Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара
:rolleyes:
Спасибо  Вам за "Танец секси" - это у меня не секси, а ночная пижамка. Одену на ночь, и представляется мне зеленая полянка в солнечный день, солнце проглядывает сквозь листья и иголки, а в светло-зеленой траве земляника красная такая, сладкая, спелая. прямо детство какое-то. И так мне хорошо

812

Myself
Вот и хорошо ,ведь радость . Ну и что  масс-маркет ,а сколько удовольствия  :D

813

А мне очень понравился КМ вечер в чёрной коробке 30 мл . Он совсем и не вечерний . Стойкий .

814

клара
Мне КМ вечерний тоже понравился бы, если б не жасмин. просто из под него проглядывало что-то классное

815

Ну и еще новость, не новая, Витковскую хоЧут на пенсию проводить и другой будет дирехтор, так что кто знает. Может уже проводили :'(  Но есть надежда что она останется...

816

Что же в Тайне всем огурцами пахнет ,мне вот не пахнет и всё тут . Залезла на другой форум ,аж растроилась . Нет в Тайне огурцов и прочей гадости . Шикарный ,красивый аромат .  Мне нравится Тайна ,а кто не понимает зачем покупать . Для того ,чтоб было .

817

И ещё у меня открытие Диалог  Новая заря выпускала в 80 ых годах . В чёрной коробке в середине красный квадрат и написано Диалог . Флаконик ,как и у Дзинторовского Диалога ,только у Новый Зари крышечка красная плассмасовая . И запах один в один ,как сейчас Диалог . Такой же сладкий . Так что это мы изменились ,а не формулы . :rofl:

Отредактировано клара (2011-03-30 17:20:51)

818

клара
Это точно! Мы же меняемся и это хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
А про Тайну не расстраивайся, есть же ароматы которые тебе не нравятся, так и другим, не всем же Тайна обязана нравится. По мне так пусть она никому не нравится. я одна в ней буду благоухать и собирать комплименты http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Да, я эгоистка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  , потому и балдею от НЗ и других не попсовых ароматов  :love:

Отредактировано Птица (2011-03-30 17:28:57)

819

Птица
  Вот и не откроит им Тайна свои Тайны . Просто это  аромат не для каждого . Взять хоть Золотую Москву она же хамелион ,сколько одеваю всегда разная .

820

клара написал(а):

Птица
  Вот и не откроит им Тайна свои Тайны . Просто это  аромат не для каждого . Взять хоть Золотую Москву она же хамелион ,сколько одеваю всегда разная .

Да и я замечала, даже сладкая бывает иногда. И Елена моя любимица, в 25 мл, тоже не всем показывается!

821

клара написал(а):

Что же в Тайне всем огурцами пахнет ,мне вот не пахнет и всё тут . Залезла на другой форум ,аж растроилась . Нет в Тайне огурцов и прочей гадости

Кларочка, огурцы и грибы там всякие-это цветочки. А как про твой любимый парфюм из дорогущей
селективной марки напишут "бомжатник" или "запах старческой диабетической мочи" - как тады жить?
У НЗ таких парфюмов нет - нужна, вероятно, гораздо более сложная структура и что то еще, типа свободы
творчества.
Про огурец-это не провокация, а реальное ощущение. Когда он выглянул, мне стало так весело..
Тайна мне нравится -симпатичная  свеже-пряно-мшистая розочка. Вчера встретила отзыв, что похожа она
на L`Artisan Parfumeur Timbuktu.. А Тайна действительно оригинальный парфюм от НЗ? Кто знает?

Отредактировано Цикада (2011-03-30 18:47:44)

822

клара
До меня наконец-то дошло,у вас Мой идеал красный в духах,а у меня был в п.в.-поэтому и стойкость разная :D .

823

Мне вот Тайна нравится,  только из большого флакончика. Огурцы там не выросли, расцвела роза с фиалкой и чуть кислинки. Красивый и интересный аромат, постоянно вспоминаю осенний затест  в сухую и прохладную погоду,когда Тайна раскрылась на мне великолепно. Увы, точно знаю, что носить не смогу, поэтому покупать не буду. Хватит с меня мелкого пузырька, с не красивой Тайной,который пылится в шкафу.

824

Девочки,а я сегодня у знакомой тестила Диалог доперестроечный - Новой Зари один один нынешний . Пришла запястье полила ,и сразу всё встало на свои места . Формулы не меняют это мы меняемся . И цветочки вышли и бергамот . Одним словом красота . Знакомая ещё более страстный любитель парфюма .

825

Fishka написал(а):

клара
До меня наконец-то дошло,у вас Мой идеал красный в духах,а у меня был в п.в.-поэтому и стойкость разная  .

Да у меня в духах 30мл стойкость хорошая .

826

Цикада написал(а):

Про огурец-это не провокация, а реальное ощущение. Когда он выглянул, мне стало так весело

Сколько я сегодня флакончик теребила ,нет мне огурцов и всё тут .  И подземелья нет . А раньше было . А потом пришла любовь ,я даже и не заметила как .

827

L`Artisan Parfumeur Timbuktu Посмотрела пирамидку http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art … -1267.html и думаю вряд ли кто-нить, да еще в СССР, стал копировать никому не известный тогда бренд, жаль там даты выпуска этого Тимбукту нет. А вот что Тайну могли стырить в это я как-то больше верю. У них ведь все на рекламе было и есть, а у нас тогда все было на качестве, которое в особой рекламе не нуждалось.

828

Птица написал(а):

Посмотрела пирамидку http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art … -1267.html и думаю вряд ли кто-нить, да еще в СССР, стал копировать никому не известный тогда бренд, жаль там даты выпуска этого Тимбукту нет.

Ниночка, Тайна не раньше 2001 года выпуска. СССР не было уже давно как

829

Helene
Всё равно шедевр от Новой зари .  Да  мне почти всё нравится у НЗ . Вот Диалог сегодня показал своё лицо . Красотища . Сказочный ,сладко-свежий  обалдеть .

830

Helene
На Дурманофф поменяли дату, точно помню была то ли 80х, то ли 90х годов. и у них пирамидка была в табличке, а сейчас без таблички, а у других парфюмов в табличке, интересно почему?

831

Девочки, Тайна - если на что и смахивает по настроению, так это совсем чуть чуть на Руж Гермес современный, или на его облегченную версию О Деликат. Только без фиалочьих зеленых нот... Мне так казалось.

832

Тайна сама по себе, ни на что не похожа. Заметила,что у нее либо ярые поклонники,либо такие же ненавистники. Среднего почему то нет,сколько не интересовалась. Одна знакомая так и сказала,блин красивая зараза эта Тайна,но я ее ненавижу!
Тяжела она голубушка в посадке.

833

Привет все любителям парфюмок от "Новой зари"! Мое знакомство с парфюмом этой фабрики началось с "Милая днем", при затесте он мне понравился,  а носить я его так и не смогла, просто тошнит, какая-то она приторная. А вот аромат "Следуя за мной ночью"  сначала показался простым сильно, но потом как-то он так хорошо сел, и я его всю эту зиму очень хорошо проносила. Он так радовал и грел. И база у него хорошая.
"Тайна". Этот аромат не сидит на мне, на моей коже: та самая чудесная роза исчезает, и остается что-то хвойное, неприятное. Но когда я стала наносить всего по одному пшику на волосы (или одежду), то понравился.Вот тогда это чудесный тонкий аромат, строгий, но дорогой. Правда, он немного одноликий
( 16мл) , не меняющийся, застывший какой-то. Но все равно пока это из "Новой зари" лучшее для меня.
Только на днях (по отзывам на вашем форуме) купила через "Дон парфюм" "Мой идеал" (красный)- духи 30 мл- квадратный флакон. Обошелся он мне с пересылкой в 1021 руб. Недешево. Ну что сказать, вроде неплохой, но я не могу сказать, что этот аромат роскошный, шикарный, дорогой. Он немного посложнее тех, что я пробовала из "Новой зари", но этих денег он не стоит!!! О совсем не стойкий!!! Никто на мне его не почувствовал!!! а и я на себе ощущаю лишь тонкий намек на парфюм.. Совсем я не ожидала такого!

834

Хоть и не могу пока приручить, все равно "Тайна" ШЕДЕВР от НЗ!

835

Елена78 написал(а):

"Мой идеал" (красный)- духи 30 мл- квадратный флакон. Обошелся он мне с пересылкой в 1021 руб. Недешево. Ну что сказать, вроде неплохой, но я не могу сказать, что этот аромат роскошный, шикарный, дорогой. Он немного посложнее тех, что я пробовала из "Новой зари", но этих денег он не стоит!!! О совсем не стойкий!!! Никто на мне его не почувствовал!!! а и я на себе ощущаю лишь тонкий намек на парфюм.. Совсем я не ожидала такого!

Вот мне Мой идеал не нравится совсем :no: , но это не значит что он плохой и не стоит своих денег.
Вот мне не нравится еще и Коко Мадемуазель, Любовь в Париже (и это только из которые повально все носят) - но это же не значит что они плохие и не стоят своих денег, а цена у них поболе будет Моего идеала, я бы их и даром не взяла, ну может только с расчетом поменять на Новую Зарю и никто меня не убедит что стоит за них платить такие деньги, пока не поменяется мой вкус и такие запахи мне начнут нравится, такое тоже сплошь и рядом.
ВСЕ нравится не может! Если нам что-то не нравится - это не значит плохо! Это просто значит что нам не нравится и все :dontknow:
А мне все равно нравится Тайна кому или нет, главное что мне нравится и другим на мне нравится, тут вчера решила поносить Тайну, а у меня 1/4 флакона 16 мл, не порядок  :mad:  надо срочно затарится, а то мало ли что :unsure: !!!

836

Птица написал(а):

На Дурманофф поменяли дату, точно помню была то ли 80х, то ли 90х годов. и у них пирамидка была в табличке, а сейчас без таблички, а у других парфюмов в табличке, интересно почему?

Да мало ли что они там поменяли, а я точно помню, когда первый раз увидела Тайну - в 2003г. И тогда консультанты говорили, что новый аромат. А сайт они могут заполнять ...ну, как могут, так и заполняют. Там на некоторые парфюмки год выпуска 0 стоит.
А уж на кого только похожей Тайну не называют: и на Агента Провокатора, и на Кабаре Грес, и на Кориандр. Вон Лера еще аналог привела. Да мало ли похожих в каких-то нотах или в настроении. Носим Тайну и наслаждаемся!

Отредактировано Helene (2011-03-31 09:30:05)

837

Елена78 написал(а):

на моей коже: та самая чудесная роза исчезает, и остается что-то хвойное, неприятное.

Вот уж точно чудеса посадки.. У меня с Тайной нежная и взаимная любоффф с первой встречи.. Сплошная шикарная роза, а хвоинки и мха чуть-чуть первые 5-10 минут..
  "Мой идеал" красный у меня в парф воде и в духах - очень нравиться эдакий дымный ананас.. :flirt: И как ни странно - в парф воде у меня он очень стоек! Три дня назад его носила, сегодня кофточку из шкафа взяла - аромат   отчетливо слышен.. :huh:

838

Тайна - красивый и самобытный парфюм. Ношу летом и осенью, мне напоминает запах сухой листвы и бабьего лета. Но вот на ком ноты огурцов и хвои, то на мне эта нота сидит банным березовым веником. Как ни странно сейчас не мешает, а даже нравиться, наверно соскучилась по Тайне. Вообщем на то она и Тайна.... У меня 16мл, красная крышка, не из последнего выпуска. Мечтаю о большом объёма, вот там на мой нос - Роза и КРАСИВАЯ. Сейчас пшикнула на локоть и нос оторвать не могу..прелесть.. Сегодня одену

Отредактировано ромашка (2011-03-31 09:37:05)

839

ромашка написал(а):

Мечтаю о большом объёма, вот там на мой нос - Роза и КРАСИВАЯ

Именно там!! :yep:  У меня длинная красная колбочка 38мл.

840

citrin написал(а):

Сплошная шикарная роза, а хвоинки и мха чуть-чуть первые 5-10 минут

Девушки, сегодня с моей Тайной случилось чудо! Села восхитительно, никогда так не садилась! Да-да спутся 10 минут никаких веников в огуречном рассоле

Свернутый текст

Простите за интимные подробности, может это тоже какое-то значение имеет, сегодня шестой деь

Отредактировано ромашка (2011-03-31 09:49:44)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть