу не гуляла(((
Поделиться1302011-01-20 10:38:25
ПростоЯ
Женечка, здесь посмотрите:
http://uzbay.ru/internet-magazin?folder … ode=folder
Очень хороший выбор на Москворецком рынке, внутри здания.
Поделиться1312011-01-20 12:11:38
Happy
Людмила,
Ну просто все маниаки сразу бегут на второй этаж! Я сама была там всего 2 раза, а первый этаж так и не обследовала)))
goi
Ольга, спасибо за ссылку и за наводку! Пошла изучать.
Поделиться1322011-01-20 12:28:48
goi
Ольга Ивановна, Спасибо еще раз! Это именно то, что нужно. И это про них я читала, что розничный магазин открылся в Палладиуме, но не была уверена в достоверности информации. А тут и адрес конкретный, и телефоны, и, что немаловажно, фото и цены.
Вчера нечаянно расколошматила тарелку из сервиза, который муж привез из Узбекистана лет 100 назад, огорчился очень - это память о его детстве, отце.
До субботы уехал в командировку, вот я и решила во что бы то ни стало восполнить потерю, и дополнить еще всякими недостающими элементами.
Завтра с утра рвану в Палладиум.
СПАСИБО!!!
Поделиться1332011-01-24 11:29:36
вет лица у меня бледный .А янтарная пыль сушит руки . Это когда изделее готово оно красиво . Чтобы получить эту красоту нужно пройти несколько этапов . А старение кожи зависит от аргонизма .У меня бабуля (царствие ей небесное ) в 80 лет выглядела на 60 лет . Меня считали её дочкой ,хотя мне было 35 лет . Она никогда не пользовалась кремами для лица . И я такая всё хочу стать настоящей женщиной покупаю крема . На один день меня хватает ,а потом всё . Дарю . У бабули даже практически седены небыло . Зато я уже давно седая . Седина у нас наследственная . Так что всё это миф про молодость.
Вот значит обманщики кругом.Нахалюги. А я верила,что это правда.
Теперь верю очевидцу.
Я злая такая сижу. Волосы последнии годы окрашиваю хной. Эффект был отличный.
На пол года сделала перерыв. Неделю назад купила хну,покрасилась.
Толку никакого. Видимо теперь и хна какая-то не полноценная стала,почти не красит.
Всегда брала хну фирмы ООО " Фитокосметик". Недорогая,но была качественная.
Кругом одно дерьмо продают. Извините за грубость,но это к сожалению так.
Вот теперь ломаю голову где купить хну НАСТОЯЩУЮ,а не бодяженную.Хоть в Иран поезжай.
Поделиться1342011-01-24 12:53:40
Вы знаете... У меня тот же эффект почему-то недавно относительно получился с хной... Я лично сделала вывод, что у меня поменялся обмен веществ - вообще краски, не только хна, очень странно стали на волосы ложиться... Чтобы попасть в тон - надо десять раз все перепроверить. И это при том, что волосы мягкие, тонкие и волнистые, представляете?!
Отредактировано Apotheke (2011-01-24 15:03:31)
Поделиться1352011-01-24 13:54:33
У меня тот же эффект почему-то недавно относительно получился с хной... Я лично сделала вывод, что у меня поменялся обмен веществ - вообще краски, не только хна очень странно стали на волосы ложиться... Чтобы попасть в тон - надо десять раз все перепроверить. И это при том, что волосы мягкие, тонкие и волнистые, представляете?!
Вы знаете мне кажется,что это не мы изменились,а хна стала другая.
Она была более насыщенная,густая что ли. На руках и лице если попадет,след останется.
Сколько она мне полотенец испортила.........и это после смывания,не счесть.
А теперь.....одни слезы....
Я сейчас подумала,что на фирме хну и пакеты перепутали.
Вместо красящей,рыжей упаковали бесцветную. Сейчас ничего в этом удивительного нет.
Как говорится,слава Богу,что это не смертельно. Вот если это было бы лекарство,то тогда дело плохо.
Будем искать с перламутровыми пуговицами. Все будет хорошо,главное в это свято верить.
Поделиться1362011-01-24 15:05:41
Мдя... А когда я попробовала классически вариант натурального темного каштана - как рекомендуют хна в некоторой пропорции с басмой - я вообще темно зеленого цвета стала... И, заметьте, я с басмой не усердствовала... Где-то напополам разводила...
Поделиться1372011-01-24 19:43:31
Apotheke
Хорошая басма попалась)))
Поделиться1382011-01-24 19:48:28
Ой, Хэппичка... И то право слово... Хоть басма вышла как надо... Это, конечно, дела не меняет... Хожу теперь натюрель шатэн при...седью...
Поделиться1392011-01-24 20:22:23
Apotheke
А у меня, наоборот, доминирует обычно хна, даже если басмы кладу ОЧЕНЬ много))
Поделиться1402011-01-24 20:36:41
Кого что любит...
Поделиться1412011-01-24 21:22:13
ДА ЧТО Ж ЭТО ДЕЕТСЯ!!!
Только включила телик и - услышала про терракт в Москве(((
Поделиться1422011-01-24 21:43:50
Кошмар какой-то... Мне кажется, разборки совершенно локального порядка - но где! Чтобы до кучи еще и на политическую обстановку накапать...
Поделиться1432011-01-24 22:36:26
У меня сегодня младший брат (23 года у нас разница в возрасте 22года ) делал МРТ .Вчера заявил если опухоль обнаружат покончу с собой . Господи как же мы с мамой переживали . Слава Богу всё обошлось . Это всё армия хоть и год служишь . Издеваются над ними ,как хотят .Хоть и служил в МвД .Сами офицеры издеваются.
Отредактировано клара (2011-01-24 22:37:03)
Поделиться1442011-01-24 22:40:29
Ни в чем не повинные люди гибнут. Прилетели. Только в марте в метро было, теперь- аэропорт.
Поделиться1452011-01-24 23:45:14
Возможно, я просто совершенно наивная.... круглая дура...
Но - я не могу понять: как при ТАКОМ количестве всякого рода проверяющих товарищей можно было пронести столь внушительное устройство?...
Поделиться1462011-01-24 23:49:51
Все в нашей стране делается спустя рукава. Пока петух в п,,, не клюнет!
Поделиться1472011-01-25 00:08:14
Кто помнит, когда были введены штрихкоды на на парфюмерию, мне чудиться, что начало 90-ых?
Поделиться1482011-01-25 00:12:03
Но - я не могу понять: как при ТАКОМ количестве всякого рода проверяющих товарищей можно было пронести столь внушительное устройство?.
Человеческий фактор.
Пока в любой процесс будет вовлечён хоть один человек, ни о какой гарантии речи быть не может.
Поделиться1492011-01-25 00:15:57
Все в нашей стране делается спустя рукава. Пока петух в п,,, не клюнет!
В стране где без катаклизмов (войн, революций, бандразборок, голода, путчей и т.д.) не выросло ни одного поколения, надеяться на, что-то просто утопия, и если есть возможность эвакуироваться от сюда в более цивилизованную страну, то лучше это сделать, если не для себя, то для своих потомков, хорошо тут никогда не будет, и многие власть имущие это давно сделали, все их семьи живут в Европе.
Это всё равно, что жить в бандитском районе и удивляться, что соседа на улице подстрелили. Либо надо уезжать из этого района, либо покупать соответствующую экипировку и быть готовым ко всему.
Поделиться1502011-01-25 00:21:32
Yantar-s, не все считают это поступком по совести... И не у всех есть возможность уехать так, чтобы потом ни о чем не жалеть... У меня такой возможности нет, к примеру...