Eau d'Ete Nicolai Parfumeur Createur
Не сладкий, прохладный, в начале - чуть заветрено-затхлая кожура грейпфрута - написала и подумала - а кому-то ни заветрености, ни затхлости, кому-то жизнерадостность. А мне этого нет, по крайней мере, в этот первый затест, надо будет дальше посмотреть. И корицы мне не дали, корица для меня тепло-пряная, а я пока не чувствую этой теплоты. Зато сандал чувствую, которого там нет. Радует, что отдельно мускус не вылезает.
Mimosaique Nicolai Parfumeur Createur
Второй раз (в смысле, на втором) аромате Nicolai возникла ассоциация с художником, только здесь на палитру наносят мазками ноты аромата.
Самая лучшая мимоза для меня - Л'Окситан, потом Л'Артизан, - упоительно-весенние практически моноароматы мимозы, прохладной, желтой, пушистой.
Ношу и Мимозу Ив Роше, тоже очень достойный аромат но уже чуть подвядшей мимозы и к аромату уже почти съежившихся шариков добавляется зеленовато-коричневый аромат коры веточек.
Мимоза Николаи для кого-то будет прекрасной, но это не моя Мимоза, эту мимозу я не очень понимаю. Для меня здесь мимоза растворяется в других нотах, получается фруктовость, сбрызнутая духами, с некоторым мыльным привкусом.
Отредактировано Grettel (2020-08-11 16:11:58)