клара
Я за Блеск бриллиантов и Милую вечером
Новая заря - 3 часть
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-03-18 22:14:06
Поделиться4222011-03-18 22:21:56
Я за Блеск бриллиантов и Милую вечером
А чем Милая вечером хороша ,я к ней всю зиму подход делала и никак .
Поделиться4232011-03-18 22:31:58
Вот теперь хочу Блеск Бриллантов ,но за 700 рублей накладно покупать . Хотелок много . Вот теперь стою на перепутье или Милую вечером или КМ вечер в 30 мл . Девочки посоветуйте плиз....
Надо покупать то что снимают, про Блеск бриллиантов, не думаю что их снимут, но опять же могут подорожать. Надо потестить все три, возьмите ватные диски и в магазин, дома подготовьте листики-конвертики подписанные, куда положить диски и так скорее определитесь!
Шалилар по моему с начала пахнет столяркой (паленым деревом), куда принесли новые автомобильные покрышки, а потом покрышки унесли и откудова то появляется ванильный запах.......
Сначала аромат резкий, потом приятный и пъянящий, стойкий!!!
А мне сначала прям определенно цитрусы, а потом ваниль и сегодня с коленки меня что-то напрягать стал,
видимо нет настроения сегодня на Шалилар.
А мне завтра подружка обещала отдать Красную Москву старую http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif
Счастливая
а я наткнулась на 'Химсинтез', НПО...... ну как с таким названием можно парфюм и косметику торговать????????
Да все равно какой фантик, лишь бы внутри вкуснятка
Поделиться4242011-03-18 22:36:27
клара
Я Милую вечером не хочу себе, но она мне нравится больше Кз.Моста вечернего, его не люблю просто. Милая вечером просто приятный парфюм, ноты не могу выделить в нем, не зацепил короче.
Отредактировано Iren (2011-03-18 22:39:29)
Поделиться4252011-03-18 23:45:32
А я все пытаюсь подружиться с Москвами (золотой и красной). Три дня лежат облитые ватные диски в разных углах комнаты, выветриваться даже и не думают. У меня уже сомнения появились насчет дружбы, а вдруг не сложится, как и с Тайной? Вот идеал наношу, что зеленый, что красный и голова плывет от удовольствия. А к Москвам подхожу (даже не наносила на тело), такие мыслительные процессы начинаются - нравится-не нравится. Ароматы сложные и тяжелые для меня.
Поделиться4262011-03-18 23:53:42
Оленушка
Ва меня не пугайте я Золотую Москву от Птицы -Ниночки жду . А с Красной Москвой у меня дружбы нет и не будет не моё . А вот Тайна -это чудо ,как хороша . Но сначала мне был подвал с плесенью ,да много чего было . Я даже не поняла ,когда мне стало в ней так хорошо . А у Вас какой флакоша 16 мл или 32 мл?
Поделиться4272011-03-19 00:25:53
клара
У меня Тайна была 16 мл, но я отдала ее маме, а наши мамы (по высказываниям форумчанок) рады подаркам, не такие привереды, как мы. Теперь у меня только дезодорант Тайна лайт, от нее хоть голову не ломит. Клара, я бы на такое геройство по сближению с Тайной, не рискнула. Для меня Кузн.мост дневной тоже очень сильный аромат (редко пользуюсь), а вот Вечерний улетает с такой скоростью, что никак понять не успеваю, какой он для меня. Мне очень нравятся: Золотые пачули, Идеал красный и Идеал зеленый. А когда посылка с Дух духами пришла, понравился Легкий бриз, остальные клоны - это воспоминания по люксам 90-годов. А насчет Москвы (Кр. и Зол.) - парфюмы, с которым нужно считаться - сильная заявка на стойкость и звучание.
Поделиться4282011-03-19 11:27:49
А я что-то не могу уже Легкий бриз обонять, так он мне нравился, а сейчас сидит один персик и сливки, сладющий и монотонный стал, не свежий совсем, может время не его сейчас? А нравился-то как! Его без всяких скидок покупала, за полную стоимость, пользовалась всю нашу теплую осень и балдела и на тебе, тут нанесла на домашний костюм и пришлось стирать его.
Кузнецкий мост вечерний самый стойкий у НЗ, у меня сумка в которой его везла, пахла с октября до февраля и это он не потек еще, так надоел за это время, что только сейчас стала к нему спокойно относиться.
А так люблю свежаки типа Мой идеал зеленый!
Золотая Москва на мое восприятие не тяжелая, а такая золотая роскошь.
Но все ведь нравится не может, мы же все такие разные!
Поделиться4292011-03-19 11:40:09
А я сегодня забрала дилис3 и у подружки Красную Москву. Москву понюхала, и почему-то детство вспомнилось . Мужу сунула под нос, он говорит знакомый запах, так мать когда-то благоухала.... прикол....
Поделиться4302011-03-19 13:11:00
А я вчера таки купила еще одну Красную Москву, дала свекрови понюхать - она говорит точно так же пахнет как и раньше, ничуть не изменилась, свекрови 73 года, раньше говорит они были дефицит, хотя других духов было завались!
Поделиться4312011-03-19 16:17:51
У меня уже парфюмерный голод . Уже и Красную Москву куплю пусть стоит для коллекции .
Поделиться4322011-03-19 17:15:01
У меня уже парфюмерный голод . Уже и Красную Москву куплю пусть стоит для коллекции .
Я тоже когда ее покупала, вообще не могла понять, не то чтобы носить , покупала просто чтоб было, а то коллекционирую НЗ, а главного их аромата нету А теперь вот любофф хотя осторожная такая чтобы не пресытится...
Поделиться4332011-03-19 17:27:48
Девочки я тут погуляла по отзывам . Ох и ругаются там . Мне вот всё равно ,что пишут отрицательно,положительно . Мне нравится Тайна и всё тут . Пусть будет сто отрицательных отзывов ,но мне то нравится . А спирт присутствует во всех духах и в Люксе тоже .
Поделиться4342011-03-19 17:31:28
Сегодня одела Мой Идеал красный - красота . Ананас слышу очень хорошо ,стойкость и шлейф присутствуют .
Отредактировано клара (2011-03-19 17:32:10)
Поделиться4352011-03-19 18:54:48
Сегодня одела Мой Идеал красный - красота . Ананас слышу очень хорошо ,стойкость и шлейф присутствуют .
Спасибо, Клара за то, что так красиво описываете любимые ароматы НЗ
Наслушавшись Вас рискнула и купила "Идеал красный". У меня тоже сейчас парфюмерная "ломка", конкретная такая. Все бы скупила. Так вот, "Идел красный"-роскошен. Тут и добавить нечего. Роскошный и дорогой аромат. Я правда не умею раскладывать ароматы по нотам. Ананаса в упор не слышу. Просто очень-очень красивый парфюм. Долго колебалась в магазине, что взять его или "Тайну" в пробирке 38мл. Она действительно, даже на нюх из крышечки другая. Отличается от 16мл. Роза. Сразу чувствуется роза. Без подвала и мха. Но поскольку меня есть "Тайна" в 16 мл, решила взять "Идеал". Стойкий, несмотря на то, что заявлен как ПВ.
Клара, а Вы рискните взять КрМ. Я тоже взяла его в коллекцию. Она неоднозначна. Но хороша. Не пожалеете. А "Милую вечером" снимают с пр-ва, так, что тоже думаю нужно взять. А вот с Куз.М. вечерним я не смогла найти общий язык. Мало того, что его днем с огнем у нас не сыщиц. Я нашла. Купила. Абсолютно чужой мне аромат. Понимаю, что не смогу его носить. Передарила.
Поделиться4362011-03-19 20:41:32
Enia
Спасибо за теплые слова . Купила я Красную Москву ,не моё совершенно . На мне аромат старости ,дряхлости (хоть помидорами меня закидайте ) ещё не смывается чем тоько не мылась . На диск капнула да видать много убойная вещь на сто процентов . Духи из серии не подходите близко . Да простят меня любители КМ ,но это убойный аромат . Какая горечь ,сплошной нафталин . Ещё раз прошу прошения за нелестные слова о КМ ,но это моё мнение .
Отредактировано клара (2011-03-19 20:54:16)
Поделиться4372011-03-19 21:52:58
На мне тоже Кр.М сначала убойная, перед выходом из дома за час духарюсь. За это время она превращается в красоту неописуемую и такой остается до конца. Никогда не встречала похожих на нее ароматов, кроме Вандербилт. Еще читала,что красная дверь от арден схожа, специально тестила, ничуть, может только направление одно
Поделиться4382011-03-19 22:16:13
клара
Только на шторы не брызгай КрМ, достанет в миг, на диск или платочек и на денька два забыть о ней, а потом свежим носом вкусить...
И какой срок годности?
Отредактировано Птица (2011-03-19 22:19:55)
Поделиться4392011-03-19 22:25:00
А мне кажется,если не пошел аромат, то и не стоит себя насиловать. На диске он станет красивым через 2 дня, а на себе то все равно не нравится. Дух духов не садится на мою кожу,я и не огорчаюсь, за то Кр.М дружит со мной, а для многих фу.
Поделиться4402011-03-19 22:37:56
кроме Вандербилт
Вот эта Глория меня чуть не убила . Ну болит у меня голова от Красной Москвы . Да пахнет она на мне нафталином . Я не говорю ,что духи плохие -это моё восприятие аромата .
Поделиться4412011-03-19 22:55:42
Птица
Срок годн до 2015 года . Поздно Ниночка я олилась наверное от души чуть себя не убила и из дому меня чуть не выгнали . Иведь никак не отмоюсь .
Поделиться4422011-03-19 23:18:18
клара
Не успела я предупредить, ну пусть постоит, отдохнете от КрМ, потом может уже каплю испробовать.
Поделиться4432011-03-19 23:34:58
Золотую Москву, как и Красную - один пшик на себя, и хватит на целый день! У меня на руках Зол.М. только вечером начала пахнуть нежно. А я целый день цветы в душе перемывала, и руки были постоянно по локоть в воде, а Зол.М. не смылась "Советское - значит лучшее, а вернее - стойкое".
Поделиться4442011-03-19 23:42:38
Оленушка
На мне всё стойкое . Вот уже пятый раз в ванну полезу от Кр М отмываться . И дом весь пропах . Мои на меня орут ,что я их отравить захотела . Вот такто девочки ,какой опус со мной приключился .
Поделиться4452011-03-19 23:55:15
Вот теперь улилась Тайной ,красотища розы ,и еще раз розы . Строгие бордовые . Духи Тайна сказка . Я от себя и не ожидала ,что так буду любить . Это вторая парфюмерная любовь в моей жизни . Первая Диариссимо . Остальное просто нравится .
Поделиться4462011-03-19 23:55:45
клара
Пальчиком за каждое ушко, по капельке на запястье и вуаля! Я вспомнила, тоже один раз перелила Кр.М на себя, много из пробирки вылилось, так пипец,ходячий дихлофос Пока все это дело приняло приличный аромат,часа 2 прошло,хорошо хоть дома никого не было и идти никуда не надо было
Поделиться4472011-03-19 23:57:16
клара
Тогда будьте предельно осторожны в дозах с Золотой Москвой. Видимо, как и Тайну, ее "приручать" надо.
Поделиться4482011-03-20 00:02:00
Вот и сейчас на мне Тайна поёт так сладко ,ну до чего же они красивы . Теперь мучает вопрос ,а вдруг снимут . Надо ещё закупить пусть будут . Я вот только одно не пойму ,как же другие не видят такой красоты .
Отредактировано клара (2011-03-20 00:02:29)
Поделиться4492011-03-20 00:06:11
Оленушка
А я её уже заочно люблю ,как Эвиденс от Ив Роше заказывала вслепую теперь получаю массу удовольствия .
Поделиться4502011-03-20 00:07:20
Я вот только одно не пойму ,как же другие не видят такой красоты .
Почему, многие пользуются. При мне 2 женщины затарились большими флакончиками и банными линиями Тайны. Знаю нескольких человек,у кого есть этот аромат.