Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 151 страница 180 из 946

151

Apotheke
Я вас понимаю, я высказалась безэмоционально по логике, мне это напоминает безответную любовь, когда все подруги говорят, что он тебя не любит, что ты ему не нужна, и он уже завёл себе другую, а ты этого не слышишь,  не видишь, и просто считаешь, что ОН этого не может сделать, что ОН самый лучший и у вас самая красивая, вечная любовь...

Циник - это уставший романтик (с)

А вот насчёт возможности это да, но если она появится..

152

Yantar-s
Свет, переезд в другую страну - это не просто переезд в район, где спокойно...
Это переезд в совершенно иной мир... где тебе будет не хватать очень многого...

153

Honey написал(а):

по аэропорту спокойно ходит человек-взрывчатка..

Вот-вот... Вот это меня и изумляет...

154

Нет... Не правильное сравнение, на мой взгляд. Это больше напоминает как раз вариацию - "Я знаю, что у него все там, что у нас уже давно все сзади, но больше пока... Ничего не светит"... Особенно, когда после "развода" (грустная игра слов) - приходится тратиться не на торжественные выезды по Европам со сжиганием паспортов, а на первую помощь, лекарства и восстановительные мероприятия... А то и "заселение вымерших пустошей" и "создание новой демографической ситуации с нуля" ...

155

Honey написал(а):

Свет, в Израиле, стране, которая просто измучена терактами не было ни одного теракта в аэропортах и на бортах.
там тщательнейший досмотр и беседа перед вылетом и это норма жизни, гарантирующая безопасность.. и там это делают люди, а не роботы..
я согласна приезжать в аэропорт не за два. а за четыре часа до вылета. с условием действительного досмотра всех пассажиров..
а не такого, что по аэропорту спокойно ходит человек-взрывчатка.. это вопрос к нашим доблестным защитникам милиционерам или полицейским, как они там сейчас называются, сути их это не поменяло.. и к нашим доблестным спецслужбам.

В Израиле другой менталитет, они эту страну практически из ничего создали, поэтому они стараются хранить её как "зиницу ока" (при том, что они живут в горячей зоне), а наша страна бескрайняя практически даром, одним десятком людей больше, одним меньше..., такой уж у нас менталитет, да и цена вопроса для них и для нас разная. Я тебя понимаю, но мне кажется, что у нас если и затянут пояса то только временно.  Это как кто-то пошутил, что только в нашей стране человек может уволиться 31декабря, чтобы 1января не ходить на работу...

Happy написал(а):

Свет, переезд в другую страну - это не просто переезд в район, где спокойно...
Это переезд в совершенно иной мир... где тебе будет не хватать очень многого...

Я понимаю о чём, ты говоришь, но тут как говориться надо выбирать, что важнее..., собственно поэтому многие и остаются здесь.

156

То,что произошло в Домодедово это кошмар.
Но пока наш дом Европа и Америка,а РФ страна для разграбления и вывоза капитала,никто и не будет особо заботится о безопасности.
Главное что все их семьи давно живут не в РФ,и там спокойно и сладко.
Очень соболезную семьям погибшим и пострадавшим
Очень печально и страшно.

157

Все под Богом ходим.
Мои соболезнования пострадавшим.
Веры обсалютно нет ,что наши власти нас защитят ( помоему в Моске все начилось с Норд Оста и продолжается)
По поводу Израиля ( я там  была ) они живут в состаянии войны и не выходят ( ощущение жутковатые прибывая там),
страна маленькая вся поделена на резервации  , ездишь от КПП до КПП где тебя встречают и проверяют до зубов обвешанные оружием их военные службы.
Поэтому в аэропарту Израиля  проверяют от чупчика до сандалей, не дай БОГ ты  им лицом не понравишься заманают вопросами и проверками.

158

Я летела из своего города - у нас и рамка стоит на входе, и багаж сразу просвечивают, просто так без досмотра в аэропорт не зайдёшь. Аэропорт небольшой, вход один, поэтому и контролировать его легче. Но раз Москва - огромный город, то и контроль должен быть выше в тысячи раз. По-моему, кто-то просто не выполняет свои обязанности в данном случае, а страдают, как всегда, рядовые граждане. Когда уже перестанем надеяться на "авось"?

159

Девочки, а самое страшное, что про этот теракт, вплоть до того где и кто его совершит, было известно нашим спец. службам. Но почему-то меры не были приняты.
А про Израиль мне рассказывал знакомый еврей, который сейчас живет там, что если у них кто-то совершит теракт, то семью этого человека разыскивают через месяц, два, год, десять лет и дом тоже взрывают. Подумаешь сто раз после этого, идти в террористы или нет.

Отредактировано lisa75 (2011-01-25 20:01:00)

160

Израиль это чудо страна там женщины служат и каждый день Палестина ( сектр газа) посылает по ракете  на  Израиль , на улицах можно найти стреленые гильзы
и везде секьюрити,  Иерусалим  где Гроб Господень весь утыкан камерами слежения, чуть подозрительное лицо вас забирут до выяснения личности.

161

Shep-Olga написал(а):

чуть подозрительное лицо вас забирут до выяснения личности.

И правильно делают! Я только "за", пусть меня досматривают  на каждом углу, но я буду спокойна за жизнь родных и близких и за свою заодно.

162

Господи, бедные люди... Как так можно жить...((
Читаю про эти страсти и собственные советские спокойные детство и юность начинают казаться чуть ли не раем...

163

Happy написал(а):

осподи, бедные люди... Как так можно жить...((
Читаю про эти страсти и собственные советские спокойные детство и юность начинают казаться чуть ли не раем...

Сегодня весь день,как смотрю новости,так плачу. Ужас, как так можно жить.
Даже не верится,что это у нас творится.
Не верю что это наша страна,где я была так счастлива в детстве и юности. Солидарна с Вами,Людмила.

164

Happy написал(а):

Возможно, я просто совершенно наивная.... круглая дура...
Но - я не могу понять: как при ТАКОМ количестве всякого рода проверяющих товарищей можно было пронести столь внушительное устройство?...

Хочу спросить - а Вы давно летали,  в частности из Домодедово? Войти в здание аэропорта может каждый и пронести взрывчатки сколько угодно ((( "Дуга"  на входе может и прозвинеть, да только внимание никто не обратит. Они, как правило, или болтают с кем-то или вообще тупо пялятся на экран...., да дальше там и просветят и часы могут попросить снять и тп, а вот на входе - нет  ((( Да и после входа тоже полно недочетов -  я три года летала оч часто из разных аэропортов (по России) и практически во всех ВИП залах  ( не в Москве досмотр проходит отдельно) обувь снимать необязательно((( да и одежку, багаж смотрят - так для проформы - неси что хочешь (((   Только однажды, в г. Пермь меня попросили показать парфюм, который у меня лежал в сумочке и попросили попшикать и тп (черный непрозрачный флакон Шанель Сосо 60 мл ) Для меня шоком стало не только то что произошло, но и сама позиция руководства аэропорта ((( они просто реально НЕ понимают в чем они виноваты, они реально считают что вот придет специально обученный дядя и "тучи разведет руками", а сами они  "выполняют свою работу".... А насчет кол-ва взрывчатого вещества - это примерно 3 пакета сока по одному литру.
Людей очень очень жаль!!!

Отредактировано Prety (2011-01-25 23:35:48)

165

Prety
Давно не летала))
Просто думала, что после терракта в метро меры предосторожности ужесточились...

166

Столько ментов, сколько по Москве нужно - у нас просто нет! И быть не может. В метро полки ментов нагнали - это слава богу. Но вот чтобы, как в Израиле - их как леммингов, везде и целыми ордами.... Их нужно кормить, и кормить хорошо. Как в Израиле - у нас никогда не будет. На Западе сразу заорут, что Москва опять превращается в милитаристское государство на осадном положении... Это же еще и имиджевая вещь...

167

Happy

Да, какое то время было очень строго, но как-то все быстро всё забыли.... Про самолеты отдельная песня ((( При покупке билета спрашиваешь "какой самолет летит" - отвечают - Боинг, идешь на посадку - стоит Ту 154 (((  а они  рекомендованы к снятию ... Да, собсно и Боинги не лучше - с абсолютно выработнным ресурсом, после капремонта и тп... садишься, вцепляешься в подлокотники и стараешься не дышать - пока самолет набирает высоту ((( да и садится когда  ...

168

Да, девочки, все настолько хреново вокруг, что срочно нужно решить вопрос:
как будем жить????? :D
И где искать источники неиссякаемого оптимизьма??? http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

169

Happy

Ну.... Я даже не знаю. Хреново... Все вокруг. Никак не разгребу раскардаш дома. Вот это хреново.

А на самом деле хреново, что иногда почему-то нежданность больших, суровых событий не учит нас видеть контраст с благополучием момента нашей жизни, когда рядом близкие, и что можно радоваться каким-то обыденным вещам, при этом не притупляя человеческого сопереживания и истинного понимания тех, кто в данный момент переживает что-то совсем иное, серьезное и нелегкое...

Отредактировано Apotheke (2011-01-26 01:26:48)

170

Happy написал(а):

И где искать источники неиссякаемого оптимизьма???

Хороший вопрос !!! Хочется ответить...

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

171

Prety
Ой, Рит, я так круто не собиралась!..)))
Шоб на обломках... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif

172

Happy

смех сквозь слезы....
А вообще, чем больше я вникаю, тем быстрее мне хочется свалить в свою любимую деревню ...,  содрать тарелку с крыши и тп....  и слушать птичек, смотреть на цветочки и тд и тп.

173

Prety
Как я это понимаю!.. + 1000!))

174

Привет всем)))) Я тут новенькая))) Надеюсь, вольюсь в коллектив))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

175

музыка
Привет !
Ник у вас замечательный  :cool:

176

музыка
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif 
  Привет!

177

Вербена
Спасибо Вам большое))) Кстати, долго насчет ника не думала))) :idea:

178

Shep-Olga
Здравствуйте!))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

179

Prety
Как послушаешь жуткую рекламу про десять медведей...
Так ни на что алкогольное смотреть уже не можешь... :D

180

Happy

не, ну это ж маразм жуткий, да и таких словов как Хенеси - они не знают :D  и слушать/смотреть их не надо :music:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4