Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Птица написал(а):

А чтобы уж совсем не чувствовать себя  :'(  перетестила букет России Ги Алари и купила Королевскую лилию

Птица, прочитала ваш пост и хохочу до сих пор. "Васисуалий говорил пятистопным ямбом, хотя стихов не любил
и никогда их не читал".  Не надо искать психотерапевта, мы все тут- сами с усами: вытеснение, замещение, сублимация.
Я давеча тоже металась, выбирала, нюхала, страдала, прикидывала (Дилис) - потом плюнула на все-и купила Ги Алари
"Нежный ирис". И хомяка придушила, и познакомилась с неизвестной для меня маркой 'Букет России". Ничего так, нежный,
еле слышный и по моему приятный аромат. Буду теперь знать как пахнет ирис...

182

Цикада
Птица

Я вот не мечуюсь .Иду целеноправлено к цели ,а сейчас у меня цель Дилис версия 1 -Кллима . Два подхода сделала ,а на третий куплю . И душе приятно и деньги небольшие .

Отредактировано клара (2011-02-15 22:01:04)

183

Кстати  от Ги Алари имею чудесную парфюмку "Принцесса Каролина " оч интересный парфюм и стойкость хорошая . Я когда его одевала шлейф за собой чувствовала .А цена 200  рублей.

184

Я девочки очень люблю в мас-маркете и мидл -маркете выискивать достойные вещи . Взять хотя бы парфюм от Расаси у меня есть РОял очень интересная парфюмка ,стойкость отличная шлейфят ,Частити тоже от Расаси это мой любимец . От любопытства купленая Инрига по лицензии произведённая у на в России .

185

Ну дык вот фоты, может для кого это не много, но для меня, учитывая проживание в съемной квартире - это много :dontknow: И короба расставила то что в коробках еще, раньше коробки выбрасывала, а теперь много парфюмок, для сохранности в коробках держу.

186

Птица
Я прям к монитору прилипла . У меня больше . Надо будет группповое фото выставить .

187

Поясняю:
Реноме 2 коробки стоит, Коктейль синий тоже 2 коробки, Ин блум недавно купила у девушки с ляпа, раньше нравился, но не была парфюманом, теперь вот сызнова захотелось - хорош, вкуснятка. Магнолия по воспоминаниям юности с мамой купили, у нас раньше был неоднокрастно, настоящий с круглой крышкой без спрея, этот очень похож, но Ливан есть Ливан, всеж таки резок и чего-то не хватает, какой-то особой утонченной нежности что-ли, но поднимает настроение...
В коробке под открыткой Ирисом лежат духи Нежность и Тет-а-тет в 25 мл.

188

Птица
Мне проше дети выросли .Разехались их комната в моём распорежении .У меня другая проблема куда книги ставить .

189

клара
Дык а сколько я уже выбросила пустых и маме отдала  :D

190

клара
К ним в комнату, пусть муж сделает полки как в магазине, сейчас продают металлические такие к стене привинтить, на них такие держатели и на держатели сами полки, хоть все стену от пола до потолка можно полками этими украсить. Я вот в своей квартире уже так планирую себе уголок для хобби устроить.

191

Да я ещё раз повторюсь любопытство это что то . Я вот тоже много чего сестре с мамой отдала .Много знакомой отнесла . И опять по новой покупать . Вот уже ради любопытства почти весь Дилис собрала . Дочурка приехала и спрашивает ты мам себе Эклад купила ,а это версия 16 Дилис .

192

Птица
Не хватит мне одной комнаты под книги . У меня они в двух .

193

клара написал(а):

Одним словом интересно и любопытно и по средствам

Да-да. Мне тоже просто интересно, как пахнул тот или иной шедевр, иметь о нем хотя бы начальное представление.
Или: захотела я узнать поближе какой-то ингредиент,например как пахнет уд. Потестила YSL М7, мужской парфюм.
Потом из Египта мне привезла подруга бутыль с чем-то, что называется Уд. И мне нравится-стойкий аромат, очень
напоминает М7. Фсе. Больше мне пока ничего не надо. И неважно-синтетика ли стопроцентная, или сто раз разведен-
ный эфир уда- любопытство удовлетворено. Захочешь идти дальше- и вглубь и вширь- пожалуйста.

194

Цикада
А что плохого в нашем хобби ? Да ничего . Я даже в недорогом парфюме чувствую себя королевой .  Ведь не у всех носы профи .

195

Цикада
Я давеча тоже металась, выбирала, нюхала, страдала, прикидывала (Дилис) - потом плюнула на все-и купила Ги Алари
"Нежный ирис". И хомяка придушила, и познакомилась с неизвестной для меня маркой 'Букет России". Ничего так, нежный,
еле слышный и по моему приятный аромат. Буду теперь знать как пахнет ирис...

А обычный цветок Ирис, тот что простой, фиолетовый, очень тонко и нежно пахнет, а вот духи с таким названием у меня с Ирисом не ассоциируются совсем. Надо к Нежному Ирису персональный заход сделать, 50 рублей смешная цена, в других местах уже они по 80 руб, тоже доступно. но зачем платить больше  :rolleyes: 
Вот мне Королевская лилия тоже нежной еле слышной показалась (на морозе -5), а дома как пшикнулась, так стиль  миднайт пуазон - что для меня совсем не нежно %-)
Мной тоже двигает любознательность, прям вот куда от нее, но она же и расширяет кругозор и намного шире самого парфюма, причем ведь хочется чего-нить этакого, а не просто содержимого любого магазина типа Лету, хочется того что еще другие не поняли, не заценили... Вот ведь штука в чем  :rofl:

клара написал(а):

Не хватит мне одной комнаты под книги . У меня они в двух .

У моих родителей книги везде, даже в гараже (свой домик у них), и не только книги, а еще и журналы литературные всякие времен СССР и пластинки (если уже не выкинули)... тока вот парфюмок нет винтажных...

196

Птица
У Вас Красная Москва в синей коробочке есть!!! Я балдю!

197

клара
А я всегда чувствую себя королевой и муж посмеивается иногда http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif   а она при этом все равно королева http://kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  ".
Настоящая королева во всем, ей для стати не нужны внешние атрибуты, у нее королевская стать изнутри и не вещи ее облагораживают, а она их облагораживает и делает королевскими, с чем нас девочки и поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif  , сейчас дотумкала - а мы ведь настоящие королевы  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Отредактировано Птица (2011-02-15 23:01:14)

198

Notka

Эт теперь персональный признак настоящего знатока отечественного парфюмпрома. В магазах нет "Золотой Москвы", а на полочке - есть.:) Это греет душу.:)

199

Notka
Это Золотая Москва, п/в, очень красивая, мне тоже нравится!

200

Apotheke
Лера, Красная Москва в красной коробочке в магазах есть, вот наличие синей коробочки в коллекции явно указывает на настоящего знатока отечественного парфюмпрома :rolleyes:

Отредактировано Notka (2011-02-15 23:11:15)

201

Notka
Спасибо, но я только начинающий знаток  :rolleyes:

202

А у меня нет Золотой Москвы на Дурманофф чтоли пойти может там ещё есть .

203

Птица А вы где брали Золотую Москву?

204

клара
У нас продают в магазинчике :yep: пока. Думаю еще хомякнуть.

205

На думармофф еще и цена возмутительно мелкая - что-то около 150 рубей... Вам пересылка дороже встанет. Одно приятно обстоятельство - бадья в 100 мл. Можно смело два бутыля закупать. Если не понравится - ну... Подарить можно. Вполне симпатичный подарок. Я бы не отказалась.:) Как знаток российского парфюмпрома.:)

206

Я на Дурманофф на этой неделе Золотую Москву заказывала, 2 пузырька. Ну пересылка 200р, будет пузырьки не по 119р, а по 200 - делов-то куча, как грицца.

Серия Букет России у нас уже осенью только в одном месте была 60р, в остальным местах - около ста.

Отредактировано Helene (2011-02-16 08:22:28)

207

Так, надо хомячить ЗМ она у нас пока еще 100 р была :crazy: , может и нету уже...
А на сайте Дурманофф стоит 119 рубликов еще :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-02-16 09:00:59)

208

Птица Вот у вас закрома, у нас такого нет, стоит Елена 25мл (хотела написать: старая Елена, да как-то жалко стало) за 290р вместо 150, ну и Реноме 25мл за стока же. Про ЗМ никто и слыхом не слыхал. Тех магазинов, в которых она была 10 лет назад, уже нет - перестроено-переделано-перепрофилировано.

209

Helene
Птица
Опять любопытво взыграло хочу Золотую Москву ,Идеал зелёный и кучу парфюмок от Дилис . У Дилис на хочу Клима под номером 1 .Уже второю неделю тест-полоска пахнет . Сейчас полезу в инет искать пирамидку ЗолотоЙ Москвы .

210

клара

клара написал(а):

Опять любопытво взыграло

Это Ваш хомячок на свободу вырвался :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...