клара
Ну вот тебе не нравится Тет-а-тет, так что, ты зная что не твое будешь отдавать за него 1170? Думаю не будешь. Вот и я, когда закончу Мой идеал красный, за такие деньги не куплю, потому что он приятен, но не мое. Только и всего, так зачем мне покупать то, что не мое, да еще так дорого!!! А вот Мой идеал зеленый у меня такое счастье вызывает необъятное, что если он закончится обновлю обязательно и Тайну тоже. А Svetulik еще не решила даже нравится он ей до такой степени или нет, вот я ей и пишу что мне МИ красный не особо, а вдруг и ей не понравится и куда она с ним? Ведь не 100 рублей стоит и даже не 500.
Новая заря - 3 часть
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-03-06 00:15:01
Поделиться622011-03-06 00:33:58
Птица
Я высказала своё мнение и я его никому не навязываю ,Выбор всегда есть . Вот мы так защищаем наше ,так почему не платит те деньги ,чтл за парфюм просят .За люкс мы платим ,а за наше стремно . Так за чем бить себя в грудь Новая заря -это всё .
Поделиться632011-03-06 00:42:55
Я опять буцду рассуждать,а зачем все эти разговоры . Платить за Нз дорого мы не хотим . Не проще ли купить люксовую парфюмку . Я отдала свои деньги за парфюм от НЗ который стоит этих денег . За другие я бы ещё подумала . Сколько нас столько и мнений . Вот я уже заочно люблю парфюм Золотая Москва . У нас с Люсией мнения совпадают .Почти .
Поделиться642011-03-06 04:02:54
У нас, в Забайкалье еще есть ПВ 100мл Золотая москва в оптовом магазинчике, по цене 260р.недавно купила себе и маме. Мне очень понравилась,и маме тоже, а она капризулька.. сложно парфюмом угодить.. дорогой аромат.. К сожалению не умею красиво описывать ноты, вообщем респект Золотой москве и НЗ.. жаль что снятость..
Поделиться652011-03-06 08:39:15
А еще меня заитриговал Секси Лайт . Кто знает ,что за аромат ?
У меня был, поменялась с мамой. Очень сладкий и пудровый. Не умею по нотам раскладывать, так что описать толком не могу. Стойкий.
Поделиться662011-03-06 09:02:25
так вроде про секси лайт уже все рассказали в прошлой серии темы... опять?
Поделиться672011-03-06 09:20:12
Хлоя У меня были "Волш. пачулей" это всё-таки возрастной парфюм. Я тоже сколько подходов не делала пользоваться не смогла.
Кто-то спрашивал похожи ли "Танго страсти" и О де Суар. Вчера тестила оба. Похожи как феонит с бриллиантом. Сравнивать их нельзя. О де Суар слетел с меня за 15 минут, хоть и красивейщий. Лучше "Танго" рассматривать как самостоятельный парфюм. У меня тоже на О де Суар бюджет не тянет, поэтому буду ходить в Танго. Расскрывается красиво, Сырая земля уходит (пачули) и остаются розы с прянностями и немного терпкого аромата полыни, хотя на блоттере не понравился.
Поделиться682011-03-06 10:52:36
Вот я делала несколько подходов к Танго страсти, а также тестила О де Суар. Первый затест Танго у меня держался сутки на запястье и чуть не убил к концу суток, смыла с трудом. Второй раз тоже смывала, по приходу домой из магазина. Думаю ,слишком щедрые были пшики, да еще неординарный аромат. И всё-таки я его себе к празднику купила. Малыми дозами на коленке и на сгибе локтя совсем другое дело.
О де Суар на бумажке первый раз понравился, все нюхала, пока шла домой по легкому морозцу. Второй раз с запястья слетел быстро, но зато остался на манжете куртки на неделю и потом при выходе на улицу меня не то что раздражал, но колол всё время.
Я считаю ,что, да, они похожи, но кто из них бриллиант, а кто фианит, сказать не могу - мало данных пока (может, там вообще другие камни )
На мой нюх в музыкальных терминах О де Суар звучит выше - сопрано, а вот Танго - ниже - меццо-сопрано.Розы пока не нашла, а вот нагретую на солнце полынь ощущаю.
Отредактировано Helene (2011-03-06 10:54:27)
Поделиться692011-03-06 11:16:57
Сделала набег на Н.З, прикупила кое что для дома. Заодно освежила воспоминания по ароматам. Купила мой идеал зелененький, на весну-лето хорошо. Сделала хороший затест Тайны лайт, уже когда шла домой, на ветру он так красиво раскрылся, я даже не ожидала, роза буквально окутывала со всех сторон, в помещении снова притух, да и стойкость подкачала. Дух духов по прежнему на дух не переношу. Нежные чувства остались к Кристальной звезде, но сейчас она разбавленная, не такая насыщенная, как первые выпуски.
Перед праздником народ конечно разгребает всё! Берут в основном для дома, банные линии, дезики, у многих в корзинках лежал Белый чай( скоро лето!), Тайна в красивой упаковке.
Поделиться702011-03-06 13:55:23
Helene
Для меня Танго стало заменой Тайны, так как слышу запах березового веника, а Танго сидит красивым шипром. Суар очень понравился, но слетел от всюду, а цена на него не порадовала. Разное у всех восприятие на парфюм. Надо внести предложение на НЗ, чтобы к названию парфюиа номер партии добавляли
Поделиться712011-03-07 00:25:49
А на мне Танго страсти сильно замыливается, что есть плёхо. Суар так себя не ведет, разница между ними огромная. Суар-король, Танго-подрожающий ему шут,вот такая у меня ассоциация. Но все же слышала на знакомой красивое раскрытие Танго, а Суар мыло-мыльное на ней. Во как бывает!
Поделиться722011-03-07 09:50:20
у меня есть и суар и танго. О дю Суар мой сексуальный тестор, и очень стойкий. А вот танго я только дома пшикаюсь. Мылится не то что сильно, а очень сильно, и моментально исчезает. Так, просто встретился флакон старый в 15 мл и купила. А так, я о дю суар замену и не искала. Все таки не может парфюмка стоимостью 150 р заменить 4500 р за 30-ку (хоть и цена на о дю суар завышена за счет золоченой крышки, но тем не менее).
Отредактировано belinda (2011-03-07 09:55:38)
Поделиться732011-03-07 11:48:58
Заходила сейчас на сайт дурманофф. Смотрела НЗ.
Пришла мысль. А если к этим ценам просто добавить 0 в хвосте. Вместо 150 будет 1500. ну и так далее.
Появился бы и секс и порода.
Поделиться742011-03-07 12:02:36
не, педвзятость у многих есть конечно по поводу нз, но ведь много ароматов , которые стоят от 3000 и более, которые мне идаром не надо.
Поделиться752011-03-07 12:09:17
цена на о дю суар завышена за счет золоченой крышки
То есть?... По-настоящему золоченой???...
Поделиться762011-03-07 12:15:19
ну да... там еще дырочка есть посередине, крышка сделана так, чтобы ее использовать как брошь и вдевать туда шарф. Очень кстати красиво. Попробуте у кого есть. только тонкие шарфики не пойдут, а чуть потолще. Отсюда и цена чуть завышена. Эти крышки для сислеев какойто архитектор ваял. Есть там какаято любовная история. Надо в инете посмотреть.
Поделиться772011-03-07 12:25:44
belinda
Странно... Что-то не помню на этой женской головке-крышечке дырочки...?
Поделиться782011-03-07 15:40:41
Вот стоят сейчас передо мной 2 флакошки -Мост старенький в шляпе и Мост вечерний в шляпе. Как же все таки красив первый и как же я не переношу второй.Обычный очень похож на те старые Клима, но именно этот вариант в шляпе. Новодельный мост совсем не то.
Что я хочу сказать про Вечерний мост, так в нем есть для меня отталкивающие ноты, хотя подруга говорит, что шлейф на мне хороший. А мне очень нравится начало,буквально 10 мин,а потом .
Поделиться792011-03-07 18:45:19
В поисках подарков набрела на оптовый магазинчик с русской парфюмерией .
О как глазки то разбежались . А цены смешные от 190 . Всё перенюла . Есть Танго Страсти по 380 р ,Опасная в любви . затестила Мой Идеал зелёный не моё . Талисман любви оч интересный аромат .Купила Сердце Океана в пв за 190 р . Купила просто так в Хочу не было .
Поделиться802011-03-07 19:07:48
дырка сквозная сверху вниз. Сфоткаю выставлю в соотв теме.
Поздравляю с покупками Клара.
Я тоже пошла сеня за зеленым идеалом. потом жаба задушила, не купила (
Поделиться812011-03-07 19:58:14
сегодня тестила Красную Москву. Что то привлекает, но всётаки меня душит, тяжеловатый немного
Поделиться822011-03-07 22:13:28
Рената, ее совсем капельку нужно
нанесите немного за ушами, например, и на запястья. один запах будет с вами близко-близко, а на руках как бы на расстоянии.
сможете оценить запах с разных сторон
Поделиться832011-03-07 22:26:32
клара
Поздравляю с покупками! У меня СО духи. Мне нравятся очень. Покупала за 559р на дурманофф. Клара Вам повезло с ценой.
Поделиться842011-03-07 22:40:32
Кр.Москва тяжеловата сначала, когда раскроется, это прелесть. Лучше духи-мягче, нет напористости ПВ и раскрываются быстрее. Аромат совсем не простой, его надо понять. Но если подружиться,то долгая любовь обеспечена. Читала много отзывов,что похож на №5, по мне, так ни капельки,совершенно разные.
Поделиться852011-03-07 22:49:12
Красная Москва с Пятёркой точно ничего общего не имеет, а вот с Глорией Вандербильд есть.
Поделиться862011-03-08 00:53:10
Пришла мысль. А если к этим ценам просто добавить 0 в хвосте. Вместо 150 будет 1500. ну и так далее.
Появился бы и секс и порода.
Ой не надо , а то и так по-моему добавляют активно! И это нет никакой рекламы, кроме нас, а представляет как взлетит цена на НЗ если они выйдут на ТВ, а они выйдут, чует мое сердце!!!
Я вот согласно так, тихо-мирно, покупать НЗ в магазине бытовой химии, благоухать красотой, которую все еще редко на ком встретишь , а не как Коко мадемуазель на всех подряд. Мне вот все равно, что кто-то морщит носик от НЗ, я вот от Нины Ричи морщу носик и от Ланвин, думаю их почитателям тоже все равно
С Красной Москвой я долго не могла подружиться, думала уже не дано мне, ан нет, как-то раз... и полюбила! Теперь перелила их в спрей , чтобы наслаждаться и нести красоту в массы...
Поделиться872011-03-08 01:11:45
Люсия Спасибо .Я тоже не ожидала таких цен ,но так как я ещё болею и нос у меня не так работает остановилась на Со ,и то мнение моей мамы что парфюм хороший .Он оч нежный ,а я люблю более насыщенные запахи ,но для коллекции нормально .
Отредактировано клара (2011-03-08 01:12:15)
Поделиться882011-03-08 15:08:01
Достала из глубины шкафа Опус, снова попробовала усадить его, ничего не изменилось-как был грубиян,так и остался. Набрызгала в комнатах-запах стоит обалденный:специи и деревяшки,мне нравится.
Поделиться892011-03-08 15:43:49
Девочки, у кого есть Золотая Москва отпишитесь как она вам. Читала на ЛаПе о похожести с Сумерками Герлен, вот бы и вправду так было [взломанный сайт]
Поделиться902011-03-08 16:28:56
Notka
У меня была,не подошла совсем. Ни на сумерки,ни на шанель 19 не похожа. Может если только от розлива зависит, в моем варианте строгая классика, благородный аромат, к базе красиво запудривается. Не смогла носить из-за сильно пыльной ноты, которая меня буквально прибивает.