Salvador Dali
Salvador Dali
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-04-29 21:00:18
к его ароматам отношусь в принципе равнодушно, но Лагуна чем то завлекает.....
сейчас новый свежий аромат появился в полне приятный! (прозрачная светло фиолетовая бутылочка)
Поделиться32013-07-29 20:11:42
Девушки, подскажите несведущей! Я так понимаю, что марка Сальвадор Дали в общедоступных парф сетях не продается? Редкость? Где попробовать-то?
Поделиться42013-08-05 02:37:31
Сегодня получила Дали "Море и солнце в Кадакасе". Это просто великолепно на мой вкус! Это 100% мое! Пахнет сладкими спелыми фруктами, а потом совершенно натурально южным морем и морскими водорослями, терпко, свежо, солоновато. Отличный парфюмер сочинил такое!
Поделиться52014-01-26 13:38:55
Интересует и заманивает "Лагуна"ТВ.
Поделиться62014-01-26 21:14:35
Интересует и заманивает "Лагуна"ТВ.
А меня вчера что-то перестала она интересовать. Все же показалась больше летней. Зря миньку 8 мл не купила. Все-таки в мороз даже меня на сладкое дамское тянет.
Поделиться72014-01-26 21:25:11
А меня вчера что-то перестала она интересовать. Все же показалась больше летней. Зря миньку 8 мл не купила. Все-таки в мороз даже меня на сладкое дамское тянет.
Оксана,совсем летняя. ???
Поделиться82014-01-26 23:11:42
Актриса по жизни написал(а):А меня вчера что-то перестала она интересовать. Все же показалась больше летней. Зря миньку 8 мл не купила. Все-таки в мороз даже меня на сладкое дамское тянет.Оксана,совсем летняя. ???
Люда, к сожалению там где я пробовала тестеров нет (( Но я Лагуну и раньше пробовала из флакона. Она мне кажется сладковато-морской, там фруктов много, и некоторым на Фраге много пачулей. Даша кажется писала, что Лагуна скорей зимняя. Так что у каждого своё. Мне показалась более сладким густым вариантом Моря и солнца... Дали. Кому она и зимняя вполне. надо все пробовать, и НА СЕБЕ. У меня всё же скорей промах с Вандербильт. А сейчас другими хотелками болею.
Поделиться92014-01-27 00:02:43
Актриса по жизни
Оксана, а видели - в продам-обменяюсь предлагается Далифлор? А это про него на Фраге Далифлор
Поделиться102014-01-27 01:56:18
Люда, к сожалению там где я пробовала тестеров нет (( Но я Лагуну и раньше пробовала из флакона. Она мне кажется сладковато-морской, там фруктов много, и некоторым на Фраге много пачулей. Даша кажется писала, что Лагуна скорей зимняя. Так что у каждого своё. Мне показалась более сладким густым вариантом Моря и солнца... Дали. Кому она и зимняя вполне. надо все пробовать, и НА СЕБЕ. У меня всё же скорей промах с Вандербильт. А сейчас другими хотелками болею.
Оксана,поняла что "Лагуна" не Ваш сейчас дружок.
Вандербильт почему промах? Не нравится,бывает ......
Поделиться112014-01-27 03:33:02
Актриса по жизни написал(а):Люда, к сожалению там где я пробовала тестеров нет (( Но я Лагуну и раньше пробовала из флакона. Она мне кажется сладковато-морской, там фруктов много, и некоторым на Фраге много пачулей. Даша кажется писала, что Лагуна скорей зимняя. Так что у каждого своё. Мне показалась более сладким густым вариантом Моря и солнца... Дали. Кому она и зимняя вполне. надо все пробовать, и НА СЕБЕ. У меня всё же скорей промах с Вандербильт. А сейчас другими хотелками болею.Оксана,поняла что "Лагуна" не Ваш сейчас дружок.Вандербильт почему промах? Не нравится,бывает ......
мне даже обидно, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что не переношу никакой явной сладости, как ни стараюсь. Ни ванили, ни шоколада упаси Бог! Максимум сладость розы или древесины. А в Глории В душная сладость, и ТАКОЕ дикое количество перца, будто его во флакон насыпали свежемолотый! специально сравнивала с перечницей на кухне ну ошибка и ошибка, подумаешь. По сравнению с ВЖ Глория невинная совсем. Меня даже №5 не устраивает полностью!
Поделиться122014-01-27 07:43:09
Актриса по жизни
свежачок без сладости и без перца - это Озон Сержио Таччини (гляньте пирамидку http://www.fragrantica.ru/perfume/Sergi … -1812.html)
ну и во всех сетях по-моему они представлены, по крайней мере - точно не из дефицитных...
Поделиться132014-01-27 14:25:18
Таччини Донна пробовала, а Озон -нет. В том-то и дело, что обычные свежачки меня больше не устраивают. Хочется чего-то ЭДАКОГО... насыщенного несладкого. По шипрам что ли плотно искать?
Поделиться142014-01-27 23:48:39
Хочется чего-то ЭДАКОГО... насыщенного несладкого. По шипрам что ли плотно искать?
очень может быть)) но опять таки - рекомендую Вам Юджин Стар Эллы Микао и еще я сегодня читала про Arpege Lanvin, гляньте - тоже может оказаться Вашим случаем))
сейчас нам опять укажут, что мы ведем беседы в неположенном месте
Поделиться152014-01-28 01:35:02
О боги, иде ж искать духи 40х и 20х гг? Боюсь, я не такой крутой маньяк!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-28 07:15:44)
Поделиться162014-01-28 23:04:07
О боги, иде ж искать духи 40х и 20х гг? Боюсь, я не такой крутой маньяк!
(Сегодня 07:15:44)
насколько я поняла из отзывов - его сейчас опять производят, т.е. это новодел, так что "на днях или раньше" появится во всех сетях, где есть Ланвин
Поделиться172014-03-18 22:49:44
Salvador Dali / Dali Wild
увеличить
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
parfums-salvadordali.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,древесные
Начальные ноты: юзу, зеленые ноты, тубероза, гардения
Ноты сердца: жасмин, магнолия, мускус
Ноты шлейфа: махагони, дерево зебрано, дерево окумэ
Описание:
Salvador Dali Dali Wild (Сальвадор Дали Дали Вайлд ). Духи созданы для уверенных в себе женщин, сильных личностей, с выраженным чувством стиля, но при этом женственных и элегантных. Аромат заявлен как чувственный и сияющий, сочетающий в себе ноты пьянящих белых цветов и редких пород древесины. Аромат открывается захватывающим, опьяняющим звучанием туберозы и гардении, чуть смягченным цитрусовыми оттенками юзу и зелеными нотами. Сердце композиции раскрывается жасмином и магнолией с нежным прикосновением мускуса. База включает аккорды экзотических пород древесины, таких как махагони, zebrano и okoume. Парфюмер - Raphael Haury, создатель таках ароматов как Par Amour от Clarins, In White от Lulu Castagnette, Rose de Courreges от Courreges, Pure Vetiver от Azzaro и др
Кто пробовал или носит этот аромат. Расскажите пжл.
Поделиться182014-08-19 22:34:08
Salvador Dali Dali Wild (Сальвадор Дали Дали Вайлд ). У меня есть. Яркий, древесина явная, мускус очень деликатный, действительно очень чувственный. держится часа 4 (кожа горячая, жирная). В базе характерные для всей линейки ноты (протобаза)
Поделиться192014-08-20 00:50:57
Сегодня в нашем универмаге увидела красивый флакон Дали: Dalilight Salvador Dali, так еще хорошо подсвечивался, такой холодно-нежно-прозрачно голубой.
Попросила попробовать - что-то неуловимое, водянистое с лимонным привкусом. Стоил Dalilight - 1000 руб. Аромат оставил меня равнодушной, может не к настроению пришелся, а вот сам флакон хотелось,
Отредактировано Grettel (2017-05-24 10:52:22)
Поделиться202017-05-20 11:06:17
Купила чёрный нос Salvador Dali, парфюм в миньке. Ну очень понравился. Сначала не поняла, что это за крик такой. По отзывам складывалось другое впечатление. Но через 10 минут они уселись, орать перестали. И просто чудесно стало, хотя и не похоже отзывы. Аромат не из лёгких, но и не убойный. Очень сложносочинённый, многосоставной. Ну нравится. Я не поэт, описывать ароматы не умею. Мне цветы с пряностями. Вроде бы и необычно, как сам Сальвадор, но без вызова и эпатажа. Очень, мне кажется, носибельный аромат. Очень понравился! Неделю в "запое". Но, вот беда: стойкость всего полтора-два часа. Девочки, это как, разве это правильно? Может быть, аромат ещё настоится и стойкость доберёт? Или в миньки что-то не то наливают?
Отредактировано Fly-Tata (2017-05-20 11:07:29)
Поделиться212017-05-23 21:19:28
Полтора-два? что-то маловато... минимум пол-дня должен.
Поделиться222017-05-23 21:47:16
Fly-Tata
В чёрной миньке ценители пишут, почти старый выпуск духи по звучанию и конц-ии. Мне кажется, просто вы привыкаете и парфюм ваш, поэтому не чувствуете больше двух часов.
Поделиться232017-10-13 21:37:07
В итоге Salvador Dali, парфюм, который чёрный нос, отстоялся немного и нормальная стала стойкость. Мой новый любимчик. Ношу активно. Летом отошёл в сторонку. Сейчас опять манит. Классный.
Поделиться242017-10-13 21:43:19
Сегодня ходила тестить "Оцелота". На кожу не дали, дали только блоттер. С блоттера хорошо пахнет. Но... дежавю. Было это в моём детстве, было. У кого не помню, наверное не помню тонкости и детали того аромата, но был. Прям всплывает в голове. Может быть это говорит о том, что это очень классический аромат. С блоттера он мне сильно понравился. Постараюсь найти миньку или где-то потестить на себе.
Кстати, вопрос знатокам: в розовенький "Оцелот", который La Belle et l'Ocelot Eau de Toilette, этот то же самый аромат (только более слабый), или другой? А то розовенькая минька есть в продаже на "Бьютидепо". Думаю, стоит ли её заказывать без затеста.
Поделиться252017-10-13 21:55:34
Fly-Tata
Розовый тв - совсем другой аромат. Весенний роза, фрукты, пудра ирис. Похож на Булгари Роза голди. А Оцелот пв я нигде минек не видела.
Поделиться262017-10-14 04:47:32
Актёрка
Оксана, и я не видела. Пришлось купить флакон.
Поделиться272017-10-14 08:56:52
Сегодня ходила тестить "Оцелота". На кожу не дали, дали только блоттер. С блоттера хорошо пахнет. Но... дежавю. Было это в моём детстве, было. У кого не помню, наверное не помню тонкости и детали того аромата, но был. Прям всплывает в голове. Может быть это говорит о том, что это очень классический аромат. С блоттера он мне сильно понравился. Постараюсь найти миньку или где-то потестить на себе.
Кстати, вопрос знатокам: в розовенький "Оцелот", который La Belle et l'Ocelot Eau de Toilette, этот то же самый аромат (только более слабый), или другой? А то розовенькая минька есть в продаже на "Бьютидепо". Думаю, стоит ли её заказывать без затеста.
Розовенький аромат не как обычный Оцелот, он розовенькийи летний, думаю, к лету его надо взять. А Оцелот именно такой, похож на что-то из детства), и притом без конкретной привязки, без ностальгии, без депрессухи, купила за совокупность всего этого. Я бы в него добавила бы ванили. Но наверное, так он лучше.
Поделиться282017-10-25 18:00:24
Спасибо, девочки, уберегли от ненужной покупки. Пока что розовенького не хочу.
Поделиться292019-12-29 14:47:31
В douglas брала очень классные Salvador Dali
It Is Love Eau De Toilette... Очень понравились!!)