Grettel
Понятно, а то отзывы на неё неплохие, а у нас потестить пока негде (а, может, и не надо ). Но цена действительно, демократичная для дома Герлен.
Дневничок впечатлений
Сообщений 121 страница 150 из 621
Поделиться1212015-02-17 11:40:28
Поделиться1222015-02-22 16:21:42
Эх, думала, что к 8 марта будет какая-нибудь новая хвастушка... Починили, помыли нашего машинкина, забирали вчера. В обмен на хм...ну очень солидную сумму...(ремонт двигателя - это очень дорого). Так что хомяк заперт в клетке, скулит, но что делать.
Вообще, как всегда засада - монитор новый пришлось в январе покупать, а они как раз подорожали чуть не вдвое, аквариум старый потек, купили на птичке (все же подешевле) новый, купили рыбок, растений, все это сейчас не дешево.
Машинку забрали и поехали по разным делам. Зашли в Грабли, это я чаёк пью.
Отредактировано Grettel (2015-02-22 16:22:19)
Поделиться1232015-02-22 19:56:44
Grettel
Вера , ты красотка .
Поделиться1242015-02-22 20:09:25
Ларисик, спасибо, дорогая! Сейчас мне мало комплиментов достается
Поделиться1252015-02-22 21:18:14
Вера, вы привлекательная и очень обаятельная! И красивая.
Поделиться1262015-02-22 21:57:59
Grettel
Сейчас мне мало комплиментов достается
А вот и зря, истинную красоту ничем не испортишь!
А глаза...Вера, какие у Вас глаза!
Поделиться1272015-02-22 22:48:05
А глаза...Вера, какие у Вас глаза!
вот и я про что. Глаза- зеркало души. Так что там всё хорошо!
Поделиться1282015-02-22 23:34:55
Ну, девушки, совсем засмущали...
Ну ладно, на год вперед комплиментов наслушалась
Я просто так по Имагам побродила.. мда...с такими ценами скоро и массмаркет можно будет нишей считать. А уж ниша попадет в роскошь для небожителей...
Поделиться1292015-02-23 08:32:35
Grettel
Вера, присоединяюсь к восхищениям девушек!!!
Поделиться1302015-02-23 09:21:47
Я просто так по Имагам побродила.. мда...с такими ценами скоро и массмаркет можно будет нишей считать. А уж ниша попадет в роскошь для небожителей...
Это точно!
Поделиться1312015-02-23 13:56:46
Руслана
Русланочка, спасибо! А мне остается только вами, молодыми форумчанками восхищаться, молодыми, стройными и красивыми!
Люка
Я по осени попробовала Cheap & Chic I Love Love Moschino, не аромат, а брызги сока апельсинов, так тогда показался. Тут так апельсинового сока захотелось, что и про аромат вспомнила. Зашла у нас в Подружку - около 2,5 тыс., а мне кажется, что осенью я его что-то около 1,0 т. видела, может ошибаюсь, конечно... И ведь по сравнению с другими ценами на люкс, 2 - 3 тыс. уже будут считаться чуть ли не даром...
Отредактировано Grettel (2017-03-14 12:51:22)
Поделиться1322015-02-23 19:45:38
Вера, вы правы. Это меня чё-то понесло на Шанель, совсем голову потеряла. Включила ее (голову), посчитала доходы. Думаю, не потяну. В бд хорошие цены, и так мне советуют Булгари пур фам, что я наверно возьму в марте, если ничего не случится. Еще раз подойду к Лакост Сенсюэль. Не только у меня была непонятная история с ним, то шик, то фу. Если повезет, то подарят мне отливант винтажной Коко в пв, вот будет интерес! Так что наверно проживу без новой Коко пока.
Поделиться1332015-02-23 19:59:26
Voile d`Ete Guerlain - берегу в маленьком отливантике. Прекрасный теплый парфюм - гоздика, иланг, суховатая ваниль. Новую не знаю, но не верю
Вера, ты здорово выглядишь, и даже темный цвет к лицу. Так держать!
Если что, не забудьте посетить выставку (не парфюмерная)
http://www.pushkinmuseum.ru/?q=exhibiti … 1-fevralya
Поделиться1342015-02-23 20:05:16
Актриса по жизни
Оксана, но ведь Коко такая желанная хотелка! Может, подкопить все-таки? Ведь с остальными - то так, то эдак, как бы не пожалеть потом...
mari Спасибо, Мариночка! Это практически мой натуральный цвет, я ведь темная шатенка от природы.
Поделиться1352015-02-23 21:24:59
Оксана, но ведь Коко такая желанная хотелка! Может, подкопить все-таки? Ведь с остальными - то так, то эдак, как бы не пожалеть потом...
Ох Вера, я такая непостоянная. Это хомяк голодный, когда голодный, он неадекватный. Как подумаю про цену на 35 мл Коко... сами понимаете. Недавно Лютен почти так стОил. А кучка коробок из бд - так сердце греет! Как пойдёт, посмотрим. Может отливант Коко всё-таки успокоит хомяка. Да и честно, даже Коко не всегда идеальна!
Вера, а вы не заглядывали, впечатления от эксклюзивов Шанель? Ла пауза чудо.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-23 21:26:24)
Поделиться1362015-02-26 21:49:31
Я по осени попробовала Cheap & Chic I Love Love Moschino, не аромат, а брызги сока апельсинов, так тогда показался. Тут так апельсинового сока захотелось, что и про аромат вспомнила. Зашла у нас в Подружку - около 2,5 тыс., а мне кажется, что осенью я его что-то около 1,0 т. видела, может ошибаюсь, конечно... И ведь по сравнению с другими ценами на люкс, 2 - 3 тыс. уже будут считаться чуть ли не даром...
Я просто не хочу ходить сейчас в свои любимые магазины - рука не поднимается что-то покупать. Даже Сальвдор Дали по такой цене стоит, что это просто шок! Новая Заря подорожала вполовину. Я, конечно, не страдаю от таких цен - всё, что хотела иметь, у меня, пожалуй, есть. Но новые ароматы будут точно не по карману, особенно если знаешь, что ещё пол-года назад могла себе позволить и нишу, и эксклюзивы, а за новинки люкса просто жаль платить такие же деньги сейчас.
Остаётся только отправиться в обменник...
Поделиться1372015-02-26 22:17:07
Grettel написал(а):
Ла пауза чудо.
Оксана, ни разу не пробовала, спасибо, почитаю и может, когда - нибудь еще буду в ЦУМе, то попробую.
Любочка, вот и мне страшно на ценники смотреть... Я уже полезла в обменник, присмотреть что-нибудь к 8 марта.
Отредактировано Grettel (2015-02-26 22:17:40)
Поделиться1382015-02-26 22:54:22
Вера, ну во всяком случае на мой вкус Ла пауза очень красивый и прекрасно сделанный аромат, как вам будет, я не знаю. Это букет свежих роз и ирисов прямо с корешками, с зеленью, вытащенный из вазы с водой и положенный на кусок кожи. Я про него написала в теме Шанель (бренды). Люба тоже интересовалась.
Поделиться1392015-02-27 05:12:52
Вера, ну во всяком случае на мой вкус Ла пауза очень красивый и прекрасно сделанный аромат, Люба тоже интересовалась.
Ну да, ну да, но попробовать у нас негде.
GrettelВерочка, у меня одна радсть - Беж в большм отливанте пойду на почту забирать, пока только так!
Поделиться1402015-02-27 11:59:13
Беж в большм отливанте пойду на почту забирать, пока только так!
Это здорово! Любаша, в хвастушки обязательно напиши, а то сейчас редко кто хвастается
А я подумала, что как бы мне не нравилось начало, я Беж пока не хочу. А вот Гардению попробовать поносить хотела бы. Но пока желания не совпадают с возможностями... Поэтому я сейчас смотрю в обменнике и Имаге что-нибудь по доступной цене.
Поделиться1412015-02-27 13:31:22
Grettel
Вера, я не очень люблю хвастаться, но, возможно, и напишу...
Поделиться1422015-02-27 22:50:34
Люба, напишите пожалуйста потом про Беж, интересно, и вы его так хотели! Я сег носила Гардению, строгий прохладный яркий цветочный аромат. Много жасмина, флердоранжа и мёд. Даже звонкий на сыром холоде.
А вот Коко старенькая в отливанте пока шалит, горьковатая с кислинкой в начале, а потом пряности, и горчит прямо как горелое дерево и дымок. Я думаю, ей точно надо +20.
Поделиться1432015-02-28 14:37:52
Актриса по жизни
Оксана, написала в хвастушках.
Поделиться1442015-03-06 12:55:52
Marquis Remy Marquis
Темно-красная, бархатная коробка с золотым тиснением. Внутри тоже все основательно. Флакон тяжелый, с красной кистью, вызвал ассоциацию дамы в бальном платье в реверансе.
Первое нанесение. Вначале не совсем осознала силу звучания и яркость аромата. С радости сделала аж 4 пшика - под волосы, в декольте и на запястья. Это слишком много! Случился ощутимый передоз. Впечатления: сначала - что-то от Кр. М., потом - Глория Вандербильд, потом - Поэма. Не очень дружу с Кр.М. и совсем в свое время не подружилась с Поэмой. Аромат красив, на мой нос - переливчат, в какой-то момент - там просто охапка цветов. Присутствуют и восточные ноты в виде деликатных перчика-специй. Мне хватит 2 капель этого аромата! И не на один год.
Второе нанесение. Вчера от передоза аж голова разболелась. Сегодня входила в облако. Кр.М. из облака не заметила. А Вандербидьд и Поэма есть.
Итак. Если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis) окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно. Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. Переложила ватный диск в другое место, подальше от головы.
Через 2 дня - аромат на диске стал тише, но все-равно, еще настолько сильный, что некоторые люксы и через пару часов не имеют.
Кстати, пирамидка в БД не совпадает с Фрагой:
БД
С самого первого мгновения он поражает оригинальными фруктовыми и цветочными нотами.
1. Это настоящая гармония цветов апельсина, ананаса, лепестков фиалки, имбиря и гардении.
2. Потом цветочные ноты усиливаются и раскрываются сочетанием иланг-иланга, жасмина, розы и хлопкового цветка.
3. Композиция завершается отзвуком древесным и амбровых нот (пачули, кедр, сандаловое дерево, амбра и ваниль
На Фраге Ссылка
Композиция аромата включает ноты: Белые цветы, Сандаловое дерево, пачули, восточные ноты, зеленые ноты и Ци
Отредактировано Grettel (2020-11-22 21:51:08)
Поделиться1452015-03-06 15:48:06
Grettel
Вера, действительно красивый флакон в лучших традициях!
Поэма, к сожалению, не моё, но чувствуется, что аромат мощный.
Поделиться1462015-03-06 23:40:59
Даа, красавец, и я уже тоже в думах, хоть Поэма тоже не моё. То ли Дориан, то ли может Маркиз купить таки. Дориан говорят не очень сладкий, медово-древесный, с косточкой вишни. Думаю, маркиз слаще.
Поделиться1472015-03-07 00:55:28
Даа, красавец, и я уже тоже в думах, хоть Поэма тоже не моё. То ли Дориан, то ли может Маркиз купить таки. Дориан говорят не очень сладкий, медово-древесный, с косточкой вишни. Думаю, маркиз слаще.
Оксана, я получила посылку с еще 2 ароматами (писала, что смотрю обменники, выискиваю бюджетные хотелки, ведь хочется подарок на 8 марта все-таки). Так вот один из них - Дориан. Вот вчера его опробовала - да, он такой, как Вы описали. Мало того, мне в нем чудятся желтые нарциссы, слегка оттененные лилиями. На Фраге прочитала, что аромат шипрово-цветочный. Я, конечно, плохо разбираюсь в шипрах и не могла понять, почему так назвали. Но вечером нанесла его на ватный диск, а на утро на диске была ваза с газированным, ананасно-персиковым крюшоном, т.е. вот он так пузырьками шиприл (ну, я так это поняла) и очень приятно. Аромат хоть и яркий, и стойкий, но до Маркиза ему далеко. Для меня он гораздо носибельней, чем Маркиз и Поэма там если и есть, то только дальним отголоском, что меня очень устраивает. Вот его носить буду. А мощного Маркиза пусть мама носит, она любит такие.
Тоже на днях фотки будут.
Отредактировано Grettel (2017-03-14 12:52:39)
Поделиться1482015-03-07 13:49:41
Grettel
Вера ,поздравляю с "Дорианом "
Поделиться1492015-03-07 13:54:46
клара
Ларочка, спасибо!
Поделиться1502015-03-07 14:05:55
Забыла написать про Дориан. Ни в коем случае не брызгать на светлую одежду - оставляет яркое пятно! (проверяла на ватном диске)