Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хлоя написал(а):

Клима - бабушками пахнет!

Девушки, в то время, когда была мода на "Клима", "Магия ночи", "Опиум" - их носили молодые девушки и женщины, бабушки о них и не помышляли. В лучшем случае, если у бабушек что-то и было, то это Россия или Болгария. Это молодеж тратила деньги на Францию, а бабушки закупали сахар, тушенку и прочую съедобность впрок. Просто времени прошло достаточно, чтобы маленькие мальчики (у которых были молодые мамы и бабушки) выросли в мужчин, и у них остались ассоциации с бабушками, которые в то время бабушками не были. Так что, глупости все это. Все сегодняшние "ретровские" духи принадлежали молодым, не комплексуйте, если нравятся - смело пользуйтесь ими.

542

А у меня сегодня был день покупок. Купила я все-таки Идеал красный (духи) аж за 1300 руб. А потом еще до кучи Елену (25 мл) и Милая вечером (16 мл). Реакция моя меня же и удивила. Идеал в духах оказался намного резче дезодоранта (такой классный), чем-то даже Тайну по силе своей напоминает. Милая вечером - как то "никак". А вот Елена оказалась "Еленой Прекрасной", такая нежная и так красиво звучит, что ночью очень захотелось с ней "переспать". http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

543

Оленушка написал(а):

евушки, в то время, когда была мода на "Клима", "Магия ночи", "Опиум" - их носили молодые девушки и женщины, бабушки о них и не помышляли. В лучшем случае, если у бабушек что-то и было, то это Россия или Болгария. Это молодеж тратила деньги на Францию,

:D Правда-правда! Мне было 16-20 лет мои духи были Сальвадор Дали, Мажи нуар, Испахан, Кориандр, Магнолия, Ноктюрн, Ести, Криейшен тед Лапидус, Опиум, (Клима мне тогда совсем не нравились) и подобные и всякие наборы минек от Шанель, Живанши и прочии которые сейчас называют тетскими. Вот поэтому мне нравится классика, а ее у НЗ много.

Оленушка написал(а):

А вот Елена оказалась "Еленой Прекрасной", такая нежная и так красиво звучит, что ночью очень захотелось с ней "переспать".

Поздравляю с покупками! Я тоже обожаю Елену в 25 мл!!! Это моя любимица наравне с Тайной!

544

Клара
Посылка 11 из Краснодара уехала , это она все в пути, там же написано - 11.03.2011 покинула сортировочный центр Краснодар. Просто они заполняют поздно сайт.

545

Девочки, вчера купила "Время женщины". Сегодня одела. Бог ты мой, как же мне в ней хорошо,уютно и тепло. Мое на все сто
А из серии дух духов я пробовала на себе "Шантез",как красиво, но носить не могу, навевает грустные воспоминания.  А еще "Шалилар", для меня он громковат, зычен, я бы сказала, но очень нравится.  В первый раз подарила подруге, она пришла в восторг, теперь, что называется "пьет", быстро он у нее уходит. Тоже считаю, серия очень хорошая. Ароматы красивые, стойкие и, главное, шлейф то какой. Прочитала посты Оленушки и Птицы, тоже думаю надо пробовать "Елену". А еще думаю, купить "Тайну" в 16 мл пока, может привыкну, разношу, может раскроет она, наконец, мне свою душу.

546

клара
Знаете у нас почта весьма неоперативно работает.  Я поняла, что отслежка у Почты России слабовата, только пункт отправления и пункт назначения появляются. Сами работники почты говорили мне, что если появилась в отслежке  сортировка в Иркутске, на следующий день будет уже в почтовом отделении у нас и я приходила и получала, не ожидая извещения, которое еще бог знает сколько будет до нас идти.

547

Всё-таки напишу о своей посылочке-"обновке", которую получила аж 16 марта, но т.к. на меня напала "парфюмерная апатия", то я вскрыв коробочки и пшикнув на себя по разику парфюмками, поставила их в дальний угол, но правда всё-таки сфотала их для истории, люблю красивые картинки. Итак, сама фотка

http://s56.radikal.ru/i153/1103/0f/5d62007d28f1.jpg

Теперь об ароматах: Золотая Москва))) Девочки, вы наверное помните, что я недавно интересовалась здесь этим ароматом, а когда я увидела пост, что на сайте дурманофф ЗМ появилась, я тут же заказала её, а также парфюмку Такая красивая. Значит, пшикнулась я ЗМ на запястье и меня обдало волной запаха какой-то травы, я подумала (только не смейтесь), что это эстрагон свежескошенный и могу сказать, что меня чуть не вывернуло, так было противно. Но прошло каких-то 5 минут и вот она - Красная москва, которая была у моей мамы в 80-х годах (точно не помню)! Я так обрадовалась, вот она ностальгия!!! Где-то через часок аромат успокоился стал звучать тише, благороднее и нежнее, сладость ушла и осталось кремово-сливочное блаженство. Пшикнулась часа в четыре, а поздно вечером аромат ещё напоминал о себе лёгкими волнами. Вот такие впечатления, но надо всё-таки полноценно поносить.
Теперь об парфюмке Такая красивая: я покупала такой аромат ещё осенью в конц. духи 16 мл, потом мой сын подарил их на 8-е марта "невесте" дочери моей подруги. Эта вариация мне не понравилась (поэтому и подарились), явственно ощущалась нота пластика, но роза была шикарной. И вот заказывая ЗМ, ведь надо же набрать на посылку парфюмов на 500 руб., я решила заказать Со Лавли в полноценном объеме 75 мл в п/в, дабы сравнить, ну и по "чесноку" мне же она понравилась. Для теста я её пшикнула правда не на запястье, места не было,  а на внутренний сгиб локтя. Могу сказать, что той пластмассовой ноты здесь нет или она не такая яркая, роза также хорошА, и вообще аромат помягче, понежнее, вобщем понравился.
Всё, эпопея написана, всем спасибо за внимание.

548

Notka
Поздравляю с обновками. Флаконы очень красивые и содержимое не хуже. Вот только мне Золотая Москва совсем не похожа на Красную.

549

ромашка
Спасибо! Да, я и не говорила, что ЗМ похожа, а то что она мне напомнила КМ из моего далёкого детства.

550

Notka
Я не поняла, мне тоже Золотая Москва напоминает моё советское детство

551

Цикада написал(а):

А что, хорош ли "Кокот"?

Я сегодня именно в "Кокоте". Красивый. Маслянистый такой, тягучий. Вначале горьковатый, потом сладкий. Не раскладывается на моей коже на ноты. Сначала горечь, потом сладость. Все. Но до чего-же красив, зараза :love: Теплая погода ему на пользу. Очень-очень стоек. Не обновляю совсем до самого вечера.

552

Люсия написал(а):

Что за "Шанс еще один" ???? :dontknow:

Люсия, они давно уже продаются. Сладковатые и совершенно, лично меня, не зацепили.

553

Люсия написал(а):

Что за "Шанс еще один" ????

У меня есть он. Мягкий цветочный, прозрачно-амбровый аромат. Очень деликатный и очень НЗшный
(в хорошем смысле). Если бы мне предложили сделать выбор между тем химозным парфюмом, что продают
у нас под названием "Лав ин Пари" Нина Риччи и "Шанс еще один", то я без колебаний бы выбрала второй.
Мечтаю поносить и послушать его в разную погоду.

554

Люсия написал(а):

Что не дурен,то это точно.  :D

Enia написал(а):

Я сегодня именно в "Кокоте". Красивый. Маслянистый такой, тягучий. Вначале горьковатый,
потом сладкий. Не раскладывается на моей коже на ноты. Сначала горечь, потом сладость. Все.
Но до чего-же красив, зараза

(вздохнув)... Значит надо брать...

555

Цикада
Enia
Спасибо большое,девушки. То что он давно существует "Шанс еще один" я знаю. Читала разные комментарии. Захотелось послушать СВОИХ. Спасибо. :love:
Значит стоящий парфюм. Надо брать.
:flag:

556

Цикада написал(а):

У меня есть он. Мягкий цветочный, прозрачно-амбровый аромат. Очень деликатный и очень НЗшный
(в хорошем смысле). Если бы мне предложили сделать выбор между тем химозным парфюмом, что продают
у нас под названием "Лав ин Пари" Нина Риччи и "Шанс еще один", то я без колебаний бы выбрала второй.
Мечтаю поносить и послушать его в разную погоду.

Тааак, может я его плохо распробовала (блин, все из крышечек дают обонять :confused: ). Может этот аромат мне тоже нужен?
Значит, решено сегодня иду за Интригами обеими и нюхать Шанс. Цикада, а скажите пожалуйста насколько он стоек?

557

Notka
Мне почему то именно современная Красная Москва напоминает детство. Видимо было что-то похожее на Золотую Москву раньше, может просто другой аромат переименовали.

Шанс еще один, не мой аромат в целом. но если бы даром предложили выбрать любой из Лету и подобных и Шанс еще один, тоже не сомневаясь выбрала бы Шанс еще один. Если даже предложили бы сто штук ароматов из Лету и 1 Шанс еще один, тоже без колебаний выбрала бы Шанс, не потому что это НЗ, а потому что он лучше и все тут.

Начиталась ваших отзывов про КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня :whistle: !!! Всех примерно поровну!

558

Enia
Из крышеки плохо тестиь. Как я уже писала выше, пластмасса не лучшего качество из которой делают крышечки. У меня был лет 5 назад этот парфюм, повторить не тянет, но нравился

559

Люсия написал(а):

Спасибо большое,девушки. То что он давно существует "Шанс еще один" я знаю. Читала разные комментарии. Захотелось послушать СВОИХ. Спасибо. :love:
Значит стоящий парфюм. Надо брать.
:flag:

Хороший, не любимый мой парфюм, но очень даже хороший!

560

Я так думаю, что очень-очень скоро у каждой из нас , пользователей этой ветки, будет по своему музею продукции НЗ. Это ж каждый день прочтений добавляет "Я это тоже хочу", или "Пусть будет для коллекции". Сколько, интересно, стоит вся коллекция парфюмов в денежном выражении, а?

561

А еще мы и новые версии составлять умеем, правда, Птица? Поделитесь составом в дозах?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

562

Enia написал(а):

Цикада, а скажите пожалуйста насколько он стоек?

Enia, Шанс не очень стоек. Как я понимаю, чтобы такие мягкие , цветочно-фруктовые парфюмы были
стойкими, нужны дорогие фиксаторы аромата, дороже, имхо,чем для шипров и восточных. Взять к примеру
Tresor от Lancome-он же шлейфит  весь день изумительно, мягко-розово-персиково. В нем дорогие
молекулы. Могли бы и в Шанс чего-нить вбодяжить для стойкости (трудно что ль, умеючи?), но это в
предлагаемых обстоятельствах была бы очередная химозина. И так их везде.. Я читала, что Шанс тоже
клон чего-то. Скорее всего Шанс- это часть какой-то оригинальной композиции без дорогих молекул..
А теперь пою: " Но ты мне дорог и таааакоооой...."

Отредактировано Цикада (2011-03-23 16:53:49)

563

Пасиб, Цикада большое за описание Шанса :flag:
Мне так срочно нужно чего-нибудь купить из ароматов НЗ. Очень срочно :O  На работе неприятности. Так хочу порадовать себя НЗшкой, вы не представляете. Немного сейчас стеснена в средствах, что бы купить ту же "Тайну" в 38мл. Вот чего взять (это я к внутреннему голосу обращаюсь своему, а он молчит :question: )

564

Enia
Возмите Мой идеал зеленнй в 16 мл. Веселый и на весну-лето не плохо

565

Идеал зеленый и правда хорош, а если со средствами туговато, возьмите 2 дезодоранта Идеалов красный и розовый, они очень хороши, а еще их можно и вместе, смотря по настроению. 75 мл за 75 руб. Стойкость - часа на 3 хватает. Дезики мне даже больше нравятся, они нежнее.

Отредактировано Оленушка (2011-03-23 13:39:58)

566

Оленушка написал(а):

Я так думаю, что очень-очень скоро у каждой из нас , пользователей этой ветки, будет по своему музею продукции НЗ.

Дык уже есть... Дело за помещением, оборудованием и зарплатой гиду :D

567

Enia написал(а):

Вот чего взять (это я к внутреннему голосу обращаюсь своему, а он молчит :question: )

Тройной одеколон..  :D

568

"Гвоздика" одекалон женский комаров отганяет, может и на работе в миксе с Тройным сгодится

569

Оленушка написал(а):

Поделитесь составом в дозах?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Так от жа:
КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня :whistle: !!! Всех примерно поровну!
Точнее: 43 пшика ЗМ, столько примерно КМ, остальные Кокот, Шантез от 20 пшиков, получилось немного, но вкусно. Можете смешать все кроме Кр.М, а ее потом добавить осторожно.

ромашка написал(а):

Возмите Мой идеал зеленнй в 16 мл. Веселый и на весну-лето не плохо

Да-да  :yep: , как раз простенько (по деньгам 16 мл) и со вкусом.

570

Enia возьмите Коктейль Шайн (синий) недорого и весело

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть