Enia
Мне очень понравился Мой Идеал красный .Шикарный аромат и стоит тех денег ,что я на него потратила . На мне стойкий . И всем кому давала тестить понравился .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть
Enia
Мне очень понравился Мой Идеал красный .Шикарный аромат и стоит тех денег ,что я на него потратила . На мне стойкий . И всем кому давала тестить понравился .
Хлоя
Берите Красавицу ночи .У меня тоже срок годности давно вышел .Аромат не испортился . Жалею ,что купила один флакончик .
Девушки!
"ШАНСИТА"??? 50мл. Что это???
Кто пробовал или купил???
Enia
Приятно видеть здесь
Елена 25 мой любимый аромат, 35 мл. у меня нет и не было в сравнении сказать ничего не могу. Но от 25 Елены в восторге только я одна, так что имей в виду, она на любителя!
citrin
Какая романтичная история!
Даже не представляю какой красоты был аромат если мне последняя версия в п/в Красавицы ночи ну очень нравится! А что тогда было, если лучше
Птица
Вы про меня не забыли . У нас Елена в 25 мл ещё стоит.
Люсия это новая парфюмка, у нас в фирменном магазине нет её ещё
Helene
Спасибо.
Я вот ее увидела на сайте фабрики НЗ. Интересно так описали,что толком не поняла.
Только то что это что-то знакомое из классики мировых брендов. Может я это себе придумала??
Девушки!
"ШАНСИТА"??? 50мл. Что это???
Судя по оформлению коробочки, это продолжение серии "Дух духов" а аромат будет клоном классического Шанелевского "Шанса" В этом направлении вообще большое поле для деятельности, можно выпустить клон "шанс тендер"- это тот - что зелененький и назвать "Шандритой"
Отредактировано citrin (2011-03-05 10:55:30)
На Шанс по оформлению похожа Шансита, А там ещё новая коллекция Дефиле выходит. Только хотелки упокоились...
о, они сайт обновляют...
Ромашка, а что за коллекция Дефиле?
Отредактировано Helene (2011-03-05 11:26:27)
Helene
Информации мало. В коллекцию "Дефиле" входят 4 молодежных ароматов: золото, зеленный, розовый и фиолетовый. Оформление в стиле "Играй и очаровывай"
Только что принесли заказ от Дурманофф. Сижу на одной руке духи "Сердце океана" с бусинкой, на другой "Танго страсти" . Первые впечатления: Танго страсти - терпкий шипр, запах сырой земли травы, так пахнет весной на участке. Сердце океана - сначала яблочком и смородинкой, сейчас пряность и табак. У меня есть Гавана от Арамиса, так СО нежнее. Будет в любимках
Отредактировано ромашка (2011-03-05 12:34:32)
ромашка
Поздравляю с обновками.
ромашка
С обновками Вас .
А я сегодня захомячила Волшебство пачули 16 мл. Хотелось конечно Золотую пачули найти 16 мл, но у нас только большая, а на нее с финансами туговато. А еще потестила Московский гостинный двор, так кажется называется. Вроде неплохо. А Елена у нас стоит дешевле всех - 178 руб.
Отредактировано Хлоя (2011-03-05 16:47:11)
"Московский гост. двор" носить можно иногда, часто - надоест. Хотя здесь у многих приличный парфгардероб. У меня есть, ношу исключительно на новогодние праздники, но это мой бзик, ассоциация такая с ними. Елена у вас старая, поэтому и цена низкая.
Люсия
клара
Спсибо. Сижу сейчс в Танго, сырая земля ушла, раскрылись розы.Красиво. Видимо после ранней весны пиршло лето
Отредактировано ромашка (2011-03-05 16:56:07)
А я брызнулась Волшебством пачули и чувствую что-то не то. В пузырьке нравится очень, а на себе душит пока
у меня тоже обновка - Милая вечером
вообще-то шла за Кориандром но что-то переключило и купило Милую
хороший вкусный запах мне нравится
Хлоя
o_sole
С приятными покупками,девушки.
Девчушки, всех с весенними обновками))
Нет, Волшебство пачули - не мое однозначно. Я просто умираю в нем. Вот Злато меня не душит совсем, хоть тяжелый аромат тоже, а от пачули я вешаюсь.
А я в Тайне ,что в 32 мл все заметили сегодня мой шлейф . Всё таки Тайна есть Тайна . Красота ,а не парфюм .Люблю нежно.
А зайдя на сайт Нз поймала Трояна . Всё таки сайт у них никакой . А Шансита точно будет Шанс от Шанель .Нет бы свой Дух Духов сделали . Аля Торжество ,Фея ночи, вот народу было бы в радость ,а то мы всё запад копируем .А про свои духи забыли . Если и кто захочет тот купит настоящий Шанс. Я вот бы с удовольствием купила , Торжество пусть не такое ,как было раньше ,но родное .
А еще меня заитриговал Секси Лайт . Кто знает ,что за аромат ?
Хлоя
Не растраивайтесь так Волшебство пачули тяжёлый аромат . Я могу его одевать только на ночь и только на запястье . Золотая пачули для меня тоже не супер аромат .Повторять его не буду . А вот Тайна ,Мой Идеал красный это такие красавцы.( Исключительно моё мнение )
Клара
А я сегодня собралась зайти сделать себе подарок к празднику-купить мой идеал красный...но дошла и рука не поднялась купить-1170 руб. 30мл...может зря?...наверное пойду себе дезик за 70 руб. мой идеал красный куплю...может охоту отобьет...
Svetulik
У меня поднялась . Даже брат ,а он младше меня на 22 года сказал супер духи . У меня от них душа замирает ,как от Тайны . Нравятся купила ещё дезедорант . Не чем не хуже люкса . Я очень долго к нему подходила ,но теперь знаю,что это моё .Вот хочу потестить Мой Илеал зелёный .
Отредактировано клара (2011-03-05 22:09:12)
А Шансита точно будет Шанс от Шанель .Нет бы свой Дух Духов сделали . Аля Торжество ,Фея ночи, вот народу было бы в радость ,а то мы всё запад копируем .А про свои духи забыли . Если и кто захочет тот купит настоящий Шанс. Я вот бы с удовольствием купила , Торжество пусть не такое ,как было раньше ,но родное .
Вот точно! Им бы это написать! Но думаю еще не вся Россия наелась, но уже наедается заморским парфюмом
но дошла и рука не поднялась купить-1170 руб. 30мл...может зря?...наверное пойду себе дезик за 70 руб. мой идеал красный куплю...может охоту отобьет...
А что дезик как вариант для затеста очень хороший! Я вот так сначала купила дезики Мой идеал зеленый, Белый чай, Зеленый чай (этот маме вообще отдала), в итоге купила из них в парфюме только Мой идеал зеленый, другие не захотела, а зеленый это мой от и до , он не сладкий совсем, красный для меня сладковат, не на мой характер, хотя он у меня тоже есть, я к нему ровно дышу, использую редко, за 1170 никогда бы его не купила, а вот зеленый возможно!
Вот такой у меня вкус сейчас
А я вот купила денег отдала ,как за поломанный боинг ну и что они стоят того . От духов должно должно исходить счастье . Мне удалось .Дерзайте девочки . Не все духи доставляют истинное наслождение.
Отредактировано клара (2011-03-05 23:25:30)
Я вот только не пойму девочки зачем скупится на шедевры от Новой заври . То что сделано с толком стоит денег .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть