Что интересно - эпитет-то, наверное, не случайный)))
Кожа... фашизм...
Где-то в подсознании правильная ассоциация возникла)))
Отношение наших мужчин к парфюмерии и нашему увлечению
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1212012-08-17 21:33:10
Поделиться1222012-08-17 21:40:17
Где-то в подсознании правильная ассоциация возникла)))
Да, Люси, и подруга моя так же сказала
Поделиться1232012-11-22 22:25:21
я ему говорю: дай руку, надо Русскую кожу испытать, жди, а потом говори, пахнет кожей или нет.
он начал рассуждать, что за глупость, какая кожа - телячья или овечья, или человечья...
Русская - говорю! Поля-лошади-сапоги в клевере и прочая пастораль.
А он не верит! Не может быть никакой кожи в парфюме, враки!
Как враки? Это ж целая классификация - лезу под кровать за Кабошаром - сейчас, ты у меня узнаешь!
Руками-ногами замахал, уходи, говорит, иди в свой интернет, там и обсуждайте, психи ненормальные! ...
то-то же! а то все ворчит - торчишь в своем Тырнете, на меня ноль эмоций...
теперь все законно - сам послал! )))
Поделиться1242012-11-22 23:33:42
mari
Поделиться1252012-11-22 23:55:08
А он не верит! Не может быть никакой кожи в парфюме, враки!
Он просто, в отличие от нас, здравомыслящий человек)))
Поделиться1262013-02-01 22:12:43
История жизни про Амуаж Голд
Муж мой известный любитель парфюмерии за 300 руб. И все бы ничего, и сплошная экономия, но последняя штука меня убила. Я ему было сказала, да не тут-то было. Ну да, известно же, кто у нас лучший ценитель парфюма. И дело даже не в том, что ЭТО - просто дешевая дрянь, а в том, что ЭТО пахло для меня физически неприятно, и что самое обидное - стойкое до ужаса. Называется это штука "Первый" ("Всем магазином выбирали!").
И вот выбрала я - день X. Заплела косу, напекла пирогов, была мила, тиха, приветлива, даже проявила умеренный интерес к телесериалам по НТВ. Ну и под вечер трудного дня попросила унести ЭТО из дома. Дожевывая пятый пирожок, милый согласился.
Полдела было сделано! Но как предъявить Голд? Он и бывалых-то с ног сшибет, чего уж про этих дохликов говорить? Ну достала я кусочек ткани, сделал полпшика, пару часов выждала и стала тихонько вокруг жертвы бродить, постепенно круги сужая, тряпочкой непринужденно помахивая. "И вот, - говорю, - был такой хороший дядечка, помер недавно, сердешный, создал он это аромат ...чувствуешь? - аромат безусловного Прекрасного? Ты вдыхай тихонечко, настраивайся, привыкай - Ги Робер его звали, а парфюм свой Великий Голдом назвал - типа Золото и точка... Говорят, что любимый парфюм г-на Путина", - веско докончила я, положив свой блотер в непосредственной близости от испытуемого. На Путине друг мой милый и сломался. Разрешил тряпочку со стола не убирать.
Теперь нужно будет начать объяснять, что не все мужские парфюмы надо десятью пшиками с ладошки на лицо наносить. Можно попробовать как обычные люди - пару маленьких пшиков за ушки на макушке!
Поделиться1272013-02-01 22:19:59
mari
Мари)))) Вы не просто дипломат)))
Вы папский дипломат!!!
Особо поразили коса, пирожки и "мила-тиха")))
Поделиться1282013-02-01 22:22:03
mari
Мариша, это просто восторг чистый!!! Вас нужно снимать обоих в лирических комедиях вроде "Любовь и голуби".)) Ой, рассказывайте еще.))
Поделиться1292013-02-01 22:35:36
был такой хороший дядечка, помер недавно, сердешный
Поделиться1302013-02-01 23:06:07
Вот первая часть, когда я, сославшись на слабое здоровье, и манипулируя тягой к тихим семейным радостям, попросила не пользоватья мерзким парфюмом, оказалась более легкой.
А вот когда я чистую правду про Голд рассказывала, чувствовала себя шпионом в тылу врага, потому и аппелировала к чисто человеческим чувствам - жалости к умершим и любовью к президенту. Чтоб наверняка!
Вспомнилось одно место из "Театрального романа":
- Простите, - сказал я, - к сожалению, ни в каком случае не могу его взять. Я живу в проходной комнате в чужой квартире, а за ширмой спят дети хозяйки (я хотел добавить еще, что у них скарлатина, потом решил, что это лишнее нагромождение лжи, и все-таки добавил)... и у них скарлатина.
Поделиться1312013-02-01 23:09:37
жалости к умершим и любовью к президенту. Чтоб наверняка!
Поделиться1322013-02-01 23:16:44
mari
)) Мариш, после таких Зощенковских запилов мужа к форуму (и вообще к компу) подпускать - себе дороже.))
Поделиться1332013-02-08 12:05:02
Вчера в первой половине дня надушилась Cuir de Nacre Ann Gerard. Муж поинтересовался чем таким "дешевым " я надушилась и попросил больше не использовать ((( Еще подчеркнул, что очень сладкое и противное(((
А на мне солировал просто ирис. На улице был симпатичный шлейф.
Поделиться1342013-10-28 23:14:54
Недавно утром серьезным тоном муж говорит мне: "Уже давно хочу тебе сознаться.... " У меня в голове мелькнуло быстро 5-6 предположений. Но то, что он сказал дальше, в голову совсем не пришло )))) "Утром, когда ты наносишь парфюм , я ловлю себя на мысли, что мне очень это нравится. Запах духов утром в квартире- это очень приятно."
Какое хорошее настроение у мене было, Вы можете представить!
Отредактировано Руслана (2013-10-28 23:33:15)
Поделиться1352013-10-28 23:53:26
"Утром, когда ты наносишь парфюм , я ловлю себя на мысли, что мне очень это нравится. Запах духов утром в квартире- это очень приятно."
Урааааааааааа!!!!!!!!
Как приятно, Русланочка!!! Очень, очень рада за Вас!!!
Вы его воспитали...
Отредактировано Happy (2013-10-28 23:54:02)
Поделиться1362013-10-29 13:34:43
Утром, когда ты наносишь парфюм , я ловлю себя на мысли, что мне очень это нравится. Запах духов утром в квартире- это очень приятно."
Ура! Ура! Ура!
Все-таки, Руслана, ты перетянула его на нашу сторону!
Респект супругу!
Поделиться1372013-10-29 20:21:15
Руслана
Руслан, это победа! А я даже позавидовала - муж уходит первый, и это я всегда слышу его аромат, а не наоборот...