Если приручу Такя Красивая в 16 мл и услышу розу ,а не запах новой мебели ,то прикуплю в пв . Пусть будет в хочу .
Отредактировано клара (2011-03-28 22:35:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть
Если приручу Такя Красивая в 16 мл и услышу розу ,а не запах новой мебели ,то прикуплю в пв . Пусть будет в хочу .
Отредактировано клара (2011-03-28 22:35:26)
А у меня теперь в хотелках оба Кузнецких Моста. Сегодня сравнивала КМ дневной с Клима. Запахи действительно эдентичны. Только на бумжной полосочке КМ держался дольше. Мосты очень шлейфовые. И еще, уже на запястье, тестила Армани Код и Манию ночи. Ноаправление одно, но всетаки ароматы различаются. Мания ночи послаще что ли? Моя мама на Армани сказала мылом пахнет (видимо на мне аромат так ужасно сидит), а Манию ночи попросила прикупить и ей.
клара
Нин ,ты что от нас уходишь или весенняя хандра ?
Ты что Ни в коем случае! Просто у меня большая коллекция, надо отдохнуть. Дились пробники мне мазала на запястья №6 и №14, чего-то я видимо не поняла , не впечатлило. Ну Пуазон вообще не мое, а №6 думала понравится? может рано смыла?
Вчера весь день работала в Танго страсти, какой красивый, не напрягает, такой деревяшестый и мягкий!
А спать легла в Маджик найт, я его называю Волшебство ночи, тоже тепленький такой не напрягательный!
Мне моего добра еще и внукам хватит
бонни
Я от "Золотой пачили" тащусь и млею.
Девочки, сегодня никуда не ходила, ничего не пробовала и чет мне не очень, как будто что-не хватает, думаю новых впечатлений. Ох-хо...
А у меня ароматы: Секси данц, Идеал розовый и Тайна лайт определились в одну группу - сладкиеееее.
Myself, я также слюни пускаю по Золотой Пачули, да денюХ пока нет купить
На запястье Загадочный ландыш - какая красота
На коленях Коктейль шайн (блестящий) - тоже красота
Вот у меня Загадочный ландыш кажется того уже, жидкость темная стала, на одежде переходит в запах сырой земли или картошки, но на запястье прям божественный аромат, надо скорее его использовать, это первая парфюмка которая не перживает 2 года (купила года два назад в темноте не хранила. не знала что столько буить парфюмов у меня стоял где придется, это потом уже стала уже хранить в темном месте).
А может на одежде у всех так он себя ведет?
Мой загадочный ландыш отправился в освежители для шкафа. Химичит с ужасной силой. Для меня, увы, не носибельный, зато белье пахнет обалденно!
Я сейчас полюбляю So lovely. Ладан в принципе не люблю в парфюме, но здесь в розном обрамлении и деревяшечками очень хорошо пошел. Еще немного вишенка чувствуется. А вчера подруга на мне даже сходство с ланкомовским Magnificue уловила.
бонни
А в какой концентрации Зол. пачулька больше понравилась?
это первая парфюмка которая не перживает 2 года (купила года два назад в темноте не хранила.
мой 3 флакончик Загадочного ландыша , куплен был в 2007, осталось в нем половина (годность до 2007) содержимое потемнело, а аромат не изменился. Сейчас прикупила еще один (тоже годность до2007) жидкость темная, а аромат тот-же. Может наш сибирский климат так консервирует ароматы.. В квартире летом выше 25 -27 летом градус не поднимается, даже если на улице днем +40, а ночи прохладные.
Отредактировано citrin (2011-03-29 18:32:19)
Iren, я даже и не знаю.... флакончик в духах дали крышечку в руки и ффсе.... купила себе пока дезодорант.
Кажется, сегодня я обоняю самый красивый шипр у Новой Зари. Это Ton Talisman- красное сердечко на
шнурке. Составом он похож на Тайну - роза, лист фиалки, пачули. У Талисмана пирамидка побогаче
и в сердце еще добавлен ладан, который придает аромату глубину и роскошную теплоту. Тайна посвежее
будет - та, которая в духах. Надо будет сравнить Талисман с Тайной в п/в, что в 32 мл флаконе.
Если окажутся похожи, тогда мне станут понятны и близки восторги Клары.
К сожалению, Талисман уже снятость.
Мой загадочный ландыш отправился в освежители для шкафа. Химичит с ужасной силой. Для меня, увы, не носибельный, зато белье пахнет обалденно!
У меня наоборот, нельзя ни на белье ни на одежду... будет страшно
Может наш сибирский климат так консервирует ароматы..
Да, у нас этим летом было в квартире до 40, но на руке красивый! Может это мой нос? Вкусы то меняются.
Птица
У меня Загадочный ландыш был в любимцах . И долго хранился . Я коробочки не выкидываю и всё духи у меня в них .
Цикада
У меня Тайна в 32 мл духи ,есть и пв Тайна ,но у нас её нет . А Тайна ,ну очень хороша .
Птица
А эксперементы ? Я вот Танец Секси для себя открыла ,хотя фруктовые ароматы не люблю ,а теперь получается всё люблю .
Вот у меня возник вопрос- Какую Тайну лучше купить, в длинной колбочке или в красивом флакошке. Интересно есть ли отличия?
Может кто в курсе?
У меня Тайна в 32 мл духи
Сорри, конечно в духах 32 мл. Кстати сравнила Тайну в 16мл и 32 мл. Абсолютно идентичные ароматы.
В 16мл сначала порезче, но эта резкость уходит в течение минуты и далее идет параллельное раскрытие.
Забавно, но минут через тридцать рука пахнУла малосольным огурчиком -ненадолго.
У меня в 32 мл флаконе в коробке , а в ней мешочек из органзы.
Отредактировано Цикада (2011-03-29 22:16:54)
Оленушка
К составу который давала раньше.:
КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня !!! Всех примерно поровну!
Точнее: 43 пшика ЗМ, столько примерно КМ, остальные Кокот, Шантез от 20 пшиков, получилось немного, но вкусно. Можете смешать все кроме Кр.М, а ее потом добавить осторожно.
- решила сегодня добавить примерно 37 пшиков Магнолии типа Ивроша Ливан, все равно стоит без дела, получилось вообще супер!!! Именно этого составу и не хватало - звонкости! Но посмотрю что будет дальше... как раскроется!
Цикада
У меня Тайна во всех флаконах хороша . В 16 мл рёзкая ,в 32 мягкая . Огурцов не слышу . Шикарная роза на мне . Очень шикарная .
Отредактировано клара (2011-03-29 22:29:56)
Но посмотрю что будет дальше... как раскроется!
Вот это да , Нин ты просто молодец .
Отредактировано клара (2011-03-29 22:31:34)
решила сегодня добавить примерно 37 пшиков Магнолии типа Ивроша Ливан
Птица... Это уже какой-то новый уровень восприятия парфюмерии - это уже творчество!!!! А не получается ли, как бы это сказать... Абракадабра? Единственное, что, я предполагаю, в этом миксе хорошего - это крепость купажа... А вот букэт... Ну не знаю...
У меня обычно хватает наглости развальцовывать флакон какого-нить неподходящего аромата и делать на его основе композицию с натуральными маслами - добавлять ровно то, что мне конкретно необходимо.
Я вот последнее ,что раздраконила, - какой-то непонятный российский бренд, не помню как называется, аромат "White Queen". Он невозможно душный тепло-цветочный (купила за указанную в пирамиде лилею и накололась...), альдегидов до едреней фени плюс какой-то невыразимо слащавый фруктовый альдегид, который обычно обзывают на парфюмерном сленге вареньем, особенно вишневым и сливовым. Споловинила и сделала из него нечто наподобие фруктово-цветочно-древесного с елками-иголками и небольшим количеством пряных трав. Причем эта зараза не уступает в звучании даже в разведении и соседстве с натурмаслами.)))
Драконила Красную Дверь Арден, Ирисовый аромат итальянский... Много чего шло под переделку. Но это переделка. Так чтобы все в одну бочку залить и назвать это произведением искусства - никада-а-а...
Apotheke
Лер,а КМ вечер в чёрной коробке ,как аромат Опиши у тебя очень красиво получается . Плиз....
Отредактировано клара (2011-03-29 23:22:27)
Эээээ. Я его воспринимаю как нечто сообразное идее, заложенной в довольно давнем аромате Avon Little Black Dress. Приблизительно тот же тип аромата... Я даже не знаю... Надо подумать...
Птица... Это уже какой-то новый уровень восприятия парфюмерии - это уже творчество!!!! А не получается ли, как бы это сказать... Абракадабра? Единственное, что, я предполагаю, в этом миксе хорошего - это крепость купажа... А вот букэт... Ну не знаю...
У меня обычно хватает наглости развальцовывать флакон какого-нить неподходящего аромата и делать на его основе композицию с натуральными маслами - добавлять ровно то, что мне конкретно необходимо.
Получилось классно, это не первая моя игра с парфюмами. С натуральными маслами смешивала Тайну, когда первый раз ее купила и не знала что она красавица, получалось не ахти пока не добавила масло корицы, сие творение у мамы теперь, хотела забрать - она не отдала А сейчас те же масла покупала, но они плавают жирной пленкой в парфюме и мутят, уже не чистый эфир, а с жирным маслом, поэтому не годятся для парфюмок, покупать еще и дорогие эфиры к моим запасам НЗ уже не буду.
Ниночка . А мне вот хорошо фруктики пошли в Танец Секси ,я даже очень удивилась.
А мне вот именно Танец и не пошел, хотя фруктовые вполне
Оленушка
К составу который давала раньше.:
КМ, Шантез, Кокот и ЗМ и в результате смешала все в атомайзере - получилась просто песня !!! Всех примерно поровну!
Точнее: 43 пшика ЗМ, столько примерно КМ, остальные Кокот, Шантез от 20 пшиков, получилось немного, но вкусно. Можете смешать все кроме Кр.М, а ее потом добавить осторожно.- решила сегодня добавить примерно
Это же надо - прямо парфюмер- художник получается. Респект Вам
Отредактировано Myself (2011-03-30 08:07:05)
Это же надо - прямо парфюмер- художник получается. Респект Вам http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … L_1/82.gif
Спасибки , но громко сказано, я так от нечего делать вот Apotheke наверное точно парфюмер художник!!!
Птица
Просто это нужно дойти до стадии создания нового парфюма из имеющегося, при этом включить фантазию
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть