Познакомилась с этим чудесным ароматом совершенно случайно:), потестила:)- запах просто изумительный, причем пахло от меня с утра до вечера и немножко утром на следующий день, после принятия ванны!!! Аромат...ну при всем моем знании парфюмерии так и не смогла разложить его на составляющие(стыдно, каюсь) - но для меня это был не просто аромат- это была мелодия, которой я не могла наслушаться. Мне кажется, что он такой медово-древесно-нежный, что ли:) Сравнить его могу только со своим любимым парфюмом Турбуленс, но в Турбуленсе больше меда и огурчика в начальных нотах. В общем, похожи у них средние ноты и база.
Так вот...на следующий день помчалась и купила 2 последних флакончика(продавец сказал, что его больше не будет:(((((причем на упаковке стояла дата годен до 2006 г, закрашено корректором). Это огорчило:(((. Это что же получается? Такой шикарный аромат опять канет в Лету?! В общем, впервые меня так задело за живое. Решила пробежаться по сайту "НЗ"- так вот об этом аромате нет ни слова! Ни описания! Ничего!!! И вообще он редко упоминается где-либо:(((. Неужели снят?. Или кроме меня он никому не нравится? Не востребован? Может у меня извращеный вкус? Знаю и местами даже люблю "Новую Зарю", но не пойму, почему лучше произвести клоны известных ароматов или незапоминающиеся серенькие водички, чем поддерживать выпуск своей безумно красивой классики?! А может я напрасно "кипишую")) и "Мою Шалунью" не снимают с производства? Что скажете, девченки?
Духи "Моя Шалунья" - шедевр "Новой Зари" и почему их нет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-22 20:44:47
Поделиться22012-02-22 21:01:32
Amaranta
Здравствуйте))) Очень приятно познакомиться с новой форумчанкой)))
Только к Вам - маленькая просьба)))
Мы стараемся не плодить новые темы, если их можно обсудить в рамках старых...
У нас есть тема по Новой Заре, где сложился дружный опытный коллектив любителей ее ароматов.
Вы не могли бы перенести свой пост туда?
А модератор потом закроет эту...
Надеюсь на понимание)))
Отредактировано Happy (2012-02-22 21:02:07)
Поделиться32012-02-22 21:13:05
Здраствуйте! И мне приятно познакомиться! Прошу прощения, трудно сориентироваться новичку:) Тему перенесу. Спасибо
Поделиться42012-02-22 21:19:09
Подскажите, пожалуйста, как перенести тему:) Что-то не получается:) Заранее спасибо:)
Поделиться52012-02-22 21:21:10
Amaranta
Не надо пытаться перенести ТЕМУ)) Этого не получится))
Вы просто скопируйте свой пост, откройте тему Новой зари и оставьте его там)))
А тему потом закроет наш модератор...
Можно просто сюда))
https://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php? … =9#p136086
Отредактировано Happy (2012-02-22 21:22:56)
Поделиться62012-02-22 22:01:26
Спасибо большое:)