Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lorenzo Villoresi


Lorenzo Villoresi

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Lorenzo Villoresi

2

ОФФТОП!!! Злостный бабский оффтоп! Какой фантастически красивый, настоящий дядька...

3

И что... Никто еще не тестил его ароматы?

Я тут наткнулась на дурацкий парфюм-папарацци список того, что носят звезды западного шоубиза. Озвучивать не буду, это долго нудно и неинтересно. Но в большом количестве случаев я видела указание на то, что достойнейшие из них носят ароматы Lorenzo Villoresi.

ОН доступен только в инете у нас, или все-таки артиколи-сеть его продают? Кто знает?

4

Мой муж давний поклонник Lorenzo Villoresi Garofano.
Я бы сказала это его наилюбимейший аромат.Спутать его видимо не возможно ни с чем.Запх о-ооочень яркий и насыщенный. Я слышу яркий ладан ещё раз ладан и жасмин.Часа через два ноты лаванды и специй. Ладан в нём на мой нюх весьма отличается от ладана в COMME DES GARCONS 2 MAN ,он менее смолистый,менее "деревяшистый. С первого раза понять я его не могла, мне казалось,что слишком кричащий,но со временем да же и мне понравился.На муже он сидит я бы сказала очень аристократично,несколько старомодно.Окружающие не оставляют его безвнимания,вопрос"что это за парфюм?"верный спутник данного аромата.
Где продают  кроме интернет-магазинов не подскажу,я живу в самой глуши России,у нас только так.Последний раз муж заказывал вроде с boutique.ru.

5

О-о, Лоренцо Виллорези помимо того, что очень интересный "дядька"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif, создает еще и очень интересные парфюмы - густые, сложные, качественные и очень мощные по звучанию. Пока имею только Teint de Neige - аромат выраженно пудровый, о-очень стойкий и шлейфовый. Пудра здесь такая особенная, немного старомодная (но не в смысле "пыльности" или "затхлости", а скорее по восприятию), с помадно-сливочным оттенком и какой-то необыкновенной плотностью и вместе с тем воздушностью. Наносить лучше аккуратно, дозированно,  поскольку переусердствовав, рискуешь быть задушенным этой красотой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А незамеченной эта красота не остается - народ, унюхав, часто спрашивает, что за аромат такой необычный. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
Когда-то еще пробовала Alamut (правда, почти на бегу), но помню, что тоже очень понравился - густые цветы с деревяшками, композиция звучит многоголосо, переливается от начала к базе и, мне кажется, этот парфюм хорош будет как на дамах, так и на мужчинах. Вообщем, марка весьма и весьма достойная, но ароматы довольно насыщенные, громкие - наверное, не каждый может с ними подружиться..

Отредактировано Dominika (2011-02-15 10:39:38)

6

Я смотрю, итальянцы просто настырно и сознательно задвигают сиюминутную моду на ароматы и делают только то, что хорошо помнят (и через столетия тоже) и любят из собственной обильной средиземноморской природы...

Я прозрачных ароматов среди нишевиков-итальянцев вообще даже и не назову... Хотя, понятное дело, мы и половины их не знаем. Подруга говорит (ее муж регулярно ездит по работе в Италию, а она часто туда наезжает на аццкий шоппинг:)), что этих частных маленьких фирмочек по всей Италии раскидано невиданное множество, и каждая хороша по-своему.

Но вот за "полнотелость" и богатство их ароматов, конечно, я уважаю невероятно.

7

Тут Лоренцо слукавил немножко. Имеется ввиду наверное, что с первого вздоха можно определить свой класс аромата в коллекции и смело покупать. Но влюбиться без последующих разочарований с первого вздоха - это чистая удача.

8

Apotheke
Вообще, я с ним согласна)) У меня было очень немного ароматов, которые нравились вначале и разочаровывали потом...

9

У меня это довольно частое дело. Особенно если дело касается базовых нот.

10

Была зима. Декабрь. На одной из встреч одна милая дама  открывала для нас Лоренцо Виллорези: Incensi и  Piper Nigrum.
Ладан я не поняла. И до сих пор не понимаю.  А вот перец...
Мне кажется, я пережила всю гамму чувств, охвативших Александра Македонского со товарищи, когда они узнали, что  существуют пряности.
С этой минуты я стала мечтать о флакончике с серебряной крышечкой и не успела внести его в дом, как муж отобрал немедленно.
Он обожает этот аромат, чувствует себя в нем  во всеоружии на любых фронтах и направлениях. Черный перец - это утренний запах его кожи. А может быть, его мифриловая кольчуга...

Проливая горькие слезы, я уступила  и приобрела Spezie. Мою покупку одобрили все близкие.  Потому что аромат более женский, мягкий, приглушенный. Перец присутствует, но именно, присутствует, а не заявляет о себе. Я понимаю, что некоторая воинственность Черного Перца мне даже и не к лицу, но  регулярно "обнюхиваю" мужа, отправляющегося на работу и пшикаю себе на запястье по утрам, оставаясь дома.

В ожидании лета соблазнилась Yerbamate. Хотелось запаха травы и латиноамериканского чая. Некорое  время провела в Латамерике, иногда возвращаюсь мысленно в то время.
МАтэ я не уловила ни в первую минуту, ни в следующую, ни через 2 часа. Травы не слышно. Парагвайского падуба - тем более. Свежескошенная трава, свежее сено, трава после дождя ... Эти запахи я знаю с детства. Совсем их здесь ни разу.
Но зато есть мед, который не мед.  И уж совсем не цветы.  Хотя слабый запах сухих букетов при желании можно вообразить.
Но в целом  аромат очень приятный и порой мне кажется, до боли знакомый.

11

Рамона

Рамона, очень красиво запах матэ подан в Артизановской коллекции - The pour un Ete. Попробуйте. Он там с мятой и бергамотом.

12

Apotheke написал(а):

очень красиво запах матэ подан в Артизановской коллекции - The pour un Ete.  Он там с мятой и бергамотом.

Спасибо больше! Попробую обязательно. 
Почемуто я не обнаружила среди компонентов перуанский падуб. Проморгала?


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lorenzo Villoresi