Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fishka написал(а):

Ниночка,а мне вот Танго страсти в духах -too much,слишком душит,а муж вообще категорически против был моего пользования им(моим мальчикам вообще мало что нравится,как ваши мужчины относяться к вашим парфюмам)-очень рада,что тебе понравился.

Я тоже рада, у нас видимо разные вкусы, тебе Талисман любви, на мне он как брызну так и сидит, а я млею от Танго страсти. Муж мой спокойно относится, он в парфюмерии на уровне да-нет, но ему надоедают мои приставания: "понюхай, как тебе". Удивляется только зачем мне столько - я сказала коллекционирую, он успокоился :yep: .
Он на химию аллергик, даже порошки детские использую ради него и в магазинах бытовой химии не заходит в ряды с порошками и мыльно-рыльным, а НЗ надухарюсь, под бочок и благоухаю, ни разу не выказал недовольство. Значит химии мало, ну агрессивной точно. Только раз на Очаровательную шалунью сказал: "Ты что напудрилась что ли, я говорю - да, он: и зачем на ночь? "  Что с них возьмешь - мужчины [взломанный сайт]

392

Enia
клара
Вот у меня на шторе цветочек в Милой вечером, вчера нанесла, сегодня такой красивый, тоже на что-то похож, но не могу понять, но до того знакомое что-то, сладкое, может кто вспомнит? На сайте рупарфюм пишут что на Шанс Шанель, но я его только тестила и ничего не запомнила, так как не произвел впечатления, на что-то другое похож.
Enia
Шалилар есть у меня, красивый, покупала зажмурив глаза, одни на Дурманоф писали красотень, другие - резина паленая. Я из любопытства, пошла прицельно его покупать, все равно все соберу, только остались Клима, Фиеста и Шансита, остальное все есть. Так вот прекрасный аромат, такой ванильный, красивый, но не компотный и не пошлый, есть в нем толика свежести такой игристой, ничего похожего на резину не нашла, чему рада.
Покупать или нет по возможностям смотрите, но аромат красивущий, я не жалею что его купила!

393

А по мне так Шалилар просто сладко-ванильная субстанция,слегка припыленная и никакого раскрытия. Впрочем как и весь дух духов.
Мне вот очень приглянуласьЖизнь в розовом,девочки,у кого есть расскажите о нем немного,как стойкость и т.д

394

А мне который день почему-то кажется, что надо За Gala сходить. Тонкий, очень хорошо и деликатно сделанный фруктово-цветочный компот в стиле Miracle Lancome. На весну - самое то. Вполне бюджетный вариант, свежо, женственно, неброско. А насчет НЗ-ных компотов и их стойкости - я думаю, часа три-четыре на звучании нешлейфовом, а аурном, - они вполне держатся.

395

Apotheke
Он и впрямь на весну хорош, я тоже чуть не купила в прошлый свой поход, хорошо проверила, спрей не работал.

396

Iren написал(а):

Мне вот очень приглянуласьЖизнь в розовом,девочки,у кого есть расскажите о нем немного,как стойкость и т.д

У меня есть, входит в число любимых. изначально ириски как будто, конфетный. а потом становится свежим и нежным, примерно как Мой идеал зеленый, что удивляет. Когда покупала не ожидала что он так раскроется, а оказался таким красивым и интересным! Но он очень нежный, на одежде сидит до стирки, на коже конечно не так долго сидит.
Но я люблю когда беру платье или блузку или платок или шапочку, а они пропитаны любимыми духами, не в плане облиты, а как бы впитали в себя мой дух что ли  :)

397

Ну... Это с нашей продЮкцией бывает. Я давеча покупала проверенный, вполне приличный кремик от морщин из серии Жёнесс Флоресана... Спрей-то ладно. Это часто ломается, но слажать дозатор на кремике - это уже что-то невероятное.

398

Птица
Спасибо! Я у сестренки брызгалась пару раз, мне вроде понравился, такой политкорректный аромат,приятный очень. Просто мне показался совсем не стойким.Но все же подумываю о покупке. А мой Идеал зеленый тоже люблю, свежая, весенне-летняя парфюмка, После аромата в ручке,купила большой бутылек

399

Iren
Очень политкорректный и очень нежный, если на мягкий свитер нанести, то на следующий день такой красотой раскроется, что в пору юной девушке, нежной и с тонкой душевной организацией, ну точно жизнь в розовом, когда все так безоблачно! Я его буду повторять!

Отредактировано Птица (2011-03-18 00:54:26)

400

Enia
Есть Шалилар. Стоит в шкафу на полке со всей парфюмерией, так весь шкаф им пропитался, хотя пользовалась всего один раз. По мне это запах бабушкиного сундука, я думаю так пахли дамы времён НЭПА. Сладось и ваниль, не скажу что не нравиться, но даже незнаю когда его носить и как. Да сначала что-то цитросовое, но быстро уходит
аромат кожи и ириса (пудра) явно чувствуется, а потом ваниль, незнаю как пахнет серая амбра, но подозреваю что она в сочетании с ванилью и дают запах былых времён, старомодно.

Отредактировано ромашка (2011-03-18 10:59:29)

401

Iren
У меня есть "Мой идеал" в духах парфюм жизнерадостный, простой. Я думаю и летом не задушит. Что-то общее с последними творениями НЗ есть. Малинка очень нежная. Составляющие все красивые и мой любимый ананас, и малина, и яблочко..

Отредактировано ромашка (2011-03-18 11:56:05)

402

ромашка написал(а):

По мне это запах бабушкиного сундука, я думаю так пахли дамы времён НЭПА. Сладось и ваниль, не скажу что не нравиться, но даже незнаю когда его носить и как. Да сначала что-то цитросовое, но быстро уходит

О как.  Ромашка, так здорово Вы описали. Возьму. Он совсем дешево стоит сейчас.
Обращаюсь к вам, девочки, с просьбой. Клара вон тоже спрашивала об этом пару страниц назад - чего бы еще ТАКОГО  :love: приобрести у НЗ???

403

ромашка написал(а):

У меня есть "Жизнь в розовом" в духах парфюм жизнерадостный, простой. Я думаю и летом не задушит. Что-то общее с последними творениями НЗ есть. Малинка очень нежная. Составляющие все красивые и мой любимый ананас, и малина, и яблочко..

А где вы взяли такую композицию Жзнь в розовом? У меня вот:
начало: мандарин, цветы апельсина, нероли, розовый перец
сердце аромата: жасмин, пион, лотос, тиара
шлейф: мускус, сандаловое дерево

404

Птица
Исправила, конечно я не про Жизнь писала, а про "Мой идеал розовый"

Отредактировано ромашка (2011-03-18 11:57:09)

405

ромашка написал(а):

Исправила, конечно я не про Жизнь писала, а про "Мой идеал розовый"

Поняла, а то думаю уже НЗ где-то пирамидку другую выложили.

406

Девочки . Хочется и Жизни в розовом (идиотское название ) и КМ вечер даже и незнаю чего уже купить .

407

Что ещё можно купить у НЗ ? Куплю ещё Тайну,а то уже зуд парфюмерный замучил . А может Блеск Брилльянтов . Тестила его так ине поняла их . Девочки у кого есть опишите пожалуйста .

408

клара
Что-то посылка смотрю долго идет, или инфу долго не вносят :huh:

клара
Если перевести большинство импортных, то вообще полный абсурд и дурацкие названия и смысл. Просто на незнакомом языке приятно и ладно. Например Любовь в Париже - ну не абсурд? Любовь в Краснодаре - красиво звучало бы?

409

Птица

Написано ,оправлена 11 марта сама жду с нетерпением . А то как у Вампира голод начался . Им крови ,мне духи .

410

Птица

Ниночка насмешили . Это точно названия  смешные .

411

клара написал(а):

Написано ,оправлена 11 марта сама жду с нетерпением . А то как у Вампира голод начался . Им крови ,мне духи .

Я вообще 9 марта отправляла уже завтра 10 день, это видимо из-за границ, ну думаю придет! :yep:

412

Птица
Так мы вроде ,как Россия . Эвиденс 2 недели ко мне ехал . Ждать устала .  Опишите Блеск Брилльянтов вроде на фото у Вас видела .

Отредактировано клара (2011-03-18 19:31:12)

413

клара
У меня Блеск бриллиантов один из любимых!!! Там и роза ,и фиалка, и магнолия-целый букет цветочный. Очень элегантный, переливающийся,с мягким нежным шлейфом аромат. Комплиментов собирает всегда и везде. Я считаю-это самый женственный аромат у Н.З. Давно запала на него,но купила только этой зимой, сейчас буду активно использовать,наиболее красиво раскрывается в это время.

414

клара написал(а):

Опишите Блеск Брилльянтов вроде на фото у Вас видела .

Очень красивый, современный парфюм, у меня ассоциируется с Быть может, теми что у мамы были в СССР еще, точно не скажу, но вот мне кажется что именно так и пахли тогда Быть может, просто когда шлейф уловила, радовалась как дитё что нашла именно такой аромат.

415

А мне завтра подружка обещала отдать Красную Москву старую  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

416

Вот теперь хочу Блеск Бриллантов ,но за 700 рублей накладно покупать . Хотелок много .  Вот теперь стою на перепутье или Милую вечером или КМ вечер в 30 мл . Девочки посоветуйте  плиз....

417

Шалилар по моему с начала пахнет столяркой (паленым деревом), куда принесли новые автомобильные покрышки, а потом покрышки унесли и откудова то появляется ванильный запах.......
Сначала аромат резкий, потом приятный и пъянящий, стойкий!!!
А оригинальный Шалимар не понравился....

418

бонни

бонни написал(а):

А мне завтра подружка обещала отдать Красную Москву старую

Поздравляю!!! Реальное приобретение для парфманьяка!!!!

419

а я наткнулась на 'Химсинтез', НПО...... ну как с таким названием можно парфюм и косметику торговать???????? :dontknow:  :question:

420

Renata написал(а):

Шалилар по моему с начала пахнет столяркой (паленым деревом), куда принесли новые автомобильные покрышки, а потом покрышки унесли и откудова то появляется ванильный

А я вот не решилась на такой подвиг ,как купить . У меня стоят четыре парфюма из серии Дух Духов . На мне они поют на одной ноте и всё .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть