Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть

Новая заря - 3 часть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

о, так это точно клон шанса, даже по дизайну. А кто пробовал? Рассказывайте!
Видела в нашем магазе милую вечером, один флакон остался, надо хапнуть. Потом разберусь нра или не нра, мне кажется все равно комунить пригодится )

Отредактировано belinda (2011-03-14 13:59:41)

242

Сегодня нашла наконец "Золотую Москву"!. Как старый опытный грибник чувствует каким-то седьмым
чувством заветную россыпь, я чувствовала, что ЗМ будет-таки в моем "лукошке". Флакон стоял у задней
стенки витрины, заставленный так, что его почти не было видно. Но орлиным взором парфманьяка он был
узрет, изъят из витрины и понюхан из пробочки. Нос не почувствовал ничего особенного, но это было
УЖЕ не важно, решение принято давно и назад дороги не было. Выйдя на улицу, я брызнула несколько
раз на шарф. Боже мой, я читала отзывы форумчанок, что парфюм хорош. Но он оказался восхитителен!!!
Какая игра началась, как он красиво стал раскрываться на весеннем влажном воздухе! Сначала была пудра,
потом пошли белые цветы-лилия, ландыш. Потом нос унюхал какой-то знакомый фрукт. Ага, вспомнила,
это ароматная груша-дюшес с капелькой меда. Потом все опять слилось в великолепную розовую пудру.
Через полчаса шарф стал пахнуть "Легендой" в голубой коробочке, прелестным цветочным парфюмом 80-х
и совсем чуть-чуть винтажным "Таманго" Леонард. Сейчас он заканчивается горьковатыми травя-
ными нотками. Золотая Москва, парфюм-модерн,парфюм-ностальгия, моя большая сегодняшняя радость..

Отредактировано Цикада (2011-03-14 15:42:46)

243

Цикада
Поздравляю Вас с этим  шикарным приобретением. Браво. Вы так красиво описали свою охоту. :D  Супер. :flag:

244

Люсия, спасибо за поздравление! А описание.. Эт называется "пробило", когда идут картинки, а ты
только успеваешь их запомнить и записать. Насчет охоты -это вы в самую точку! Маньяки, придурки,
рейнджеры-но абсолютно счастливые в эти моменты люди..

245

belinda написал(а):

Видела в нашем магазе милую вечером, один флакон остался, надо хапнуть. Потом разберусь нра или не нра, мне кажется все равно комунить пригодится )

Я так почти всю свою коллекцию Новой зари купила, в итоге не подружились  только с Талисманом
любви [взломанный сайт]  ,  но это сугубо личное восприятие, на мне он нисколько не раскрывался, а остальным нравится очень. А остальное все мне очень нужно!!!

Цикада написал(а):

Флакон стоял у задней
стенки витрины, заставленный так, что его почти не было видно. Но орлиным взором парфманьяка он был
узрет, изъят из витрины и понюхан из пробочки. Нос не почувствовал ничего особенного, но это было
УЖЕ не важно, решение принято давно и назад дороги не было.

Цикада с приобретением!
Это точно про нас  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif 
Я через сутки после нанесения на вязанное платье Золотой Москвы сунула мужу под нос с грозным вопросом : А ну отвечай, чем пахнет http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif  ? Он мне не раздумывая ответил - зефиром... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

246

belinda
Описывать тут ничего, клон Шанса. Звучит как и всё из серии Дух Духов без особой игры, стойкий,на мне сливочно-пудровый, пирамидка не так богата.  Мне даже стал поднадоедать

247

Девушки, описываю свое "уже давнее" открытие. Продавец поднесла мне к носу бумажку с "Волшебством пачули". Я сказала "ФУУУУ!!!  ТОЛКО НЕ ЭТО". Через день просто подошла и купила его. Женщина.... Дома поняла, что на улицу - вряд ли одену. И вот уже три раза ситуация с начинающейся простудой: перед сном брызгаю по пшику на запястье и засыпаю крепким, волшебным сном. Утром совершенно здорова. Это воистину ВОЛШЕБНАЯ аромотерапия. Теперь, думаю, надо большой флакончик взять. Надушусь и на улицу, и пахнет волшебно, и вирус не прицепится.

248

Оленушка
А Вы видели "Волшебство пачули" в большем объеме? По-моему они только в 16 мл существуют. Как с аромотерапией незнаю, ведь всё-таки там не натуральные аромамасла

249

ромашка
А вам чем пахнет "Синяя лаванда" и какого она года? Моя закончилась в средине 2010 года.

250

Синяя лаванда для меня это запах луговой сочной травы

251

ромашка
В нашем мире очень много разной химии, одной мы травимся, другой лечимся, от третьей дурманится голова. Мы сами - ходячие химические процессы. А про большой флакон "волшебства", точно - перепутала с "золотой пачули".

252

Я ещё видела Ветивер, жалею что не потестила. Наверно, это уже снятость.

253

Рейтинг мест лучших "удерживателей" запаха: за ушами, локтевые сгибы, пространство между грудей, щиколодки, живот, задняя поверхность коленей, пах. Если учесть, что аромат, "раскрываясь", поднимается вверх, станет ясно, что нижняя часть туловища подходит на роль "фиксатора" лучше всего. Как утверждают специалисты, это отсрочит выветривание запаха на 2-3 часа и у вас будет повод еще раз погрузиться в душистое облако любимого аромата.
Наукой установлено, что эффект от перемены духов хотя бы дважды в день сопоставим с эффектом двухчасовой медитации или получасового занятия в тренажерном зале. Калории, понятное дело, не сжигаются, зато уходит усталость, улучшается настроение, повышается тонус.
Это выдержки из статьи. С нашим "почти дешевым" увлечением Новой Зарей нам, более, чем кому-либо, доступны: хорошее настроение и повышенный тонус. Сплошные плюсы, девушки +++++

254

ромашка написал(а):

Я ещё видела Ветивер, жалею что не потестила. Наверно, это уже снятость.

А может еще не поздно купить? То, что он снят = 100%. Я готова и без затеста купить, судя по Лаванде, Ветивер не может быть хуже.

255

ромашка

Спасибо за фото . Очень интересно было посмотреть .

256

Цикада

Как же вы описали Золотую Москву .  Прям дух захватило .Хочу .

257

Птица

Ниночка я не хочу зефира .Неужели Золотая Москва пахнет зефиром ?

258

клара написал(а):

Ниночка я не хочу зефира .Неужели Золотая Москва пахнет зефиром

Кому как, для меня это скорее шипр, немного пыльный

259

Я сегодня одела КМ вечер в синей коробочке стойкий,но шлейф у него подойди поближе . Мне очень хочется КМ в чёрной коробке .

260

Милой днём у нас тоже нет . Теперь желею ,что не купила  Милую вечером в пв . Теперь у меня  в хочу  КМ в чёрной корбке такой объёмный ,красивый . Вот Шансито даже для коллекции не хочу . Русскую красавицу не куплю .

Отредактировано клара (2011-03-14 19:02:58)

261

КУпила - таки Милую вечером. Потом поделюсь впечатлениями ) Но рада аки слон )))

262

клара про ЗМ: не бойтесь зефира  :nope: она разная всё время, я вот пятый день флакон достаю и всё он мне по разному слышится

263

Вот здорово! Когда описывала "Золотую Москву" понятия не имела,какие в ней состав-
ляющие, описывала то, что чувствовала в тот момент. Все менялось и пробегало перед (глазами?носом?
мозгами?) очень быстро-как в калейдоскопе. Пришла и стала искать информацию про ЗМ. на Дурманофф
ничего нет-ни описания, ни года создания. Стала копаться и нашла в отзывах,что она очень похожа
на  Sublime Jean Patou, 1992 года, роскошного, вроде снятого уже парфюма. Писали даже, что ЗМ клон,
но это по-моему слишком сильно сказано, у  Sublime состав очень сложный и богатый.
А потом встретила и пирамидку ЗМ.
Начало:бергамот, мандарин, кориандр.
Сердце:роза, жасмин, гвоздика, лилия дикая
база: Сандал, мускус, амбра
Я теперь понимаю- из-за мускуса нос вначале мало, что чувствовал. Лилию и розу угадала, реально
чувствовала ландыш и несколько секунд медовую грушу. Ландыш и ирис в  Sublime есть. А чем пудровость
создана в ЗМ? Ноты пудры идут на всем протяжении раскрытия парфюма, причем вначале она суховатая,
похожая на ирис, потом становилась мягко-розовой.
Возник вопрос-если это классика НЗ (как заявлено), то когда был создан этот парфюм?

264

Птица написал(а):

Цикада с приобретением!
Это точно про нас

Птица, спасибо! А самая лучшая форма терапии-это наш форум..

265

клара написал(а):

Прям дух захватило .Хочу .

Кларочка, а сколько раз я попадала в эти сладкие сети...

266

клара
Да, Шансито не в Вашем вкусе, тем более если Вам не нравится Русская красавица, потому как она в том же направлении

267

belinda

Мои поздравления .Я тоже хочу Милую вечером .

268

ромашка

Есть в Русской красавице что-то такое ,что к серидине рабочего дня очень хочется помытся . Я даже не пойму чем она меня раздрожает .

269

ромашка
А как Вам Русская красавица.

Отредактировано клара (2011-03-14 20:59:03)

270

А для меня Волшебство пачули ароматерапия ,только на запястья и только на ночь .В народ нет ...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая заря - 3 часть