Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара
Я за Блеск бриллиантов и Милую вечером

422

Iren написал(а):

Я за Блеск бриллиантов и Милую вечером

А чем Милая вечером хороша ,я к ней всю зиму подход делала и никак .

423

клара написал(а):

Вот теперь хочу Блеск Бриллантов ,но за 700 рублей накладно покупать . Хотелок много .  Вот теперь стою на перепутье или Милую вечером или КМ вечер в 30 мл . Девочки посоветуйте  плиз....

Надо покупать то что снимают, про Блеск бриллиантов, не думаю что их снимут, но опять же могут подорожать. Надо потестить все три, возьмите ватные диски и в магазин, дома подготовьте листики-конвертики подписанные, куда положить диски и так скорее определитесь!

Renata написал(а):

Шалилар по моему с начала пахнет столяркой (паленым деревом), куда принесли новые автомобильные покрышки, а потом покрышки унесли и откудова то появляется ванильный запах.......
Сначала аромат резкий, потом приятный и пъянящий, стойкий!!!

А мне сначала прям определенно цитрусы, а потом ваниль и сегодня с коленки меня что-то напрягать стал,
видимо нет настроения сегодня на Шалилар.

бонни написал(а):

А мне завтра подружка обещала отдать Красную Москву старую  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

Счастливая  :love:

Renata написал(а):

а я наткнулась на 'Химсинтез', НПО...... ну как с таким названием можно парфюм и косметику торговать????????

Да все равно какой фантик, лишь бы внутри вкуснятка  :love:

424

клара
Я Милую вечером не хочу себе, но она мне нравится больше Кз.Моста вечернего, его не люблю просто. Милая вечером просто приятный парфюм, ноты не могу выделить в нем, не зацепил короче.

Отредактировано Iren (2011-03-18 22:39:29)

425

А я все пытаюсь подружиться с Москвами (золотой и красной). Три дня лежат облитые ватные диски в разных углах комнаты, выветриваться даже и не думают. У меня уже сомнения появились насчет дружбы, а вдруг не сложится, как и с Тайной? Вот идеал наношу, что зеленый, что красный и голова плывет от удовольствия. А к Москвам подхожу (даже не наносила на тело), такие мыслительные процессы начинаются - нравится-не нравится. Ароматы сложные и тяжелые для меня.

426

Оленушка

Ва меня не пугайте я Золотую Москву от Птицы -Ниночки жду . А с Красной Москвой у меня дружбы нет и не будет не моё . А вот Тайна -это чудо ,как хороша . Но сначала мне был подвал с плесенью ,да много чего было . Я даже не поняла ,когда мне стало в ней так хорошо . А у Вас какой флакоша 16 мл или 32 мл?

427

клара
У меня Тайна была 16 мл, но я отдала ее маме, а наши мамы (по высказываниям форумчанок) рады подаркам, не такие привереды, как мы. Теперь у меня только дезодорант Тайна лайт, от нее хоть голову не ломит. Клара, я бы на такое геройство по сближению с Тайной, не рискнула. Для меня Кузн.мост дневной тоже очень сильный аромат (редко пользуюсь), а вот Вечерний улетает с такой скоростью, что никак понять не успеваю, какой он для меня. Мне очень нравятся: Золотые пачули, Идеал красный и Идеал зеленый. А когда посылка с Дух духами пришла, понравился Легкий бриз, остальные клоны - это воспоминания по люксам 90-годов. А насчет Москвы (Кр. и Зол.) - парфюмы, с которым нужно считаться - сильная заявка на стойкость и звучание.

428

А я что-то не могу уже Легкий бриз обонять, так он мне нравился, а сейчас сидит один персик и сливки, сладющий и монотонный стал, не свежий совсем, может время не его сейчас? А нравился-то как! Его без всяких скидок покупала, за полную стоимость, пользовалась всю нашу теплую осень и балдела и на тебе, тут нанесла на домашний костюм и пришлось стирать его.
Кузнецкий мост вечерний самый стойкий у НЗ, у меня сумка в которой его везла, пахла с октября до февраля и это он не потек еще, так надоел за это время, что только сейчас стала к нему спокойно относиться. :)
А так люблю свежаки типа Мой идеал зеленый!
Золотая Москва на мое восприятие не тяжелая, а такая золотая роскошь.
Но все ведь нравится не может, мы же все такие разные!

429

А я сегодня забрала дилис3 и у подружки Красную Москву. Москву понюхала, и почему-то детство вспомнилось  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  . Мужу сунула под нос, он говорит знакомый запах, так мать когда-то благоухала.... прикол.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

430

А я вчера таки купила еще одну Красную Москву, дала свекрови понюхать - она говорит точно так же пахнет как и раньше, ничуть не изменилась, свекрови 73 года, раньше говорит они были дефицит, хотя других духов было завались!

431

У меня уже парфюмерный голод .  Уже и Красную Москву куплю пусть стоит для коллекции .

432

клара написал(а):

У меня уже парфюмерный голод .  Уже и Красную Москву куплю пусть стоит для коллекции .

Я тоже когда ее покупала, вообще не могла понять, не то чтобы носить http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/icon_eek.gif  , покупала просто чтоб было, а то коллекционирую НЗ, а главного их аромата нету :dontknow: А теперь вот любофф :love: хотя осторожная такая чтобы не пресытится...

433

Девочки я тут погуляла по отзывам . Ох и ругаются там . Мне вот всё равно ,что пишут отрицательно,положительно . Мне нравится Тайна и всё тут . Пусть будет сто отрицательных отзывов ,но мне то нравится . А спирт присутствует во всех духах и в Люксе тоже .

434

Сегодня одела Мой Идеал красный - красота . Ананас слышу очень хорошо ,стойкость и шлейф присутствуют .

Отредактировано клара (2011-03-19 17:32:10)

435

клара написал(а):

Сегодня одела Мой Идеал красный - красота . Ананас слышу очень хорошо ,стойкость и шлейф присутствуют .

Спасибо, Клара за то, что так красиво описываете любимые ароматы НЗ :love:
Наслушавшись Вас рискнула и купила "Идеал красный". У меня тоже сейчас парфюмерная "ломка", конкретная такая. Все бы скупила. Так вот, "Идел красный"-роскошен. Тут и добавить нечего. Роскошный и дорогой аромат. Я правда не умею раскладывать ароматы по нотам. Ананаса в упор не слышу. Просто очень-очень красивый парфюм. Долго колебалась в магазине, что взять его или "Тайну" в пробирке 38мл. Она действительно, даже на нюх из крышечки другая. Отличается от 16мл. Роза. Сразу чувствуется роза. Без подвала и мха. Но поскольку меня есть "Тайна" в 16 мл, решила взять "Идеал". Стойкий, несмотря на то, что заявлен как ПВ.
Клара, а Вы рискните взять КрМ. Я тоже взяла его в коллекцию. Она неоднозначна. Но хороша. Не пожалеете. А "Милую вечером" снимают с пр-ва, так, что тоже думаю нужно взять.  А вот с Куз.М. вечерним я не смогла найти общий язык. Мало того, что его днем с огнем у нас не сыщиц. Я нашла. Купила. Абсолютно чужой мне аромат. Понимаю, что не смогу его носить. Передарила.

436

Enia
Спасибо за теплые слова . Купила я Красную Москву ,не моё совершенно . На мне аромат старости ,дряхлости (хоть помидорами меня закидайте ) ещё не смывается чем тоько не мылась . На диск капнула да видать много  убойная вещь на сто процентов . Духи из серии не подходите близко . Да простят меня любители КМ ,но это  убойный аромат . Какая горечь ,сплошной нафталин .  Ещё раз прошу прошения за нелестные слова о КМ ,но это моё мнение .

Отредактировано клара (2011-03-19 20:54:16)

437

На мне тоже Кр.М сначала убойная, перед выходом из дома за час духарюсь. За это время она превращается в красоту неописуемую и такой остается до конца. Никогда не встречала похожих на нее ароматов, кроме Вандербилт. Еще читала,что красная дверь от арден схожа, специально тестила, ничуть, может только направление одно

438

клара
Только на шторы не брызгай КрМ, достанет в миг, на диск или платочек и на денька два забыть о ней, а потом свежим носом вкусить...
И какой срок годности?

Отредактировано Птица (2011-03-19 22:19:55)

439

А мне кажется,если не пошел аромат, то и не стоит себя насиловать. На диске  он станет красивым через 2 дня, а на себе то все равно не нравится. Дух духов не садится на мою кожу,я и не огорчаюсь, за то Кр.М дружит со мной, а для многих фу.

440

Iren написал(а):

кроме Вандербилт

Вот эта Глория меня чуть не убила . Ну болит у меня голова от Красной Москвы . Да пахнет она на мне нафталином . Я не говорю ,что духи плохие -это моё восприятие аромата .

441

Птица
Срок годн до 2015 года . Поздно Ниночка я олилась наверное от души чуть себя не убила и  из дому меня чуть не выгнали . Иведь никак не отмоюсь .

442

клара
Не успела я предупредить, ну пусть постоит, отдохнете от КрМ, потом может уже каплю испробовать.

443

Золотую Москву, как и Красную - один пшик на себя, и хватит на целый день! У меня на руках Зол.М. только вечером начала пахнуть нежно. А я целый день цветы в душе перемывала, и руки были постоянно по локоть в воде, а Зол.М. не смылась  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif "Советское - значит лучшее, а вернее - стойкое".

444

Оленушка
На мне всё стойкое . Вот уже пятый раз в ванну полезу от Кр М отмываться . И дом весь пропах . Мои на меня орут ,что я их отравить захотела . Вот такто девочки ,какой опус со мной приключился .

445

Вот теперь улилась Тайной ,красотища  розы ,и еще раз розы .  Строгие бордовые . Духи Тайна сказка .  Я от себя и не ожидала ,что так буду любить . Это вторая парфюмерная любовь в моей жизни . Первая Диариссимо . Остальное просто нравится .

446

клара
Пальчиком за каждое ушко, по капельке на запястье и вуаля! Я вспомнила, тоже один раз перелила Кр.М на себя, много из пробирки вылилось, так пипец,ходячий дихлофос http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Пока все это дело приняло приличный аромат,часа 2 прошло,хорошо хоть дома никого не было и идти никуда не надо было

447

клара
Тогда будьте предельно осторожны в дозах с Золотой Москвой. Видимо, как и Тайну, ее "приручать" надо.

448

Вот и сейчас на мне Тайна поёт так сладко ,ну до чего же они красивы . Теперь мучает вопрос ,а вдруг снимут . Надо ещё закупить пусть будут . Я вот только одно не пойму ,как же другие не видят такой красоты .

Отредактировано клара (2011-03-20 00:02:29)

449

Оленушка
  А я её уже заочно люблю ,как Эвиденс от Ив  Роше заказывала вслепую теперь получаю массу удовольствия .

450

клара написал(а):

Я вот только одно не пойму ,как же другие не видят такой красоты .

Почему, многие пользуются. При мне 2 женщины затарились большими флакончиками и банными линиями Тайны. Знаю нескольких человек,у кого есть этот аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть