Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Myself написал(а):

А Муля Иванова - это реально Ваши отзывы? Их много на Дурманофф. Я читала, ориентируешься ведь и на мнение людей, которые уже пробовали, тестили.

Да, реально мои, я уже 2 года как поклонник НЗ, уже много чаво на себе испытала, только сейчас на Дурманофф уже не пишу, сейчас в форуме, а раньше форума не было у меня, я там радовалась http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif
И внизу ссылка на мои отзывы, совместить приятное с полезным :)

Отредактировано Птица (2011-03-22 12:32:35)

512

Fishka написал(а):

Мания ночи мне тоже никак.

Да,бывает к сожалению. Мне никак: "Опасная в любви", "Тайна" 16мл. В большом флакончике "Тайна" не покупала. :dontknow:

513

Люсия написал(а):

Fishka написал(а):

Мания ночи мне тоже никак.

Да,бывает к сожалению. Мне никак: "Опасная в любви", "Тайна" 16мл. В большом флакончике "Тайна" не покупала. :dontknow:

А мне наоборот "Мания ночи" такой красивой слышится. Но не сразу. Пусть часок посидит на коже. Очень-очень красива. Переливчастая такая.
Тестила "Опасная в любви", совсем не запомнился. Просто аромат, без эмоций. Такой же безликий, как и "Две луны".
Люсия, а знаете, меня лично, "Тайна" не всегда "пускает" так сказать. Когда красивуще ляжет на кожу, а бывает совсем несносно.

514

А я  несколько раз носила Клима (дух духов), так муж мне сказал - бабушками пахнет!    Я говорю - это где ж ты таких бабушек нюхал, мама его однозначно не пользовалась такими духами. А он - что ж я не помню что ли советские духи????   И Красной Москвой винтажной помазалась, кот. тут мама выставляла на фотке, такая же была реакция.     А я то хотела на работу Москву попробовать одеть.   А теперь боюсь реакции окружающих.   Хотя Климу носила. Что ж обо мне подумали то??? :crazy:

515

Хлоя написал(а):

реакции окружающих.   Хотя Климу носила. Что ж обо мне подумали то??? :crazy:

Хлоя, та ну ее, реакцию эту. Я сама раньше оглядывалась на то, что подумает социум, и носила парфюмы "модные" и компотные. Те, которые рекламировал глянец. Сейчас, благодаря этому форуму, наконец-то появилась индивидуальность :cool:

516

Люсия "Вот это правда, "Жобей" НЗ похож на Ж,Озе 80-х."
Как это увлекательно все-таки иметь дело с парфюмом! Убивание времени и забывание себя самым
приятным образом, как и во всех творческих актах.
После сегодняшних "занюхов" мне будет интересно сравнить например "Шанель5", "Шантез"НЗ и
15 Дилис. Когда я читаю резко отрицательные отзывы о версиях НЗ из "Дух духов", мне вспоминается
шутливая фраза: "В концепцию сотворения земли богом не было заложено счастье каждого человека".
В эту серию НЗ заложила счастье нескольких целевых групп :
1.Любопытствующих, не знающих оригинала   
2.Тех же, но помнящих оригинал, при этом доброжелательно настроенных (по экономическим
соображениям :blush:)
3.Просто поклонников и собирателей НЗ
4.Знающих,что "тех" Же Озе сейчас просто не может быть  и все, что продаются сейчас не более, чем версии.
5. Профессионалов, способных оценить шутку коллеги и т.д.
6. Как-то все нудно изложила.. :writing:

Отредактировано Цикада (2011-03-22 17:09:10)

517

Цикада
Мне очень нравится,как вы пишите-прямо удовольствие читать :flag: .Я тоже не понимаю резко негативных отзывов про серию Дух Духов,почему то,меньше возмущения подделками,которые продают по цене оригинала.
Мне из этой серии очень нравятся-Шалилар,Шантез,имею  всю серию,кроме Клима и недавно выпущенной Шанситы.Недавно обнаружила,что Шантеза заметно меньше во флаконе-прямо растроилась.

518

А вообще мы сами себе придумываем про реакцию окружающих-мой муж ничего не знает про Красную Москву и что-пользуется ею в одеколоне.Есть селективы со специфическими ароматами и что-народ гордо носит-типа привилигированные,а мы тут стесняемся НЗ в люди одеть.Правда я сама счас не работаю,реакции коллег не знаю,когда выйду на работу -буду носить,правда не уверена,что не постесняюсь озвучить название :confused: .

519

Enia написал(а):

Люсия, а знаете, меня лично, "Тайна" не всегда "пускает" так сказать. Когда красивуще ляжет на кожу, а бывает совсем несносно.

Вот мне к сожалению ее "Тайна" ну ни как ПОКА не разносить.  Но на других нравится.  Посмотрим. Все приходит со временем. :D
       Надеюсь,что подружимся.

520

Ну так я супругу не говорила. что ношу НЗ, это он сам выдал про бабушек. :crazyfun:     А вообще конечно озвучить не решаюсь на работе.

521

Fishka написал(а):

.Я тоже не понимаю резко негативных отзывов про серию Дух Духов,

Fishka, спасибо! А негатив от обманутых надежд. Хотя непонятно откуда они взялись...

522

Цикада написал(а):

.Тех же, но помнящих оригинал, при этом доброжелательно настроенных

Оригинал помню. Один флакон сама носила. Второй обменяла с приятельницей на "Клима". Обожала я ТЕ "Клима".
  Почти всю серию "Дух духов" люблю.  Не дурна эта серия. Направление ароматов сделаны очень удачно. Очень не плохо напоминают,ТЕ НАСТОЯЩИЕ.
  Сейчас просто нет и не будет к сожалению ТЕХ ДУХОВ. Прошла эпоха натуры.   Но помним и любим. :love:

523

Хлоя написал(а):

А я  несколько раз носила Клима (дух духов), так муж мне сказал - бабушками пахнет!

Хлоя! Нравится и носите с любовью.
     Где Вы слышали,чтобы женщину носившую дурной аромат(бабушкин,хотя понятие бабушка растяжимо.Можно стать ею и в 35л) называли КУКОЛКА??
     "Клима" Это духи таких красивых женщин. КУКОЛКА. В хорошем смысле. :love:

524

Я хочу Шанситу затестить, но у нас в городе ее не видно пока.    Первоисточник мне нравится, так что  Шанситу куплю наверное

525

Enia написал(а):

Такой же безликий, как и "Две луны".

Вот я думала, что Две луны - для тепла. Пшикалась дома, пшикалась - не слышу почти. А напшикалась в морозец градусов 10 и удивилась - хорошо слышен, лучше чем в помещении. Иду и вдыхаю - веснааааа!

526

Птица
Ниночка моя посылка уже в Калининграде ,скоро будет у нас ,в так назывыаемом  городе Янтарный .

527

Myself
Ещё не вырвалась в Большой город ,а так когда тестила болела ничего и не поняла . Что нос учуял ,так это Сердце Океана и то табчную ноту .

528

Люсия
Даже пробовать не буду .  Я реально чуть не задохнулась . Да и н6а дешёвыми духами за версту веет . :rofl:

529

Хлоя
Не растраивайтесь . Мне тоже брательник (23года ) ,на одну только Тайну и сказал клёвый аромат . На Клима пахнет старушками . Я не помню в какой теме приводила его высказывания . Я больше и не одеваю их .

530

Девочки у меня совершенно нет комплексов ,и я говорю какие духи на мне одеты . Мне ,как то  по баробану мнение окружающих . .Почему я должна подстраиваться под кого то .  Нет я буду носить ,то что мне нравится хоть одежда ,духи ,причёска .

531

Вот сегодня весь день в Тайне 16 мл . Начало резковато зато потом такая красотень выходит . Свои 32 мл берегу для выхода в свет ,они понежне будут .

532

Люсия написал(а):

Но помним и любим.

Угу. "Печаль моя светла..."

Люсия написал(а):

Почти всю серию "Дух духов" люблю.

У меня нет "Клима", "Кокот" и Шанситы (может , неточно написала). А что, хорош ли "Кокот"?

533

Цикада написал(а):

А что, хорош ли "Кокот"?

Что не дурен,то это точно.  :D  Мощный парфюм,однозначно. Подруга сначала купила. Заходила и вносила с собой красивый шлейф.
  У меня тоже нет "Шанситы".

Сегодня на дурманофф увидела появление духов "Шанс еще один". И "Вечерний Кузнецкий мост" в шляпке ТД.

Что за "Шанс еще один" ???? :dontknow:

534

клара написал(а):

. На Клима пахнет старушками . Я не помню в какой теме приводила его высказывания . Я больше и не одеваю их .

Жаль. Дилис №1 пропадает,а зря. Они классные. :D  :dontknow:

535

Люсия
  На Дилис он сказал ,что современные ,а на Дух Духов Клима так отозвался . Если честно на мне почти вся серия плохо сидит не раскрывается . Поёт на одной ноте и к концу для начинает раздрожать . Хотя имею Кокотт ,Клима,Шантез,,Фиесту .

536

Хотя многое у НЗ ношу с удовольствием ,но вот Дух Духов ,что-то тормозит . Я вот больше к Тайне тяготею . На мне пряно-сладкие розы . Резковата Тайна только вначале ,а потом это уходит .

537

Люсия написал(а):

Жаль. Дилис №1 пропадает,а зря. Они классные

Не пропадает всё используется ,хотя очередь длинная  :rofl:

538

клара написал(а):

Птица
Ниночка моя посылка уже в Калининграде ,скоро будет у нас ,в так назывыаемом  городе Янтарный .

На сайте почты продвинулась до сортировочной Краснодар, а пришло извещение? Такое чувство что посылку нашу пешком несут к вам Клара :D

539

Птица
Ниночка я сегодня уже и на почту сбегала . Нет мне извещения и всё тут . Это точно наверное пешком несут . Я уже заждалась . Прочитала на сайе почты ,что Янтарный и поскакала . А её нет . Шла разочерованная назад .

540

Птица
Нин ,я тоже что-то не пойму . Сейчас опять залезла на сайт Почты . Получается посылка только уехала из Краснодара . Ни фига сколько у Вас заказы обрабатывают ,как на Дурманофф . Получить в апреле хотя бы . А я на нашей почте всем мозг достала и паспорт опять чуть не забыла . Я эту Золотую Москву любить буду ,зато что она мне так тяжело достаётся . Точно на Аляске живу . o.O  :huh:  :|  :smoke:  :canthearyou:

Отредактировано клара (2011-03-22 23:27:54)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть