Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

То, что композиция в продукте меняется без лишних телодвижений - это факт. Остатки композиций надо сбывать. А новый продукт с бюрократическим оформлением просто не выгоден. Поэтому под видом старого продукта продают что-попало. Был даже парадокс в фирменном магазине на Никитском бульваре, когда Реноме стоял на полках в 4 разных вариантах!!!!!!! 100мл туалетка, 25мл. духи (старые), 16мл парф.вода в мешочке и 35мл новая версия. Композиции везде были разные!!!!!! Был внутренний скандал и директора розницы лишили премии. Кстати, однажды в фирменные магазины выложили 2 супер-продукта из гибридов - во флакончики от реноме 25мл. налили очень дорогую композицию - сладкую, глубокую, цветочно-пудровую - так те кто знал - хапали коробками!!!!! некоторые так разогнались, что купив очередной опт - обнаружили там совсем другой аромат!!!
А второй продукт - когда во флаконы от одеколона РУССКИЙ - такой резной флаконище в стиле "советского хрусталя" - налили мужскую тайну (из рода пряных, типа Унгаро3) - вот тут уж тоже кто знал - поживился!!!

302

А Викон де пари = это не французская марка. Это один из товарных знаков Новой Зари. Их у неё несколько:
Новая Заря 1864
Nouvelle Etoile (хотя во времена революции наследники брокара назвали фабрику Нувель Аврора, так как этуаль - звезда, а не заря)
Викон де пари
ну, и велась борьба за бренд БРОКАР
то есть 4 бренда для пазных линий.
Никогда новая заря не сотрудничала с французскими фирмами в конечном продукте. Французские только композиции, причём очень многие от известнейших мастеров - Кавалье, Морилласа и Куркджиана. Что они создали - можно посмотреть и здесь.

303

Птица

Я в Летуале себе только Диариссимо покупаю ,а так НЗ ,Дзинтарс ,Дилис ,Расаси .  Духи настаиваются от двух недель и больше .  Если бы парфюмерные композиции у НЗ были из Франции .Я лумаю они бы и писали так  (композиция производства Франции ) У нас тоже есть стандарты ,тогда бы была не Новая Заря ,а такие же ,как  Ги Алари .

304

ромашка
Странно ,а я читала совсем другое ,что это совместное предприятие . И если поискать в Инете можно найти информацию .

305

Полилась я сегодня Милой вечером. Миленький такой аромат, всего в меру. Немного фруктов, чуть мускуса, немного кислинки. Достаточно шлейфовый, но мне показалось, нестойкий. Обновляла раза 3. Купила флакон 55 мл за 371 руб. Стоял последний бутылек. И зеленый идеал раскупили, остался один красный идеал, вот теперь вокруг него круги делаю.

Отредактировано belinda (2011-03-15 18:51:26)

306

ромашка

Ещё вопрос ,а как они узнали что там налито . Шпионы с фабрики донесли .Или Москва  такая же деревня ,как у нас .

307

belinda

А чего делать покупайте  шикарная парфюмка . И стоит тех денег ,что мы за него платим .

308

belinda

Это у нас уже восприятие такое . Я тоже поливаюсь от души .

309

Купила я себе как-то Русскую Красавицу для коллекции,несколько резковатой показалась мне.А потом меня попросила купить её одна форумчанка,и я для избежания покупки стухшей парфюмки,свою как следует распробывала-блин никакая она не резкая,а очень интересная-видимо разнашивать её надо,с 1 раза не сядет как надо.

310

Хожу туда-сюда по квартире: на кухне со вчерашнего вечера на стиралке лежит диск с Золотой Москвой. В кухне прохладно (у соседей чинили отопление - полдня были холодные батареи). Заходишь на кухню - аромааааат! Такой объемный! От маленького диска со вчерашнего вечера....
Сходить что ли за Милой вечером....низзя читать форум много, ну низзя!

311

ну да, низзя ))) я свое большинство так и купила.

312

Helene

Это точно только немного успокоишься,почитал опять Хочу. Мне уже сны снятся про духи .

313

А я особо и не растроюсь если не найду Милая вечером . Спокойно можно найти замену в Дзинтарс . Русская красавица- Арт Элеганс ,Красавица ночи -Лаки Идея .

314

Вот если Км вечер в чёрной коробке снимут будет жаль .В маленьком 16 мл  мне не очень . В 30мл супер красавец  аромат .

315

ромашка
Кто что понял, растолкуйте мне :idea:

316

Посмотрела пирамидки Шалуньи ,25 мл  пирамидка интересней .И в ней нет корицы .

317

Желтая шалунья мне категорически не понра, химозина и все(
А вот красной больше нет, все раскупили, не успела даже нюхнуть.

318

belinda
Не растраивайтесь в 16 мл совсем не шедевр .

319

слава богу ) писали что на самсару похож, хотела проверить.

320

клара написал(а):

А я особо и не растроюсь если не найду Милая вечером . Спокойно можно найти замену в Дзинтарс . Русская красавица- Арт Элеганс ,Красавица ночи -Лаки Идея .

О, Клара, с этого места поподробнее, пожалуйста :writing:

321

belinda
Шалунья красная что-то среднее между Тайной Лайт и Гостинным двором, на холодную погоду очень красиво. Посмотрите в фирменном магазине, я там брала. Стойкость лучше чем у Милой вечером.

322

ромашка написал(а):

У меня старая версия с кокошником, но она от новой не особо отличается.

У меня РК с кокошником более пряно-маслянистая, сидит близко и иногда на коже выдает чем-то горелым, а
La Belle de Russie- более фруктовая, шлейфит и очень похожа на Coco Mademoiselle. РК в п/в у меня больше
похожа на первую.

323

а я иногда утром просыпаюсь, а первые мысли о духах!!!!  :canthearyou:

....низзя читать форум много, ну низзя! :crazyfun:  :crazy:

324

Оленушка написал(а):

У меня - до марта 2011 года, т.е. практически срок закончился.

Флакон, что я раздобыла- тоже до марта 2011. У нас я больше нигде ЗМ не встречала ( в смысле-в тех
точках, куда НЗ активно завозят партиями и обновляют ассортимент. Я уже писала, что в единственном
фирменном бутике о Золотой Москве продавец даже не имела представления и толковала о Красной.)

325

Renata написал(а):

а я иногда утром просыпаюсь, а первые мысли о духах!!!!  :canthearyou:

....низзя читать форум много, ну низзя! :crazyfun:  :crazy:

О, коллега, аналогично. Мало того, что я вижу сны о покупке новых ароматов, так еще и утром первые мысли о них, родимых. А вечером я (не часто, но все же) перебираю коробочки, перекладываю их. И это я еще не подсела на Дзинтарс.
Прикрепила себе на днях на зеркало записочку "Ксюша, тебе ничего из ароматов пока не нужно" :rofl:  Не действует, зараза.
Простите  за :offtop:

326

Вчера вечером Красная Москва в ПВ первый раз запудрилась у меня на запястье. Правда, я оооочень старалась нанести из спрея всего капельку - и получилось. А утром еще был слышен аромат. Кстати, не помню - говорила или нет, но мне кажется новая моя пробирка КМ годная до 09.2015 горше, лекарственней, чем предыдущая, годная до 05.2015. И тише, что ли.

327

Enia написал(а):

А вечером я (не часто, но все же) перебираю коробочки, перекладываю их.

Вот я тоже иногда по вечерам перекладываю и обнюхиваю свои флакошки - как будто не знаю что там  :crazyfun:
Я удевляюсь, как мне муж ещё не сказал, что я свихнулась...... :blush:

328

Renata написал(а):

Я удевляюсь, как мне муж ещё не сказал, что я свихнулась...... :blush:

Мне проще :D Муж живет совсем отдельно от нас. А сынишки не обращают внимания. Привыкли к моим "странностям" :flag:

329

Helene
Вечерком пришли ко мне знакомые мой парфгардероб нюхать. У меня много в отливантах. Так они не зная, что это Красная Москва, оценили её по вышем баллам.
Цикада
У меня не масленнистая точно, скорее сливочн-розовая. Для НЗ это не удивительно, что один один парфюм, но в разное время сделанные могут разные ароматы источать.

Отредактировано ромашка (2011-03-16 15:39:07)

330

Здравствуйте, позвольте присоединиться к вашей уютной компании. Здесь правда очень уютно, и все друг друга знают, как хорошие добрые соседи, которые и праздник застолье собрать, и с детьми посидеть, и советом (и не только) помочь.  Помогите, пожалуйста, очень заинтересовала Милая вечером, только вот на Дурманофф пирамидка описана интересно: вверху и про цитрусы, и ландыш, и про фиалку... А в раскладке по нотам: тубероза, мандарин, бергамот, перец, сандал и мускус. И как это понимать то? Может кто-то знает. А то сайт новозарешный мне каспер открыть не дает, говорит троян там завелся.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть