Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Если приручу Такя Красивая в 16 мл и услышу розу ,а не  :rofl: запах новой мебели ,то прикуплю в пв . Пусть будет в хочу .

Отредактировано клара (2011-03-28 22:35:26)

782

А у меня теперь в хотелках оба Кузнецких Моста. Сегодня сравнивала КМ дневной с Клима. Запахи действительно эдентичны. Только на бумжной полосочке КМ держался дольше. Мосты очень шлейфовые. И еще, уже на запястье, тестила Армани Код и Манию ночи. Ноаправление одно, но всетаки ароматы различаются. Мания ночи послаще что ли? Моя мама на Армани сказала мылом пахнет (видимо на мне аромат так ужасно сидит), а Манию ночи попросила прикупить и ей.

783

клара

клара написал(а):

Нин ,ты что от нас уходишь или весенняя хандра ?

Ты что  :O  Ни в коем случае! :)  Просто у меня большая коллекция, надо отдохнуть. Дились пробники мне мазала на запястья №6 и №14, чего-то я видимо не поняла :dontknow: , не впечатлило. Ну Пуазон  вообще не мое, а №6 думала понравится? может рано смыла?
Вчера весь день работала в Танго страсти, какой красивый, не напрягает, такой деревяшестый и мягкий!
А спать легла в Маджик найт, я его называю Волшебство ночи, тоже тепленький такой не напрягательный!
Мне моего добра еще и внукам хватит :yep:

784

бонни
Я от "Золотой пачили" тащусь и млею. http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/happy.gif

785

Девочки, сегодня никуда не ходила, ничего не пробовала    и чет мне не очень, как будто что-не хватает, думаю новых впечатлений. Ох-хо... :dontcare:

786

А у меня ароматы: Секси данц, Идеал розовый и Тайна лайт определились в одну группу - сладкиеееее.

787

Myself, я также слюни пускаю по Золотой Пачули, да денюХ пока нет купить http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

788

На запястье Загадочный ландыш - какая красота :love:
На коленях Коктейль шайн (блестящий) - тоже красота :jumping:
Вот у меня Загадочный ландыш кажется того уже, жидкость темная стала, на одежде переходит в запах сырой земли или картошки, но на запястье прям божественный аромат, надо скорее его использовать, это первая парфюмка которая не перживает 2 года (купила года два назад в темноте не хранила. не знала что столько буить парфюмов у меня :dontknow: стоял где придется, это потом уже стала уже хранить в темном месте).
А может на одежде у всех так он себя ведет?

789

Мой загадочный ландыш отправился в освежители для шкафа. Химичит с ужасной силой. Для меня, увы, не носибельный, зато белье пахнет обалденно!
Я сейчас полюбляю So lovely. Ладан в принципе не люблю в парфюме, но здесь в розном обрамлении и деревяшечками очень хорошо пошел. Еще немного вишенка чувствуется. А вчера подруга на мне даже сходство с ланкомовским Magnificue уловила.

790

бонни
А в какой концентрации Зол. пачулька больше понравилась?

791

http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 

Птица написал(а):

это первая парфюмка которая не перживает 2 года (купила года два назад в темноте не хранила.

мой 3 флакончик Загадочного ландыша , куплен был в 2007, осталось в нем половина (годность  до 2007)  содержимое потемнело, а аромат не изменился. Сейчас прикупила еще один (тоже годность до2007) жидкость темная, а аромат тот-же. Может наш сибирский климат так консервирует ароматы.. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif      В квартире летом выше 25 -27 летом градус не поднимается, даже если на улице днем +40, а ночи прохладные.

Отредактировано citrin (2011-03-29 18:32:19)

792

Iren, я даже и не знаю.... флакончик в духах дали крышечку в руки и ффсе.... купила себе пока дезодорант.

793

Кажется, сегодня я обоняю самый красивый  шипр у Новой Зари. Это Ton Talisman- красное сердечко на
шнурке. Составом он похож на Тайну - роза, лист фиалки, пачули. У Талисмана пирамидка побогаче
и в сердце еще добавлен ладан, который придает аромату глубину и роскошную теплоту. Тайна посвежее
будет - та, которая в духах. Надо будет сравнить Талисман с Тайной в п/в, что в 32 мл флаконе.
Если окажутся похожи, тогда мне станут понятны и близки восторги Клары.
К сожалению, Талисман уже снятость.

794

Iren написал(а):

Мой загадочный ландыш отправился в освежители для шкафа. Химичит с ужасной силой. Для меня, увы, не носибельный, зато белье пахнет обалденно!

У меня наоборот, нельзя ни на белье ни на одежду... будет страшно :no:

citrin написал(а):

Может наш сибирский климат так консервирует ароматы..

Да, у нас этим летом было в квартире до 40, но на руке красивый! Может это мой нос? Вкусы то меняются.

795

Птица
У меня Загадочный ландыш был в любимцах . И долго хранился . Я коробочки не выкидываю и всё духи у меня в них .

796

Цикада
У меня Тайна в 32 мл духи ,есть и пв Тайна ,но у нас её нет . А  Тайна ,ну очень хороша .

797

Птица
А эксперементы ? Я вот  Танец Секси для себя открыла ,хотя фруктовые ароматы не люблю ,а теперь получается всё люблю .

798

Вот у меня возник вопрос- Какую Тайну лучше купить, в длинной колбочке или в красивом флакошке. Интересно есть ли отличия?
Может кто в курсе?

799

клара написал(а):

У меня Тайна в 32 мл духи

Сорри, конечно в духах 32 мл. Кстати сравнила Тайну в 16мл и 32 мл. Абсолютно идентичные ароматы.
В 16мл сначала порезче, но эта резкость уходит в течение минуты и далее идет параллельное раскрытие.
Забавно, но минут через тридцать рука пахнУла малосольным огурчиком -ненадолго.
У меня в 32 мл флаконе в коробке , а в ней мешочек из органзы.

Отредактировано Цикада (2011-03-29 22:16:54)

800

Оленушка
К составу который давала раньше.:

КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня :whistle: !!! Всех примерно поровну!
Точнее: 43 пшика ЗМ, столько примерно КМ, остальные Кокот, Шантез от 20 пшиков, получилось немного, но вкусно. Можете смешать все кроме Кр.М, а ее потом добавить осторожно.

- решила сегодня добавить  http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/girl_chemical.gif  примерно 37 пшиков Магнолии типа Ивроша Ливан, все равно стоит без дела, получилось вообще супер!!! Именно этого составу и не хватало - звонкости! Но посмотрю что будет дальше... как раскроется!

801

Цикада
У меня Тайна во всех флаконах хороша . В 16 мл рёзкая ,в 32 мягкая . Огурцов  не слышу . Шикарная роза на мне . Очень шикарная .

Отредактировано клара (2011-03-29 22:29:56)

802

Птица написал(а):

Но посмотрю что будет дальше... как раскроется!

Вот  это да , Нин ты просто молодец .

Отредактировано клара (2011-03-29 22:31:34)

803

Птица написал(а):

решила сегодня добавить    примерно 37 пшиков Магнолии типа Ивроша Ливан

Птица... Это уже какой-то новый уровень восприятия парфюмерии - это уже творчество!!!! А не получается ли, как бы это сказать... Абракадабра? Единственное, что, я предполагаю, в этом миксе хорошего - это крепость купажа... А вот букэт... Ну не знаю...

У меня обычно хватает наглости развальцовывать флакон какого-нить неподходящего аромата и делать на его основе композицию с натуральными маслами - добавлять ровно то, что мне конкретно необходимо.

Я вот последнее ,что раздраконила, - какой-то непонятный российский бренд, не помню как называется, аромат "White Queen". Он невозможно душный тепло-цветочный (купила за указанную в пирамиде лилею и накололась...), альдегидов до едреней фени плюс какой-то невыразимо слащавый фруктовый альдегид, который обычно обзывают на парфюмерном сленге вареньем, особенно вишневым и сливовым. Споловинила и сделала из него нечто наподобие фруктово-цветочно-древесного с елками-иголками и небольшим количеством пряных трав. Причем эта зараза  не уступает в звучании даже в разведении и соседстве с натурмаслами.:))))

Драконила Красную Дверь Арден, Ирисовый аромат итальянский... Много чего шло под переделку. Но это переделка. Так чтобы все в одну бочку залить и назвать это произведением искусства - никада-а-а...

804

Apotheke
Лер,а КМ вечер в чёрной коробке ,как аромат Опиши у тебя очень красиво получается . Плиз.... :writing:

Отредактировано клара (2011-03-29 23:22:27)

805

Эээээ. Я его воспринимаю как нечто сообразное идее, заложенной в довольно давнем аромате Avon Little Black Dress. Приблизительно тот же тип аромата... Я даже не знаю... Надо подумать...  :sceptic:

806

Apotheke написал(а):

Птица... Это уже какой-то новый уровень восприятия парфюмерии - это уже творчество!!!! А не получается ли, как бы это сказать... Абракадабра? Единственное, что, я предполагаю, в этом миксе хорошего - это крепость купажа... А вот букэт... Ну не знаю...

У меня обычно хватает наглости развальцовывать флакон какого-нить неподходящего аромата и делать на его основе композицию с натуральными маслами - добавлять ровно то, что мне конкретно необходимо.

Получилось классно, это не первая моя игра с парфюмами. С натуральными маслами смешивала Тайну, когда первый раз ее купила и не знала что она красавица, получалось не ахти пока не добавила масло корицы, сие творение у мамы теперь, хотела забрать - она не отдала :rofl: А сейчас те же масла покупала, но они плавают жирной пленкой в парфюме и мутят, уже не чистый эфир, а с жирным маслом, поэтому не годятся для парфюмок, покупать еще и дорогие эфиры к моим запасам НЗ уже не буду. :nope:

807

клара написал(а):

Ниночка . А мне вот хорошо фруктики пошли в Танец Секси ,я даже очень удивилась.

А мне вот именно Танец и не пошел, хотя фруктовые вполне

808

Птица написал(а):

Оленушка
К составу который давала раньше.:
КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня  !!! Всех примерно поровну!
Точнее: 43 пшика ЗМ, столько примерно КМ, остальные Кокот, Шантез от 20 пшиков, получилось немного, но вкусно. Можете смешать все кроме Кр.М, а ее потом добавить осторожно.- решила сегодня добавить    примерно

Это же надо - прямо парфюмер- художник получается. Респект Вам http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

Отредактировано Myself (2011-03-30 08:07:05)

809

Myself написал(а):

Это же надо - прямо парфюмер- художник получается. Респект Вам http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … L_1/82.gif

Спасибки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  , но громко сказано, я так от нечего делать вот Apotheke наверное точно парфюмер художник!!!

810

Птица
Просто это нужно дойти до стадии создания нового парфюма из имеющегося, при этом включить фантазию

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть