Всё-таки напишу о своей посылочке-"обновке", которую получила аж 16 марта, но т.к. на меня напала "парфюмерная апатия", то я вскрыв коробочки и пшикнув на себя по разику парфюмками, поставила их в дальний угол, но правда всё-таки сфотала их для истории, люблю красивые картинки. Итак, сама фотка

Теперь об ароматах: Золотая Москва))) Девочки, вы наверное помните, что я недавно интересовалась здесь этим ароматом, а когда я увидела пост, что на сайте дурманофф ЗМ появилась, я тут же заказала её, а также парфюмку Такая красивая. Значит, пшикнулась я ЗМ на запястье и меня обдало волной запаха какой-то травы, я подумала (только не смейтесь), что это эстрагон свежескошенный и могу сказать, что меня чуть не вывернуло, так было противно. Но прошло каких-то 5 минут и вот она - Красная москва, которая была у моей мамы в 80-х годах (точно не помню)! Я так обрадовалась, вот она ностальгия!!! Где-то через часок аромат успокоился стал звучать тише, благороднее и нежнее, сладость ушла и осталось кремово-сливочное блаженство. Пшикнулась часа в четыре, а поздно вечером аромат ещё напоминал о себе лёгкими волнами. Вот такие впечатления, но надо всё-таки полноценно поносить.
Теперь об парфюмке Такая красивая: я покупала такой аромат ещё осенью в конц. духи 16 мл, потом мой сын подарил их на 8-е марта "невесте" дочери моей подруги. Эта вариация мне не понравилась (поэтому и подарились), явственно ощущалась нота пластика, но роза была шикарной. И вот заказывая ЗМ, ведь надо же набрать на посылку парфюмов на 500 руб., я решила заказать Со Лавли в полноценном объеме 75 мл в п/в, дабы сравнить, ну и по "чесноку" мне же она понравилась. Для теста я её пшикнула правда не на запястье, места не было, а на внутренний сгиб локтя. Могу сказать, что той пластмассовой ноты здесь нет или она не такая яркая, роза также хорошА, и вообще аромат помягче, понежнее, вобщем понравился.
Всё, эпопея написана, всем спасибо за внимание.