Цикада
Я давеча тоже металась, выбирала, нюхала, страдала, прикидывала (Дилис) - потом плюнула на все-и купила Ги Алари
"Нежный ирис". И хомяка придушила, и познакомилась с неизвестной для меня маркой 'Букет России". Ничего так, нежный,
еле слышный и по моему приятный аромат. Буду теперь знать как пахнет ирис...
А обычный цветок Ирис, тот что простой, фиолетовый, очень тонко и нежно пахнет, а вот духи с таким названием у меня с Ирисом не ассоциируются совсем. Надо к Нежному Ирису персональный заход сделать, 50 рублей смешная цена, в других местах уже они по 80 руб, тоже доступно. но зачем платить больше
Вот мне Королевская лилия тоже нежной еле слышной показалась (на морозе -5), а дома как пшикнулась, так стиль миднайт пуазон - что для меня совсем не нежно
Мной тоже двигает любознательность, прям вот куда от нее, но она же и расширяет кругозор и намного шире самого парфюма, причем ведь хочется чего-нить этакого, а не просто содержимого любого магазина типа Лету, хочется того что еще другие не поняли, не заценили... Вот ведь штука в чем
клара написал(а):Не хватит мне одной комнаты под книги . У меня они в двух .
У моих родителей книги везде, даже в гараже (свой домик у них), и не только книги, а еще и журналы литературные всякие времен СССР и пластинки (если уже не выкинули)... тока вот парфюмок нет винтажных...