Apotheke
Вот так Лер ,для меня Иой Идеал стоик до ужаса ,по два пшика передоз ,а вот Тайна для меня лёгкая ,прям невесомая совсем не чувствую её на себе . Другие слышат от меня шлейф . А в Мой Идеал на мне очень долго раскрывается .
Новая заря - 3 часть
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-04-04 22:35:49
Поделиться9922011-04-04 22:42:22
Myself
У меня Белый чай к сожалению не в духах, а только в Део и он на мне долго держится. Духи хотела купить на самую жару, на лето. Запах очень легкий, мне немного отдает ягодами, хотя их в приамидке нет. Говорят, если человек не ощущает на себе аромат, то он ему очень даже подходит. Myself, может это Ваш случай?
Поделиться9932011-04-04 22:48:27
клара
Думаю Тайна это Ваше на все 100!!!
Поделиться9942011-04-04 22:49:47
Олала
А для меня Белый чай не имеет запаха ,я даже из флакошки его не слышу . Так что красив он или нет незнаю . Вот Танец Секси это для меня раскрывается на мне такой красотой . Прям чувствую горчинку гранатовую,сладость малины и цветуёчки -красота .
Поделиться9952011-04-04 22:54:25
Олала
Да я очень люблю Тайну ,пусть другие её не понимают ,для меня эти духи просто находка . Я побегала по магазинам ища в люксах что -то похожее на Тайну . Нет аналогов . Агент Провакатор совсем не похож . Сказка ,а не духи . Правда сначало было фу ,а потом восторг . Зато теперь это мой фаворит у НЗ .
Поделиться9962011-04-04 22:59:02
клара
Я Белый чай в магазине когда тестила, тоже вообще его не услышала. Поэтому и взяла део попробовать. Аромат чувствую, но не резко, даже когда только нанесеш. Отдушку чувствую в течении дня и от одежды запах есть. А как в духах будет не знаю.
Танец секси что то не тестила. Надо будет попробовать.
Поделиться9972011-04-04 23:01:40
клара
Белый чай - своеобразная такая вода... По мне так идея легкого холодного аромата там не выдержана. Да, есть оттенок белого чая, но не как свежезаваренный, травянистый, а в пудре и мускусе, со сладковатыми цветами. Он, я бы сказала больше именно островато-пудряной, причем на мне он грелся капитально. Я хотела чего-то в духе белого чая Булгари, а получила аромат где-то сродни с Чарли Уайт (Белый Чарли) или Анхель шлессер белый (хотя последний вполне себе древесно-наполненная композиция). Но вот эта колкая подогретая вата пудры с мускусом меня не вдохновила продолжать его использовать.
Вот Кристина Арбакайте - она на тех же пудровых и мускусных нотах, но это честный, теплый цветочно-ирисовый аромат с приятной деревяшечкой беленой... В нем все правильно. Он и не подан как свеженький. Кстати, потом, по раздумии некотором, пришла к выводу, что он-то мне даже больше, чем Перль дё Лалик, понравился. В нем эмоциональности, цветочности больше. Не только ирисовый "высокий штиль" и надменность.
Кстати, тем, у кого те же впечатления от женской версии Белого чая, оччень советую потестить сотку мужского аромата Белый чай. Она на порядок интереснее. И на женской коже звучит ничуть не хуже. Я бы даже сказала, лучше.
Отредактировано Apotheke (2011-04-04 23:04:29)
Поделиться9982011-04-05 08:05:50
Олала
Наверное, все же нет. Поскольку совсем ничего не ощущать - это не есть свой аромат. Свой аромат - это когда через несколько минут не слышишь. а когда вдруг повернешься или ветерок донесет запах - радость от осознания того, какой красивый у тебя аромат.
Валерия написала, что Белый чай мужской на порядок интереснее, а зазвучит ли на тех, кто женский не слышит? Попробовать что-и ради интереса...
Поделиться9992011-04-05 08:11:08
клара
Когда находишь свой аромат - получаешь массу удовольствия, а когда рассказываешь об этом другим - им тоже обеспечены приятные эмоции.
Поделиться10002011-04-05 08:52:26
Вот Кристина Арбакайте - она на тех же пудровых и мускусных нотах, но это честный, теплый цветочно-ирисовый аромат с приятной деревяшечкой беленой... В нем все правильно
Сколько соблазнов! Подожду Белый чай пока покупать. Может и мне Кристина больше понравиться.