Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Isabel Derroisne

Isabel Derroisne

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

milena
Флакошка хорош)) И характеристики - восточно-древесный...

Отредактировано Happy (2011-10-08 15:14:25)

32

Время королей Дэрруанэ - очень приятная горчинка со специями с мягким сандало-ванильным послевкусием.

33

У меня есть Gandali. Очень нравится, легкая, цветочно-фруктовая, но не простенькая, искрящаяся, сладкая, но не приторная, если можно так выразиться, сладкая свежесть. Теперь хочу все ароматы Изабель (в подарок  :blush: ).

34

Сейчас можно взять в подарок вот этот аромат Eclat d'Orient по первичке.

35

На одном из форумов промелькнула информация, что можно купить 10 мл роллеры с доселе мне неизвестными ароматами Изабель.  На авось сделала заказ, и о, чудо! пришла посылочка. 10 мл роллеры с туалетной водой под названием Сладкие Фантазии и Цветочные Фантазии. Что интересно на официальном сайте этих ароматов нет. В подлинности сомнений нет. Выписывала через Пьер Рико. Эти два аромата объединяют общее название Les Fantaisies. Может какая-нибудь новогодняя лимитка?
Можно считать это хвастушкой.
Жду еще посылочку из Ив Роше с новогодними лимитками -там вроде названия такие-же. Получу, сравню коробочки и ароматы.

36

Сейчас в имаге можно при заказе получить в подарок туалетные воды Илайю (пирамидка ВЕРХНИЕ НОТЫ:Имбирь, кардамон. ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Иланг-Иланг, Жасмин, аккорд кофе Мокко Сидамо
НИЖНИЕ НОТЫ Ладан-мирра

или Сады Бали (пирамидка 100%-но натуральный цветочный аромат
Головные ноты: Бергамот, гвоздика
Сердечные ноты: Букет белых цветов: тубероза, иланг-иланг
Базовые ноты: Росный ладан, ваниль, лакричник
.

37

Интересно, кому пришло в голову обозвать Мадрас мужским парфюмом? Очень хороший унисекс. На женской коже сидит мягким специевым напитком, кофейных нот не слышу, а база!!! мягкая, уютная - сандал умиротворяющий, в качестве пижамки ну просто замечательно.
Кстати, в Илайе тоже кофе заявлен - так зимой эта нотка совсем не слышна, а вот летом кофе звучит во всей красе.

38

Я вчера была целый день в новинке Изабель Дэрруанэ Éclat Éternel.
Туберозно-жасминовый аромат, но не душный, как обычно звучит сочетание этих нот, а свежее дуновение ночной прохлады после жаркого дня.

39

Люблю Ива Роше и Пьера Рико за умение радовать нас, любимых. Покупая гель для душа (весьма хорошие) или кремА фирма  одаривает тебя парфюмками (и вторым бонусом помада хорошего качества). Это я про ПР.
В имаге сейчас дают в подарок Вертиж. Летом выдает розу с пачульками, зимой фрукты с мускусом. Если сильно без претензий и задираний носа, весьма хороший аромат, тем более бесплатно (как-бэ).

Отредактировано milena (2012-11-24 11:55:22)

40

milena

Миланочка. Дошла очередь до полноценного затеста на коже Розы Дивин. Я в восторге!!! Перекидываю свой отзыв на фраге сюда. Еще раз спасибо!!!!

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Уже в который раз Изабель Дерруанэ меня приятно удивляет.

У нее есть особый такой почерк. Все ароматы мягкие, на грани прозрачности и буквально едва уловимой облачности, нежные, приятные. Такое впечатление, что Изабель - перфекционистка, и строит свои ароматы, как прилежная молодая учительница в школе. Ее ароматы - как аккуратная  правка "гениальных" творений учеников разной творческой одаренности,причем правка идеальным, четким, чуть не каллиграфическим почерком.

Ни одной лишней ноты, все сглажено, нота в ноту перетекает нежно и незаметно.

Эта роза просто чудесна. Даже ягодные оттенки сбалансированы так, что это не просто аромат свежей ягоды. Они тоже парфюмерно обрамлены мягким чуть сладковатым облачком не то мускуса, не то амбры, но чего-то пушистого и ласкового, роза нежно-переливчатая, едва-едва сахарная, играет ладанными оттенками.

Аромат витает тонким, почти неуловимым потоком, периодически подхватывая голоса гурманских фруктовых оттенков, но ни звуком не напоминают о кухне, чревоугодии, скорее об красоте природных звучаний фруктов, остающихся живыми на родных ветках. Если кто знает аромат Артизанов Mure et Musc, то ежевика здесь вот такая же, только еще мягче. Теплая, нагретая солнцем и спелая.

По ласковому шепотку и воздушности, наверное, поставлю ее в один ряд с Розой Моны ди Орио. Может быть сырье у Дерруанэ и подешевле, но манера исполнения, и характер цветка, которые они хотели передать, точнее, музыкальность, тембральность звучания розы они поняли приблизительно в общем ключе.

Это несомненно достойнейший аромат, теперь вижу, что денег она стоит бОльших, чем другие ароматы марки, и совершенно по праву.

Просто открытие для меня. Не ожидала. Рекомендую для тех, кто ищет розу камерную, но дорогую по звучанию, теплую, легкую и запоминающуюся...

41

Эх, я, дурья башка!!! Милан, надо было еще тридцать капель Времени Королев клянчить!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Отредактировано Apotheke (2012-11-29 16:42:48)

42

Apotheke
Лера, не вопрос, за вами тара, за мной ароматы, с Люсей завтра на встрече посыль обговори, еще лакруа пачульки могу предложить...

43

milena

Миланчик, тара обязательно, особенно с учетом того, сколько мы заели обратно в виде отливантов.:))) Я так поняла, Время королев - снятость. А отзывы на него просто отличные. Вот уже все интереснее и интереснее. :)

44

Лера, Время королей -снятость и за полтора года я ни разу в обменнике не видела и на молотке тоже нету, редкий флакон и весьма достойный.
Розу Дивин сейчас еще можно купить, но лет через пять тоже исчезнет.

45

milena
Милан, пока не забыла (собиралась уже раз пять написать))) - спреи в атомы нужно не подгибать, а обрезать))
Иначе они потом перестанут работать (верхняя часть кончика будет в пустоте).
А согнутый очень трудно вытащить - он может просто сломаться. :dontknow:

46

Apotheke написал(а):

По ласковому шепотку и воздушности, наверное, поставлю ее в один ряд с Розой Моны ди Орио.

Только явное отличие от Мониной розы - фруктово-ягодные оттенки.
Честно говоря, мне они перебивают саму розу... которую почти не слышу... :dontknow:

47

Apotheke написал(а):

По ласковому шепотку и воздушности, наверное, поставлю ее в один ряд с Розой Моны ди Орио.

Только явное отличие от Мониной розы - фруктово-ягодные оттенки.
Честно говоря, мне они перебивают саму розу... которую почти не слышу... :dontknow:

48

А я уловила у меня как раз слоем пошли верхушечка, а потом как-то видимо носом повела, и немножко другая зона обонятельная открылась - бах и нежнейшая теплая розная нота, очень близкая к Мониной. Правада-правда. Хотя да, обрамление чуть разное. У Моны больше листики и шипы в исполнении коричника, а тут - ягодки. Но вот рука человека с требовательным вкусом и пониманием, что такое тонкий аромат, чувствуется в обоих случаях. Они, надо сказать, обе тяготеют к тактильно мягким анимальным базам, чуть просушенным теплым воздухом.

Отредактировано Apotheke (2012-11-29 20:53:27)

49

Миланочка, миленький. Еще раз хочу поблагодарить за Изабель Дэрруанэ, в этот раз за Письмо к Анне. Обожаю. Перекидываю свой отзыв сюда.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

http://fimgs.net/images/perfume/o.4764.jpg

Бередящий душу аромат, со сладкими томительными слезами (фирменная изабеллевская сахарно-пудровая роза подкрашенная ландышевым альдегидом, больше там ландыша ни фига нет, только намек на что-то свежее в смеси), приятно оттененный кориандрово-горьковатыми нотами. Вуальный, кружевной, женственный шиприк. Амбровая подложка дает ему такую удивительную ауру сокровенности, жара душевного и поэтичности в духе наивного, искреннего любовного эпистолярного искусства со стихами "слезы-розы, любовь-альковЪ" и прочая (утыканное скомканным в дЭкольтЭ от гувернанток и папеньки).

(Я про Анну Ярославовну, королеву франков, все понимаю. Но этот аромат в первую голову, сразу бликует именно эпохой расцвета новой русской литературы и сценического искусства 19 века. Просто по фактуре это так, имхо. Были б суровые холодные цветы русского поля с белым деревом и жаром русской парной, или с ароматом хлеба из печи - приняла бы без оговорок в версии, предложенной самим производителем).

Очень интимный, деликатный (хорошее слово подобрали!) аромат. Редко кто берется делать такие флоро-даже не шиприки... Ши-прятки "убегалки" от нескромных глаз в собственную ауру цветочных эмоций... Пачульки в базе там субтильные, чуть добавляющие какой-то пыльноватый оттенок, но совершенно не рвущийся в лидеры, как это часто бывает в духах такой структуры. Дубовый мох ровно такой, каким он должен быть - тончайший приветливый, зеленый, лесной оттенок, самая малость его там... Самая главная тема - немного зелени, цветы, сладость, микрощепотка соли, и амбровое тепло.

Господи, какому олуху царя небесного пришло в голову этот эликсир душевности и любви к классическим, позабытым ценностям снять с производства?! Этот аромат одеть - все равно, что посмотреть "Неоконченную пьесу для механического пианино" еще раз, в сотый. Чтобы понять, что так больше не снимут ни один фильм по Чехову. И время не то, и актеры с режиссерами другие.

Все остальное из этого парфюмерного жанра, стоящее декалитрами в сетях, просто не хочется носить!

Отредактировано Apotheke (2012-12-10 15:52:14)

50

Apotheke
Лера!!! Отзыв, как всегда восхитителен!!! Ну где ты столько слов находишь? Я твои посты скоро цитировать буду неучам в парфюмерии.
Я очень рада, аромат действительно классически нежен и тонок. К сожалению сейчас невозможно достать Письмо Анне классическую, я ее долго уже ищу, но ее нет...
У меня еще есть гель и молочко из этой серии - после них не надо никаких пафюмов - аромат на сутки обеспечен.

51

Боже ж ты мой, ну хоть бы банную линию иногда выбрасывали в продажу...

52

Новинка бренда
http://www.ricaud.com/ru/offres/37311/p … cmwsp=menu

53

milena
Милана ,новинку ещё не опробовали ?

54

клара
Лариса, заказала, недели через две приедет. Отпишусь.

55

milena
Милана ,искусительница .

Отредактировано клара (2013-11-10 21:59:40)

56

Получила пробник .И сразу отпало ХОЧУ новинку .Чему очень рада .

57

Третий день отпадает необходимость в аромате, потому-что открыла последний флакончик парфюмированного молочка "Очарование Индией". Аромат уютный, согревающий, специевый. Причем в молочке этот аромат мне нравится больше, чем в парфюме. Банная и уходовая линия у этой марки качественная, аромат парфюмированного молочка держится сутки (если в душ не сходишь раньше), кожа мягкая, увлажненная, гладкая... Жаль что последний флакончик с этим запахом...
Но в заначке есть и другие...

58

milena

Милана ,а как тебе новинка ?

59

клара
Лариса, как ни странно он мне понравился, есть в нем изюминка, хорошо угадывается почерк этой марки. Но я к этой марке слаба... из всех ароматов ИД мне категорично не подошел и не понравился только Secrets de Volupté - слишком он подростковый. Остальные все люблю и ношу.
По новинке отпишусь попозже, поношу дня два-три...

60

milena
Милана ,буду ждать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Isabel Derroisne