Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2

Guerlain 2

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Дайвис написал(а):

Оксана, я тут с ужасом подумала, что мой брючно-курточный гардероб абсолютно не подходит к Шалимару. Это не те вещи, которые носит женщина с такими духами.

Так, эта тема уже имела место быть на Фраге. Там предлается ни парфюм под одежду, а одежду под парфюм покупать, а еще лучше шубки. Ох, девушки, что-то мы "разошлись" при растущем-то курсе доллара и евро.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

812

Дайвис написал(а):

городок, как будто после войны
Отредактировано Дайвис (Сегодня 15:54:15)

Ой, как жалко. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

813

TINA написал(а):

Так, эта тема уже имела место быть на Фраге. Там предлается ни парфюм под одежду, а одежду под парфюм покупать, а еще лучше шубки. Ох, девушки, что-то мы "разошлись" при растущем-то курсе доллара и евро.

В моем случае будет *одежду под парфюм*. Мой спортивный стиль и Шалимар - это как ....даже задумалась, *как что* это...Как у мужиков (видели таких?) костюм с кроссовками...или даже спортивные штаны с полосками сбоку и черные туфли с острыми носами !!!! Ой, сижу ржу!! :crazyfun:

814

TINA написал(а):

А мы раньше в Звездный за парфюмом ездили. Это, как в Париж съездить, только поближе.  Эх, жизнь была...

В Звездном была 1 раз,с пионерами,когда была пионервожатой.ВО! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

815

Дайвис написал(а):

В моем случае будет *одежду под парфюм*. Мой спортивный стиль и Шалимар - это как ....даже задумалась, *как что* это...Как у мужиков (видели таких?) костюм с кроссовками...или даже спортивные штаны с полосками сбоку и черные туфли с острыми носами !!!! Ой, сижу ржу!!

Рассмешили! Классно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

816

краса написал(а):

В Звездном была 1 раз,с пионерами,когда была пионервожатой.ВО!

По-моему, нам пора пойти поболтать в беседку, я тоже на заре своей, тогда еще педагогической деятельности, работала пионервожатой!

817

ой девушки, что я скажу....
пока почитала две темы по Герлену с самого начала...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
СТОООЛЬКО информации, глаза уже слипаются.
и естесно -потестить хочется ВСЕ!
только у нас тут вообще нет магазов с тестерами - ну Герлена так точно. хотя пробники кое где лежат -но - стандартные -на Инишл , Лё и Платье -а они у меня и так есть.
сейчас высматриваю-вычитываю про Линстант в ПВ и Инсоленс в ТВ (его я потестила когда в Минске была) .
а вот на Линстант тогда тестера не было.
у кого он есть -как там -слышна узнаваемая герленовская нотка? меня именно она цепляет. как ни странно но я ее даже в Платье (ПВ) услышала мельком.

и - кстати -вспомнила - для Оксаны -есть минька шалимара оригинального, у меня она в ПВ. - малюся джагеровская)))
но покупалась на ебее немецком, в магазинах и парфточках Минска я ее не видела.

818

Девочки, спасибо за поздравления с обновкой! Мне очень приятно! Даже остатки угрызений совести (курс евро и т.д.) прошли!

Я тоже надеюсь, что Шалимарчик станет для меня другом. Пока все хорошо. Сегодня продолжаем знакомиться - еще два пшика.

Интересно, что оригинальный Шалимар вовсе не показался мне ни тяжелым, ни старомодным, ничего такого. Как я уже писала, в моем городе этого аромата нет, и из консультантов Рив Гош и Летуаль мало кто о нем слышал вообще.

А летом прошлого года я была в Минске, и там в магазине Кравт, ассортимент которого практически совпадает с нашими сетевыми магазинами, увидела этот флакончик. Ну, конечно, обрадовалась, сразу давай тестить. И очень он мне понравился. Блоттер, помню, лежал у меня в пакете, и долго хранил аромат - лимонно-ванильные нотки.
Так вот, в Лё я чувствую подобную базу, это именно то, что притягивает меня к нему.

819

Dary написал(а):

у кого он есть -как там -слышна узнаваемая герленовская нотка?

Мне кажется, да, очень даже слышна. Хороший и богатый аромат, но, конечно, не для тех, кто не переносит тяжеляки и носит только свеженькое. Но и не задушит, пожалуй.

А вот насчет Инсоленс - я бы не смогла его носить, может, из-за фиалки. Он для меня слишком тяжелый. И он заполняет собой все помещение, в котором находится его носительница. Меня всегда удивляют восторженные отзывы об Инсоленсе, особенно от молодых девущек.

Правда, один раз ехала в лифте с женщиной, с образом которой он очень гармонировал - заведующая отделением в поликлинике, дама лет 60, очень яркие крупные черты лица, и с дозой она не переборщила.  Я узнала аромат и испугалась, что мне сейчас нехорошо станет - но нет, нормально все:).

820

Ариэль написал(а):

А вот насчет Инсоленс - я бы не смогла его носить, может, из-за фиалки. Он для меня слишком тяжелый. И он заполняет собой все помещение, в котором находится его носительница. Меня всегда удивляют восторженные отзывы об Инсоленсе, особенно от молодых девущек.

Он у меня был...давно-давно...когда еще был новинкой. Тоже душа не прикипела почему то. Закончился и забыла про него. Попробовать сделать вторую попытку? Наверное, не буду - сплю и вижу Шалимар.

821

Я, наверное, с ума сойду, пока зарплату дождусь.

822

Дайвис написал(а):

Я, наверное, с ума сойду, пока зарплату дождусь.

В это время можно пока ходить и тестить ароматы еще и еще раз. Вдруг с каким-нибудь не сложится.

823

Дайвис
Про одежду под Шалимар - важнее, думаю, как себя преподнести: походка, осанка и грация и взгляд, конечно! Женщиной надо себя ощущать всегда и езде, это никакая одежда не скроет.

824

Dary написал(а):

сейчас высматриваю-вычитываю про Линстант в ПВ и Инсоленс в ТВ (его я потестила когда в Минске была) .
у кого он есть -как там -слышна узнаваемая герленовская нотка? меня именно она цепляет. как ни странно но я ее даже в Платье (ПВ) услышала мельком.

У меня летняя лимитка Линстан в ТВ - для меня тамтоже есть герленовская база, но в носимом для меня варианте, не душит и не напрягает.   Инсоланс откровенно не моё - слишком громкий.

825

Не пойду никуда.... вдруг случайно какой нибудь незнакомы аромат на запястье пшикну - и влюблюсь опять???? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

826

Инсоланс- да, громкий аромат но в ТВ. я иногда люблю такое -громкое)))
в ПВ мне вообще мягким и тихим показался.
но затест то всего один был.
Май Инсоланс -мимо,   ( ну и ура, ну и хорошо)))))

а вот Линстант - даже не знаю, вот никак не могу себе его представить.
Шалимар меня ни капли не душит, я просто в транс впадаю когда им пользуюсь)))
у меня пока минька современной ПВ, к НГ должен мой красавец старичок приехать, подруга потестила его уже  -говорит -просто отпад. я теперь как на иголках -жду не дождусь   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  , там же и Самсара моя старушка ПВ. ой нервы нада железные))))

827

А я вот Ланстан сег попробовала на себе, точно пв, большой фл. Нет мне там мёда, какой мёд и где? Ну если только что-то напоминающее, горький мед, чуть-чуть, но вообще-то - свежие цветы и горькая пудра, много пудры! Аромат изящный и красивый, женственный опять же, совершенно несладкий, пудра-пудра строгая цветочная. Может я себе как-нить миньку его куплю, потом еще попробую.
Ну чтооо, привезла Шалимар, но хозяйка в шприце везти так и не осмелилась. Весь пакетик пахнет, пальцы пахнут, хотя вроде явно не пролилось. Вот тут я почему-то сильно чувствую пертуссин, лекарство, почему его из тестера никогда не было? Очень насыщенный аромат, надо будет спросить код на миньке, если есть. Потом напишу как он носится.

828

Актриса по жизни
Оксана, да Пертусин там и я чую - в самом начале, но я его до сих пор обожаю)))
когда малому беру -то и себе флакончик тоже  :D

829

Актриса по жизни написал(а):

А я вот Ланстан сег попробовала на себе, точно пв, большой фл. Нет мне там мёда, какой мёд и где? Ну если только что-то напоминающее, горький мед, чуть-чуть, но вообще-то - свежие цветы и горькая пудра, много пудры! Аромат изящный и красивый, женственный опять же, совершенно несладкий, пудра-пудра строгая цветочная. Может я себе как-нить миньку его куплю, потом еще попробую.
)

Судя по описанию -точно должен понравится.
надо бы миньку искать, да вот гиде.
или буду счас наши сайты шерстить -может отливантик какой найду...
Большой флакон наугад боязно все таки

830

Dary написал(а):

Судя по описанию -точно должен понравится.
надо бы миньку искать, да вот гиде.
или буду счас наши сайты шерстить -может отливантик какой найду...
Большой флакон наугад боязно все таки

А я бы самый большой бутыль купила - так понравился!!!!

831

Все рукиии пропахли Шалимаром... Всё-таки видимо немного потерялось, перелила в атом, пусть отдыхает. Вот теперь он раскрываться начал прямо на пальцах, уже не такой ядерный пертуссин. Ваниль горькая пошла, и явно чую жасмин.

832

Все рукиии пропахли Шалимаром... Всё-таки видимо немного потерялось, перелила в атом, пусть отдыхает. Вот теперь он раскрываться начал прямо на пальцах, уже не такой ядерный пертуссин. Ваниль горькая пошла, и явно чую жасмин.

Ах, какая прелесть...!!!

833

Прелесть, но не 3 мл :(  ... проехали. Блин, я ж надеялась, что Ланстан мне не нужен будет, теперь интерес.

834

Блин, я ж надеялась, что Ланстан мне не нужен будет, теперь интерес.

Оксана, так он же красавчик. Неудивительно, что заинтересовал.
Но если у вас есть Ланкомовская La Vie, может, это будет в том же направлении? Не то чтобы даже в направлении, а в одном настроении? Нет?

835

Прелесть, но не 3 мл :(  ... проехали. Блин, я ж надеялась, что Ланстан мне не нужен будет, теперь интерес.

)

ой как понимаю...
нет у нас пока Линстанта на пробу, только в ТВ или мэджик -их не хочется пока.
зато накопала Meteorites и L'Heure Bleue - их можно на пробу взять
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 

вот оно мне надо???
поначитаешься и все хоцца  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

836

Актриса по жизни
Оксана, не поняла, в чем везли Шалимар?

837

Ариэль написал(а):

Но если у вас есть Ланкомовская La Vie, может, это будет в том же направлении? Не то чтобы даже в направлении, а в одном настроении? Нет?

Они же разные как небо и земля. Почему вы думаете, что одно настроение?

838

Люка
Ну не в шприце и не в атоме. :( просто в ёмкости с крышкой. Жалко его. Ладно.

839

Намочила салфетку водкой, и всю стопку из-под Шалимара тщательно обтерла, на себя, а салфетку в сумку. Йа маниаакк...    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-26 01:42:03)

840

Ой, что-то я не догоняю... Еще раз для тупых по слогам...

1. Налили меньше, чем обещали? Или распробовали и поняли, что бОльшее кол-во уже не прелесть? Этот последний вопрос вытек из того, что сразу без переходов написано про Ланстан и можно понять так, что Шалимару - отставку, а интерес переключается на Ланстан.

Ну не в шприце и не в атоме. :( просто в ёмкости с крышкой. Жалко его. Ладно.

Все-таки мы в своем отношении к ароматам особенные, но до абсурда не стоит доходить. Не стоит забывать, что в парфюме, в зависимости от концентрации, содержится от 70 до 90 % спирта, в котором растворена парфюмерная композиция (т.е. весь комплекс природных и синтетических компонентов). Т.е. произошла диффузия молекул всех составляющих парфюмерной композиции и молекул спирта. Если бы от простой встряски все портилось, то мы бы и из магазина бы не успели довести флакон.А когда мы пшикаемся? Представляете, какая нагрузка идет на жидкость, под давлением попадающаяся в трубочку и с силой выбрасываемая из спрея. Вот настаиваться парфюмы имеют свойство, но нужно определенное время, настаивание происходит из-за того, что спирт испаряется (правда, уносит с собой какую-то часть молекул пахучих веществ), увеличивается концентрация, насыщенность. Главные враги -  свет, нагревание, окисление и возраст - могут совсем погубить парфюм.

Так что девушки, пусть мы будем продолжать верить в отстаивание парфюма, в его отдых, но давайте без фанатизма. Пробуйте парфюм в своих разных состояниях, при разной погоде - можно провести целое расследование, ведя дневник.
Вот сюда, девушки загляните Ссылка Там можно подискуссировать о тряске, старении, сохранении, отдыхе парфюма, если будет желание.

Отредактировано Grettel (2014-11-26 17:43:59)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 2