Trussardi
Trussardi
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-10-28 19:31:49
Девушки, кто носил Bianco Trussardi - отпишитесь плиз. Тестить в магазине не дают.
Поделиться32012-09-24 16:36:10
Девочки, мож кто знает как увидеть сколько жидкости внутри???
Это не ЧО Форда например, для кот-го достаточно малюсенького фонарика от зажигалки..
Поделиться42012-09-24 16:37:49
Вербена
Вика... Думаю, никак(((
Только взешивать два флакона.
Пустой и полный.
Поделиться52012-09-24 16:41:34
))) где ж я пустой возьму? У меня фляга на 100мл. Если у кого есть пустой, взвесьте плиз, без крышки.))))
Поделиться62012-09-24 16:55:05
Вербена
Вика, повторите просьбу на ЛаПа))
Там Труссарди чаще встречается...
Поделиться72012-09-24 18:55:28
Спасибо Люся. Я решила продавцов этого аромата, поспрашивать..
Поделиться82012-09-24 19:15:17
И мне ответили!!! Он открывается, уже открыла посмотрела, и закрыла...))) Должна сказать, что в миньке у меня зелёная ароматная жидкость, а во флакошике большом-жёлтая, и сами ароматы немного отличаются.
Поделиться92012-09-24 20:03:15
И мне ответили!!!
Здорово!))
Поделиться102012-10-19 12:42:17
Да, Труссарди недаром называют шипром)) Все бессознательные представления о шипрах сразу всколыхнулись от одного пшика...
Аромат, конечно, из ТЕХ времен... Когда пирамидки были сложными, а ароматы - густыми и стойкими))
Но на мне особой зелености=мховости нет, наверное, потому, что кожа подслащивает ароматы... И зелень звучит обрамлением довольно изящного, хотя и насыщенного букета, который в целом звучит вполне женственно, без сухости-жесткости-резкости, возможно, проявляющихся у кого-то в зависимости от особенности кожи. Но при этом, несомненно, это шипр)))
По-моему, прекрасно - элегантно, достойно и дорого - будет смотреться в деловой обстановке, при наличии качественных и дорогих, но - неброских вещей (типа "скромного обаяния буржуазии"))). По мне - так даст фору массе современных дорогущих разрекламированных парфюмов! В частности, выбирая, например, что одеть на важную деловую встречу - Труссарди или Амуаж - я бы выбрала Труссарди...
Вызывает в памяти образы (из кинофильмов))) преуспевающих американских женщин-адвокатов)))
Подчеркиваю: все это - о Труссарди Труссарди в белой коже, но! - стареньком)) Подаренном Викой.
Викусенька, позвольте совет: поделитесь, но не избавляйтесь от аромата. Поверьте, он, несомненно, достоин хранения и использования...
Поделиться112012-10-19 13:38:18
Залезла на Фрагрантику)))
О, сколько там, в основном, дифирамбов Труссарди!!! Даже не ожидала, признаться))) И это здорово!
Цитатки))
Красивый аристократ, с холодным и высокомерным взглядом. Стойкие, имеют красивый шлейф, очень выгодно выделяются на фоне совренных парфюмов. Зима, меха, кашемир и аромат Труссарди.
Для меня он лучший из Труссарди. Очень красиво его раскрытие, шлейф очень богатый и дорогой. Но кто не любит шипры, нечего и покупать, ведь это чистый шипр. Шикарна его база, а конечные ноты очень благородны. Старая добротная классика. Это парфюмерия, а не морс из ягод. Один из любимых. Кто хочет дорого пахнуть - он для вас.
в общем ничего мужского на мне нет.... красиво, стильно, благородно, сдержанно.
Столько противоречивых мнений я слышал о нём... Но я, присоединяюсь к тем, кому он нравится. Действительно, он создан ещё в тех самых лучших традициях парфюмерного искуства, когда ароматы, зоздавали как картины, с большой любовью и - на века! Для меня это один из красивейших шипровых ароматов, в шимпрово-фруктово-цветочном направлении
Сегодня в наших краях дождливо и прохладно. Он - красивый и мягкий. Никакой сухости, "махорковой" горечи, жесткости, одеколонистости, колючести и неприступности. Лишь свежесть зелени, влажных цветов, небрежно сорванных вместе с травой прохладным туманным утром, принесенных в дом и в тепле отдающих свой спокойный, горьковатый, чуть медовый аромат. Немного мягкой кожи, легкая сладость сандала, прохладная мшистость, уютная древесность… Он все же красавчик, капризный к погоде. Немного печальный... не менее красив, чем ароматы Sisley. Ему просто нужен дождь или влажный климат. В дождь он необыкновенно хорош - чистый, промытый, обновленный, как мокрый лес... В дождь я в него влюблена.
Чудо чудное! Гордый, аристократичный шипр!
Если бы вдруг появился безумный закон маниакального правительства, захватившего власть над миром, закон, который запрещал бы иметь в пользовании больше трех ароматов, Trussardi был бы у меня одним из трех. В нем заключено чудо, в нем есть душа, разум и сердце, что встречается далеко не во всех парфюмах. Он то, чем ты являешься в данный момент, он твое настроение, твои мечты и потаенные мысли. Он может быть мягким, даря тебе и окружающим ласковые цветочные волны. Он может встать непробиваемой стеной между тобой и жестоким окружающим миром, сохраняя истерзанную душу от внешних воздействий. А может нежно убаюкать на тихих амбровых волнах, укрыв сверху тончайшей ванильно-сандаловой вуалью, даря цвет снам и вдохнув жизнь твои грезы. Он для меня друг на всю жизнь.
Красив и ещё раз красив ,наверное сейчас редкость таких благородных нот.И не кого не слушайте .Есть возможность купите ,будете довольны!
Отредактировано Happy (2012-10-19 13:38:44)
Поделиться122012-10-19 13:53:14
Много лет назад, на одной из центральных улиц Москвы висела растяжка с одним словом - Труссарди (латиницей).
Меня тогда просто в самое сердце поразила элегантность шрифта, которым было написано это слово.
Я и сейчас его зрительно помню (не знаю только, какой - найти бы...)
Так вот это шрифт, его удивительная гармоничность, не вычурные и не кричащие достоинство и красота, наверное, вполне соотносятся с характером аромата)
Поделиться132012-10-19 14:56:25
Викусенька, позвольте совет: поделитесь, но не избавляйтесь от аромата. Поверьте, он, несомненно, достоин хранения и использования...
Хорошо, не буду, оставлю))) Я ж не говорю что он плох, мне оч даже нра, он интересен безусловно, просто на мне раскрывается не так как хотелось бы.
У меня он и в миньке есть, в ней он погуще..
Поделиться142012-10-19 18:50:43
Да, девочки - Труссарди нужно носить во влажную погоду...
Щас с лоджии потянуло сыроватым воздухом - как заиграл аромат!!!