клара
Спасибо Вам за "Танец секси" - это у меня не секси, а ночная пижамка. Одену на ночь, и представляется мне зеленая полянка в солнечный день, солнце проглядывает сквозь листья и иголки, а в светло-зеленой траве земляника красная такая, сладкая, спелая. прямо детство какое-то. И так мне хорошо
Новая заря - 3 часть
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112011-03-30 15:52:23
Поделиться8122011-03-30 16:11:49
Myself
Вот и хорошо ,ведь радость . Ну и что масс-маркет ,а сколько удовольствия
Поделиться8132011-03-30 16:21:27
А мне очень понравился КМ вечер в чёрной коробке 30 мл . Он совсем и не вечерний . Стойкий .
Поделиться8142011-03-30 16:45:15
клара
Мне КМ вечерний тоже понравился бы, если б не жасмин. просто из под него проглядывало что-то классное
Поделиться8152011-03-30 16:58:02
Ну и еще новость, не новая, Витковскую хоЧут на пенсию проводить и другой будет дирехтор, так что кто знает. Может уже проводили Но есть надежда что она останется...
Поделиться8162011-03-30 17:15:51
Что же в Тайне всем огурцами пахнет ,мне вот не пахнет и всё тут . Залезла на другой форум ,аж растроилась . Нет в Тайне огурцов и прочей гадости . Шикарный ,красивый аромат . Мне нравится Тайна ,а кто не понимает зачем покупать . Для того ,чтоб было .
Поделиться8172011-03-30 17:20:11
И ещё у меня открытие Диалог Новая заря выпускала в 80 ых годах . В чёрной коробке в середине красный квадрат и написано Диалог . Флаконик ,как и у Дзинторовского Диалога ,только у Новый Зари крышечка красная плассмасовая . И запах один в один ,как сейчас Диалог . Такой же сладкий . Так что это мы изменились ,а не формулы .
Отредактировано клара (2011-03-30 17:20:51)
Поделиться8182011-03-30 17:28:17
клара
Это точно! Мы же меняемся и это хорошо!
А про Тайну не расстраивайся, есть же ароматы которые тебе не нравятся, так и другим, не всем же Тайна обязана нравится. По мне так пусть она никому не нравится. я одна в ней буду благоухать и собирать комплименты Да, я эгоистка , потому и балдею от НЗ и других не попсовых ароматов
Отредактировано Птица (2011-03-30 17:28:57)
Поделиться8192011-03-30 17:36:58
Птица
Вот и не откроит им Тайна свои Тайны . Просто это аромат не для каждого . Взять хоть Золотую Москву она же хамелион ,сколько одеваю всегда разная .
Поделиться8202011-03-30 17:48:51
Птица
Вот и не откроит им Тайна свои Тайны . Просто это аромат не для каждого . Взять хоть Золотую Москву она же хамелион ,сколько одеваю всегда разная .
Да и я замечала, даже сладкая бывает иногда. И Елена моя любимица, в 25 мл, тоже не всем показывается!
Поделиться8212011-03-30 18:37:10
Что же в Тайне всем огурцами пахнет ,мне вот не пахнет и всё тут . Залезла на другой форум ,аж растроилась . Нет в Тайне огурцов и прочей гадости
Кларочка, огурцы и грибы там всякие-это цветочки. А как про твой любимый парфюм из дорогущей
селективной марки напишут "бомжатник" или "запах старческой диабетической мочи" - как тады жить?
У НЗ таких парфюмов нет - нужна, вероятно, гораздо более сложная структура и что то еще, типа свободы
творчества.
Про огурец-это не провокация, а реальное ощущение. Когда он выглянул, мне стало так весело..
Тайна мне нравится -симпатичная свеже-пряно-мшистая розочка. Вчера встретила отзыв, что похожа она
на L`Artisan Parfumeur Timbuktu.. А Тайна действительно оригинальный парфюм от НЗ? Кто знает?
Отредактировано Цикада (2011-03-30 18:47:44)
Поделиться8222011-03-30 18:45:15
клара
До меня наконец-то дошло,у вас Мой идеал красный в духах,а у меня был в п.в.-поэтому и стойкость разная .
Поделиться8232011-03-30 19:43:42
Мне вот Тайна нравится, только из большого флакончика. Огурцы там не выросли, расцвела роза с фиалкой и чуть кислинки. Красивый и интересный аромат, постоянно вспоминаю осенний затест в сухую и прохладную погоду,когда Тайна раскрылась на мне великолепно. Увы, точно знаю, что носить не смогу, поэтому покупать не буду. Хватит с меня мелкого пузырька, с не красивой Тайной,который пылится в шкафу.
Поделиться8242011-03-30 20:14:18
Девочки,а я сегодня у знакомой тестила Диалог доперестроечный - Новой Зари один один нынешний . Пришла запястье полила ,и сразу всё встало на свои места . Формулы не меняют это мы меняемся . И цветочки вышли и бергамот . Одним словом красота . Знакомая ещё более страстный любитель парфюма .
Поделиться8252011-03-30 20:16:57
клара
До меня наконец-то дошло,у вас Мой идеал красный в духах,а у меня был в п.в.-поэтому и стойкость разная .
Да у меня в духах 30мл стойкость хорошая .
Поделиться8262011-03-30 20:19:31
Про огурец-это не провокация, а реальное ощущение. Когда он выглянул, мне стало так весело
Сколько я сегодня флакончик теребила ,нет мне огурцов и всё тут . И подземелья нет . А раньше было . А потом пришла любовь ,я даже и не заметила как .
Поделиться8272011-03-30 21:49:22
L`Artisan Parfumeur Timbuktu Посмотрела пирамидку http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art … -1267.html и думаю вряд ли кто-нить, да еще в СССР, стал копировать никому не известный тогда бренд, жаль там даты выпуска этого Тимбукту нет. А вот что Тайну могли стырить в это я как-то больше верю. У них ведь все на рекламе было и есть, а у нас тогда все было на качестве, которое в особой рекламе не нуждалось.
Поделиться8282011-03-30 22:03:55
Посмотрела пирамидку http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art … -1267.html и думаю вряд ли кто-нить, да еще в СССР, стал копировать никому не известный тогда бренд, жаль там даты выпуска этого Тимбукту нет.
Ниночка, Тайна не раньше 2001 года выпуска. СССР не было уже давно как
Поделиться8292011-03-30 22:08:39
Helene
Всё равно шедевр от Новой зари . Да мне почти всё нравится у НЗ . Вот Диалог сегодня показал своё лицо . Красотища . Сказочный ,сладко-свежий обалдеть .
Поделиться8302011-03-30 22:27:13
Helene
На Дурманофф поменяли дату, точно помню была то ли 80х, то ли 90х годов. и у них пирамидка была в табличке, а сейчас без таблички, а у других парфюмов в табличке, интересно почему?
Поделиться8312011-03-30 22:31:21
Девочки, Тайна - если на что и смахивает по настроению, так это совсем чуть чуть на Руж Гермес современный, или на его облегченную версию О Деликат. Только без фиалочьих зеленых нот... Мне так казалось.
Поделиться8322011-03-30 22:43:20
Тайна сама по себе, ни на что не похожа. Заметила,что у нее либо ярые поклонники,либо такие же ненавистники. Среднего почему то нет,сколько не интересовалась. Одна знакомая так и сказала,блин красивая зараза эта Тайна,но я ее ненавижу!
Тяжела она голубушка в посадке.
Поделиться8332011-03-31 07:17:57
Привет все любителям парфюмок от "Новой зари"! Мое знакомство с парфюмом этой фабрики началось с "Милая днем", при затесте он мне понравился, а носить я его так и не смогла, просто тошнит, какая-то она приторная. А вот аромат "Следуя за мной ночью" сначала показался простым сильно, но потом как-то он так хорошо сел, и я его всю эту зиму очень хорошо проносила. Он так радовал и грел. И база у него хорошая.
"Тайна". Этот аромат не сидит на мне, на моей коже: та самая чудесная роза исчезает, и остается что-то хвойное, неприятное. Но когда я стала наносить всего по одному пшику на волосы (или одежду), то понравился.Вот тогда это чудесный тонкий аромат, строгий, но дорогой. Правда, он немного одноликий
( 16мл) , не меняющийся, застывший какой-то. Но все равно пока это из "Новой зари" лучшее для меня.
Только на днях (по отзывам на вашем форуме) купила через "Дон парфюм" "Мой идеал" (красный)- духи 30 мл- квадратный флакон. Обошелся он мне с пересылкой в 1021 руб. Недешево. Ну что сказать, вроде неплохой, но я не могу сказать, что этот аромат роскошный, шикарный, дорогой. Он немного посложнее тех, что я пробовала из "Новой зари", но этих денег он не стоит!!! О совсем не стойкий!!! Никто на мне его не почувствовал!!! а и я на себе ощущаю лишь тонкий намек на парфюм.. Совсем я не ожидала такого!
Поделиться8342011-03-31 08:04:40
Хоть и не могу пока приручить, все равно "Тайна" ШЕДЕВР от НЗ!
Поделиться8352011-03-31 08:34:42
"Мой идеал" (красный)- духи 30 мл- квадратный флакон. Обошелся он мне с пересылкой в 1021 руб. Недешево. Ну что сказать, вроде неплохой, но я не могу сказать, что этот аромат роскошный, шикарный, дорогой. Он немного посложнее тех, что я пробовала из "Новой зари", но этих денег он не стоит!!! О совсем не стойкий!!! Никто на мне его не почувствовал!!! а и я на себе ощущаю лишь тонкий намек на парфюм.. Совсем я не ожидала такого!
Вот мне Мой идеал не нравится совсем , но это не значит что он плохой и не стоит своих денег.
Вот мне не нравится еще и Коко Мадемуазель, Любовь в Париже (и это только из которые повально все носят) - но это же не значит что они плохие и не стоят своих денег, а цена у них поболе будет Моего идеала, я бы их и даром не взяла, ну может только с расчетом поменять на Новую Зарю и никто меня не убедит что стоит за них платить такие деньги, пока не поменяется мой вкус и такие запахи мне начнут нравится, такое тоже сплошь и рядом.
ВСЕ нравится не может! Если нам что-то не нравится - это не значит плохо! Это просто значит что нам не нравится и все
А мне все равно нравится Тайна кому или нет, главное что мне нравится и другим на мне нравится, тут вчера решила поносить Тайну, а у меня 1/4 флакона 16 мл, не порядок надо срочно затарится, а то мало ли что !!!
Поделиться8362011-03-31 09:24:39
На Дурманофф поменяли дату, точно помню была то ли 80х, то ли 90х годов. и у них пирамидка была в табличке, а сейчас без таблички, а у других парфюмов в табличке, интересно почему?
Да мало ли что они там поменяли, а я точно помню, когда первый раз увидела Тайну - в 2003г. И тогда консультанты говорили, что новый аромат. А сайт они могут заполнять ...ну, как могут, так и заполняют. Там на некоторые парфюмки год выпуска 0 стоит.
А уж на кого только похожей Тайну не называют: и на Агента Провокатора, и на Кабаре Грес, и на Кориандр. Вон Лера еще аналог привела. Да мало ли похожих в каких-то нотах или в настроении. Носим Тайну и наслаждаемся!
Отредактировано Helene (2011-03-31 09:30:05)
Поделиться8372011-03-31 09:34:42
на моей коже: та самая чудесная роза исчезает, и остается что-то хвойное, неприятное.
Вот уж точно чудеса посадки.. У меня с Тайной нежная и взаимная любоффф с первой встречи.. Сплошная шикарная роза, а хвоинки и мха чуть-чуть первые 5-10 минут..
"Мой идеал" красный у меня в парф воде и в духах - очень нравиться эдакий дымный ананас.. И как ни странно - в парф воде у меня он очень стоек! Три дня назад его носила, сегодня кофточку из шкафа взяла - аромат отчетливо слышен..
Поделиться8382011-03-31 09:35:59
Тайна - красивый и самобытный парфюм. Ношу летом и осенью, мне напоминает запах сухой листвы и бабьего лета. Но вот на ком ноты огурцов и хвои, то на мне эта нота сидит банным березовым веником. Как ни странно сейчас не мешает, а даже нравиться, наверно соскучилась по Тайне. Вообщем на то она и Тайна.... У меня 16мл, красная крышка, не из последнего выпуска. Мечтаю о большом объёма, вот там на мой нос - Роза и КРАСИВАЯ. Сейчас пшикнула на локоть и нос оторвать не могу..прелесть.. Сегодня одену
Отредактировано ромашка (2011-03-31 09:37:05)
Поделиться8392011-03-31 09:38:44
Мечтаю о большом объёма, вот там на мой нос - Роза и КРАСИВАЯ
Именно там!! У меня длинная красная колбочка 38мл.
Поделиться8402011-03-31 09:48:40
Сплошная шикарная роза, а хвоинки и мха чуть-чуть первые 5-10 минут
Девушки, сегодня с моей Тайной случилось чудо! Села восхитительно, никогда так не садилась! Да-да спутся 10 минут никаких веников в огуречном рассоле
Простите за интимные подробности, может это тоже какое-то значение имеет, сегодня шестой деь
Отредактировано ромашка (2011-03-31 09:49:44)