Люся, я теперь уже не так сильно удивляюсь, все может быть. У меня даже возникло желание понюхать пробочку от Пуазона (который был для меня просто смертелен в свое время).
Продолжение
Когда меня Лариса спросила, что я хочу послушать в первую очередь, то после Гардении Герлена я назвала Бандита, поскольку меня восхитили чувства Люси Happy к этому аромату.
Он меня удивил! Не буду, наверное, оригинальной, но удивил он меня своей брутальностью, дымностью, скрипом байкерской кожи. Уж не знаю, каким бы я представляла себе аромат под названием Бандит, если бы хорошо знала ароматы, но вот сам образ бандита мне представлялся совсем другим. Т.е. я хочу сказать, что теперь, когда я послушала аромат, то могу сказать, что он посвящен образу не моего бандита.
Мой бандит… Что-то такое, 20 – 30 гг. Придуманный романтический (не настоящий!) образ Леньки Пантелеева – кепка, папироска, артистизм, изящество. (Если в современном образе – то некоторые песни Гарика Сyкачева).
Помните фильм Небесные ласточки и сценку, исполняемую изящной Ией Нинидзе с партнером – вот еще какая-то такая атмосфера.
От Ларисы получила пробирочку, но еще не попробовала разносить. Может опять удивит и я все, что нафантазировала и получу.
Как-то ночью переулком
Шел с Бабеттою Каде.
Тишина кругом, ни звука,
Ни одной души нигде.
Побледнев, сказал Каде:
"Моя милая Бабетта,
Странно это, странно это,
Странно это, быть беде".
Говорит Каде Бабетта:
"Что тут странного, не знаю",
Тут, пожалуй, запятая,
Тут у нас конец куплета.
И от страха холодея,
В темноте Каде дрожал,
Вдруг выходят два злодея,
И укаждого кинжал.
И дрожа, сказал Каде:
"Моя милая Бабетта,
Странно это, быть беде".
Говорит Каде Бабетта:
"Полно трусить, мой дружочек",
Тут мы ставим многоточье,
Тут у нас конец куплета.
Вор сказал: "Гони монету!"
И часы с Каде сорвал,
А другой злодей Бабетту
Обнял и поцеловал.
И дрожа, сказал Каде:
"Моя милая Бабетта,
Странно это, быть беде".
Но молчит в ответ Бабетта,
Разрумянившись, как роза,
Тут мы ставим знак вопроса,
И опять конец куплета.
И от страха холодея,
В темноте Каде бежал,
А злодей всю ночь Бабетту
Обнимая, целовал.
Для одних разбой беда,
А другим и горя нету,
Странно это господа.
И едва наступит ночка,
Вновь идет гулять Бабетта,
Тут пора поставить точку,
Хоть и очень странно это.
Милые Знатоки!!! Мне показалось что есть что-то схожее у Бандита и у Creation Ted Lapidus!!! У меня ГЛЮК???