Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот не знаю почему, на мне НЗ стойкая, ого-го, и Диалог в том числе, сидят пока не постираешь, причем хорошо! Я на теле не ношу, только если волосах и тоже очень стойкие. другой вопрос на себе не ощущаю, а как сниму одежду так прям как кот ложись и мурлыкай от запаха.
Еще в нашем сельпо потестила Красную Москву, запах тоже не такой как у меня, более нежный что ли, хотя дата до 2015, видимо партия красивая получилась, куплю еще, в ней горечи меньше чем в моей, больше искры.

362

Птица
Нмночка я всё ношу на себе любимой  на коже .  Не могу носить на одежде и всё тут . А как Вам Танго Страсти ?

363

Птица Нина, до мая 2015 - нежнее, чем до сентября 2015. правда, только по пробиркам сужу.

Клара я к Танго страсти долго подходила, мыльно оно мне было на запястье. А к 8 марта купила, недавно брызнула дома себе на пузико. Ну и сижу: футболка+джемперок,  не слышу почти. А одежку подняла - аромат чудесный. На пузе что ли носить...

Отредактировано Helene (2011-03-17 18:55:24)

364

Helene
Сколько я подходов неделала  к Красной Москве никак не моё это .

Отредактировано клара (2011-03-17 18:54:20)

365

клара написал(а):

Нмночка я всё ношу на себе любимой  на коже .  Не могу носить на одежде и всё тут . А как Вам Танго Страсти ?

Очень-очень классные у меня духи в 15 мл, граненый колпачок, прям мшисто-деревяшистые  они на мне, с чем-то горьковатым (полынь, эстрагон, гвоздика) и сладкий намек, на запястье более теплый и красивый, я отношу их к классическим ароматам и вот так пахнут шипры в моем понимании. Спасибо Fishka, он у меня благодаря ей! :yep:

366

Fishka написал(а):

Девули,у кого был Диалог-опишите,плиз

Диалог очень нравится мне. Теплый, древесно-восточный. Чувствую ваниль, пачулю, может сандал и
из цветов розочка (пирамидки не нашла нигде). И еще нотка гурманская (ириска шоколадная) ощутима,
чем-то напоминает Кассандру от Жан Артес. Стойкость средняя.

367

Myself написал(а):

Нашла Милую вечером, стоит два флакошка по 200 рублей, сиротливые такие без коробочки и тестер такой же.

А какие флакошки-духи или п/в ?

368

Диалог один из самых любимых. Гурманский - да, свежий? - неет. Очень насыщенный, сладковатый аромат, но стойкость на коже - 3, а вот с рукава куртки слышен пару дней. Но я на одежде не люблю, только на кожу наношу любой парфюм.

Отредактировано belinda (2011-03-17 19:44:49)

369

Девушки, а у кого есть  Тет а тет в новом дизайне? Как он вам? Отличается ли от 25 мл? Опишите, пжлста..

370

Цикада
У меня есть новый в 35 мл . Описать попробую -резковат ,раскрывается по разному то красиво сливочно -медово ,то кошками . Тут потестила в 25 мл покался намного лучше . (Исключительно моё мнение )

371

Девочки одела сегодня Злато  оно у меня в пв  срок годности до 2007. До чего красив с нынешним Златом не сравнить . Духи покупала в 16 мл совсем не смогла носить .

372

Цикада у меня Тет-а-тет в 35мл, ни разу кошек не было. Когда только купила - да, казался резковат. Потом стал мягко-сливочный, иногда медовый. в сырую погоду резковат, мне показалось.
Кажется, кто-то из девочек говорил, что от 25мл почти не отличается. Я 25мл не знаю.

Отредактировано Helene (2011-03-17 20:32:12)

373

Fishka
Что касается Диалога я на сто процентов согласна с описанием Helene

374

Helene
А я знаю ,он мягче чем в 35 мл . Не такой резкий правда срок годности у него был аж 2006 года . И чего не купила . Куплю если ещё стоит . Злато меня дождалось .

375

Цикада написал(а):

Девушки, а у кого есть  Тет а тет в новом дизайне? Как он вам? Отличается ли от 25 мл? Опишите, пжлста..

У меня оба есть.
В новом дизайне красивее, более звонкий, более медовый, кошек нет и близко и именно он мне больше напоминает Магию Ланкомовскую. В 25 мл тоже красивый, но спокойней, более советский что ли, на классику больше похож. Новый у меня выпросила мама, может бы и в старом дизайне выпросила бы, но у меня только этот был с собой.

376

Я тоже сейчас сравнила свои пробирочки Кр.М, те,которые до 12,2011 самые лучшие. А вот до 09,2015горько и раскрываются долго.

377

Птица
Ниночка,а мне вот Танго страсти в духах -too much,слишком душит,а муж вообще категорически против был моего пользования им(моим мальчикам вообще мало что нравится,как ваши мужчины относяться к вашим парфюмам)-очень рада,что тебе понравился.
Спасибки девочки за отзывы про Диалог-люблю я такое,правда настораживает сравнение с Кассандрой-похожа она на Ангела Мюглеровского,а он приторный для меня.

378

Fishka

У меня один мальчик-муж хорошо относится к Танго Страсти и Тайне . Брат младший (23года ) говорит клёвые парфюмки не старушичьи . А на Клима (Дух Духов )сказал шинелью пахнет .

Отредактировано клара (2011-03-17 21:30:21)

379

Iren

Девушки, так может дело в том, что "выдержанная" Красная Москва должна малец выстояться и чуть подрастерять кориандровые горькие нотки? Значит флаг в руки и заказывать только на Дурманофф. Там точно все "выдержанное", судя по отзывам.  :D

380

Apotheke
Да уж, там такие раритеты иногда появляются, Зол.М одна чего стоит!

381

Apotheke да нет, я пробирку со сроком годности до 05.2015 покупала в октябре, а до 09.2015 в марте. Ну у них приблизительно одинаковая выдержка должна быть  :nope:

Зато новая КрМ не оставляет оранжевых пятен на ватном диске

Отредактировано Helene (2011-03-17 21:56:07)

382

Девочки, спасибо всем за Тет а тет. Надо будет познакомиться.
Насчет Диалога: просто удивительно, как по-разному мы воспринимаем один и тот же аромат !!
По сравнению с Кассандрой Диалог выдает цитрусовые ноты (может мандарин, или бергамот), но в
целом похожи-препохожи..

383

Привет, девушки!!!!
Сегодня видела в одном киоске с российской косметикой ПВ Шалилар (Дух духов). До этого нигде его не видела, читала только различные отзывы. Дали понюхать из колпачка, запах хорошо был слышен. Интересный. Неоднозначный. Здесь много конечно о нем писали. Если не сложно, напишите пожалуйста те, у кого он есть. Как он вам???? Не знаю почему, но у меня ассоциация с церковной свечечкой. Почему, сама не знаю. Но однозначно, аромат шикарен. Не взяла. Теперь сижу и думаю -ну и дура.

384

Helene

"Я тоже сейчас сравнила свои пробирочки Кр.М, те,которые до 12,2011 самые лучшие. А вот до 09,2015горько и раскрываются долго." - это я в связи с этим высказыванием Iren предложила копать "винтажные" инет-магазины.:)

385

Да, еще забыла написать про "Милую вечером". Лично мне она особенно хороша , когда тепло. Вот пару дней назад у нас было оч тепло и "Милая" играла всеми красками. А вчера и сегодня холодно и она,зараза, молчит. Не раскрівается.

386

Enia

Я делала несколько подходов к Милой вечером и всё нерешусь никак купить ,что-то мешает ,может есть у меня очень похожий парфюм на МВ из Дзинтарса  " Я люблю  Мистери "

387

Enia

Я сейчас ничего не беру из серии Дух Духов . На мне они не раскрываются ,поют на одной ноте . Шлейф из серии уткнись мне в шею .

388

У меня есть Шалилар-действительно очень интересный парфюм,вначале яркое цитрусрвре,а потом плавно перетекает в ваниль в базе,мне из всей серии Дух Духов больше всего нравится,ещё и Шантез.Говорят,что Шалилар очень похож на Шалимар старый,не знаю,новый ко мне едет-сравню.

389

Helene написал(а):

А одежку подняла - аромат чудесный. На пузе что ли носить...

Во-во и у меня вот к вечеру на пузе-груди на водолазке прям розы распустились от Танго страсти, не было так раньше, были только деревяшки, а сейчас прям чувствую тепло и розы в деревяшечках и горьких травах струятся

Helene написал(а):

Птица Нина, до мая 2015 - нежнее, чем до сентября 2015. правда, только по пробиркам сужу.

:love:
Млин, брать придется... я прям в магазине задумалась, уж полфлакона своей КрМ использовала и тут на тебе, удивили, да еще приятно так удивили :love:  Короче если, то с П/В ничего общего. Ну хоть сейчас беги в магазин... да закрыт, а вдруг завтра разберут ;)
Все, это клиника... надо спрятать деньги... :rofl:

390

Цикада написал(а):

Диалог очень нравится мне. Теплый, древесно-восточный. Чувствую ваниль, пачулю, может сандал и
из цветов розочка (пирамидки не нашла нигде).

Вот про Диалог, духи-35,Любимая классика, парфюмерная композиция:
начальная нота: бергамот, грейпфрут, смородина
сердце аромата: цветочная нота
шлейф: пачули, сандал, мускус, животная нота свежий цветочный с нотами пачули и сандала

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть