Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Что то Шансито совсем не порадовал, верхние ноты шанса и всё! Нет раскрытия! Зато порадовал чрезвычайно Время женщины, видать новый розлив, так приторной сладости как раньше в нем нетууууу. Стал более мягкий и нежный, вишнево-цветочно-орехово-конфетно. Приятно удивил!
Снова затест красного Мой идеал и в этот раз ,наконец то, пошел, накрыл волной прекрасного цветочного шлейфа, ничем не раздражал, похоже дружба впереди.
Девочки,информация для поклонников, появилась Орхидея в черном! ЕЕ вроде долго не было, сейчас во всех фирменных магазинах!

722

клара
Так когда на живот, больше никуда не надо, за ушами если, то мешает воспринимать с живота.
А мне вот на живот надо было что-то другое, ну абсолютно не мой аромат Мой идеал, да еще на животе %-) , ух... надо Реноме на животик поместить и наслаждаться :love:
Вот Кузнецкий мост мужской прям от мужа наслаждаюсь, а Мой идеал, очень похож, но совсем не такой, как-то так  :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-03-27 18:26:44)

723

Helene
Нашему 15 лет и нравится Тройной одеколон и Жасмин, а О*жен не понравился, сказал кислятина. О как! Пользуется во всю Золотым галионом и девчонкам нравится. Мне ЗГ не нравится.

724

клара
С обновками! Особенно выделяю Время женщины, тоже на будущее ее приметила.

725

Девочки, кто знает, что за аромат в расписной такой веселенькой коробульке Моя шалунья? Стоит внимания, а то тестера не было

726

Iren
Спасибо . На мне от Вркмя Женщины  приторности нет совсем .

727

Птица

На живот больше не буду парфюм наносить ,совсем не то .

728

клара
На мне тоже. В прошлые затесты совсем по другому, липкая сладость, я такие терпеть не могу. А в этот раз прекрасный нежный сладкий запах(посмотрела срок годности у него стоял до 2016),значит совсем свеженький розлив,новый. Я его теперь на заметку себе взяла и наверно все таки Мой идеал красный, шлейф от себя самой очень понравился вчерась,и мужской ноты не чувствовала

729

Iren написал(а):

Девочки, кто знает, что за аромат в расписной такой веселенькой коробульке Моя шалунья? Стоит внимания, а то тестера не было

Однозначно снятость, надо брать, у меня не было, но встречала в тырнете девушку у который  есть, искала пирамидку и может она на форумах здесь есть сейчас (давала ссылку ей) Ей нравилась Моя шалунья.

730

Iren
На моей "Женщине "срок годности уже почти закончился . А сколько стоит у вас в Москве этот парфюм . Мне он обошёлся в 350 рупий .

731

Вот опять начиталась теперь опять всё Хоууууууууууууууууууууу ,сил нет ,да что же это  гипноз чес слово . :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

732

Птица
И ведь совсем дешево 250р, и надпись по русски Моя шалунья и срок годности закрашен и стоит новый 2015г.
клара
Если не ошибаюсь, то столько же.
А вот Тайна лайт все таки не хочу. Душный он для меня. ему бы чуть свежести . Еще народ активно толпился возле Секси лайт, один дядечка солидного возраста настойчиво предлагал своей даме его приобрести, дюже он ему по нраву пришелся :D
Жизнь в розовом, очень для меня легкий и не уловимый оказался. Но приятный! Брать конечно не стала.

733

клара
А сколько я после вчерашних экскурсов по парфюмерным магазинам всего хочуууууу. Я уже не знаю,как приоритеты расставить, то то , то это надо в первую очередь. Хорошо хоть в дзинтарсе больше ничего не хочу, кроме Шарм3. И Нов.Заря подождет. А вот в люксе завал!

734

Iren
На Дурманофф цена за 50 мл 730 рупий что ли . В 16 мл мне совсем не нравится запах . У меня 50 мл .  А мне Тайна Лайт очень хороша . А Секси Лайт не моё . А вот Танец секси это супер для меня . Молодею на глазах .

735

Iren
О если бы я ещё по люксам отлетала был бы точно завал ,а так Новая Заря ещё есть чего купить .

736

клара
А я до танца секси не добралась, и так нанюхались всего, вышли оттуда с тяжелой головой. А Секси лайт мне нормально, но закончится 16 мл, больше и не надо. Я радуюсь,когда заканчиваются второстепенные для меня парфюмки, а вот любимками прямо наслаждаюсь.

737

Iren написал(а):

Жизнь в розовом, очень для меня легкий и не уловимый оказался. Но приятный! Брать конечно не стала.

Это он поначалу, а от одежды просто необыкновенный некоторое время спустя!
Девочки надо в НЗ ходить с ватными дисками и заготовленными конвертиками, бумагу согнуть и степлером скрепить и там подписывать, на диск брызнуть и в конвертик, дома разложить и тестить в течении недели!!! смотреть как раскрывается, уверяю многие ароматы себя покажут с той стороны что с руки не успеют!!!
Вот так я поняла Елену в 25 мл. и Жизнь в розовом, а с затеста вообще не мое, больше того даже казались бякой (Елена).
В НЗ только так буду ходить :yep: , а вот в нычковом так не получится, но там и цены :love:

Отредактировано Птица (2011-03-27 21:08:32)

738

Птица
Нин,представила себя с дисками и конвертами . Мама дорогая ,спасибо ,что у меня мужик терпеливый . Он и так мои прицуды терпит . Мне даже жалко его становится .Вот уже 30 лет будет ,как вместе . Это надо вынести  такую жену на одной руке Танго Страсти ,за ушами Секрет от Расаси ,на животе Танец Секси  :rofl:

Отредактировано клара (2011-03-27 21:18:03)

739

Птица
А я Жизнь розовую на кисть брызнула, и потом еще долго гуляли, за это время успела составить о ней впечатление. Сначала аромат шел необыкновенно приятный, а потом раз и исчез, только легкий намек остался, что на руке что то было.

740

клара написал(а):

Это надо вынести  такую жену на одной руке Танго Страсти ,за ушами Секрет от Расаси ,на животе Танец Секси  :rofl:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ну что могу сказать - любоФФ  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/193.gif 
Мой терпит и ждет, хоть и ворчит, но со мной не ходит, у нас НЗ в Торговом центре и он в это время бежит в Медимаркт и медитирует на эл.книги и компУтеры или читает в машине http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif  . Со мной редко ходит, да я и не зову. он мне мешает там наслаждаться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Птица (2011-03-27 21:24:52)

741

Iren написал(а):

Сначала аромат шел необыкновенно приятный, а потом раз и исчез, только легкий намек остался, что на руке что то было.

Вот и я о чем!!! Не успевает на руке, слетает!

742

Птица
Жизнь в розовом тоже не моё совсем .

743

Iren У меня когда-то давно была Моя Шалунья, свежая чуть с перчиком. Относила, но я тогда вообще легкие парфюмки носила, да и так - флакон есть и хорошо. Недавно тестила - что-то не очень мне показался, простоват.

Отредактировано Helene (2011-03-27 21:39:21)

744

diagonale написал(а):

Недели две назад наконец-то купила себе вожделенный красный Идеал. Аромат бесподобный, но не чувствую его совсем на себе. Недешёвый все таки парфюмк, из Новозарёшных  ... Флакон 30 мл использовала за неделю. Осталось совсем чуть чуть. Тоже думаю...может просто мой аромат, раз не чувствую его на себе. Или не стойкий? Кстати, из всех ароматов НЗ, единственный, который вообще на себе не чувствую.            Интересно мнение других обладательниц этого парфюма. Стойкий или нет?

Парфюм действительно роскошный, если бы не одно НО. Я тоже его перестаю ощущать минут через 20-ть после нанесения. Совсем. Его словно нет.  Отложила его пока. Я его и на кожу наносила, и на одежду. От одежды правда слышится легкое напоминание о нем. Хочу дать ему шанс в более жаркое время года. Может он тогда полюбит меня.

745

Enia
  А я его слышу и шлейф чувствую .  Для меня он Мой Идеал стойкий . Шикарный ,но Тайна фаворит от Новой зари .

746

Myself написал(а):

В киселе я себя секси не ощутила.

Класс!!!!!!

747

Enia
А мне Танец  Секси супер ,я в нём прям  Секси на 20 лет моложе . Нет киселя , цветы и фруты с горчинкой такой приятной .

748

клара написал(а):

А мне Танец  Секси супер ,я в нём прям  Секси на 20 лет моложе . Нет киселя , цветы и фруты с горчинкой такой приятной .

Клара, я завтра за Секси почапаю. Очень его хочу. 
Myself так прикольно его описала, я не помню, что б так смеялась, от души!

749

Enia
Я тоже смеялась от души и сейчас улыбаюсь . Я прям балдею от Танец Секси  ,красота .

750

Милая днем была у меня в духах, пеедарила. Химозная зелень,задушила. Надо тестить.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть