Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Enia

Я много , нахожу общего у НЗ с Дзинтарс . Реноме - Сувенир зелёный . Да можно мнлгл чего найти .Шалунья красная - Модо виолет .Шалунья очаровательная - Лаки Сеасон .

Отредактировано клара (2011-03-16 18:04:53)

332

Шалунья в 25 мл совсем другой аромат -Ландыши ,адельгиды  у нас продают по 530 рублей .

333

Цикада написал(а):

La Belle de Russie- более фруктовая, шлейфит и очень похожа на Coco Mademoiselle

Уже неделю в ней и не хочется менять на что-то другое. Красивый аромат и на нынешнюю погоду подходит в самый раз.

334

Myself написал(а):

вверху и про цитрусы, и ландыш, и про фиалку.

Скорее всего это "привет с большого бодуна" того, кто набирал. Про ландыш и фиалку это "Милая днем",
а про туберозу, перец и мандарин это МВ. Бывает...

335

Девочки ,а что ещё можно купить у Нз интересного ? Поделитесь

336

У меня "запой " с Танго Страсти от НЗ . вот уже второй день в них . Тепло шипры любят ,тогда они красиво звучат . И всё равно целый день слышала шлейф Танго Страсти .  Розы....

337

Клара подумала, что вам бы пошел Ландыш загадочный. Он на диориссимо очень похож. только не совсем стойкий. Говорят снятость, я хапнула его в прошлом году. Ииногда его хочется.

338

belinda

У меня Был Загадочный Ландыш на  мне стойкий ,а сейчас есть Серебристый  тоже стойкий . Люблю ландыши и ничего не могу с собой поделать .

Отредактировано клара (2011-03-16 22:17:57)

339

Девушки, подскажите пожалуйста, в фирменных магазинах НЗ, еще есть в продаже вот такие кулоны-флаконы??
http://s60.radikal.ru/i168/1103/86/2fd15a0a4867.jpg

340

ой как красиво, ни разу не видела, наверное внимания не обращала. А какие там ароматы у кулонах?

Отредактировано belinda (2011-03-17 07:25:25)

341

Цикада
Большое спасибо, просто здесь так вкусно рассказывают про Новую зарю, что захотелось очень эту Милую вечером. Помнится была у меня Шалунья очаровательная, сильно мне нравилась, только вот не мне одной. Прикупила коллега на работе и поливалась  не просто от души, и с тех пор я к этой парфюмке не подходила. А уж совсем в юности была Елена, нравилась, но вот потом протестировала как-то. Мама дорогая, прямо задушил. А сейчас с удовольствием ношу Золотая пачули. Красиввво, немного горчинки, немного сладости на мне. Пока не надоела. Хочу теперь многое попробовать. Просто, видимо, поменялось восприятие и наверняка что-то мое найдется. Очень нравится Тайна. Но протестила, какие-то сгнившие то-ли яблоки, то-ли еще какие фрукты вылезли, и ведь эта гадось через красотень от шлейфа пробивалась. Может еще подойти разок?

342

А еще есть Золотая Москва (заказывала на Дурманофф).Сначала непонятна была, пыльновата что-ли, но тянула к себе. Наносила и нюхала и вот ведь услышала красоту-то цветочную. Мне нравится, для меня на Шанель не похожа, мне в Шанель 19 много много розы положили, а здесь все цветы поют как бы в хоре, слаженно и гармонично. А вчера зашел разговор в отделе между девчонками, про гели для душа что-ли, так говорят, нужно ехать в центр, там магазин один есть от Новой зари, вот там оччень хорошие вещи можно купить. Вот так получается - много любительниц-то Новой зари у нас.

343

citrin
Я видела такие кулоны, только без коробочки и флакон зеленнй.
Вчера на встречу ездила в "Сердце океана". Раскрылся табаком и клубникой не дал насладиться. А ещё полилась от души, наверно фонила на всё метро. Стойкость хорошая, водяной нотки тоже не услышала. Есть общее с Арамисом Гавана. Оставлю на осень, конец лето.

344

Myself вот здесь все, ну или почти все пирамидки есть и на п/в и на духи:
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=61
клара
Да планомерно можно скупать все, но лично мне больше интересны классические ароматы, современное направление меньше интересует.

Ну вот начитавшись тут про Милых разных, вчера отправилась покупать для Бонни Золотую Москву, сделав себе строгий наказ - Нина тебе ничего больше не надо у тебя уже и так около сотни и вечерняя в том числе!!!
Ну кто бы слушал этот наказ :crazy:  - пришла, купила заказ и давай тестить то что там есть:
А была Милая и день и вечер в п/в по триста с чем-то, Шалунья в п/в 198 руб. и мелкота в 16 мл., Большие все ж разум остановил покупать, а Милую днем в 16 мл за 185 купила и Реноме, любовь мою, в п/в, за 104 последний  :'(  - не удержалась... Милая днем, такая свежая, озонистая со скошеной травой, в аккорде относится к моим любимым с кислинкой задорной! Другие тоже нацелилась, но позже, может в скидки их определят :blush:
А Милые в п/в такие красавицы, гармоничные, пузатенькие  :love:

Отредактировано Птица (2011-03-17 10:56:42)

345

Спасибо, Птица. Очень нужно. Теперь знаю, из чего сложен Цветок ночи, мне приглянулся. На мне сухой травой на лугу и цветов чуть, понравилось.

ромашка
И на мне тоже только табак, ничего вкусного. Как сел табак, так и сидел, пока не смыла. Сегодня собралась идти тестить Милых, впрочем, Милую днем-то знаю. Была раньше. Мне нравилась,  свжесть цветочная, детям не очень. Получается я много чего уже знаю у Новой зари, ну не совсем много, но...

346

Эх, у нас в Латвии из НЗ  много чего нет.... да и цены куда выше  :disappointed:  :'(

347

Сегодня направилась в магазин Новой зари. Нашла Милую вечером, стоит два флакошка по 200 рублей, сиротливые такие без коробочки и тестер такой же. Нанесла на руку. Еще  Мой идеал, Талисман любви и пошла в магазин цветочный. Сначала думала, что-то свеже мятное мне туда положили, но ничего так. Особых восторгов не вызвал. Чуть дальше, о-о-о, что-то интересное поскользнуло. Дотопала до магазина (оказалось, что он закрыт, видимо, совсем). И стало мне невмоготу. Хочу я эту Милую, сильно хочу. И быстрым шагом назад. Спросила в магазине про срок годности  просрочен, потому и дешево так, коробочек нету. Но взяла все равно один бутылек. Хотела оба забрать, но разум сильно запротестовал, а вдруг он на излете и быстро испортится. Но все равно сижу и думаю, а может надо было? А Талисман любви как-то не вдохновил, может Милая перебила? И Мой идеал красный выдал ассоциацию с пузречками от газировки. Стояла также красная Шалунья 16 мл, брызнула, нет запаха, еще раз сильнее, опять нету. Наверно, тестер совсем плох. Так вот и не знаю,сильно он отличается от желтой и в какую стороную а желтая стояла 25 и 50 мл. Но вместо желтой, опять брызнулась Тайной. Ну нет розы, хотя вру, на момент проглянула и все. А можут кто что знает про Единственную?

348

Myself
Я имею Единственную. Очеь схожа с ароматом луговых цветов летним жарким солнцем во время сенокоса. Если она у Вас есть в магазине, купите, так как её уже не производят. Шалунья красная и желтая очень сильно различаются. Желтая - как солнечный зайчик, но есть немного химозности. Красная - (у меня и на мой нос) если и положили кедр, то очень мало, в основном малина, роза. Стойкость у Шалуньях выше, чем у Милых

349

ромашка написал(а):

citrin
Я видела такие кулоны, только без коробочки и флакон зеленнй.

Ой, девочки, у кого есть время и желание , помогите в приобретении плиз-з-з-!, очень-очень прошу, жду сообщений в личку.

350

citrin
Лена, я бы конечно их для Вас преобрела, но боюсь, что с пересылкой выйдет неоправданно дорого.

351

ромашка
Светлана, чтобы не офтопить в личку напишу..http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано citrin (2011-03-18 02:43:24)

352

Девули,у кого был Диалог-опишите,плиз :flag: .
Стояла рассматривала витрину-Елена,Тет-а-Тет,Диалог в 35 мл бутыльках,нюхать не дают-не решилась ничего купить :confused:...пока.

353

А я опять сегодня с обновой и это учитываю строгий наказ - не покупать http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  Купила в нашем сельпо, кстати давно гляжу стоит, но у меня вроде есть, а тут в связи с поднятием цен за 380 рубликов Ландыш серебристый, принесла домой, а он темный прям очень, тот что у меня стоит, нежно зеленый, разница в цвете очевидна. Первый покупала в магазине-нычке своей, он явно не до 2015 (коробки тогда выбрасывала, не знала что парфюмок будет ТАК много), а этот и запах насыщенней, более выраженный ландыш, а в светлом более травянистый, более мокрый и зеленый ландыш, в такой дождливый май. Но оба очевидные ландыши и красивые :love: !!!
Сейчас сижу на двух рукавах по Ландышу серебристому, в посередине Танго страсти...совсем уже  :crazy:
Фотка:

354

Myself

А на мне Тайна сплошь розы . Ни яблок ,камфоры и так далее мне нет . Для меня Тайна -это шикарный ,достойный ,моя любовь (как с Диариссимо )  Я долго к ней шла ,долго искала . И нашла свою Тайну . Если Тайна полюбит Вас ,то она раскроется во всей своей красе . Очень достойная парфюмка .  Люблю , обожаю .

355

Fishka
У меня есть Диалог, из пузырька прям сказка, как понюхала сразу купила! Дома надухарилась и поняла он для меня сладковат, раскрывается в сладкую сторону, но красивый, ношу, но по особым случаям и настроению. Не свежак, хотя пишут производители свежий-цветочный, но в моем понимании это другое, не зеленый, не травяной, не шипр. Но и не компот! Как могла описала  :whistle: .

356

Птица
У меня такой же Ландыш -тоже насыщенный и тоже очень хорошо пахнет .

357

Fishka

Диалог неочень стойкий и аромат так себе .  Слетает с меня быстро .  Если для коллекции чтоб был можно взять .   Летом на мне звучал красивее .

358

Птица
Хорошо описала Диалог-надо брать.
А я вот ландыши не люблю,взяла только Загадочный Ландыш-он теплый более что ли,хотя по фото мне сказали,что-это моё,не знаю :confused: .

359

Fishka

А Диалог заменила от Дзинтарс " Я люблю Иллюзии " Сюжет один ,только поразному написано .  Мне даже Диалог не сладкий совсем .У всех разное восприятие .

360

Птица Я брала Ландыш серебристый в наборе перед НГ, там был пузырек 16мл, он светлый. А стоит у нас флакончик-тестер - там темная жидкость.
Fishka у меня с первого затеста с бумажки Диалог вызвал ощущение цветущего луга в солнечный день в начале лета! Когда купила - долго привыкала, был тяжеловат для меня сначала, ладан, что ли, слышала сильно. Стойкость - ну по меркам НЗ средняя, правда, однажды он у меня до конца рабочего дня продержался. А так - до обеда хватало. Да, он свежий - но не как цитрусово-свежие водички, а как охапка цветов на прохладном ветерке.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть