Кто нибудь заказывал, покупал? У меня лежат сэмплы нескольких ее ароматов. Открыла только один пока. Старюсь не устраивать ольфакторну какофонию.
Andalusie Sensuelle - много пряноcтей, флердоранж, ваниль, сандал, амбра. По первости - даже понравился. Очень долго не смывается, очень стойкий. Не знаю уж как там со стойкостью аромата во флаконе, но этот - торчит на не единожды вымытых руках уже часов 7. Что-то ужасно напоминает, а какой аромат, не могу понять. Проскальзывают теплые ноты Roma Laura Biadjotti. Только цитрусы сахарно сладкие, не желтые.
По описаниям посмотрела - Lettre a Anna Delicate. По описанию посмотрела - должен быть мой аромат, даже не хочется пока вскрывать сашет, ожидаю нечто в духе легкого шипра аля Comme une Evidence. Оригинал письма к Анне должен находится по описаниям где-то в разряде кориандра... К сожалению этого сашета нет.
Лежат еще эротичные до неприличия сашеты (флакон такой) Ame Toscane, классический и ирисовый.
Вопрос такой - залезать в исследование очередного компанию очередного сетевого маркетинга и радоваться умеренным ценам, или это лажа?
UPD. Lettre a Anna Delicate - ни фига не Кориандр, не Comme une Evidence. Тепленький, пушистенький едва заметный шипровый флораль, даже ландыш сладкий, а в в базе так и вообще почти мускусно-пудровый. Шопаровская манера создания аромата. Очень приятный, но мускус с пудрой чуть тривиальные такие. Еще почему-то вылезли в памяти Clea Yves Rocher. Посмотрела на сайте и офигела от цен. Старая цена 2200 за полтинник, по скидке - 1400. Это аромат вполне можно было бы продавать за 1000-1200.
UPDD. Ame Toscane (оригинальная) - нанесла - поскакали на меня из корзинки персики кисленькие, ирисовая пудрочка, кедраш с ванилью - и прямо аж дух захватило! У меня точно был такой аромат, хотя флаконов с голыми попами на столике не помню... Въехала - Это классический Берберри без мшистости, сначала кисло, потом цветочно, а потом суховато-древесно ванильно.... Бёрберисты, берите на заметку!!! Хотя бёрберисты могут смело сказать нафиг, потому как Бёрбери - пооригинальнее...
Отредактировано Apotheke (2012-11-29 16:35:40)