Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Спасибо, девочки, про шлейф. Но ведь иногда так хотца, чтоб сказали "Как же вкусно от тебя пахнет", а тут если только спросишь, то подтверждают, да вкусно. Но вот и пойми, то ли сами чуют, то ли когда близко стоял и сам спросил только тогда заметили.
А я что-то Танец секси не смотрела, вернее как обычно у нас - из пробочки и он не вдохновил. А Мой идеал розовый я купила в дезике. Вот вчера нанесла вечером. А что весьма недурственно. Сладко, но не убойно. И  свежесть, но не мятная такая, как бывает, ужасная, а фруктовая. Мне понравился. Подумываю про флакошек. А Тайна лайт тоже в дезике. Это потому, что хочу понять надо или нет. Но тоже нравится. Вроде и компотно, вроде и нет. Будем еще пробовать

632

Скажите, а КМ вечерний в пв и тв сильно различается? Кто-нибудь знает?

633

Myself написал(а):

Скажите, а КМ вечерний в пв и тв сильно различается? Кто-нибудь знает?

КМ вечерний есть только в духах и п/в. Т/в у НЗ только мужские.
П/В обычно слабее, поэтому мягче аромат, но стойкость у духов лучшая, а КМ вечер наверное самый стойкий у НЗ.

634

клара написал(а):

Вот сижу в Танец Секси, так мне хорошо . Красота мне и горчика в нём есть, и не приторный этот Секси . Хотя мне далеко за 40 . Почему от этого парфюма появляется улыбка и хочется ещё больше весны ,любви ..................... :(  :whistle:  :rofl:

Поздравляю с обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Рада что счастья и любовь чувствуется. Это прекрасно. :jumping:

635

клара написал(а):

Вот сижу в Танец Секси, так мне хорошо . Красота мне и горчика в нём есть, и не приторный этот Секси . Хотя мне далеко за 40 . Почему от этого парфюма появляется улыбка и хочется ещё больше весны ,любви ..................... :(  :whistle:  :rofl:

Во как. Сто процентов мне тоже надо этот Секси http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

636

Птица
То есть в синем бутиле 100 миллилитровом - пв, а в черной большой (тоже 100 мл) - духи, я правильно поняла

637

Myself
Что в синем,что в прямоугольном флаконе-это п.в.,просто первый-старый вариант,второй-новый.Духи в 100 мл-не бывает наверное :confused: .

638

Myself не птица, но отвечу: в синей бутылке 100мл - это так называемая старая версия КМ вечерний ПВ
в квадратной бутылке 100мл - это новая вкрсия КМ вечерний ПВ
в 30мл - духи

639

Myself
ну вообщем-то девочки уже ответили, я сказала бы тоже самое, духи в 30 мл и в 16 мл, все остальное п/в.

Девочки про то как узнать что от тебя слышат окружающие:

На другом форуме посоветовала форумчанка: нанести парфюм на колено и я так теперь стала поступать, оказывается таким образом прекрасно теперь слышу ЧТО ИМЕННО слышат от меня другие и какой шлейф и какова стойкость.

640

Спасибо девочки.А теперь пойду пробовать какая лучше  старая или новая
Птица
Это я тогда тоже попробую. Правда сегодня было приятственно, пшикнулась Эссеей, потом зашла коллега, посидела несколько минут, подхватилась "Пойду-ка я тоже подушусь тем, что ты мне подарила". Спрашиваю, что слышно что-ли от меня. Да, говорит, и очень вкусно.
А по теме я подарила ей Шантез.  Потом сходила в архив и из конца через весь коридор слышу аромат Шантеза. Зашла к ней, запах в нос не бьет, видимо пара пшиков. Но каков аромат!

641

Люсия
Спасибо .Красота ,а не духи эти Секси в них я действительно Секси . Не убойный ,нежный аромат . С крышечки ,да сильно сладко . В чера вечером нанесла утроём ещё эта красота была . Я бы не сказала ,что девичьий аромат фруктово -цветочный . Словом красота . :cool:

642

http://s55.radikal.ru/i148/1103/10/03eaac4e0473.jpg

Ниночка! Спасибо большое!!!!
Золотая Москва меня очаровала. А вот с Сердцем океана у меня не сложится, не мое. Ну зато моей малышке пойдет, у нас с ней вкусы разные, поэтому, мне кажется, она себе это приберет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

643

клара
Очень рада. Когда все хорошо,это здорово. :flag:

644

Обошла этот Танец секси.А ведь знаю, что с крышечки НЗ - это не то...

645

Девочки отчитываюсь :canthearyou:  Вчера была в оптовом магази НЗ . Протестила ,то что у меня нет .Блеск Бриллиантов слетел с меня за пять минут. НЕ мой запах совсем .  Опасная в любви тоже не моё . Купила : Время женщины 50мл духи на них была скидка обошлись они мне в 350 рупий . Купила наконец-то КМ вечер в чёрной коробочке 30мл тоже со скидкой за 200 рупий . Тестила мужской Кузнейкий мост один в один Мой Идеал красный . Мой Идеал розовый что-то никой мне показался . Идеал зелёный тоже не мой аромат . А вот Время женщины красота. Муж придя домой  сказал,как клубникой пахнет . Вот сижу сейчас в духах Время женщины нет в них приторности ,как в духах в 16 мл . Очень нежные прчм вохдушные духи .  КМ вечер тоже достойно .  :writing:  Вроде всё описала .

646

Ну вот сегодня добралась до магазина НЗ. Попробовала КМ вечерний в духах. Вылез жасмин и все забил. Ну никак не понимаю, в одних духах не мешает и не чувствуется, в других - напрочь рубит, как сядет противной нотой тухлявой листвы так и сидит, как король на именинах. Вместо Танец секси мне нанесли Секси лайт (перепутали), вот и ехала вся в каком-то сладком, похожем на малиновое, варенье. Совсем себя не почувствовала секси. Думала что опять не повезло. Приехала, зашла в Дурманов, ну точно не тот аромат. Все равно еще поеду, поскольку протестила Кокот. Правда нанесли из дезика. Если бы не сумки - точно бы повернула за ним обратно. Теперь понимаю, когда Оксана-Enia написала "уливаюсь КОкотом". Для меня в нем нет той нотки, из-за которой у меня не складывается с Коко

647

Кстати, сегодня попробовала нанести "Время женщины" на коленку. Хорошо то как слышно, оказывается.  :flag:

b]клара[/b]
С приятной обновкой. Тоже люблю "Время женщины"

Отредактировано Myself (2011-03-26 13:54:16)

648

Myself
А мне КМ вечер в чёрной коробек очень приятный аромат и жасмина я в неё не чувствую .

649

Myself
А как Вам Время женшины? На мне аромат не приторный и не кондитерский .

650

Я уже начинаю задумываться куда икак всё носить ? Парфюма меньше не становится ,даже ещё больше . До некоторых очередь совсем не доходит . Это меня сегодня Совесть мучает  :angry:

651

А Мой талисман есть у кого-нибудь?     Он бывает только в зеленом сердечке ?  В продаже видела в зеленом и в коробочке вишневой, а на сайте одном - в коробке как раньше шляпные коробки были и в прозрачном сердечке.

Почему Елена такая дешевая?   Из-за того, что старый аромат ?

652

клара
На мне "Время женщины" тоже далеко не приторный и не кондитерский. Сладость не такая детская радостная, а я бы сказала уточненная, мягкая, кошачья какая-то,  с  приятственной легкой ноткой  миндаля. И все это в нежной дымке вишни.

А я вот никак не могу понять, почему где-то жасмин на мне как танк в атаку, заглушая и давя все остальное, а где-то ("Мое украшение" тоже заявлен в пирамидке) вообще фоном проходит тихо и незаметно.

653

Сегодня нанесла на руку дезодорант "Мой идеал" розовый, как приятно пахнет и ведь хоть дезодорант, а слышу его.

654

Хлоя
Талисман есть и в прозразном флаконе, но я его давно не видела в продаже, может уже сняли?
Myself
Я тоже с опаской относилась к парфюму с жасмином, выпирал и душил. Но вот вчера одела Чарльстон, хоть там практически моно жасмин, но красивый. Возможно всё зависит чем окружен жасмин в парфюме

655

Клара! Поздравляю Вас с обновками. Давно желали. :crazy:  "Кузнецкий мост". вечерний. "Время женщины" хороша однозначно.
И с ценником повезло. Там случайно не видели "Шанс еще один"? Интересно как Вам он понравился бы или не очень? :music:

656

Люсия
Думаю Шанс не в стиле Клары.
клара
Поздравляю. Я тоже в следующей обновке планирую взять Время женщины, давно хочу. Ещё на лето Гала хочу, в пирамидке нежные и веселые составляющие

657

Люсия
  Я тестила" Шанс ещё один шанс" не моё это точно  Света подметила .

658

ромашка
Спасибо Света . Я вот Галу - Торжество сегодня маме отдала . Почти год простоял раза два и одевала всего .

659

Девочки тестила Шансито мне показался не очень интересным . Опус ну очень похож на Опиум 80 годов . ЧЫто то у нас хорошо берут серию Дух Духов .Хотела купить себе гель для душа Тайна . Пока я парфюмки выбирала ,увели последний тюбик . Кто знает ,как с шампунями от НЗ остаит дело ? Хочу купить шампунь Тайна . Ещё тестила пв Такая Красивая мне она показалась намного красивее ,чем духи в 16 мл . НЕ такая деревяшистая пв ,как духи . На запястье очень нежная .  :canthearyou:

660

Девочки ,кто знает про шампуни от Новой Зари черканите плиз... :writing:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть