Тройной одеколон..
Ха, идея
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть
Тройной одеколон..
Ха, идея
ромашка написал(а):
Возмите Мой идеал зеленнй в 16 мл. Веселый и на весну-лето не плохо
Да-да
, как раз простенько (по деньгам 16 мл) и со вкусом.
Enia возьмите Коктейль Шайн (синий) недорого и весело
Спс, девочки
С крышек нюхать НЗ-можно даже и не пытаться-ничего не поймешь.
Очень интересная идея Нины-смешивать парфюмки,я на другом форуме спрашивала и тут спрошу-есть у меня КСП Любовь к какао-сладкий,приторный,пахнущий печеньками с шоколадом,носить в чистом виде сомнительно-чем бы разбавить из НЗ-какие предложения?
Fishka
Что такое КСП?
Кстати,был у кого-нибудь одеколон Полет-запах какой?
Я покупаю НЗ в одеколонах-Черную смородину,Шипр,Тройной,Красную Москву,Яблоко.Покупала и Жасмин,Ландыш,Сирень,но эти похуже для меня.
Птица
Это фирма такая парфюмерная Comptoir Sud Pacifique или по-русски-КСП,просто интересно чем из НЗ разбавить можно.
Fishka
Опасной в любви. Может розочки добавить? Наверно надо смешать на диски попытаться. Корица(Кокотт), Волшебство пачулей.. Смотря что вы хотите на финише обонять
Да простят меня модераторы... Я тоже купила нежную водичку и явно в ней слышу только ирисы. В один атом разбавила с 2/10 Ночная красавица+1/10 Глории Вандербильд. Этот микс отдала отдала подруги. Потом рабавила с Фенди Палаззо ( 2/10) - Палаззо всё равно победил. Теперь думаю над новой формулой
Птица
Это фирма такая парфюмерная Comptoir Sud Pacifique или по-русски-КСП,просто интересно чем из НЗ разбавить можно.
Я по вдохновению, иногда сажусь и начинаю все перенюхивать и возникает идея, бывает не удачная . А фирму эту совсем не знаю.
ромашка
Мне главное-загосить приторность и кондитерность,как шоколадная печенька не хочется пахнуть .Конечно надо пробовать разные варианты.
Весело сидите девочки . А я вот уже и незнаю чего хочу ,или НЗ или Расаси . А в Заре посоветуйте хоть что нибудь . Вот хочу Опасную в любви или Блеск Бриллиантов ,А может фиг его ,что хочу . Мне вот надо сейчас ,а у нас один Дилис . Так и в нём уже всё почти купила . А парфюмка нужна срочно .
Пойти купить ,что ли Секси Данс ,что за аромат черканите . У нас он стоит ,да Красная Москва . С КМ знакомства не получилось .
Девочки плиз ну подскажите ,что за зверь такой Секси Данс
Девочки плиз ну подскажите ,что за зверь такой Секси Данс
Секси Данс не пробовала, Секси Лайт у меня был. Вкусняшка.
Вон Цикада мне советовала Тройной купить, мож попустит
Enia
Может на одекалон перейти ? Мне нужно сейчас ,а у нас только Секси Данс .
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылвсь мечта ,приехала Золотая Москва от Птицы - Ниночки . Девочки бегу на почту .
Отредактировано клара (2011-03-23 16:44:46)
ромашка
Мне главное-загосить приторность и кондитерность,как шоколадная печенька не хочется пахнуть.Конечно надо пробовать разные варианты.
Шипру ему, Шипру Шипр в малых дозах с чем-нить красивую ноту дает. Но осторожно!
ра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылвсь мечта ,приехала Золотая Москва от Птицы - Ниночки . Девочки бегу на почту .
УРА!!! Наконец-то дошли пешком!!!
Enia, Шанс не очень стоек.
Прошло часов 6 уже, а запястье-то благоухает...
С кавказским акцентом :"Э, зачем разбавлять, а? Апэльсинчиком заесть можно!"
Отредактировано Цикада (2011-03-23 17:40:19)
Прошло часов 6 уже, а запястье-то благоухает...
Ого-го-шечки стойкость. Цикадочка, спасибо! Мне ужо полегче. 4 Хочу на сегодняшний день. Точнее на вечер. После работы пойду в магазин мучать продавцов.
Ох девочки счастье то какое , Золотая Москва у меня ,паспорт на радостях забыла на почте . По дороге домой вскрыла посылку . Господи ну ,как же хороша эта Золотая Москва . С первого пшика окунала меня в 1981 год ,когда мне подарили духи Торжество ,так как мне Золотая Москва напомнила их . Парфюм насыщенный . Для меня это ТОржество и всё тут . Красота настоящая . Сердце замирпет ,слёзы наворачиваются от счастья . Это шедевр .Ниночка спасибо тебе огромное .
Как же мало человеку надо чтобы быть счастливым . С Красной Москвой Золотая Москва и рядом не стаяла и нет в ней противных нот . Всё очень достойно .
Ох девочки счастье то какое , Золотая Москва у меня
Кларочка, поздравляю тебя! Эта парфюмка- must have настоящего парфманьяка НЗ!
Цикада
Спасибо . Я в восторге .
Девочки, это парф глюк, или действительно Диалог клон Эйфории Кляйновской. А Я с месяц уже мучаюсь что мне Диалог напоминает...
Купила сегодня отливант Шалимара винтажного. Очень похожи с Шалиларом в начальных нотках, но вот база у Шалимара сказачная, а Шалилар всё-таки на одной ноте, но тоже красивой. Ещё существенная разница между ними: я за 5 мл Шалимара отдала как за ведро Шалилара
belinda
Эйфория у меня была, тоже дружбы не получилось, но с Диалогом они не похожи
Нет, мне кажется, они абсолютно не похожи.
клара
Поздравляю ! Не зря так долго ждала!!! Я так и предполагала что это что-то ранешнее, только переименованное, ведь ЗМ многим напоминает детство!
клара
Ну, Клара, наконец-то!!!))) так и хочется сказать - с Вас причитается
клара поздравляю!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть