И опять про дядьку Сержа:
Louve -
Первый раз тест был в ИДБ в феврале, не понравилось совсем ни мне, ни дочери. Позже прочитала - в пирамидке есть миндаль. Очень удивилась, не положили его нам вовсе.
Второй тест - на днях - сливочный миндаль, вкусный! В отличие от Черного Футляра не такой цианидный и жесткий. Вот вопрос - шо же мы занюхали 8 мсяцев назад?
Дописываю. В августе 2016 попробовала новую Волчицу. Потом пришла домой и стала нюхать атом, в 2012 г. мне в него отлили 10 мл той Волчицы. В этом году закончился по весне, но атом пахнет сильно.
Такое впечатление, что в новой Волчице аромат немного сдвинулся в торону уходового средства, ну, т.е. мне показалось в нем ощущение именно миндального молочка: аромат более мягкий, более сладенько-миндальный, чем в старой версии. Вот старая версия имела больше цианидности, больше терпковатой горьковатости, имела цветочно-вишневый привкус, была пожесче. Мне Волчица и раньше не казалась особо холодной и новая не показалась.
Затест был на скорую руку, вот такое первое впечатление новой версии. Волчица меня все-таки немного утомляла, поэтому отливант расходовался медленно. Мои предпочтения были отданы Черному футляру из колокольца.
Datura -
уже не первый раз порадовала - обволакивающе - приятно и пока это все, нужно еще тестить.
Chergu -
сначала вообще не слышала, потом аромат проявился, почему-то напомнил Фат де Фат, в общем, тоже нужно еще присматриваться.
Добавлено. Аромат порадовал, появилась приятная миндальность. Какой-то отголосок Фата все еще ощущаю.
Дописываю 2017 : Аромат был красавчик, насыщенный, горячий, медово-пряный, с привкусом мягкого табака с цианидным привкусом и немного шершавый, видимо от сена.
Подпись автора
Diam Blond -
светло-песочная замша хороший выделки, но зачем ее окунули в эту душную монотонную приторность!
A la nuit -
Жасмин! Для меня - маленькие пшики, иначе слишком яркий.
Miel de bois -
Я плакалъ! Красивый разнотравный мед с сотами, медовые цветы, дымок... И!!! Жуткая, резкая псина!!! Да простят меня поклонники аромата. Сидит эта псина на коже, если отвести руку, то до носа долетает медовость, но уж если к носу поднести - мрак какой-то. И сидит ента псина уже полтора часа, ну чуть тише стала, но никуда не делась, придется смывать, ибо спать пора, а руку под щеку засуну, но с псиной спать не хочу...
Добавила: Еще через полчаса псина ушла остался дымарь, но это уже нормально.
Nuit de Cellophane -
как же не понравился при затесте зимой! Вторая попытка была ближе к лету и тоже не очень...А сегодня вечером такой нежный, женственный! Деликатный жасмин, к которому примешивается ароматы лилии из глубины сада и чуть амаретто из бокала.
Добавила: С утра опять надела, также как и вечером аромат был негромок и нежен. Примерно минут через 40 он начинает постепенно затихать, затихал в течение 3 часов, оставив ощущение хорошего мыла, это не было неприятное мыло, вполне приятное, хотя замыленные ноты, которые иногда раньше возникали в других ароматах мне совсем не нравились. В общем, аромат приятный, но мне кажется не стоит тех денег, которые за него нужно платить.
Да, забыла написать, что потом я его опять нанесла и добавила один пшик A la nuit - хорошо получилось.
Arabie -
сегодня -это очень сухой, молотый черный перец и лаврушка, сегодня это не парфюм, а чистые специи, которые можно использовать в ароматерапии, если нет аллергии на молотый черный перец. Обчихалась сегодня, может подпростыла, а может от Лютановского черного перца. Вообще понравилось, таким, как аромат был сегодня на выход бы не одела, а для себя - почему бы нет?
Добавила: в следующий вечер - от моей домашней футболки так хорошо пахнет смесью всяческого-перевсяческого и сквозь этот аромат чуть пробивается черный перец и лаврушка Араби и это так пикантно-приятно! Надо будет Араби с чем-нибудь попробовать.
Claire de muck -
пока ничего не поняла...
L'Eau Froide -
Приятным для меня оказался этот аромат, такая чуть освежающая витаминная пиносольно-хвойная настойка с оттенком лимонада Тархун и вкусом молодых, светло зеленых, еще мягких побегов на еловых ветках. И как-то детство и ранняя юность вспоминается, когда мы жевали эти побеги по весне...
Отредактировано Grettel (2017-07-10 09:22:37)