Девочки, что-то мы как-то обошли этого дизайнера
Может кто-то пользуется новой серией Style Pastels Soft Yellow или где тестировал, можете описать запах?
Меня там заинтересовала фрезия в составе, а вот отзывов нет ни на фрагрантике, ни на популярных интернет-магазинах
Jil Sander
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-05-11 20:40:34
Поделиться22011-05-11 21:03:31
Ой, он прелестный. Правда, эта серия сделана аля сезонные свежачки, но плотненькие, с некоторой пудровостью мускусной. То есть не проливные дожди, а подушечка такая мягкая из аромата. Фрезия точно есть, чуть призелененная, а потом сливочно-мягкая вот эта аурность. Мне желтенький понравился больше всех.
Ладно будем по очереди заносить ароматы. Потом выложу свои впечатления от Жиль Сандер 4 (мой).
На днях будет возможность протестить Жиль Сандер 3. Обещают изысканный цветочный шипр. Нехилый конкурент Шанелям.
Очень приятный и правильно сделанный тепло-цветочный Жиль (в высоком флаконе, с упаковкой нежно песикового цвета в черной окантовке).
Кто больше?
Присоединяюсь, это очень приличная марка, и стоит немножко особнячком от всех остальных одежных брендов, делающих ароматы.
Отредактировано Apotheke (2011-05-11 21:28:41)
Поделиться32011-05-11 21:07:42
Ой, он прелестный
Ну все. тогда он в планах у меня
В свое время нравился на других, себе не покупала Sensations, такой шикарный аромат, сейчас наверное можно уже отнести к классике
И в Летуале тестировала Style несколько лет назад, первые нотки были красивые, а вот послевкусие сликом сладкое и банальное оказалось....
Поделиться42011-05-11 21:34:53
Из Жиль Сандер нужно все-таки искать их винтажные, старые ароматы. Вот это класс весьма высокий. При том, что Жиль Сандер в работе в классе цветочных ярких букетных и шипровых ароматов очень четко держит меру демонстративности - мне кажется, что они сдержаннее, монолитнее и спокойнее, чем их собратья по классу. Без потери ощущения наполненности аромата. И разнообразных оттенков хватает, и оригинальности подбора (последовательности) их звучания.
Отредактировано Apotheke (2011-05-12 00:44:46)
Поделиться52011-05-12 00:39:34
Очень люблю его Style. Два раза уже флакон покупала. Наикрасивейший парфюм.
Поделиться62011-05-12 00:46:42
Ой, Маша!!! Привет!!!! Как здорово... Я Стиль тестила давно, все пыталась в нем старые номерные выискать. Но это была уже парфюмерия совсем другого ранжира. Так и не поняла аромат. Может более подробно расскажешь, что он из себя представляет?
Поделиться72011-05-12 10:48:01
Есть у меня минечка Sensations, покупала для ознакомления. Насыщенный, вначале резкий терпко-сладкий, затем терпкость в основном уходить, очень стойкий, наверное, по зиме интереснее, сейчас как-то химозо-утомительно.
Поделиться82011-08-26 23:18:22
Jil Sander No 4 Jil Sander
Какой он красивый! Густой, обволакивающий, насыщенный, чуть с сластинкой. Он богатый и шикарный.
Он такой игручий, постоянно меняеться. Много всего, но так органично. Слива (люблю очень), роза, жасмин, гвоздика, сандал- и много другого.
Думаю, что в холодное время года будет еще красивее.
Поделиться92011-08-27 00:37:23
Руслана
Руслан, понимаю вас, как владетель четвертой версии. Это действительно очень красивый аромат.
Поделиться102011-12-25 19:38:10
Я купила Еву с большим удовольствием, это абсолютно мой аромат - горьковато-прохладный, невероятно шлейфовый и долгоиграющий. Наверное, буду в нём встречать Новый год.
Поделиться112011-12-25 23:17:41
Поздравляю с Ив.))) Я его как-то не распробовала. Надо бы. Но это уже после Нового ГОда. Сейчас магазины почти лысые, без товара стоят. Все сметают с колоссальной быстротой.
Поделиться122011-12-25 23:42:16
аромат - горьковато-прохладный
Зелененький преимущественно?... Оченно интересно!..
А где купили? И дорого ли?
А еще хочу пробирочку 4-го...
Поделиться132011-12-25 23:50:06
Мне кажется, судя по цвету жидкости, все-таки он горьковато-цветочный, а цветочный букет, наверняка, сладенький.
Поделиться142011-12-26 17:55:39
Apotheke
Спасибо, Лерочка! За последнее время это первый аромат, купленный в магазине, который меня реально порадовал.
Happy
Людочка, я бы не сказала, что зелёный - Лера правильно пишет, что горьковато-цветочный, но мне сладости нет совсем. Купила в Лету, взяла 30-ку на пробу и крем для тела, вода обошлась в 1171 руб.(по-моему, где-то так). Там какая-то акция была с тремя продуктами что-то связано, сестра купила себе другую туалетку, она обошлась ей очень дёшево, т.к. это была третья покупка.
№4 не пробовала никогда, только читала о ней, интересно было бы познакомиться, ничего, придёт и её время...