Цикада
Подружитесь! Это действительно стоящий аромат. Вот часов шесть уже играет на руке,база-шоколадные пачули. Люблю!
Отредактировано Iren (2011-04-03 21:50:14)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть
Цикада
Подружитесь! Это действительно стоящий аромат. Вот часов шесть уже играет на руке,база-шоколадные пачули. Люблю!
Отредактировано Iren (2011-04-03 21:50:14)
Семицветка
Гала, Дезир, Милая днем,Талисман любви, Райский цветок - можно ещё это попробовать. Легкий бриз есть у меня, но он как-то надоедлив. У меня сестра в жару носила Тайну, на ней было неплохо. Из современных у меня мало что есть (не считая Дух духов), мне больше снятости интересуют
Ой девочки, спасибо что вы есть! Нашла я таки у себя в центре на рынке две лавчонки торгующие парфюмом.
Приобрела там Кузнецкий Мост дневной, очень мне нра
А в коллекцию приобрела Красную Москву, еще очень хочется найти Золотую, но пока никак.
Люсия права, цены на НЗ растут в геометрической прогресси. Теперь хочется все скупить оптом, пока этот рост цен до нас не дошел.
Вот и гадаю свеженькое или сладенькое выбрать
А я бы еще Вам посоветовала потестить Белый чай и Тайну лайт. На мой взгляд одни свеженькие, другие сладенькие.
Спасибо большое за советы
Купила Секси Дэнс. Первый парфюм от НЗ, который мне "не пошел". Совсем. Думала распробую. Неа. Я и на занавески попробовала нанести. Душит со страшной силой. Я люблю сладкие ароматы, но этот показался черезчур сладющим. В первый раз у меня такое отвращение вызвал аромат от НЗ. Искала пирамидку, наверняка там что-то, что мой нос не переносит. Не нашла. Передарила.
Вчера весь день была в "Елене" (новой, брусочком). Любит она теплую погоду. Очень красивый, сексуальный (мое мнение) аромат. А позавчера выводила в свет "Идеал" красный. Красивый, но паразит не стойкий. Так я с собой взяла флакон и обновляла на протяжении дня.
Enia
Вот пирамидка Танец секси (Секси денс), цветочный фруктовый зеленый
начальная нота: лимон, грейпфрут, зелёный мандарин
сердце аромата: фрезия, жасмин, малина, гранат
шлейф: сандал, мускус, кедр
А вот сайт где я брала пирамидку, он предпоследний в таблице:
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60
Чую мне не подойдет там фрезия выступает с фруктами и мускусом, мой нос ничего не учует кроме фрезии, а жаль... но все меняется, может когда-нить и его распробую...
Отредактировано Птица (2011-04-03 23:43:48)
Цикада
"Золотая пачули" для меня очень красива. Надеюсь, Вы тоже "найдете консенсус". Ее время, как мне кажется, не зима, а осень-весна, когда начинает пригревать солнце, тогда она и открывает всю свою красоту и влюбляет в себя
Птица
Вот однако малинка-то и дает мне эту бешеную сладость, но, впрочем, она же меня в детство и уносит перед сном
Девочки, а "Мой идеал зеленый" такой же не стойкий, как и красный???
Девочки, а "Мой идеал зеленый" такой же не стойкий, как и красный???
На мне стойкие оба!
У меня еще один вопрос .Кто-нибудь пробовал духи -ручки? На сайтах встречала МОЙ ИДЕАЛ,ЗЕЛЕНЫЙ, КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ и БЕЛЫЙ ЧАЙ.Какая у них стойкость,как устроены:спрей ,шарик .Напишите если кто пользовался.В интернет-магазинах стоят по 200р, или лучше дезики для затеста.Мой идеал зеленый в дезике,что-то уж очень слабый ,а про стойкость вообще не говорю.
Семицветка
Думаю для знакомства лучше пробники вообще, или ручки - но дорого 200 р, 16 мл выгодней. В дезиках аромат идентичен, но из китайских отдушек, вся косметика из китайских отдушек, так Витковская писала. Для общего понятия типа: Что это - годится, но для объективной оценки не подойдет, духи могут после дезика как понравится так и наоборот.
Тада воскресник
Суть не в названии, а в самом процессе....
Олала
А я вот "Белый чай" и не поняла - слетел. Наносила трижды, нанесла - нету запаха, сразу по второму разу прошлась - нету, еще пшикнула - та же песня. А "Тайна лайт" интересная парфюмка. Клара заценила и написала, что в одном ключе с "Тайной".
У меня еще один вопрос .Кто-нибудь пробовал духи -ручки? На сайтах встречала МОЙ ИДЕАЛ,ЗЕЛЕНЫЙ, КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ и БЕЛЫЙ ЧАЙ.Какая у них стойкость,как устроены:спрей ,шарик .Напишите если кто пользовался.В интернет-магазинах стоят по 200р, или лучше дезики для затеста.Мой идеал зеленый в дезике,что-то уж очень слабый ,а про стойкость вообще не говорю.
Новая Заря ароматы свои постоянно меняет. Нет никакой гарантии что в одинаковых флаконах запахи и стойкость будут соответствовать. Я пользуюсь НЗ ещё с тех пор как моя старшая дочь училась в классе восьмом, нам тогда её учительница открыла эту парфюмерию, вернее даже магазин парфюмерии на Павла Андреева. А дочке моей уже 24 года. И с твёрдой уверенностью могу сказать, что ароматы постоянно меняются, как и стойкость. И к сожалению не в лучшую сторону. В ручках тоже самое. Но брать если нравится стоит, а там как повезёт.
"Тайна лайт" интересная парфюмка. Клара заценила и написала, что в одном ключе с "Тайной".
[b]
Мне "Тайна Лайт" красивые розы в саду. Нравится,успокаивает. Полюбился он мне. Вот. С просто "Тайна" пока никак.
Птица
Не выдержала душа поэта... Заказала все-таки "Шанс еще один". Надеюсь,что споемся
Как-то были мы на Павла Андреева. Стояла у прилавка с лосьонами и пробовала "О Жён" он был в двух вариантах, бутыль поменьше и большая. Ходила по магазину сама Витковская. Как раз когда она поравнялась с нами, я произнесла вслух " Интересно, а аромат у одеколона в разных флаконах одинаковый?" Она гордо ответила: "Один в один!"
На Павла Андреева бутик при фабрике.
Отредактировано diagonale (2011-04-04 13:12:21)
С просто "Тайна" пока никак.
А я сегодня в "Тайне" - какая всё таки замечательная парфюмка. И заметила, хоть и много толков, что ароматы НЗ не раскрываются, всё таки "Тайна" раскрывается замечательно и именно на теле. На одежде не так. Но у меня с ней любовь странная. Иногда не могу её выносить, и иногда.... вот сегодня любоффь.
diagonale
А я тоже не могу пока с "Тайной" найти общий язык
Девули, а я сегодня вся в Москве. Погода у нас сегодня такая мрачная, серость серая. Интуитивно потянуло на Москву, на одной руке Красная, на другой Золотая. Я себя чувствую царицой, такая красивая, ухоженная, богатая. Красотииищааа.
Отредактировано Оленушка (2011-04-04 16:39:21)
Не выдержала душа поэта...
Заказала все-таки "Шанс еще один". Надеюсь,что споемся
Надеюсь! Тем более весна-лето! Он очень кстати.
Myself
Использовала уже не один флакон, был и в колбе, и в 16 мл. Все разные, хотя конечно между собой схожи. Лучше всего "Тайна" на мой взгляд, звучит на коже. Ещё, мне всегда проще понять аромат с кого-то другого. Но это только мне, скорее всего. Заметила, что именно "Тайна" - собирает много положительных отзывов.
Enia
А на мне Танкц Секси - ну просто секси я в нём ,никогда бы не подумала ,что они на меня так сядут . Мой Идеал (красный) стойкий на мне ,два пшика это передоз .
Отредактировано клара (2011-04-04 21:27:36)
diagonale
У меня с Тайной взаимная любовь . Красота ,а не парфюм . Люблю нежно .
чувствую царицой, такая красивая, ухоженная, богатая. Красотииищааа
Я вот ,когда Золотую Москву одеваю ,тоже себя Королевой чувствую и это парфюм такой уууууууууууууууу шлейф имеет ,что не спрячешься . Везде найдут ,в разведку в нём не пойдешь
Я сегодня сестре отдала Елену в 35 мл и Шалунью красную . К Елене ,я что-то равнодуша . В Шалунье есть корица ,а это компонент я не люблю .
Не выдержала душа поэта... Заказала все-таки "Шанс еще один".
Удачи Люд ,может и споётесь .
Ларис, ничего себе - загадка восприятия: довольно яркой, не легкой Тайной уливаться без особых проблем, а с легчайшим Красным Идеалом, у которого и деревяшек-то в пирамиде нет - передоз?!
У меня как раз все наоборот.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть