Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А мне нравится в Тайне хвойные ноты, кстати они есть и Реноме 25 мл и п/в, я бы их даже назвала хвоя приморского парка.  Люблю такие ноты да еще с фиалочкой и розой и мхом... мммм  :love:  Для меня это легкость и свежесть приморского парка, июльским теплым вечером, с легким ветерком... разве такое может не нравится? Все дело в наших особенностях восприятия, если в жизни есть такие запахи, которые хочется повторять и мы их находим в духах, то все любофф на всю жизнЮ обеспечена. Ну само собой если запах напомнил что-то неприятное то любви не будет никогда, хоть аромат будет архи дорогой и архи натуральный. Поэтому меня удивляют некоторые ароматы с необычными запахами (типа секрет кошачий, туалета и пр.) в селективах, неужели кто-то это готов вкушать постоянно :O

Отредактировано Птица (2011-03-31 10:08:54)

842

Птица
Согласна на все 100. Все зависит от восприятия. Купила "Шантёз", носить не смогла, напоминал про похороны мужа и все тут. Видимо, кто-то был тогда надушен им, сколько лет прошло, а память не дает носить его, гонит воспоминания. А любофф была бы точно.
"Поэтому меня удивляют некоторые ароматы с необычными запахами (типа секрет кошачий, туалета и пр.) в селективах, неужели кто-то это готов вкушать постоянно". 
Ладно, если сами носят - их вкус - их личное дело, но, а если кто-то рядом, он-то за что должен такое "чудо" обонять?  Правда сомневаюсь, что такое выпускается даже селективно. :suspicious:

Отредактировано Myself (2011-03-31 13:11:42)

843

Вот ведь хотела сегодня смотаться в город, у нас так называется поездка в центр города. Прикупить "Тайну" в 16 мл для разноски и кое-что из Дзинтарс. Но побегав в обед в сбер да на почту, решила отложить на завтра. Вот пишу и думаю, что зря - надо было найти сил. А то червяк внутри точит "Вот уже бы примеряла на себя, уже любовалась или... Уже была бы счастлива, уже, уже,уже...Уже бы "курила бамбук" и получала удовольствие http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  "

844

Myself написал(а):

Ладно, если сами носят - их вкус - их личное дело, но, а если кто-то рядом, он-то за что должен такое "чудо" обонять?  Правда сомневаюсь, что такое выпускается даже селективно. :suspicious:

Так вот часто упоминают, что выпускают по инд.заказам  :crazyfun:  Странных то людей,
присытившихся всем что есть хватает.
Myself Не расстраивайся - ожидание разжигает страсть, любовь будет крепче!

845

Птица написал(а):

Для меня это легкость и свежесть приморского парка, июльским теплым вечером, с легким ветерком...

Йес!!!!!!!!! У меня такие картинки шли в сознании, когда Тайна сидела на запястье , а на ушах сидела
композиция Majorca Sunset Lounge -вечерний южный парк с начинающейся легкой прохладой , панорамой
моря и огоньками океанского лайнера вдалеке.

846

citrin написал(а):

Мой идеал" красный у меня в парф воде и в духах - очень нравиться эдакий дымный ананас..  И как ни странно - в парф воде у меня он очень стоек! Три дня назад его носила, сегодня кофточку из шкафа взяла - аромат   отчетливо слышен..

У меняв духах Мой Идеал 30 мл стоикий ,если передоз ,то душит .

847

Myself написал(а):

"курила бамбук" и получала удовольствие

Вот я o.O  и сейчас в ожидании . Хотя утешительный приз нужен срочно .  Хочу теперь прикупить Талисман любви приятен мне показался .

Отредактировано клара (2011-03-31 15:07:25)

848

Девочки, а что "Мое украшение" только мне одной нравится? На мне он какой-то прозрачно терпковатый, какой-то древесный

849

Myself
Я тестила, мне понравился, но еще не дошел ход купить, но хочу все четыре!

850

Птица
А я как-то розовый не поняла совсем, легкая дымка и быстро слетел с меня. А вот простое украшение - сидит и шлейф чую. Зеленое не тестила, и голубой тоже. О, еще появился повод зайти в НЗ

851

Myself
А мне Моё украшение розовое нравится ,восторга правда нет ,но флакончик с зимы почти закончила 15 мл . Аромат не громкий ,сидит близко к коже . Шлейф из серии подойти поближе .

852

Девочки ,  на меня сегодня Танго Страсти село сплошным букетьм роз . Думала придушит меня ,наверное передоз получился . " Такая Красивая "всё приучаб ,розу слышу ,но деревяшки пока доминируют  :rofl:

853

Сезоны-то получче чем серия бижу будут... Эх вы, любительницы шипров...  :crazy:

854

Девушки SOS ! Сейчас зашла на сайт Новая заря фабрика. Все подорожало. 16мл 280р стоят. :O  :mad:  Ну и все почти подорожало ,а что-то и помногу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

855

Apotheke
Лер ,про Сезоны подробнее  плиз :writing:

856

Apotheke да, про Сезоны. Меня вот Сезон желаний заинтересовал
Люсия, а Время женщины аж на 300р подешевело, зато все остальные почти на 40% дороже где-то (ну может не на 40), надо в магазин сходить, глянуть, что за цены там пока.

Отредактировано Helene (2011-03-31 21:06:53)

857

Клар, сейчас не могу. Надо арбайтать. Чуть попозже. ИЗ Сезонов мне лично больше всего понравился Сезон мечты. Он чуть построже. А самый красивый объективно - Сезон любви. Но это не совсем мое.

858

Apotheke написал(а):

Сезоны-то получче чем серия бижу будут... Эх вы, любительницы шипров...  :crazy:

Ну не знаю, я кроме Сезона желаний не могу другие воспринимать, Мечтаний есть на донышке - сладкая (мама выбрызгаза), любви вообще для меня компот, а все фрезия, я теперь знаю и осторожно если она заявлена. На мой вкус "Мое украшение" хороши, обязательно приобрету, их у меня тем более нет еще, не порядок  :mad: .

Отредактировано Птица (2011-03-31 21:27:43)

859

Птица
Нин ,у меня только из Сезонов - Сезон мечтаний . Мне нравится . Надо приглядеться к Сезону ,что Лера посоветовала .

860

Вот опять хотелка образовалась в НЗ .  Надо потестить эти Сезоны основательно .

861

Птица

Содержание цветочных нот - дело оччень индивидуйное. Мне фрезия совершенно не доставляет никаких хлопот. Наоборот, вполне приятный аромат, если грамотно вписан в пирамиду. Сейчас, кстати, уже почти год, смотрю, фрезия почти в каждой второй пирамиде, даже в люксах цветочных. Тренд, аднака...

862

Apotheke
Лер ,про Сезоны подробней плиз  черканите пару строк  :writing:

863

Клар, давайте я по старым воспоминаниям не буду ничего писать - будет в выходные время, тогда схожу на экскурсию. Прообоняю на свежую голову и чего-нить напишу. Ладно?

864

Вот ведь каждому -свое. Я тестила Сезоны, мне не понравилось, чего-то мне в них неутно. некомфортно было. Чего-то мешало.

865

Прикатила моя посылочка с Дурманоффа с ароматами НЗ в количестве 18 наименований. Впечатления буду выкладывать постепенно, по мере тестирования:
Начну с Блеска бриллиантов (Diamond Lights) - очень удачная версия White Diamonds (Elizabeth Taylor), аромат красивый, женственный, по стойкости - часа 4 я его слышала, а больше мне и не надо.
Диалог (Dialogue) - также удачная версия аромата  PACO RABANNE - XS BLACK WOMAN и Ив Роше Истинный Эликсир, но в отличии от двух последних база у Диалога более легкая, не такая удушающая.
Ну и на сегодня последний 65 лет Победы - духи 35 мл - красота в духе Красной Москвы и Золотой Москвы, но очень корректен и красив.
Кстати, Красная Москва в пафюмерной воде мне понравилась больше чем в духах, вот здесь она чем-то напоминает Шанель, но ИМХО мягче и красивей. Но грешу на то, что 5я шанелька мне попадалась не оригинал, а турецкая подделка.

866

клара написал(а):

Девочки ,  на меня сегодня Танго Страсти село сплошным букетьм роз . Думала придушит меня ,наверное передоз получился . " Такая Красивая "всё приучаб ,розу слышу ,но деревяшки пока доминируют

Клара, как здорово, на Вас все ароматы с розой, что "Тайна", что "Танго" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

867

На Дурманофф появился Кузнецкий мост вечерний вот в таком дизайне.

868

Оооо, у меня сменился статус, "10 флаконов". Когдаааа этооо былоооо? Тут над Кларой шутили, что она просила: "держите меня семеро" из-за 81 флакона. А меня тоже оказывается уже держать надо, у меня 55 флаконов. Растет, млин, благосостояние народа!!!

869

клара
Ну да Лариса, тебя роза любит, показывается во всей красе! Я тоже вчера наслаждалась Танго страсти, красивая. У меня роза с древесиной все равно, но я именно это - ой как люблю  :love:

milena написал(а):

Диалог (Dialogue) - также удачная версия аромата  PACO RABANNE - XS BLACK WOMAN и Ив Роше Истинный Эликсир, но в отличии от двух последних база у Диалога более легкая, не такая удушающая.

Не думаю что Диалог вышел позже, тем более, не так давно Клара писала что тестила Винтажный Диалог от Дзинтарс и НЗ и он один в один современный Диалог от НЗ, думаю XS вышел не раньше, потому что Диалог со времен царя гороха уже существует, как мне помнится. Так что кто чья версия :D
Я чего, я ничего, просто за державу обидно  :'(   :crazy:

870

milena

Поздравляю  с обновками!!! :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть