Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 241 страница 270 из 946

241

Apotheke

В капсулах тоже есть   http://www.ortho.ru/agents/BA/geladrink … t_kaps.htm  ,  но в порошке лучше усваивается. Вообще отличный сайт, там много вкусного ))) я лет 5 на нем пасусь и витамины и добавки....

Отредактировано Prety (2011-02-06 17:56:03)

242

Я в основном из-за других добавок начала их искать. У моей мамы были "Жаклин-Компелкс" и еще что-то... Я попила и просто удивилась насколько лучше себя начинаешь чувствовать... Но там такое разнообразие, что у меня глаза разбегаются и даже не знаю, что лучше брать. Судя по моей неудержимой тяге к морской еде, мне нужно покупать что-то , что благотворно влияет на щитовидку. С другой стороны - коленку бедную жалко... Это у всех у нас, дам с "цезариной" закалкой - все по плечу, все на силе воли, а потом сила воли солями на суставах скрипеть начинает. И прямо чуйствуешь себя - ни более, ни менее как ценным месторождением минералов...

243

Apotheke написал(а):

Это у всех у нас, дам с "цезариной" закалкой - все по плечу, все на силе воли, а потом сила воли солями на суставах скрипеть начинает. И прямо чуйствуешь себя - ни более, ни менее как ценным месторождением минералов...

:D  :D  :D
С вашего позволения, Лерочка, фразочка номер два в мой блокнотик))

244

http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif  Ну... Что называется, с вас настроение - с меня реприза. ( Так и просится цитата из фильма "Асса" - "Музыка народная - слова МВД..."...)

Отредактировано Apotheke (2011-02-06 22:06:02)

245

О как я сейчас понимаю Happy/Спину прихватило в ногу отдаёт . Сейчас разотрусь и на работу .

246

клара
Ой, Клара, осторожнее!.. Если пару дней будет такое - сразу к врачу!
Это может быть ущемление нерва, что тянет за собой бааальшие неприятности(((

247

Ой, девоньки, мож я выздоравливаю?.. :dontknow:
Захотелось в ЦУМ... :D

248

Happy написал(а):

Ой, девоньки, мож я выздоравливаю?.. :dontknow:
Захотелось в ЦУМ... :D

Если хочется -это плюс.  Надо сходить. Это здорово когда хочется. Процесс пошел.
И все будет замечательно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

249

А я бы и на Новый Арбат в Артиколи зашла. Там тоже очень негуняво. А в соседнем здании еще и Рив Гош располагается... М-м-м.:)

Хотя, честно, говоря, не знаю, совпадает ли ассортимент Артиколи на Арбате с ЦУМ-ским Артиколи...

А если в переулок перед Арбатской свернуть, там недалече еще и фирменный магаз НЗ... Во... По солнышку можно полдня без спешки с мелкими перебежками, с остановками на чашку чаю в кафешке, освоить немаленький массив инфы. А еще лучше - компанией.

Я тут подумала - обычно из магазина выходишь - в руке идиотский веер из блоттеров - уже не пойми разбери, где - что... Думаю, надо приобресть что-то вроде мини-кляссера или хоть визитницу с отдельными кармашками, чтобы можно было, придя домой еще раз вспомнить, что тестил, не думая о том, что на блоттере уже собрание сочинений разных авторов...

Отредактировано Apotheke (2011-02-11 12:12:37)

250

И на Новый, и на Старый Арбат, и в кафешку тоже хочется))
Но - пока чуть-чуть передвигаюсь по квартире))

251

Happy
Людмила,Вы выздоравливайте!!!К лечению добавьте силу воли +характер.
Здоровья Вам!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

252

Happy
Выздоравливайте до конца и чтобы укрепить процесс потом можно по шопингу.
Я вот тоже пока хандрила немного шопингом увлеклась с подругой. Вчера дали слова больше по магазинам не ходить до апреля, а она говорит давай хоть до марта. Сменили себе летний гардероб, но самое смешное что купили всё одинаковое. Теперь будем ходить как "двойнёвые", так ещё и живем в одном подъезде.

253

Happy

Сейчас, оно, может и к лучшему - такой холод надвигается... Лучше уж пересидеть холода дома. А как пойдет погода меняться к теплу, там уж можно и вылезать. Если хотите, могу составить компанию - я по дороге остановлю ваш 339 и присоединюсь в районе моста через Рублевку...:)

Отредактировано Apotheke (2011-02-11 14:10:56)

254

Девочки прошу обратить внимание!!!

Из уважаемых источников пришла информация, что ожидаются новые теракты в Московском метро. Будьте бдительны, старайтесь воздержаться от поездок в часы пик, обращайте усиленное внимание на подозрительных женщин и девушек (да, да, мужчины себя не взрывают, если только случайность), и при первом же подозрении не стесняясь выходите из вагонов, вестибюлей и т.д., лучше лишний раз выйти, чем постыдиться своего страха, ограничьте передвижение своих детей, ну и не забывайте о тех кто всё таки попал в беду, постарайтесь оказать посильную помощь.

Берегите себя и своих близких!

255

Спасибо, Yantar-s.

256

Honey

Да, Наташ, а самое ужасное когда об этом говорят те органы которые должны это предотвращать. У меня муж каждый день ездит на метро в час пик, я ему и сказала, лучше бы ваше начальство не предупреждало а перенесло время начала рабочего дня, или автобус, что ли какой выделили на организацию, они же ведь сами сапожники без сапог.

257

Девчушечки мои дорогие! Спасибо всем!
Лечусь и надеюсь на скорый шопинг))
Хотя... во всякой ситуации есть свои плюсы...
Давно столько не лодырничала, сколько сейчас :D
Главное, берегите себя и своих близких))
Apotheke
А в 339 обязательно встретимся))
(Хотя - предпочитаю электричку...
Как только в нем - так пробка)))

Отредактировано Happy (2011-02-11 16:24:52)

258

Мы в метро с дочерью в школу в центр ездим - только и радости, что я ребенка за руку держу, когда везу. Но в подобных обстоятельствах это не особенно добавляет оптимизма.

Happy

У меня коллега был, который каждое утро из Одинцово к 09:00 ездил на работу, в КДС. Сами понимаете - целый, ровный радиус Москвы. Я охала и ахала, боже праведный, бедный Валерий, как же ему сложно. Он в ответ "Это вам сложно. А нам - вовремя сесть в автобус и по отсутствию пробок я за полчаса почти в центре. Это вы, бедняжки по пробкам тащитесь.:)" Никогда не опаздывал...

Отредактировано Apotheke (2011-02-11 16:29:40)

259

Honey
Наташ, может, я впадаю в маразм , но все чаще думаю о том, что мысль материальна...
Главное (хотя, конечно, это не панацея!) - не думать о плохом...

260

Happy

Простите, что встреваю в пандан вашему обращению к Наташе, но если она так материальна, то наверное как-то можно научиться не разбрасывать их по квартире?... У меня с пятого на десятое получается.:)

261

Apotheke написал(а):

по отсутствию пробок я за полчаса почти в центре

Без пробок на Можайке и Кутузовском до Кремля за 20 мин можно... Проверено))
Но... как жешь без оных!!!

262

Ну... В жаворонки подаваться...:)

263

Apotheke
С детства сова))
Кроме того уверена, что воспоминания коллеги - примерно десятилетней давности...
Машин сейчас больше))

Отредактировано Happy (2011-02-11 16:59:29)

264

В метро мне как-то не очень боязно ездить, а  вот Ашан... Огромный магазин и никакого контроля, проонести можно что угодно и сколько угодно

265

Не. Не десятилетней - лет пять прошло... Это конечно много, но не декада уж...

Машин-то больше. Но и ситуация изменилась сейчас: многие терпеть теперь не могут ездить по Кутузовскому - некоторым так понравилось по развязке Новой Риги въезжать, что уж прям совсем точка у нас не наблюдается...

Как-то все выравнивается с годами, я думаю, это не последние усовершенствования. ССС-то явно дал понять, что ему эти пробки совершенно не нужны. Значит будет зарабатывать харизму градоначальника в первую очередь в этой сфере.

266

Девоньки!!!! Ну не пугайте уже!!! Что теперь потребкорзину в местной лавке по двойной цене что-ли покупать бегать?!

Я кстати была в шоке: там на парфюмерных полках рядом с Би-Эсом - НЗ стоит с раздолбатыми тестерами, за 33 копейки. Это жалестное зрелище. Лучше уж до Бутика доползти - настроение хоть получше будет...

267

Я просто фигею от наших сми, девушки. Особенно в свете нынешних событий. Открываю титульную страницу Рамблера и натыкаюсь на рекламу: девушка со знойными глазами в хиджабе с подписью "Как уехать в ОАЭ".

Видимо, журналисты и рекламщики шутят:  хотите мира и прогресса - уезжайте в мусульманскую страну... Я просто фигею...

268

Apotheke написал(а):

Судя по моей неудержимой тяге к морской еде, мне нужно покупать что-то , что благотворно влияет на щитовидку.

Могу посоветовать вот это http://www.ortho.ru/agents/herb/Kelp_NSP.htm
а для коленки или  Клевер или Люцерну :cool:

269

С одной стороны, это неплохо что сми пишут, рассказывают и тп - народ станет бдительней..., а с другой - просто реальная паника :tired:
Вообще кругом бардак, ни о какой безопасности речи не идет ((( можно совершенно спокойно зайти хоть с мешком взрывчатки куда угодно и никто не обратит внимание (((
За продуктами езжу по ночам ))) в магазин Метро - людей  мало, все видно, войти просто так невозможно...
Кста, раньше нравилось ездить в Ашан ..., но после того как я там встретила девушек в  хиджабах или еще в какой-то фигне, в черной и даже глаз не видно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   - мне реально стало не по себе....

Отредактировано Prety (2011-02-11 18:41:55)

270

Prety написал(а):

С одной стороны, это неплохо что сми пишут, рассказывают и тп

Категорически не согласная))
И вообще - я внутренне уже созрела для радикальных действий (по кр. мере, на уровне мысли).
Во 1), резко сократила бы количество информации обо всех этих делах в СМИ...
Во 2), отследила бы сайты, где рассказывают об изготовлении взрывчатки, бомб и т.п.
Во 3), поснимала бы кучу военных начальников (милиция, ФСБ и т.п.) и отдала бы под суд с полной ликвидацией имущества и отбыванием срока наказания в общих тюрьмах... 
Ибо - все это уже похоже не просто на террор, а на настоящую психологическую войну против страны, в которой террор становится просто поводом для психологического подавления противника (то бишь, нас с вами...)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4