Все понятненько!..
Будем надеяться, что мы потеряли ее навсегда))
Очень надеюсь,да не только я.Мои родные тоже рады. Грязь и пошлость надоела.
Хорошо бы эта персона захватила бы еще своих подружек и дружков.
Целый вагон набрался бы.
goi
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4
Все понятненько!..
Будем надеяться, что мы потеряли ее навсегда))
Очень надеюсь,да не только я.Мои родные тоже рады. Грязь и пошлость надоела.
Хорошо бы эта персона захватила бы еще своих подружек и дружков.
Целый вагон набрался бы.
goi
Люсия
Happy
halloballu
Спасибо Вам огромное за поддержку . Я ведь всё в себе ношу ,как то не привыкла бегать и всем жаловаться ,Даже маме ,у неё ещё двое детей 31 год и 23 года .Я самая старшая и на много брата и сестру старше .Ещё раз спасибо Вам .
Отредактировано клара (2011-02-03 23:52:37)
Девушки, никто не знает, компресс можно оставлять на ночь?...
Или - одного часа достаточно?
Happy
Компресс с чем . У меня была такая история .Вычитала в газете народный рецепт . Цитирую дословно (запомнила на всю жизнь ) и так рецепт :Сварите яйцо в крутую быстро очистите ,разрежте на две половинки и приложите к больному месту . Я всё сделала ,как написано и приложила ..... к плечу (болело) боль была адская ,но в рецепте было написано пока не остынет .Остыло .Когда я яйцо с плеча сняла у меня получился сильный ожог ,который потом загноился . О боли в суставе я забыла .Зато ожог лечила месяц . Так что Happy Я думаю часа хватит .
клара
Жуть!..
Я думаю часа хватит .
Я думаю что именно за первый час ожог и случился.
Happy
Если это какая-то жидкость (не кипяток)-настойка живокоста,на пример,-то можно и на ночь.
Руслана
Нет, это не кипяток))
Страшно, до тошноты вонючая гадость - жикость Димексид(((
Happy
Димексид нельзя оставлять на коже больше, чем на 4 часа, если он разведен в концентрации менее, чем 1:6
о_О, какие нюансы я знаю) просто сама делала из него компресс. Одного часа мало - надо 3-4.
Девочки, а что, димексид - это есть хорошо? Если в суставах боли? У меня есть эта странная жидкость, меняющая температуру прямо на поверхности кожи, но чего-то не очень верю в ее действенность.
halloballu
Спасибо, Машуль))
димексид - это есть хорошо?
Не знаю...) Выполняю предписания)) Хотя, из-за вонючести, пыталась отвертеться...
Это ж нашатырь самовостепляющийся какой-то... Мдя... А индовазинчиком как-нить отвертеться не ммм?
Apotheke
Да ежели б я могла предлагать варианты врачу?)) (О необходимости чего все чаще и чаще думаю... ибо начинает казаться, что 1) современный больной должен быть хорошо подкован в области фармацевтики потому, что 2) современному врачу, обремененному необходимостью заполнения кучи бумаг, просто некогда думать о различных вариантах лечения))
Зато они у нас теперь, врачи-то, маркетологи знатные. И замотивированные... С одной стороны, это неплохо - нет зависимости химической от популярных средств в поколении (новое предлагают, болячки не успевают привыкать)... С другой же - болеть - это как парфюмманьячить. Мы не такие богатые, чтобы так разнообразно и содержательно болеть, как нам предлагается с точки зрения современной фармакопеи.)))))
Мы не такие богатые, чтобы так разнообразно и содержательно болеть, как нам предлагается с точки зрения современной фармакопеи.
Все-таки нужно завести блокнотик для таковых фразочек))
Глядишь, через пару-тройку лет можно будет издать книжонку))
Дабы на молоко к пенсии заработать))
Happy
Людмила, какие Вам мысли проходят в голову замечательные! Это я насчет книжечки. Да, пенсия такая, что располагает к творческому поиску.
Все-таки нужно завести блокнотик для таковых фразочек))
Глядишь, через пару-тройку лет можно будет издать книжонку))
Дабы на молоко к пенсии заработать))
А при благоприятном исходе и на хлебушек с маслицем и икоркой ч. (кто лю)
Да, пенсия такая, что располагает к творческому поиску.
Вы ж сами и ответили, Олечка, на свой вопрос))
Задаю поиск - Un Air de Samsara...
Комп (умный!!! ) отвечает: "Опечатка? Возможно, вы имели в виду Un Air de Samara"...
То ьишь, Воздух Самары...
Отредактировано Happy (2011-02-10 07:03:22)
Apotheke её читать вообще очень интересно. Вам бы книги писать, лучше чем у Устиновой будет или кто там пишет иронический детектив. А Вы случайно не она?
Девушки, по первому каналу начинается фильм про Коко Шанель))
Блин!!!!!!!! А у меня в комнате ребенок танце репетирует... Рр-р-р-р-р-р!
ромашка
Ды господь с вами! Принцессы (читай феи современной женской прозы) не... сидят столько в интернете. )) А чего, построкать что ли? Ох...
Девоньки нужна ваша хорошая память, ситуация в том, что моя подруга, хочет сыграть на псевдоревности своего МЧ, а именно сделать налёт тоски и переодически заводить песни смысл в которых о том, что когда-то двое любящий людей расстались, у каждого уже своя жизнь, но она все ещё помнит о нём....
Я кроме вечно плачущей Булановой ничего вспомнить не смогла, не мой это профиль, накидайте пожалуйста кто, чего помнит на эту тему.
З.Ы. А мне лично кажется, что лучше там где в клипах красивые обнажённые вьюноши мелькают, я думаю для него это будет действенней, чем её унылая тоска, но я пока ей это не предлагала.
Упс... Да что там... Энрике Иглесиаса заводите и - дело в шляпе!
Еще хороший ход - Chris Isaak (Wicked Games)
A-ХА (I'll do my crying in the rain) ну и все такое...
"Привет, сегодня дождь и скверно, а мы не виделись наверно сто лет" (Максим Леонидов)...
Отредактировано Apotheke (2011-02-06 01:49:19)
Apotheke
Спасибо, переписала.
Девушки, никто не знает, компресс можно оставлять на ночь?...
Или - одного часа достаточно?
К вопросу о компрессах..., лечении и тп.
Людмила, а может быть попробовать вот это ? http://www.ortho.ru/agents/BA/geladrink_artrodiet.htm
Долго, нудно, не очень вкусно, но реально помогает.
Отредактировано Prety (2011-02-06 06:58:44)
Prety
Спасибо, Марго) Буду иметь в виду...
А компресс, гоорят, нужен сейчас для снятия воспаления...
Prety
Огромное спасибо за четкое упоминание нужного продукта. Я просто глаза сломала о всю коллекцию орто, не зная какой препарат лучше... Искала в основном среди капсульных...
Happy
Людмила, к сожалению компресс устраняет "следствие", а не лечит "причину".
Надо пропить!!! И я очень надеюсь, что все придет в норму!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4