Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

o_sole написал(а):

а я в "запое" с Милой Вечером :):):):):) хорошая для нее погода. она сладковатая, но на холодном и сыром весеннем ветру звучит больше вишня, и цветы
вкусненько, но не приторно.

Ой, так красиво Вы написали про Милую :love:  А как считаете, весной она хороша будет?
"Шалунья" красная по затесту из крышечки мне сегодня показалась химозной очень. Не знаю. Все, конечно, нужно наносить на кожу. Прошли слухи, что ее, как и "Милую" могут снять - нужно взять пока есть. А у нас пока не подскочили цены на НЗ. Что есть очень хорошо. Пусть мой хомяк порадуется :playful:

212

Оленушка
Все больше разрастаются ряды любителей Н,З! Добро пожаловать! У меня был Мой идеал зеленый в ручке,понравился. А недавнр приобрела полноценный флакон,запахи как всегда отличаются, в большом нежнее

Оленушка написал(а):

кто-нибудь знает, чем пахнет ретривер?

Вы наверно хотели сказать ветивер? А ретривер собачкой пахнет

213

Iren
А ветивер - чем? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

214

Оленушка
Добро пожаловать :flag: !
Ничего себе-какие у вас раритеты продают,эх,когда я буду свободна,чтобы по городу полазить и заглянуть во все закоулочки-найти что-то снятое из НЗ.В журнале Космо-бьюти весеннем напечатана статья про Свободу и НЗ,так приятно за отечественного производителя.

215

- "кто-нибудь знает, чем пахнет ретривер?"

- "Вы наверно хотели сказать ветивер? А ретривер собачкой пахнет"

Девчонки, простите за офтоп, я упала....   Спасибо за позитифффф.... Можно смело вешать этот шедевр на башорг. (только не обижайтесь, правда, очень смешно)

216

Оленушка

Приветствую Вас

Если бы Вы знали сколько я Тайной уливалась .И подземелье мне было и голова болела . И на шторы брызгала ,но видать судьба .Это моя Тайна ,мне сейчас в ней очень хорошо . Флакошка 32 мл очень отличается от 16 мл . В 32 мл парфюм переливается ,нежный ,объёмный . А сколько я Тайну Лайт мучила ,теперь мне розы ,много роз . Мой идеал красный хоть и стоит ,как поломанный боинг ,но красив и стоит тех денег .

217

ромашка

А на мне Шалунья сидит ,как на корове седло .Поёт на одной ноте .И мерзко пахнет прогоклым маслом.

218

Iren

А мне Идеал зелёный что то неочень показался ,хотя я была в растроенных чувствах (похудела ) да приболевши .Надо будет основательней подойти .

Я сегодня одела Сердце Океана прям клубникой на мне пахнет .  Красота .

219

клара
Зеленый идеал тоже очень хорош, хотя из флакона об этом не скажешь. А вот в дезиках, интересно, какой состав налит - как в 16 мл или как в 30 мл? И 75 мл - это чего - парфюма с газом или чистого парфюма?

220

бонни
Была рада вас всех повеселить, сама ухихикалась. Вот какие мы творческие люди, анекдоты сочиняем.

221

Оленушка

Мне надо чтоб с флакошки понравился . Тайну я брала  даже нетестивши . Танго Страсти тоже . И оказался мой парфюм .

222

Девочки сегодня тестила Секси Данс или Денс .Парфюмка для молодых и юных .А не тем кому за 40....  Я бы такое не одела .

223

А шансита это то, что выпускается во флаконе в виде герленовских жандармиков (как у мицуко)? Или я ошибаюсь?

224

Оленушка
Я тоже летом купила Лаванду и незнала мужской или женский парфюм, но носила с удовольствием и буду летом носить

225

Девочки у на с видела Милая вечером в пв надо будет подойти основательно . Видела Шалунью сколько  мл непомню ,но цену запомнила 530 рупий .

Отредактировано клара (2011-03-13 20:39:36)

226

belinda
Ошибаетесь. Шансито выпускается во флаконах серии Дух духов

227

ромашка

Выложили бы фото ,как выглядит этот Шансито .

228

Коробочка как у Кокотта только розовая или как у Шантеза. Флакон такой же как у и всей серии Дух духов. Ребёнок завтра будет спать сфоткаю

229

ромашка

Он хоть поёт этот Шансито  или всё на одной ноте ?

Отредактировано клара (2011-03-14 18:26:16)

230

клара
На мне вся серия сидит на одной волне, но за 250 руб (такая стоимость Шансито) не обидно. Первые нотки ядренные уходят,  парфюм серии Дух духов начинает звучат по нежнее, но глубокого и переливаещего раскрытия нет, зато сидят на мне на вечно,  вообщем я этой серией  довольна.

231

ромашка

Я даже теперь и боюсь подходить к серии Дух Духов у меня с ней как- то не сложилось .

Отредактировано клара (2011-03-13 21:37:38)

232

Fishka написал(а):

В журнале Космо-бьюти весеннем напечатана статья про Свободу и НЗ,так приятно за отечественного производителя.

Ну вот я же говорила!!! Цены будут расти, как только они займутся рекламой!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/88.gif Эх, а я и так их скупала много-много, качество и без рекламы чую ...

233

Птица
Надо покупать на что цены пока не выросли у нас Тайна уже 16 мл стоит 250 рупий . А на оптовом были такие красивые цены .

234

Enia написал(а):

Ой, так красиво Вы написали про Милую   А как считаете, весной она хороша будет?
"Шалунья" красная по затесту из крышечки мне сегодня показалась химозной очень. Не знаю. Все, конечно, нужно наносить на кожу. Прошли слухи, что ее, как и "Милую" могут снять - нужно взять пока есть. А у нас пока не подскочили цены на НЗ. Что есть очень хорошо. Пусть мой хомяк порадуется

а кто говорит, что будут снимать???? :(:(:(:(:(:(
на счет Милой, ну по-пробуйте , я же не знаю какие вам запахи нравятся ;) мне она очень подошла под романтичное весеннее настроение :)

а где вы НЗ в Киеве покупаете? :) делитесь !

235

спасибо за информацию. Буду искать. На мне шантез и опус прекрасно сидят, остальные переместились в туалет (((

236

o_sole

Милую вечером будут снимать ,мне в оптовом магазине сказали .

237

клара написал(а):

o_sole
Милую вечером будут снимать ,мне в оптовом магазине сказали .

:( жаль, а по-поводу Милой днем не знаете? они всю эту серию снимут?

238

o_sole написал(а):

а где вы НЗ в Киеве покупаете? :) делитесь !

Такс, сдаю точки :writing:
"Велика Кишеня", которая возле метро "Харьковская", 2 этаж. Там большой выбор и более менее сговорчивые продавцы.
"ЦУМ", 2 этаж возле эскалатора. Выбор огромнейший.
А остальные точки это маленькие невзрачные лотки с химией на рынках.

239

o_sole
А Милую днем на том форуме писали что вроде как уже сняли...

240

Клара, фото не получилось перенести в комп, т.к. новый купили и пока переходника для флешки нет. Вот фото с сайта
http://s005.radikal.ru/i210/1103/7b/3166f9747bb0.jpg

Отредактировано ромашка (2011-03-14 12:12:04)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть