Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А я сегодня сделала заход к Тайне с другой стороны.  Набрызгала юбку свою.  Получается, что она меня не душит, как было когда я на волосы ее брызнула и в тоже время я чувствую, что от меня есть шлейф.    Вроде неплохо.   Хотела передарить уже, а сейчас подумаю

482

А я вот хочу купить "Тайну" в объеме 38мл. (или 32? не помню). Я нюхала, так даже из крышечки аромат очень отличается от 16мл. Я вначале себя усиленно уговаривала, что это самовнушение. Ага. Ничего подобного. Отличается, еще как.Тааакая красивущая роза. Без колючей мшистости и подвала.  Красотень, девочки!!!!!

483

Я тоже хочу Тайну в большом объеме и 38 и 32, пусть будет.

484

Птица
Да и я "Любовь в Париже" не очень жалую, но "Гала" оказался поприятнее на мой взгляд, не удушающе сладок.
ромашка
А мне сегодня, как говорит моя коллега "не свезло". Вечером поехала в аптеку и за "Розой ночи", застряла в пробке на мосту. В аптеку за заказанным лекарством успела, а в павильончик - нет. Надо завтра еще раз. Но время позволило сходить в магазин Новой зари, попробовала "Время женщины", "Опасную" и оба "Следуй за мной".  Вдохновило только "Время" - сладко, но не до приторности, томно, тягуче. Остальные как-то, по сравнению с ним,  легкие. А "Следуй за мной день" вообще как-то быстро с кожи слетел, толком и не поняла. "Кристалльную звезду" тоже попробовала, действительно, красивый аромат, яркий, правильно про него говорят, что звонкий. Мимо не пройдешь - почувствуешь.
А насчет люксов, мне моя "Золотая пачули", которая просто покорила меня дороже, чем многое из люксов.

485

Девушки, сегодня прочитала статью "Как выбирать духи. От нюхалки к носу: краткое пособие для начинающих" Натальи Руженцевой. Очень интересные рекомендации есть отдельно: для девушек и молодых женщин и для женщин среднего и пожилого возраста при выборе духов. Я многого не знала, поэкспериментирую. Вот ссылка, если кто заинтересуется  http://www.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik3.shtml

486

клара
А в каких флаконах Тайна красивее 32 мл или 38 мл? На общем фоне "пусть будет для коллекции", думаю купить флакон, только какой лучше?

487

Девочки !!!!!!  Чтож Вы Тайну ,кто на волосы ,кто на одежду . Так ВЫ никогда её не поймёте.  На мне Тайна сладко -прянная роза .  Очень красиво сидит ,громко поёт и тихо уходит . Не душит и не убивает окружающих .

488

Оленушка
Советы это хорошо .

489

Птица
Тайна в 32 мл очень красивая и она стоит тех денег .

490

Птица
Ко мне посылка с Золотой Москвой ,наверное с Аляски  едет . Всё ещё нет.

491

клара
Сочувствую! Я на Дурманофф заказ 22 января оставляла, а пришла посылка в марте и то после двух дополнительных звонков. НО ПРИШЛА ВЕДЬ !!!

Отредактировано Оленушка (2011-03-21 19:58:27)

492

Я сегодня собиралась на встречу и одела Красную Москву. Дочка(10 лет) втянула воздух носом и говорит: Какой красивый аромат. Первый её комплимент невытянутый. А вкус у дочки есть, зоть пока ещё и детский. Я её всегда беру с собой на шопинг

493

Клара

Ну если на волосах или теле меня Тайна убивает, что ж я еще придумать могу? Вот и попробовала на одежду.  У всех же разный вкус и восприятие.

494

Хлоя
Может в микро доза, на запястья, за ушко и на шею сзади. Типа на ватную палочку и по точкам на несения.

495

Оленушка
Тайна красивее в 32 мл .

496

Хлоя
А ВЫ потихоньку Тайну не надо резко так . Мне она тоже не сразу открылась . Зато теперь это такая красота .

497

Оленушка
Мне Ниночка- Птица  выслала из Краснодара едет . А с Дурманофф я больше не дружу .

498

Оленушка
Массовые марки и парфюм для среднего класса внимания не стоят - цитата из советов по выбору парфюма .

Отредактировано клара (2011-03-21 21:35:14)

499

клара
А у нас и не массовый парфюм. Массовый - это Лэтуаль. Наш парфюм еще и не отыщешь, и не в каждом городе есть фирменный магазин НЗ. Мы, пожалуй даже, исключение. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

500

Список я себе составлю ,что хочу затестить от НЗ . Довольно интересные вещи можно найти . Вот я сегодня одела Ландыш Серебристыйи до сих пор от меня шлейф есть . На работе спросили ,опять Диориссимо . Я могу сказать только на один аромат от НЗ который ,химеч до ужаса -это Мания Ночи  самый неудачный парфюм у НЗ . Может мне не повезло ,незнаю .

501

Иногда я задумываюсь ,а куда столько . Хотя довольно интересно, и в качестве утишительного приза для себя полезно .

Отредактировано клара (2011-03-21 21:48:47)

502

Больше всего хочу потестить Опасная в Любви.

Отредактировано клара (2011-03-21 21:44:47)

503

Оленушка
Я так поняла женщинам среднего возраста и пожилым (для меня лучше звучит так, как позиционирует себя моя знакомая - опытным), судя по данной раскладке носить ничего нельзя - любимые старые ароматы - нет, модерн - нет,с кислыми нотами - нет, легкие - нет, арбузно-дынные - нет,  а что можно-то? А я где-то читала, что парфюм с цитрусом молодит женщин.
клара

Я тестила: на мне сладкие, но легко-сладкие. Интересно как у Вас?
А что с Дурманофф не так, что не дружите? Правда в последнее время они как-то прохладно стали относиться к клиентам. Ответа от них долго ждать приходится, что мне определенно не нра...
А вот "Время женщины" хочу определенно. и "Цветок ночи" хочу - на мне тихо сидит, как легкой дымкой, но мне нравится очень.
А может кто его тестил еще, поделитесь впечатлениями

504

клара
Myself
Не пойму где и что вы читаете  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

505

Птица
http://www.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik3.shtml
Оленушка давала ссылку, просто зашла туда и прочла. А Муля Иванова - это реально Ваши отзывы? Их много на Дурманофф. Я читала, ориентируешься ведь и на мнение людей, которые уже пробовали, тестили.

Отредактировано Myself (2011-03-22 11:04:58)

506

клара написал(а):

Я могу сказать только на один аромат от НЗ который ,химеч до ужаса -это Мания Ночи  самый неудачный парфюм у НЗ . Может мне не повезло ,незнаю .

Клара,Вы попробуйте разносить. "Мания ночи" очень красивый парфюм. У меня духи 16мл. Очень не плохие даже. Богатый аромат. :D

507

Я тоже не совсем согласна со статьей,автор сама себе противоречит-то говорит,что пользуйтесь,чем нравится,а потом-женщинам за...не надо пользоваться и тем и этим и другим :canthearyou: .Лучше пускай от бабульки пахнет Кензо или Мицуко ,чем их эстественным запахом,уж простите меня.
Цветок ночи и мне нравится,на лето отлично будет,легкий цветочный запах.

508

Myself написал(а):

А вот "Время женщины" хочу определенно. и "

"Время женщины" великолепный парфюм. Нежнее,изящнее в большом флакончике. 16мл тоже ничего ,но по резче немного. будет
         Красота,однозначно. :love:

Отредактировано Люсия (2011-03-22 14:12:15)

509

Fishka написал(а):

Я тоже не совсем согласна со статьей,автор сама себе противоречит-то говорит,что пользуйтесь,чем нравится,а потом-женщинам за...не надо пользоваться и тем и этим и другим :canthearyou: .Лучше пускай от бабульки пахнет Кензо или Мицуко ,чем их эстественным запахом,уж простите меня.
Цветок ночи и мне нравится,на лето отлично будет,легкий цветочный запах.

Согласна. Статья не совсем корректная.  :dontknow: 
  Некоторые пожилые женщины очень красивые парфюмы носят. Несколько лет назад зашла  в одно предприятие к подруги. Социальная сфера.
  Зашла в помещение и обалдела немного. Очень красивый был аромат. Ну думаю какие здесь дамы работают. А это в коридоре ждала своей очереди
  на прием пожилая женщина. Это на ней был одет этот прекрасный аромат. Жалею,что постеснялась спросить название духов. Вот так. :D

510

Мания ночи мне тоже никак.
А Время женщины-отличный аромат,все выбираю чего взять в большом флаконе-Такая Красивая или Время женщины.

Отредактировано Fishka (2011-03-22 12:35:09)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть