Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Цикада написал(а):

Тройной одеколон..  :D

Ха, идея :rofl:

572

Птица написал(а):

ромашка написал(а):

Возмите Мой идеал зеленнй в 16 мл. Веселый и на весну-лето не плохо

Да-да  :yep: , как раз простенько (по деньгам 16 мл) и со вкусом.

Helene написал(а):

Enia возьмите Коктейль Шайн (синий) недорого и весело

Спс, девочки :love:

573

С крышек нюхать НЗ-можно даже и не пытаться-ничего не поймешь.
Очень интересная идея Нины-смешивать парфюмки,я на другом форуме спрашивала и тут спрошу-есть у меня КСП Любовь к какао-сладкий,приторный,пахнущий печеньками с шоколадом,носить в чистом виде сомнительно-чем бы разбавить из НЗ-какие предложения?

574

Fishka
Что такое КСП?

575

Кстати,был у кого-нибудь одеколон Полет-запах какой?
Я покупаю НЗ в одеколонах-Черную смородину,Шипр,Тройной,Красную Москву,Яблоко.Покупала и Жасмин,Ландыш,Сирень,но эти похуже для меня.

576

Птица
Это фирма такая парфюмерная Comptoir Sud Pacifique или по-русски-КСП,просто интересно чем из НЗ разбавить можно.

577

Fishka
Опасной в любви. Может розочки добавить? Наверно надо смешать на диски попытаться. Корица(Кокотт), Волшебство пачулей.. Смотря что вы хотите на финише обонять

578

Да простят меня модераторы... Я тоже купила нежную водичку и явно в ней слышу только ирисы. В один атом разбавила с 2/10 Ночная красавица+1/10 Глории Вандербильд. Этот микс отдала отдала подруги. Потом рабавила с Фенди Палаззо ( 2/10) - Палаззо всё равно победил. Теперь думаю над новой формулой

579

Fishka написал(а):

Птица
Это фирма такая парфюмерная Comptoir Sud Pacifique или по-русски-КСП,просто интересно чем из НЗ разбавить можно.

Я по вдохновению, иногда сажусь и начинаю все перенюхивать и возникает идея, бывает не удачная :D . А фирму эту совсем не знаю.

580

ромашка
Мне главное-загосить приторность и кондитерность,как шоколадная печенька не хочется пахнуть :D .Конечно надо пробовать разные варианты.

581

Весело сидите девочки . А я вот уже и незнаю чего хочу ,или НЗ или Расаси . А в Заре посоветуйте хоть что нибудь . Вот хочу Опасную в любви  или Блеск Бриллиантов ,А может фиг его ,что хочу . Мне вот надо сейчас ,а у нас  один Дилис . Так и в нём уже всё почти купила . А  парфюмка нужна срочно .

582

Пойти купить ,что ли Секси Данс ,что за аромат черканите . У нас он стоит ,да Красная Москва . С КМ знакомства не получилось .

583

Девочки плиз ну подскажите ,что за зверь такой Секси Данс  :rofl:

584

клара написал(а):

Девочки плиз ну подскажите ,что за зверь такой Секси Данс  :rofl:

Секси Данс не пробовала, Секси Лайт у меня был. Вкусняшка.
Вон Цикада мне советовала Тройной купить, мож попустит  :D

585

Enia
Может на одекалон перейти ?  Мне нужно сейчас ,а у нас только Секси Данс .

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылвсь мечта ,приехала Золотая Москва от Птицы - Ниночки . Девочки бегу на почту . :jumping:

Отредактировано клара (2011-03-23 16:44:46)

586

Fishka написал(а):

ромашка
Мне главное-загосить приторность и кондитерность,как шоколадная печенька не хочется пахнуть :D .Конечно надо пробовать разные варианты.

Шипру ему, Шипру  :jumping:  Шипр в малых дозах с чем-нить красивую ноту дает. Но осторожно!

клара написал(а):

ра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылвсь мечта ,приехала Золотая Москва от Птицы - Ниночки . Девочки бегу на почту . :jumping:

УРА!!!  :jumping: Наконец-то дошли пешком!!!

587

Цикада написал(а):

Enia, Шанс не очень стоек.

Прошло часов 6 уже, а запястье-то благоухает...

588

Fishka написал(а):

С кавказским акцентом :"Э, зачем разбавлять, а? Апэльсинчиком заесть можно!" :D  :rofl:

Отредактировано Цикада (2011-03-23 17:40:19)

589

Цикада написал(а):

Прошло часов 6 уже, а запястье-то благоухает...

Ого-го-шечки стойкость. Цикадочка, спасибо! Мне ужо полегче. 4 Хочу на сегодняшний день. Точнее на вечер. После работы пойду в магазин мучать продавцов.

590

Ох девочки счастье то какое , Золотая Москва у меня ,паспорт на радостях забыла на почте . По дороге домой вскрыла посылку . Господи ну ,как же хороша эта Золотая Москва . С первого пшика окунала меня в 1981  год ,когда мне подарили духи Торжество ,так как мне Золотая Москва напомнила их . Парфюм  насыщенный . Для меня это ТОржество и всё тут . Красота настоящая . Сердце  замирпет ,слёзы наворачиваются от счастья . Это шедевр .Ниночка спасибо тебе огромное .

591

Как же мало человеку надо чтобы быть счастливым . С Красной Москвой  Золотая Москва и рядом не стаяла и нет в ней противных нот . Всё очень достойно .

592

клара написал(а):

Ох девочки счастье то какое , Золотая Москва у меня

Кларочка, поздравляю тебя! Эта парфюмка- must have настоящего парфманьяка НЗ! :D

593

Цикада
Спасибо  . Я в восторге .

594

Девочки, это парф глюк, или действительно Диалог клон Эйфории Кляйновской. А Я с месяц уже мучаюсь что мне Диалог напоминает...

595

Купила сегодня отливант Шалимара винтажного. Очень похожи с Шалиларом в начальных нотках, но вот база у Шалимара сказачная, а Шалилар всё-таки на одной ноте, но тоже красивой. Ещё существенная разница между ними: я за 5 мл Шалимара отдала как за ведро Шалилара

596

belinda
Эйфория у меня была, тоже дружбы не получилось, но с Диалогом они не похожи

597

Нет,  мне кажется, они абсолютно не похожи.

598

клара
Поздравляю :jumping: ! Не зря так долго ждала!!! Я так и предполагала что это что-то ранешнее, только переименованное, ведь ЗМ многим напоминает детство!

599

клара
Ну, Клара, наконец-то!!!))) так и хочется сказать - с Вас причитается :D

600

клара поздравляю!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть