Fly-Tata написал(а):"Кориандр Люкс" -- это иной аромат, или просто какая-то красивая упаковка? Сильно ли "люкс" отличается?
А я в итоге купила "Кориандр" в ручке, духи. И оказалось, что они сильно отличаются от "Кориандр Люкс". Очень. Как дети одной матери от разных отцов. У "Люкса" тональность выше, сладинки нет, а в духах чуточку есть; он звенящий, а духи совсем нет. Он более холодный, влажный и воздушный, как бы солнечная опушка леса рядом с холодным искристым ручьём. Духи оказались более тенистыми и тёплыми. Я не спец, но по моим ассоциациям ПВ "Кориандр Люкс" более шипристая вещь, чем духи "Кориандр".
Жду теперь, пока духи отлежатся после пересылки. Я конечно же, сразу попользовалась. Но что-то стойкость разочаровала. Та самая кориндристость через час-два ушла, осталась густая и сладковатая база, мне кажется и вовсе без кориандра. Пропадает в шлейфе фименный аккорд. И со шлейфом как-то не очень. Так не должно же быть? А в "Люксе" этот фирменный аккорд отыгрывает до конца. Пока ещё даже не понимаю, какой вариант мне больше нравится. Наверное, хотелось бы оба.
Отредактировано Fly-Tata (2016-10-29 22:48:58)