Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

бонни Мои поздравления с обновкой . Быстро к Вам добежала Золотая Москва .

662

ромашка написал(а):

Думаю Шанс не в стиле Клары.

Ромашка,а как Вам "Шанс еще один"??? :D

663

клара
Шампуни всё-таки не конёк НЗ, парфюмируют красиво, а вот качество не очень. У белоруссов можно найти хороший шампунь. Гель брала Ваниль - жидкий. Мыло жидкое понравилось, пенку детскую беру нравиться.
Люсия
Шанс был лет пять назад нравился, сейчас даже не тестила. Пока классику у НЗ изучаю и страые снятые ароматы. Из новых не так много. Шанс нежный, не кричащий, корректный. Про такой говорят и в пир  и в мир. Но вот как в Тайне или например в Ночной красавице - нет изюминки. Пользоваться вполне можно.

664

клара написал(а):

Девочки ,кто знает про шампуни от Новой Зари черканите плиз..

Сорри за оффтоп... Клара, про шампуни не скажу, но реально мне понравилась эмульсия для лица
"Роза" НЗ. Посетила бутик и чтобы не уходить с пустыми руками, прихватила сей продукт. Пользую уже
недели три, нравится- розочка такая свежая. В состав эмульсии входит экстракт розы центифолии и
гиалуроновая кислота.

665

Цикада
Рискну куплю шампунь Тайна деньги небольшие ,если и не подойдёт ,то Жаб Жабыч душить не будет .  Я тут подсчёт сделала -это сколько лет нам понадобится ,чтоб все духи и пв на себя вылить . Я думаю много .  :rofl:  :O

Отредактировано клара (2011-03-26 22:35:01)

666

Девочки ,я чего то совсем перестала парфюмки на себе слышать . Неужели всё мне так подходит ? o.O

Отредактировано клара (2011-03-26 19:38:50)

667

ромашка написал(а):

Шанс был лет пять назад нравился, сейчас даже не тестила. Пока классику у НЗ изучаю и страые снятые ароматы. Из новых не так много. Шанс нежный, не кричащий, корректный. Про такой говорят и в пир  и в мир. Но вот как в Тайне или например в Ночной красавице - нет изюминки. Пользоваться вполне можно.

Ромашка ,спасибо.  Буду думать. :D

668

Люсия написал(а):

Буду думать.

Небольшая потеря будет если не купите . Интересно ,а сколько у нас флакончиков духов . Даже считать страшно ,потом Совестьбудет мучить  :rofl:

Отредактировано клара (2011-03-26 20:32:41)

669

Девочки с утра полилась " Время женщины " где приторность аромата ,где кондитерская? На мне сидят мягко ,нежно с горчинкой .

КМ вечер поёт на запястье свою песню . Строгий такой .

670

Добрового всем вечера! Недавно подсела на Новую Зарю. Прочитала на этом форуме очень теплые отзывы об этой парфюмерии и захотелось самой поделиться.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_02.gif Шанс еще один приобрела недавно, как и все остальное, но что то он мне пока не нравится. Тестила в магазине, показался свежим, весенним, а стала на себя одевать ну никак. Нос так и тянется к Тайне. Хотя на мне она как на Кларе не раскрывается. Но всеравно нравится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Мания ночи, тоже хорошо, восточный аромат, сладковатый на мой вкус и химии я внем не чувствую  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif, а вот Шанс кажется химозным, оставлю до лета, может в жару пойдет.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

671

Олала
Приветствую Вас !!!! А Тайна раскроется  её нужно полбить,вот пишу эти строки,а у самой от любви к Тайне сердце замирает. В 32 мл  Тайна мягче .

672

клара написал(а):

Девочки ,я чего то совсем перестала парфюмки на себе слышать . Неужели всё мне так подходит

Недели две назад наконец-то купила себе вожделенный красный Идеал. Аромат бесподобный, но не чувствую его совсем на себе. Недешёвый все таки парфюмк, из Новозарёшных  :D... Флакон 30 мл использовала за неделю. Осталось совсем чуть чуть. Тоже думаю...может просто мой аромат, раз не чувствую его на себе. Или не стойкий? Кстати, из всех ароматов НЗ, единственный, который вообще на себе не чувствую.

Интересно мнение других обладательниц этого парфюма. Стойкий или нет?

Отредактировано diagonale (2011-03-27 00:58:31)

673

Олала
Добрый час, здесь очень интересно.
Вот и я также к "Тайне" все делаю и делаю подходы. Нравится, но розой не раскрывается. а хотца. Но как говорится, все впереди.

клара
diagonale

Вот я поэтому про шлейф и спрашивала, поскольку тоже много чего через несколько минут уже не чувствую, как будто и не наносила. Вот думаю, если шлейф есть, значит это просто уже настолько мое, что...ну это же очень даже хорошо.

674

А давайте Тайну носить вместе с Розой ночи  :D , тоже не слышу, так может разнюхаю.
diagonale
Про шлейф девчата говорили выше, нужно попробовать нанести под колено. Вот тоже хочу Идеал красный, но пока хочу - цена на него растёт

675

И я к красному идеалу подходы делаю, ножаба купить не дает.

676

belinda
ромашка
я тоже кругами ходила вокруг красного идеала-дорого...из крышечки аромат нравился,но потом купила дезодорант красного идеала-и разонравился....

677

diagonale
Svetulik
belinda
Вот  " Мой Идеал" красный на мне держится хорошо . Аромат обалденный . Как можно сравнивать дезедорант и духи . Это небо и земля . У меня свой способ понять-полюбить духи или пв    наношу духи на ладошку . Вот так вчера я поняла духи Такая Красивая . И розу услышала . (Исключительно моё мнение )

Отредактировано клара (2011-03-27 13:30:48)

678

Вот вчера одевала " Время женщины " аромат ещё со мной ,я пришла к выводу,что духи меня любят в тепле .

679

Myself
ромашка
belinda

Попробую нанести, может правда так и пойму есть ли шлейф. А так аромат очень красивый. Берите не пожалеете.

Svetulik

Я тоже сразу к нему купила дезодорант, но в дезодоранте аромат совсем другой. Похож конечно, но грубый какой-то.

Вообще, девушки, духи очень красивые, единственное что меня удивило, показались нестойкими. И странно, но нет их в 16 мл флаконах. Все идеалы разливают, а красного нет. Ещё мы с дочками заметили, что похожи они на Гуччи Раш -2.

680

клара

Вы меня опередили, согласна, дезодорант грубее. Духи правда обалденные.

Кстати хотела ещё сказать, что на Дурманофф красный Идеал вообще по смешной цене, и духи и парф.вода. Вполовину дешевле. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  По крайней мере был, смотрела дней пять назад.

681

клара написал(а):

это сколько лет нам понадобится ,чтоб все духи и пв на себя вылить . Я думаю много .

и я об этом думаю. То тем поливаюсь, то этим, а что то меньше использую. Страшно, что что то может испортиться!
А самое страшное, что надо ещё!!!! Ещё хотелок полно!!!!  :love:

682

diagonale
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   Очень рада видеть. Куда пропали??
       У меня Мои идеал красный в ПВ. Ношу редко,аромат достойный и очень стойкий. На мне серьезный и прохладный. :dontknow:

683

Сегодня по делам ездила, не могла не забежать в магазин НЗ,  прикупила Кокот, попросила "Танец секси". Нетути, говорят, желание сразу возросло. Позвонили  в центральный магазин. Там ответили, что последние 7 флаконов недавно купил  мужчина.Желание еще возросло. Теперь мне его настоятельно надо, пошла по бутикам. везде, где стоят бутилечки НЗ, мне отвечают - нету его. Ну все, теперь мне надо позарез, Чего это его раскупили весь. Кое-как нашла. Купила (тестировать там не дают). Пришла, нанесла - малиновый кисель на мне, звонко так. Время идет - кисель сидит, так до конца и сидел зараза. В киселе я себя секси не ощутила. А в крайнем случае, веселый такой аромат - настроение поднимать им буду. Здорово, что на ком-то он раскрывается привлекательным ароматом.

684

Renata
О как я Вас понимаю ,сама вчера сидела флакончики тусовала , считать страшно . А ведь хочется ешё , это точно .

685

Myself
На мне не малиновый кисель ,а именно Секси . Цветочки с фруктами . Красота  да и только .

686

diagonale
У меня из НЗ есть Шалилар - очень стойкие, ещё был Таинственный ландыш - тоже хорошо держался!!!
А ести из НЗ что то не нравится - то вобще не смыть  :crazyfun:
НЗ стойкая, просто привыкаем к запаху быстро и не чувствуем.....

687

ромашка написал(а):

Про шлейф девчата говорили выше, нужно попробовать нанести под колено

Еще один хороший способ вычитала в другом форуме - на животик. Я так Шалилар в люди вывела:cделала
пшик 7см повыше пупка на кожу под футболку. Это сказка, а не способ.  Мягко шлейфил весь день. И еще
прочитала там, что этот способ, на спину и под коленку дает представление тебе, как аромат воспринимают
люди со стороны.

688

Я вот пытаюсь приучить " Такая Красивая " на мне одни горелые деревяшки были . А вчера нанесла на запястье вечером намного приятнее и розочка появилась . Буду и дальше приучать может и раскроется во всех красе ,как Тайна .

689

клара
Вот и я такого же хотела - цветочков с фруктами, как на Дурманофф заявлено. Только у всех по-разному. Если в продаже нет именно его нигде, значит аромат действительнор классный.

Цикада
Я пробовала под коленку, мне больше на коленку понравился. Вот тут я чувствовала запах. Под коленку не очень было удобно, бутылку приходится переворачить - в итоге не распыляется. Если по-другому - неудобно. А вот как себе на спину, я что-то плохо представляю

690

Myself
А на ладошки сверху попробуйте . Я так с Тайной любовь нашла . И "Такая Красивая" своё личико начинает показывать . На запястье у меня нет такого эфекта ,как на ладошках .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть