Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Цикада
вот пирамидка ЗМ:
Начальная нота: бергамот, мандарин, кориандр

Сердце аромата: роза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, ландыш, ирис

Шлейф: сандал, ветивер, мускус, амбра, цибет, ваниль, бобы тонка, кедр

ландыш слышу, жасмин, животинку иногда какую-то

Парфюм появился где-то 1999-2001 годы, как-то так

Отредактировано Helene (2011-03-14 21:05:34)

272

Ох девочки ,а от парфюмзависимости лечат? От книг не вылечили . Ведь опять Хочу .

273

клара
:) Не волнуйся у моего мужа в парфюмерии довольно скудный ассоциативный ряд, для него есть два определения вкусно и не так чтобы очень, а тут чтобы меня порадовать он нашел совершенно новое для себя определение! Он просто хотел мне угодить видя как мне нравится парфюманить. Лично я зефира не слышу. Красивый классический аромат. богатый и шикарный!

274

Клара, неа не лечат!
Я уже смирилась со своим диагнозом.
Русская красавица вначале хороша, но часа через полтора пахнет немытыми тетками, честное слово! Потому и хочется помыться. Там мускусов набухали вот и пахнет потом, мне во всяком случае.

275

Птица

Посмотрела по номеру .Посылка пршла обработку .Жду свою Золотую Москву .И думаю ,а она не разобётся .Ехать ей долго ?

276

клара написал(а):

а от парфюмзависимости лечат?

В такой компании -http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif - мне и лечиться не хочется. Купила еще один (второй) Реноме (25 мл). Вот и совет не помогает (не смешивать запахи), хочется все и сразу. Со стороны посмотреть - "клинника". Ходит женщина, сама себя нюхает: то одну руку, то другую, то коленки... Вкусно, приятно! Счастье!

277

клара
У меня старая версия с кокошником, но она от новой не особо отличается. Мне нравится, но ношу в ноябре только, ну это моё представление когда носить. Вот Гостиный двор ношу только в январе...... Шансито, Русская красавица, Талисман любви - всё это поставила бы в один ряд

278

Helene, спасибо за пирамидку, я и надеялась ,что она богаче..  ЗМ и правда почти Sublime, только без
дубового мха и стиракса. А вот животинки я пока не учуяла в Золотой Москве, мож на жаре проявится..

Отредактировано Цикада (2011-03-15 10:05:33)

279

Птица написал(а):

для него есть два определения вкусно и не так чтобы очень

:rofl:  У моего к этой  линейке можно прибавить еще три устойчивых определения: "мылом пахнет",
"огуречный лосьон", а наиболее насыщенные -"Джордаш"- притом все, независимо от цены и производителя-
такое неизгладимое впечатление на него произвел подаренный лет десять назад убойный парфюм красного
цвета и использованный затем в известном месте..

280

А я купила "Милую вечером". Еле нашла. Что сказать? Очень красивый и звонкий такой аромат. Вишенка очень красивая и некая пыльность такая, не знаю с чем сравнить. Не душащая пыльность, нет, благородная скорее. Запутала и себя и вас. В общем стОящий аромат. :cool:

281

Девочки, как шикарно звучит "Милая вечером"!!!!!!!!!  :love: Не передать словами просто! Если ее снимают с продажи, нужно срочно захомячить еще бутылек.

282

На Фрагрантике девушка знающаая писала, что остатки флаконов дорабатывают Милой и всё снимают п\в. Не модно. Я и в фирменном магазине в п\в их не видела.

283

Ага, во как. Вчера мне сказали в магазине, что остались еще духи 16 мл один флакончик и ПВ 2 флакона. Странно, что его снимаюе. Ведь такой достойный аромат. Так благородно и дорого шлейфит. Еще вчера видела "Шалунью" с желтой крышечкой, продавалась значительно дешевле чем остальные духи, потому как без коробочка. Опять сделала подход к желтенькой "Шалунье" - вроде не совсем поняла ее. Своеобразная очень. Хотя, за такие деньги и сомневаться-то стыдно :crazy:

284

клара написал(а):

Посмотрела по номеру .Посылка пршла обработку .Жду свою Золотую Москву .И думаю ,а она не разобётся .Ехать ей долго ?

Сколько девочкам пересылала, все дошли :yep:  Когда они с фабрики едут по всей РФ с ними вообще не церемонятся, каждый парфюм сам по себе отлично в коробке упакован. Новый не распакованный, покидайте дома для эксперимента об пол, разобъется? У меня не разбивается  :)

Я свитер что набрызгала Золотой Москвой распустила и перевязываю, а он так вкусно пахнет, такой теплый и мягкий запах, пыльности нет совсем уже. Думаю еще полить ЗМ, чтобы за время вязания насладится ароматом в полной мере - не надоедает ведь совсем ЗМ!

285

Enia написал(а):

Странно, что его снимаюе. Ведь такой достойный аромат.

Сейчас главным в производстве - заработать денег, поэтому НЕ попсовые ароматы делать не выгодно, их никто (кроме нас) не берет, компоты куда бойче продаются, боюсь что в скором времени попса победить и НЗ потеряет свое лицо среди всякого однотипного импорта, очень надеюсь что этого не произойдет...

286

Птица написал(а):

НЗ потеряет свое лицо среди всякого однотипного импорта, очень надеюсь что этого не произойдет...

И я надеюсь. Я столько лет была в поиске, самом настоящем, именно "своего" парфюма. И вот наконец-то я нашла достойные и красивые ароматы. Поняла, что значит "одевать" парфюм, стала разбираться в шлейфах и искренне радоваться, что мой парфюм фиг кто узнает. Ведь, что бы не говорили, а НЗ отличаются самобытностью и утонченностью (не все парфюмки конечно, но большинство).
Пойду сегодня прикуплю "Красавицу ночи" 16 мл и "Милую вечером". Девочки, а стоит ли брать ПВ или все же остановиться на духах?

287

Я сегодня тоже Милую вечером одела. Даже удивляюсь как я проходила мимо её! Сочетание ароматов в шлейфе наикрасивейшее: пачули, ветивер....

288

ромашка написал(а):

Я сегодня тоже Милую вечером одела. Даже удивляюсь как я проходила мимо её! Сочетание ароматов в шлейфе наикрасивейшее: пачули, ветивер....

Ага, красивущее. Ромашка, Вы пишете пачули и ветивер, а пирамидке заявлен сандал и мускус. :huh: Вот если честно, мне мускус в "Милой" совсем не слышен. Вот в "Елене" да. Причем не в шлейфе, а в самом начале. А здесь... не знаю. Одно очевидно - как я могла мимо него проходить сотню раз и не замечать ?:love:

289

Я тоже мускаса не услышала. Девушки, на Дурманофф очень низкие цены на НЗ. Присмотритесь!

290

клара не разобьется, хорошо упакована!

291

Оленушка написал(а):

Девушки, описываю свое "уже давнее" открытие. Продавец поднесла мне к носу бумажку с "Волшебством пачули". Я сказала "ФУУУУ!!!  ТОЛКО НЕ ЭТО". Через день просто подошла и купила его. Женщина.... Дома поняла, что на улицу - вряд ли одену. И вот уже три раза ситуация с начинающейся простудой: перед сном брызгаю по пшику на запястье и засыпаю крепким, волшебным сном. Утром совершенно здорова. Это воистину ВОЛШЕБНАЯ аромотерапия. Теперь, думаю, надо большой флакончик взять. Надушусь и на улицу, и пахнет

Были раньше "Волшебство пачули" в большом флаконе. И флакон и коробка в интересном дизайне

Отредактировано ромашка (2011-03-15 17:31:05)

292

Нет конено, жидкость для всей линейки выстаивается в огромных резервуарах около двух недель. И даже разливочные машины одни и те же (причём на разные композиции - просто их потом моют специальными щелочными составами, которые намертво отчищают машины от композиций). Разливочная машина подстраивается настройшиками технического отдела под параметры конкретного флакона, всё происходит на конвейерах. На том же конвейере установлена и машина по обжиму пульверизаторов.
Так что жидкость во все версии объёма идёт из одной партии, через одну и ту же разливочную машину.
НО флакончики 16мл. очень недорогие, и пластик на колпачке очень некачественный. Поэтому оценивать ароматы нужно с блоттера, но никак не из колпачка.

Из технологий - на фабрике самостоятельно составляются композиции только для Злата Скифов и недорогих одеколонов. Всё остальное - просто парф.композиции из Франции разбавленные спиртом. Есть ещё и поняттие "слив парфюмерных композиций" - такая ароматная какафония аля "универмаг 85", которая идёт на дешовые одеколоны и как правило продаётся в регионах. Тем не менее, качество парфюмерии НЗ гараздо лучше большинства всего рыночного разноцвета (по крайней мере по составу).
Это мне прислала сообщение одна форумчанка, которая работала или работает на НЗ

293

Оленушка написал(а):

А недавно продавец в фирменном магазине рассказывала, почему запахи во флаконах эконом и люкса в НЗ отличаются.  Для люксовских флакошек (30, 50 мл) духи настаиваются в серебрянных сосудах и выдерживаются как вино и обладают более благородным запахом, а для 16 мл. флакошек приготавливается все быстрее и проще, в обычной таре. Отсюда и цены: 2 флакончика по 16 мл (это 32 мл) в два раза дешевле, чем 1 - 30 мл. Качество приготовления другое, хотя состав одинаковый.

Просто мне это показалось сказкой вот и спросила у знающего человека

294

Девушки, мне сегодня пришла посылка из "Дурманофф". Я заказывала в основном дух духов (у нас они по 360 руб.), и две "Золотые Москвы". Все дошло отлично, коробки обвернуты в упаковочный материал, даже ничего и не брякает. Клара, так что - не волнуйтесь за свою посылку. Девушки, кому "Золотая Москва" пришла, какой у нее срок годности? У меня - до марта 2011 года, т.е. практически срок закончился.

295

ромашка
Спасибо за информацию. А узнайте, пожалуйста, у этой форумчанки, почему запахи в 16 мл и 30 мл флаконах различаются, причем в больших - запах интереснее, богаче. У них одинаковое стекло и одинаковые пульвелизаторы. Ведь все ощущают разницу в запахах, да и продавцы подтверждают, что разница есть. Иначе, было бы выгоднее набрать маленьких флакошек и ну ее эту красивую бутылку.

296

Оленушка

У меня Тайна в 32 мл и в 16 мл отличаюся . В 32 мл аромат как бы пообъёмнее будет . Всё мне теперь срочно надо Милую вечером .

297

Птица

Ниночка жду с нетерпением посылку .Она покинула Краснодар .

298

Я сегодня весь день в Танго Страсти красиво ,достойно шлеф богатый .

299

ромашка
Ох читаю и думаю, а что же тады в Летуалях продают, если они мне вообще не нравятся o.O  даже представлять не хочу, за что народ деньжищи такие платит и гордится этим ...
А недорогие одеколоны прелесть какие красивущие! И Злата красавица :love:

300

Золотую пачули (именно так - почему-то на НЗ пачули стали женского рода и единственного числа) - создал Френсис Куркджиан эксклюзивно для НОВОЙ ЗАРИ, которая в свою очередь эти духи выпустила к юбилею ЗИНАИДЫ ДРАГУНКИНОЙ - представителя лужковской Москвы в Совете Федерации. Аромат просто не имел права быть некачественным. и если на человека садится правильно - то это нежнейший тёплый мускус в обрамлении цветочного мёда (аромат подснежников) пачули и шоколада. Мужской вариант изначально продавался только в наборах и содержал композицию из Юнкерского (выпуск прекращён по инициативе правообладателя - Михалкова). композиция осталась, и её залили во флаконы с лейблом ЗОЛОТАЯ ПАЧУЛИ  for him. композиция = младший брат АНГЕЛ (А*МЕН Мюглера) Позже, когда мужская версия вышла самстоятельным продуктом - в неё залили композицию, которая является братом-близнецом ТЕРРЫ Гермеса. (или Красный ветивер Монталя) Первое время в связи с этим было много жалоб - любители первой версии

Надеюсь меня простят авторы этих сообщений, так как без разрешения печатаю

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть