Ромашка, спасибо за ответ. Я уже сходила в обед и попросила продавца нанести мне на запястье "Идеал". Откуда я взяла там шипры????? Не понять. Он мне с крышечки показался очень шипровым. А на запястье - красотаааааа. Не умею описывать, но такой обалденный аромат. Сухой. В начале именно сухой и терпковатый. Прошло уже 2 часа, а аромат сидит и так себя веде красиво. Девочки - "Идеал" это нечто!!!! По мне он такой же загадочный, как и "Тайна". Сегодня после работы пойду и куплю его. Все же он оправдывает свою цену. Спасибо девочки, что так красиво писали о нем
Новая заря - 3 часть
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-03-11 15:03:18
Поделиться1822011-03-11 15:24:27
Helene
Поздравляю от души! Как хорошо бывает, когда мечты сбываются))
Поделиться1832011-03-11 18:47:37
Enia
Для меня Мой идеал красный обсалютно летняя парфюмка . Лето тепло ,лёгкий ветерок и Мой Идеал . Красивый и стойкий .
Поделиться1842011-03-11 19:10:44
А я сегодня в Тайне . Это чудо ,а не парфюм от НЗ . Красивый,стойкий,шлейфовый . Люблю нежно .
Поделиться1852011-03-12 18:01:55
Девочки, а я шла за Идеалом красным, но его забрали уже, увы. Так я купила Красную Москву в духах 42мл.Интересные они все же. Знаете, они интересно сели на мою кожу, вот как Клара писала о некоторых парфюмках от НЗ - нужно уткнуться носом в шею, что бы учуять аромат. Так у меня с КМ сейчас. Три раза за день обновляла. Непонятно почему так. Я аж расстроилась. Мне нужне шлейф, я бы даже сказала шлейфище. Тайна, Красавица ночи и Кокот дают тот самый шлейф, который я люблю, КМ почему-то нет.
Кто распробовал "Милую вечером" и Шалунью" красную - отзовитесь!
Поделиться1862011-03-12 18:15:32
Enia
Шалунья даёт не очень большой шлейф . На мне она сидит ,как прибитая .На одной ноте с привкусом подгорелого масла . (Исключительно моё мнение )
Поделиться1872011-03-12 18:26:29
А вот Сердце Океана в пв покорил меня .Всё в нём красиво и расукрытие есть . Парфюмка для солнышка .Но для меня всегда будет номер первый Тайна .
Этот парфюм у меня собирает массу комплиментов . Мой Идеал красный у нас тоже разбирают . Теперь у меня в Хочу КМ .У меня есть в синей коробке со шляпкой . Но то что я тестила вызвало восторг . Именно 30мл в чёрной коробке . Итестила я Шалунью красную 25 мл аромат отличается от моих убойных 16 мл .
Поделиться1882011-03-12 18:57:21
Enia дает КМ шлейф, да еще какой. Просто вы её не слышите. А в комнате аромат, наверняка, стоит
Поделиться1892011-03-12 20:48:40
"Милая вечером" очень не плоха. Стильный,красивый аромат. Шлейф есть однозначно.
Поделиться1902011-03-12 21:44:43
Ну вставлю и я свои пять копеек.
Шалунья красная 16 мл., поливалась ей всю нашу теплую мягкую осень. На себе не ощущаю, ну или ощущаю на себе, как будто от кого-то. Так было дела в гипермаркете, вечером надухарилась ею, как водится обильно (ну не чую ), хожу значит, как кто-то пройдет, такой потрясный аромат стоит в воздухе, ну думаю какие у людей духи
, и так постоянно, задумалась, что-то все одинаковые духи у народа, потом мужчины проходят и так же пахнет, а на выходе снизу обдувало и я поняла этот потрясный шлейф от Шалуньи
! Она не так пахнет из флакона, как в шлейфе. В шлейфе что-то свеже-игристое, газировка с кислинкой, что я и люблю в арфюмах.
А вот Милая вечером у меня в 16 мл., ношу иногда нравится, иногда одеколонистая такая, но толком еще ею не занималась, но дарить ее кому-то желания нет, чувствую что она раскроется на мне красотой, надо только настроение подходящее, она более солидная что ли, более томная?
Поделиться1912011-03-12 21:50:57
А я вот Сердцем Океана увлеклась очень хорошо слышу табак . Отличная парфюмка да за такие деньги .
Поделиться1922011-03-12 22:34:21
клара
Да красивый, солоноватый, может я и слышу табак, но я не знаю его
Поделиться1932011-03-12 23:32:21
Птица
А я вот очень хорошо слышу табак . И представляю себя летом в этом парфюме .Солнце ,холодное Балтийское море . Лёгкое платье и парфюм Сердце Океана самое то . А ешё Мой идеал красный ,Тайна .Умеют наши делать духи ,чтобы не писали про них.
Поделиться1942011-03-12 23:47:34
Может и вправду я придираюсь к Красной Москве. Но однозначно - аромат шикарный. Так здорово они легли на кожу, совсем не резко. Обволакивающе так. Представляю уже, как зимой они заиграют.
А я сейчас сижу вся такая в "Елене". Захотелось их просто так вечерком одеть. Пишу вам сообщение и наслаждаюсь.
У нас как раз в маленьком магазинчике около дома есть и "Шалунья" красная и "Милая вечером" все в духах 16мл. Даю себе слово - последний раз в этом месяце делаю забег на магазин. Возьму и то и другое. И успокоюсь Пока. Пока не начну читать ваши, девченки, описания ароматов. Все бы скупила!!!
Спасибо девочки, что вы есть!!! Когда на душе паршиво - зайдешь на форум и все отступает куда-то. Тепло здесь и по-домашнему уютно!!!!
Поделиться1952011-03-12 23:49:14
А, еще забыла написать - меня на Ты, пожалуйста!!!
Поделиться1962011-03-13 09:53:02
Девушки, вчера была в фирменном магазине НЗ.Цены взлетели вверх бессовестно. Мой идеал около 1400, обиделась и брать нестала. Зато коллекция пополнилась: "Единственной", "Милая вечером" (давно тестила не понравилась, а вечера удивила), "Шалунья" красная - это моё, вкусная, "Мой идеал" зеленный и розовый (раньше им браковала, а вчера решила взять на лето), зеленную взяла на замену "Зеленного чая" звучит веселей и богаче. По мере носки буду делиться подробнее
Поделиться1972011-03-13 10:11:44
ромашка
С покупками.
Да, насчет подорожания обидно. Но это и следовало ожидать. Нам просто "дарили" эти хорошие духи. Многие не понимали и ругали. Зря.
Поделиться1982011-03-13 10:54:32
Спасибо девочки, что вы есть!!! Когда на душе паршиво - зайдешь на форум и все отступает куда-то. Тепло здесь и по-домашнему уютно!!!!
Точно! Бывает настроение не того, почитаешь, попишешь и ... хорошо !!!
Да, насчет подорожания обидно. Но это и следовало ожидать. Нам просто "дарили" эти хорошие духи. Многие не понимали и ругали. Зря.
Да точно, нам их просто даром продавали, но лафа заканчивается и просто балдею от своих несметных сокровищ, закупленных в таких количествах, если по новым ценам, то я зажиточный хомячок!!!
ромашка
Меня вот что-то Зеленый чай и Белый чай не впечатлил, у меня мыло НЗ зеленый чай и дезик был, желание купить парфюм не возникло и эти приобретения отдала маме.
Белый чай мужу покупала лосьон после бритья, сама пользовалась не слышу запаха и нормально, а как он намажеться то раздражает, забрала себе, кстати личико после этого лосьона мягкое и свежее становится, парфюм покупать не буду. А вот Мой идеал зеленый - это для меня то то доктор прописал, на любое настроение и время года и суток, он мне всегда нравится, согласно свежий и такой задорный и веселый!
Поделиться1992011-03-13 11:11:57
я распробовала, отлистайте 1 стр назад, там есть мои впечатления
Шалунья - звонкая, летящяя, с удовольствием носила последние недели зимы, в морозец
Милая вечером - ношу сейчас, неделю из нее не вылажу, очень вкусная, мАнкая, как раз на сырую,но еще холодную погоду.
Поделиться2002011-03-13 11:29:02
Сидела думала что мне напомнила Шалунья - Гостинный двор! Сегодня её одену пока погода позволяет. А так придётся отложить до зимы, жаль. Ещё, девушки, мне стало подозрительно, что нет в п\в "Милая днем", с "Шалуньей" туго на полках, "Милая вечером" тоже только в духах и то на нижней полке где-то спрятанна - уж не снимают ли их?! Забыла про ещё одну покупку - "Шансита", очень и очень клон "Шанса", нежнопудровый
Отредактировано ромашка (2011-03-13 12:03:22)
Поделиться2012011-03-13 13:51:32
Здравствуйте все! Решилась (наконец-то) из разряда читателей перейти в разряд писателей. Благодаря этому форуму тоже стала парфюмерной маньячкой НЗ. А недавно продавец в фирменном магазине рассказывала, почему запахи во флаконах эконом и люкса в НЗ отличаются. Для люксовских флакошек (30, 50 мл) духи настаиваются в серебрянных сосудах и выдерживаются как вино и обладают более благородным запахом, а для 16 мл. флакошек приготавливается все быстрее и проще, в обычной таре. Отсюда и цены: 2 флакончика по 16 мл (это 32 мл) в два раза дешевле, чем 1 - 30 мл. Качество приготовления другое, хотя состав одинаковый.
Поделиться2022011-03-13 14:35:04
клара
У меня с вами одинаковый вкус на парфюм, сначала я тестила "ваши" ароматы, а потом уже без затестов покупала и не ошибалась. Только вот главная ваша любовь "Тайна" - мне не подходит. Такая головная боль - . Пришлось подарить маме. И на "тайну-лайт" такая же реакция. "Идеал красный" ну очень хорош, ну очень дорогой, ну очень хочется!!! У нас появились флакошки по 16 мл "идеал зеленый" и "розовый". Зеленый - взяла, в магазине показался не очень. Думала, не понравится - подарю. А дома попробовала на теле, на одежде - КРАСОТА! Никому не отдам. А в большом флаконе наверное еще лучше.
Поделиться2032011-03-13 14:43:21
Оленушка
Здравствуйте! Очень рада,что Вы зашли.
Очень интересно узнать было про серебряные сосуды. Поэтому наверно в больших флакончиках духи интереснее.
Я думаю,что 16мл это как берешь на пробу парфюм. Не пробник,это точно. Но для того что бы определится подходит тебе или нет данный парфюм.
После 16мл я уже многие духи купила в больших флакончиках и очень довольна.
Поделиться2042011-03-13 14:44:17
Оленушка
Что-то про серебряные тары сомневаюсь. Есть одна форумчанка, она работала НЗ. Спрошу у нею. "Тайну" нанесите в микро дозе на шею у основания волос и поносите. Может и разносите.
Поделиться2052011-03-13 15:08:35
ромашка
Я уже к этой "Тайне" на чем только не подъезжала и с какой только стороны не - не хочет мое Я - ЕЁ.
Поделиться2062011-03-13 16:18:37
Оленушка
С прибытием в тему НЗ!
Спасибо за свежую информацию. Я даже сомнению не подвергаю. Почему рекламе по телеку все верят безоговорочно, а когда хорошие новости, например про НЗ, начинают сомневаться?
Поделиться2072011-03-13 16:24:25
Хочу №5 Шанель, но пока решила попробовать Шантез НЗ. Мне он кажется полегче и цитрусовее Шанель. Но нравится пока больше. Почти каждый день теперь им поливаюсь. Если использую хоть половину, то сделаю себе подарок к ДР.
Поделиться2082011-03-13 18:26:04
Antea13
Мне Шантез больше Пятерки понравился.Вот Премьера легла мягче старшей сестры. Попробуйту Шансито ещё.
Поделиться2092011-03-13 19:11:10
Милую вечером нежно люблю,захомячила по случаю пару флаконов,а вот Милая днем...не скажу,что плохая,но мне хватит 16 мл-мой сын сказал на нее-порошком стиральным пахнет ,и наверное есть такое немного-скорее запах чистоты.
Вот не обижайтесь девочки,но стоит у нас в одном магазине Мой Идеал красный хоть и за 445 рэ- не надо мне его,если сравнивать остальную парфюмерию-то другие парфюмки-как картины яркие,нанесенные крупными мазками,а Идеал-это нарисованное пастелью-размыто,не сочно.
Сегодня была в Шалунье-неоднозначный,необычный аромат,но мне нравится.
Поделиться2102011-03-13 19:12:50
Я тоже купила Шансито к Шанель Шансу в пару, общее направление между ними есть. Шансито легкомысленнее и слетает быстро, Шанс солидный, букет богаче и приседает основательно, в смысле держится долго. А еще недавно в магазине увидела потрепанную коробочку без верхней крышки за 130 руб., смотрю название - ТВ "Синияя лаванда" НЗ, нюхнула - запах не испорчен, купила. И только дома вспомнила, что читала на сайте по ссылке отзывы дамы, что лаванды туда не положили, и что пахнет табаком. А какой красивый запах - мммм, ходила в нем весь день (не очень стоек). Затем решила выяснить, женский он или мужской. Выяснила - мужской, ну классный!!! А еще с ним в паре когда-то выпускали "Зеленый ветивер", вот бы и его найти. А кто-нибудь знает, чем пахнет ветивер?
Отредактировано Оленушка (2011-03-13 19:38:58)