Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оленушка

На мне только Дух Духов поёт на одной ноте и шлейф у них уткнись мне в шею . А с Тайной я просто напшикала на запястье и пошла спать . А на утро всё любовь . Я все духи одеваю на ночь ,если не могу в них уснуть ,то не моё . Начну знакомство с Золотой Москвой с запястий и проведу с ней ночь .

452

Темы про Н.З всегда самые активные почему-то. Я вот если неделю не посещаю сайт, так потом можно как книгу читать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Сегодня буду спать В Куз. Мос, климастый мой любимчик

453

Iren
А всё почему, интересно делать для себя открытия . Я вот и не думала ,что я любительница шипровых ароматов .

454

Птица
Ниночка ,а Золотая Москва со спреем ?

455

Добрый день, девочки. Извиняюсь, что сразу не ответила. Милая вечером у меня в пв.Но появилось это самое но - когда тестировала в магазине проявилась красивая база, что-то мягко-вишневое. А потом уже третий день выдает на мне мужской одеколон и все тут. Я и так и этак, и туда нанесу и сюда А она капризничает, сначала свежесть легкая, потом мужской одеколон. Купила сегодня Шалунью, поскольку была последняя брызнуть не дали. "из пробочки", но купила, потому как купилась на пирамидку. И снова открытие для себя сделала. Раскрылась на мне чем-то пыльным, сухим, в общем неприятным. Такая же история с Дзинтаровским Лаки Идея. Стала искать, что за компонент. Видимо жасмин с чем-то в сочетании дает такой эффект. Ну никогда не думала, что моя кожа будет так чудить. Но есть и приятное. Купила также Мое украшение, ох хорош на мне. Тонкий, нежный, но не сладкий совсем.Мне очень понравился. А еще поняла, что у меня сейчас настроение теплых, сладких ароматов
Клара, а ЗМ на мне тоже изумительно, вот этот тоже очень приятственен. Красив. И цветы в нем слышу. И уютно мне в нем.

456

Myself
А какая у Вас "Шалунья"? Красная "Шалунья" достаточно сладкая. Ещё "Тайна Лайт" можно попробовать.

457

ромашка
"Шалунья" у меня красная. Вот это то и обидно Составляющие там такие приятные. А на мне - черти что. А "Тайну лайт" прикупила себе в дезодоранте. Если не будет отторжения, надо брать

458

Час мучалась вставлять картинку, наконец-то получилось - Красная Москва от подружки - ни коробки, ничего, никаких опознавательных знаков
http://s42.radikal.ru/i097/1103/74/ac2672606dfct.jpg

Отредактировано бонни (2011-03-20 15:40:55)

459

клара написал(а):

Ниночка ,а Золотая Москва со спреем ?

Да со спреем, но Лариса на мне она "тиха и нежна, розовеет волна..." Очень изысканный аромат и близко Красной Москве не родня. Я Золотой Москвой поливаюсь как вы поливаетесь Тайной :yep:

460

бонни написал(а):

Час мучалась вставлять картинку, наконец-то получилось - Красная Москва от подружки - ни коробки, ничего, никаких опозновательных знаков

Поздравляю, Красивый трофей! Только жаль фотка не увеличивается, разглядеть! Похожа она на современную или нет?

461

Нина, она у меня получилась большая там, где все тренируются картинки вставлять, в разделе "Как вставлять фотографии и картинки?"

Отредактировано бонни (2011-03-20 15:39:35)

462

Myself
Ещё могу посоветовать "Опасная в любви" там сладко-прянная роза. Парфюм не стойкий, но роза очень нежная. Может у Вас в магазине (незнаю от куда вы) завалялась "Красавица ночи" - сладость как в кондитерской лавке. "Секси лайт" тоже как из той же лавке. Девушки хвалили ещё "Время женщины", у меня в хотелках, там вишенка с миндалем. "Шансито" (если читали ранее) клон Шанс, нежно-пудровая

463

ромашка
"Время женщины" я тоже хочу, но теперь только после пробы. "Красавицу ночи" надо посмотреть. А что за аромат "Роза ночи". Стоит пузырек уже неполный, но не дают пробовать, говорят - не тестер. А хотца.

464

Myself
Берите,если розу любите, это один из лучших ароматов Н.З, уже снятый. Роза красивая, мармеладная, я прошлой зимой только так пользовалась, стойкость 5+, шлейфовый.
Пирамидка- Бергамот,фрезия, роза, пион,сандал,ваниль,мускус,амбра

Отредактировано Iren (2011-03-20 17:03:21)

465

Myself
"Розу ночи" надо брать! Её уже не найти. Описывали её как масленнистую, но  на мне сидит нежной утренней розой, а не ночной. Бергамонт и фрезия делают этот парфюм легче. Ну если ею политься от души, то можно и задушить.

466

бонни

Отредактировано ромашка (2011-03-20 17:59:12)

467

Ещё раз про "Розу ночи", по мне так роза там ретро. В современной парфюмерии роза на мой нос звучит иначе. Но в этом-то всё и очарование

468

ромашка, ощущение от этих ароматов на коже непонятное: сначала нравится запах, а потом какая-то одна нота выходит, то-ли кислое, то-ли фих знает, ну что-то неприятное.... ну никак не идет.

469

Myself
На мне Красная Шалунья сидит близко к коже и выдаёт очень неприятные ноты . Носить совсем не могу .

470

Птица
Спасибо Ниночка за ответ ,всё жду посылку .

471

Девочки !!! Ну до чего на мне красиво сидит Тайна . Сладко-пряно  цветут розы .  Всё таки Тайна шедевр от Новой Зари .

472

клара написал(а):

Спасибо Ниночка за ответ ,всё жду посылку .

Я сегодня опять смотрела - четт нет больше инфы, может завтра понедельник появится  :dontknow:

473

Птица

Ниночка я тоже всё смотрю . До нас все посылки, даже из Москвы идут 14 дней . Так что жду с нетерпением .

Отредактировано клара (2011-03-20 21:20:15)

474

бонни
Мне тоже в некоторых парфмках НЗ нотка убивает и при этом не могу определить какая. "Золотая Москва" нравиться, но то что остаеться в последних нотках на коже не нравиться, в шипровых (не во всех) парфюках НЗ - если даже и парфюмка нравиться, но в общей гамме составляющих что-то есть для меня резкое и непереваримое и именно при носки

475

Совсем не могу носить Следуй за мной день ,хотя когда болела чудо ,как был хорош . Вот Золотую Москву не пробовала сказать пока нечего .  На 5+ у меня в рейтинге Тайна, Мой Идеал красный ,СеРдце Океана ,Танго Страсти .

476

Птица
  Как же мне хорошо ,что я однолюбка в Люксе . Для меня НЗ делает шедевры такие ,как Тайна и Мой Идеал красный . И на ноты я их не раскладываю . Мне хорошо и нравится  вот показатель духов .

477

ромашка
А тут как-то набрызгала шапку и через два дня прям одеколон-одеколон, а я не могла вспомнить, что это такое, а потом вспомнила - это на кожаной шапке с ламой так раскрылась Волшебство пачули, вот уж не ожидала от нее такой подлянки  :huh:  ... Залила чем-то. ведь не постираешь :yep: !

Отредактировано Птица (2011-03-20 22:16:08)

478

Птица
Может резко завяжем с НЗ и Дзитарс и перейдём на люксы . ? Зато и копья ломатьне надо .Красота . Я буду петь какой шикарный Диариссимо .

Отредактировано клара (2011-03-21 00:07:05)

479

ромашка
Iren
Значит берем. Сегодня же поеду.
клара
Так дело ж не в том, чтобы завязать с НЗ и Дзинтарс. Уж нет, вот как красиво на мне, прям любовь с первого занюха "Мое украшение", "Золотая Москва", раньше была "Елена", "Милая днем", просто иногда случается, что не складывается. У меня и люксами такое - не могу вообще Шанель № 5, Пуазоны и много чего еще и много нас таких. А вообще спасибо тем, кто открыл тему про НЗ и Дзинтарс. Много хотелок. Главное, чтобы была возможность тест делать на коже.
Кстати, слушала "Гала", в базе раскрылся Любовью в Париже от Нины Риччи, достаточно приятно, не назойливо

480

клара
Может резко завяжем с НЗ и Дзитарс и перейдём на люксы

Мне не нравятся люксы, сколько не подходила, никак, ничем они от Эйвон или Орифлейм к примеру не отличаются :dontknow: . Те что раньше любила совсем другие, те что сейчас на мой нюх химия и больше ничего, никакой жизни. Так зачем же гонятся? За мифом что был раньше?

Myself написал(а):

Кстати, слушала "Гала", в базе раскрылся Любовью в Париже от Нины Риччи, достаточно приятно, не назойливо

А мне как раз Любовь в Париже не нравится особенно, для меня ириски с пластмассой, хотя знаю много любителей, но не сложилось, и вот так почти со всеми что есть нынче у люкса. Что-то мешает и все тут, прям до одури мешает, у НЗ такие очень редко попадаются для меня ароматы.

Отредактировано Птица (2011-03-21 12:05:06)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть